Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life

Результаты опроса: Что делать с коррумпированными и продажными судьями ?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Увольнять без пенсии и выходного пособия !

    2 50.00%
  • Продажных судей под суд !

    1 25.00%
  • Натравливать на них СМИ !

    2 50.00%
  • Не замечать - оставлять без внимания !

    0 0%
  • А я согласен давать мзду !

    0 0%
  • Я бы и сам брал взятки и сажал людей в тюрьму за деньги !

    1 25.00%
  • А мне по барабану !

    0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
  1. #1
    VanHelsing
    Гість
    Ops

    Коррумпированные и продажные судьи.


    Уважаемые господа!
    Одной из главных составляющих частей коррупционной системы на Украине является продажное коррумпированное судейство.
    С их помощью осуществляются пиратские , рейдерские захваты лакомых кусков – дерибан заводов, газет, пароходов.
    За взятки и по заказу таких же коррумпированных мусоров и прокуроров они без зазрения совести упакуют Вас(невиновного) за решетку по заведомо ложному , маразматическо-абсурдному обвинению без всяких поводов, оснований и доказательств; отнимут или разорят Ваш абсолютно законный бизнес; расправятся с политическими противниками и неугодными; “отмажут” и оправдают отпетых уголовников.
    Совместно с продажными коррупционерами (мусорами и прокурорами) они стряпают грязные и темные делишки. Все они – одна преступная «бражка», которая совместно и безнаказанно делает свой преступный бизнес по фабрикации заказных сладких коммерческих уголовных дел; по торговле свободой и правосудием. Эта преступная «бражка» «крышует» и покрывает друг друга. Потому что у всех у них рыльце в пушку.
    И действуют они согласованно по схеме : «Мусора загоняют жертву в стойло, прокурор берет ее за рога, судья – за хвост, а адвокат – ее доит». Шансов у жертвы практически нет. Либо ее разденут до нитки либо сгноят и замордуют в Украинских тюрьмах.
    Самое страшное , что такое может случиться с каждым и с Вами в том числе. Человек абсолютно беззащитен перед продажной Украинской Фемидой.
    И основной фигурой в этой преступной схеме является коррумпированный судья. А так как суда присяжных на Украине нет и пока не предвидится , то судейский беспредел цветет пышным цветом. От Украинского суда не зарекайся и уж если попал в его нечистые лапы – спасения нет. Лучше сразу откупайся, неси «зеленые» и много, а то быстренько упакуют в тюряжку, да еще и грохнут , как Максима Курочкина прямо в суде или в СИЗО. Спасения нет.
    Как это ни ужасно, но это реальная голая правда Украинской действительности.
    Van Helsing
    http://www.anticorrupcia.siteedit.ru/page121

  2. #2
    VanHelsing
    Гість

    Re: Коррумпированные и продажные судьи.


    Председатель Совета судей Харьковской области Устименко Валентина Евгеньевна.

    Одна из ключевых фигур коррумпированной структуры в Харьковской судебной системе. Эта дама – своего рода “мамочка” всех коррумпированных судей Харьковской области. Циничная и беспринципная , непрофессиональная и юридически безграмотная – эта преступная особа “крышует” все коррумпированное Харьковское судейство.

    Чтобы не сотворили оборотни в судейских мантиях , какие бы преступления они не совершили против правосудия - Валентина Евгеньевна всех прикроет и отмажет от ответственности, но как Вы сами понимаете - небезвозмездно. С ее ведома и благословения распределяются и продаются судейские должности в судах Харьковской области. Особенно в самых коррумпированных судах , таких как Киевский , Московский, Дзержинский........

    http://www.anticorrupcia.siteedit.ru/page141
  3. #3
    VanHelsing
    Гість
    Ops

    Re: Коррумпированные и продажные судьи.


    Председатель Киевского районного суда

    г. Харькова Шаренко Светлана Леонидовна.

    Что можно о ней сказать ? Очень любит деньги и испытывает тошноту от украинских и международных Законов. Поэтому старается вспоминать о них как можно реже. Настолько редко , что иногда забывает как они выглядят. Да это ей и не нужно. У нее свои преступные “законы” и понятия. Чтобы как-то придать видимость законности своему преступному бизнесу – пользуется исключительно ею же сочиненными актами для собственными пользования.

    Закон №1: Госпожа Шаренко всегда права.

    Закон №2: Если она не права - смотри закон №1.

    Закон №3: Если ты не согласен с законами №1 и №2 – тебя

    упакуют в каталажку.

    А на всякие там законы , присягу судьи , Конституцию Украины, какие-то там Европейские Конвенции о защите прав и свобод человека ей глубоко наплевать , так как она является по совместительству еще и заместителем председателя Совета судей Харьковской области Устименко Валентины Евгеньевны.

    http://www.anticorrupcia.siteedit.ru/page126
+ Ответить в теме

Теги для этой темы