Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей799Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 52 из 69
Показано с 511 по 520 из 681.
  1. #511
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии




    * * *

    Helgi Sharp
    А нельзя этого лысого в Кремль отправить со всеми пообниматься?


  2. #512
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


  3. #513
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Солдаты Путина в Сирии


  4. #514
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Олексій Козирєв

    А что, у некоторых получается поскорбить по поводу упавшей в море армейской Тушки?
    А я вот пятнадцать минут потратил, чтобы освежить память
    :

    // Комментарии запоребриковых по поводу ИЛ-76 в луганском аэропорту mode ON

    Сбивать и как можно больше, а летчиков вешать.

    Это массовое самоубийство.

    Погибли фашистские преступники, убийцы. Какая может быть жалость?

    Сбит, и хорошо

    Про собаку и смерть. Не жалко мне их.

    Хохлы всегда были истинными носителями и последователями нацизма и фашизма.

    Да пес с ними.

    Русские никогда ни на кого не нападали! Эти, кто бы то ни был, летели убивать Русских! Господь их покарал

    Это отдыхающие в Крыму фейерверк запускали!

    они получили то, что заслуживают. и это справедливо.

    Коси укроп! Нам оправдания не нужны!

    Почему-то мне их совсем не жалко.

    жаль что их было так мало

    а вы хотели небесной сотней отделаться не выйдет

    А Я РАДУЮСЬ…

    туда им и дорога

    Это не трагедия.Это возмездие

    Сала Украине. Героям сала. Америке бананов.

    Собакам-собачья смерть!!!

    // Комментарии запоребриковых по поводу ИЛ-76 в луганском аэропорту mode OFF
  5. #515
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Ответ Сообщение от kromwell Посмотреть сообщение
    анастасия топольская...Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и ахренела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян? Извините, оправдания типа "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо - заслужили" не принимаются. Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности. Нам что, всем яду вместо крови залили? Совсем уже крыша поехала. Реально просто возмутительно и печально за всем этим трешем наблюдать. До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они - те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только пол года, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь - мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся. Нам бы лучше в норку спрятаться и не палиться.. А лучше Библию почитать и добротой, мудростью подпитаться, вообще б над собой поработать. Чудовищная духовная нищета. Стыдно и унизительно все это, друзья.

    ...а я вас понимаю и не обижаюсь,просто вы обижены и обмануты жизнью,вам 26 лет обещают то стать второй францией,то догнать польшу,теперь обещают что через 30 лет вы будете жить как при януковиче, а в итоге 5 миллионов украинцев работают в России..... от этого и злость

    а когда человек беден,он глупеет-вы видели хоть одну бедную страну с умными жителями?
    а ви думаєте що вас тільки в Україні ненавидять, ні, вас по всьому світу ненавидять!
  6. #516
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Leonid Weinstein
    Эльшад Бабаев ‏@Elshad_Babaev
    Почему вы не соболезнуете России, нелюди?!
    Вот блять, почему! #Ту154

  7. #517
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Катастрофа, которой не должно было быть

    Соболезнования родным. Катастрофа, которой не должно было быть. Самолёт, который не должен был лететь в Сирию, в которой не должно быть российских летчиков, которые не должны бомбить сирийцев.

    В тысячах постов россияне будут возмущаться, почему люди в разных странах мира снова не скорбят вместе с ними, относятся к любым жертвам России как к прямым или косвенным потерям врага. А удивляться, к сожалению, нечему.

    Россия сама изменила мир к худшему, устраивая то тут, то там ад на Земле. Лишая ни в чем не повинных людей жизни, здоровья, близких, родины, мечты и надежды. Россию никто не трогал, никто не угрожал, её никто не ждал, не просил приходить в чужой дом, разрушать и убивать. Россия сейчас − страна, несущая горе всем, в том числе себе. Страна-ложь и страна-война. Поэтому все возмущения должны идти не сюда, а в Кремль. Прежде, чем обвинять в аморальности других, нужно посмотреть в зеркало.


    Айдер Муждабаев
    Зам. генерального директора ATR
  8. #518
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии




    * * *



    Антон Ходза:
    Щось Одувану почуття гумору зрадило.
    Де ж фірмовий сарказм?

