Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей879Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 53 из 78
Показано с 521 по 530 из 779.
  1. #521
    Online
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Это в любом случае НЕ ТЕРАКТ. Теракт направлен против невинных людей и имеет целью запугивание. Это - ДИВЕРСИЯ, направленная против военнослужащих вражеской страны с целью подрыва ее военной мощи. Его "приводнили" не террористы, а умелые диверсанты.
    Если самолет взорван - сирийцами ли, украинцами ли, чеченцами ли - это НЕ ТЕРАКТ. Ту-154Б2 ВВС России - военный борт; из 93 погибших 83 были военнослужащими, включая полковников и генералов, 9 - штатными пропагандистами, 1 - ФСБ-шной агенткой. Это - законная военная цель, жирная мишень. Его уничтожение - воинская доблесть.
    И еще одно. Эта модификация рассчитана на 180 пассажиров. Он летел полупустым? Очень сомневаюсь, дорогое удовольствие. Думаю, что кроме хора мальчиков, на борту были жирные свинособаки, занимавшиеся в Сирии геноцидом. Поделом.

    і до речі, цей авіаінцидент став продовженням іншого на цьому ж тижні.
    Самолет Ил-18, принадлежащий Военно-космическим силам Минобороны, разбился утром в понедельник, 19 декабря, в 27 км от поселка Тикси в Якутии. Как сообщили в МЧС Якутии, фюзеляж развалился на три части, также были отломлены крылья.

    Военнослужащие, которые находились на борту упавшего Ил-18, — пилоты, бортмеханики и персонал, — летели в Якутию на смену военнослужащим авиаторам в воинскую часть, добавляет «Лайф». Они отправились из Североморска Мурманской области. Их направили для управления вертолетами.

    При крушении пострадали 23 человека, из них семь членов экипажа. У тех, кто не в тяжелом состоянии (на момент публикации материала заявлялось, что в тяжелом состоянии 16 человек), оказались многочисленные переломы.
    16 пілотів літати вже не зможуть.

  2. #522
    les
    Offline
    Філософф

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Ответ Сообщение от bolonuez Посмотреть сообщение
    на этом сайте пасется со всей полтавы 7 человек,да и то не все одного мнения)))
    Удивляет другое : вас там пасется 130 миллионов и ВСЕ одного мнения!
  3. #523
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Mikhail Kozhukhov (Бывший пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина)
    На борту разбившегося самолета погибли, среди прочих, «министр культуры» минобороны Антон Губанков и его сотрудник Оксана Бадрутдинова. Очень хорошие…
    Самолет, посол, уже десятки военнослужащих. И будут еще.
    НАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В СИРИИ.
  4. #524
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Солдаты Путина в Сирии


  5. #525
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    если это не теракт, то Небесная Кара. А Небесам войну не объявишь, и ковровыми бомбардировками не накроешь
    https://vk.com/video29030574_171035096
  6. #526
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Какой же нужно быть сучьей страной,что бы вместо соболезнований,со всех сторон слышать:"Так вам и надо!"....(с) ...Как то так.
    .....
  7. #527
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Denis Kazansky

    Я ничего не писал по поводу упавшего самолета. Но мне вполне понятна реакция людей, которые испытывают по этому поводу удовлетворение. В стране, против которой осуществляется военная агрессия, общество ожесточается по отношению к агрессору. Это абсолютно банальная история, и если гламурная кися, жизнь которой протекает в ночных клубах, вполне может этого не понимать, то вряд ли этого не понимают люди уровня Адагамова.

    Вот это театральное воздевание рук к небу с надрывными причитаниями "а нас-то за что!" вызывает по меньшей мере горькую усмешку.

    Ну как вам объяснить? Посмотрите, что ли, видео за 2014 год, перечитайте новости. Про Владимира Рыбака, которому приехавшие из Крыма "вежливые люди", воспетые ансамблем Александрова, вспороли живот и выбросили умирать в речку. Про сбитый украинский самолет с десантниками под Луганском. Про сбитый под Торезом "Боинг". Про солдат, сожженных под Зеленопольем из "Градов", бивших с территории России. Про расстрелянный "зеленый коридор" в Иловайске. Про погибших в Металлисте "айдаровцев", обезображенные трупы которых снимали на видео и показывали по "Lifenews".

    Специально пролистал посты Насти Топольской за август 2014 года. И почему-то не нашел там никаких возмущений по поводу убийства сотен наших солдат российскими военными под Луганском и Иловайском. Есть посты про Канары, про тусовки в Барселоне, а про массовое убийство граждан Украины россиянами на территории Украины ничего нет. Сегодня Настя "ахренела" и посчитала, что "молчать просто невозможно", а тогда вполне нашла себе силы промолчать.

    Нехорошо радоваться чужой смерти. Но при одном условии - если речь не идет о смерти твоего палача. Адагамов пишет, что украинцы охуели от ненависти. И он прав. Да, мы охуели, потому что три года россияне убивают украинцев в Украине. Да, мы устали ненавидеть. Отъебитесь от нас. Убирайтесь с нашей территории. Подарите нам возможность отдохнуть от ненависти к вам.
  8. #528
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    "Попал Карлов после смерти в Ад. Черти его спрашивают:
    — ты кто таков будешь?
    — посол РФ в Турции я был…
    — целый посоооол… Посла без музыки встречать нельзя, погодь, мы оркестр сейчас организуем!"
  9. #529
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


  10. #530
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сегодня предложил президенту России Владимиру Путину сократить военное присутствие в Сирии, сообщив, что для этого созданы все условия. Глава государства согласился.
    — Согласен с предложением Министерства обороны по сокращению нашего присутствия в Сирийской Республике, военного, — заявил российский лидер.
+ Ответить в теме
Страница 53 из 78

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 2 недель(и) назад, 22:15