    * * *



    * * *

    * * *

    1. бортовые самописцы Ту-154 не оборудованы радиомаяками, их придется искать с помощью радиолокаторов.

    2. Публичный сервис Flightradar24, позволяющий в реальном времени следить за положением воздушных судов, сообщил об отсутствии у него информации по рейсу Ту-154. «На данный момент мы не получали данных с российского Ту-154, разбившегося после вылета из Сочи», — говорилось в твиттере сервиса утром 25 декабря.
    Как объяснил «Газете.Ru» представитель ресурса Flightradar24 Ян Петченик, такое происходит с самолетами, совершающими полеты при выключенных транспондерах (устройствах, передающих наземным службам вторичную радиолокационную информацию о принадлежности воздушного судна и параметрах его полета)

    gazeta.ru
  9. #519
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    ― Сейчас сложно говорить, что именно произошло. Нас успокаивают, говорят, что это не теракт, а ошибка пилотирования или техническая неисправность. При этом отмечается, что обломки рассыпаны по площади в полтора километра. А это много, потому что это может быть свидетельством того, что самолет начал разрушаться еще в воздухе. То есть он разрушился не при падении. А если в воздухе — то это теракт. Потому что невозможно, чтобы при ошибке пилотирования самолет разрушился в воздухе. Это нужно сорвать его, например, в штопор, и это очень сложно было бы сделать. А если это техническая неисправность, то, все равно, не бывает таких неисправностей, которые приводят к разрушению в воздухе.

    Наш самолет А-321, который взорвали над Синаем, вылетал из аэропорта Шарм-эш-Шейха. Там совершенно дырявая, никчемная система безопасности, и подложить бомбу было очень просто. Нашего посла в Турции убил сотрудник турецкой службы безопасности. Если выяснится, что и здесь был теракт... Самолет взлетал из Чкаловска, военного аэропорта, и дозаправлялся в Сочи, чей аэропорт имеет максимальную степень защиты. Так что, де-юре, это военный самолет, борт министерства обороны. И это говорит о том, что это не просто теракт, а боевая операция в войне против нас, которую ведет мусульманский мир.

    Такого расклада никому бы не хотелось, поэтому версия теракта отметается сразу. Но если вспомнить историю над Синаем, то все уже сказали, что это теракт. Все об этом говорило: и характер падения обломков, и прочее-прочее. А мы две недели не могли этого признать. Поэтому тот факт, что мы сразу отрицаем, на мой взгляд, наиболее неудобную для нас версию говорит о том, что у нас в России работает обратный принцип: если мы говорим о том, что чего-то не будет, то это будет непременно.

    Это не какой-то рядовой теракт, а свидетельство того, что наиболее радикальное крыло мусульманского мира ведет с нами войну за наше участие в Сирии и за бомбардировки Алеппо. При этом если брать сирийский след, то сначала был взорванный над Синаем самолет А-321. За Алеппо был убит наш посол в Турции — убийца кричал, что это нам за Сирию. И если сейчас выяснится, что и этот самолет был взорван в результате теракта...

    Если это действительно теракт, то может начаться война. И уже мы с вами, простые люди, являемся мишенями даже когда просто ходим в булочную. Это серьезно и перечеркивает все радужное, что говорил нам президент на пресс-конференции. Сирия была нашей авантюрой. Мы влезли в межконфессиональные разборки исламского мира, притом выступили против суннитов, которые являются большинством. Мы ведем себя в Алеппо настолько бесчеловечно... И отвечать за Алеппо придется всем нам.

    https://openrussia.org/mobile/notes/704391/

    * * *

    * * *

    Andrew Bulgarov
    Кремль ужасно боится того, если крушение самолета окажется терактом.
    Дебилы, **ять. Потому что если это не теракт, то Небесная Кара. А Небесам войну не объявишь, и ковровыми бомбардировками не накроешь
  10. #520
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Глава Минтруда и соцзащиты Максим Топилин сообщил РИА Новости, что страховые выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе начнутся в ближайшее время.

    Напомним, "Согаз" ранее сообщал, что выплатит родным погибших военных до 7,8 млн рублей, родным погибших гражданских лиц — 3 млн рублей.
    Кремлядь, объясни, что там у вас за расценки на трупы.
    И какая цена у тебя, в случае чего ?
+ Ответить в теме
Страница 52 из 69

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.10.2011, 13:38