Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей908Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 49 из 80
Показано с 481 по 490 из 799.
  1. #481
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Среди погибших в Ту-154 журналистов – награжденные "за Крым"


    @@@@@@@@@@

    Глеб Глинка подтвердил, что доктор Лиза находилась на борту Ту-154

  2. #482
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    С одной стороны - погибли люди. А с другой - какого отношения они к себе ожидали?
  3. #483
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    С одной стороны - погибли люди. А с другой - какого отношения они к себе ожидали?
    А сейчас к нам прилезет наша, ошивающаяся на форуме, кремлядь и всё нам расскажет.

    Давай уже регистрируйся !!! Или у тебя траур начался ? Смотри там на Боярышник слишком не налегай.
  4. #484
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Ayder İzzet Oğlı Muzhdabaev

    Жертвы никогда не скорбят по потерям в войсках агрессора. У жертв, если они не тронулись умом, не может вызвать искреннего сочувствия падение военно-транспортного самолета министерства обороны врага. Упавший самолёт с артистами и журналистами, летящими повеселить на Новый год солдат вермахта, СС и люфтваффе, не мог вызвать сострадания у граждан СССР. Россияне, удивляющиеся реакции украинцев, наверное, забыли Крым и Донбасс. В Украине 10 тысяч погибших от вашей армии. Десять тысяч. И миллионы беженцев. Миллионы. С родными, друзьями, знакомыми и т.д. С искренним — и заслуженным — презрением к россиянам, которые оказались каиновыми братьями. А ещё эти высокогуманные россияне, наверное, забыли, что они сами как-то не особенно скорбят по жертвам войск РФ в Украине. И в Сирии. Или же эти россияне просто не хотят логически мыслить. Или же хотят показаться какими-то глобальными гуманистами, но чтобы ими быть, нужно, как минимум, не быть жертвами конкретной войны, жертвами от рук конкретной страны. Украинцы такими стали. От рук вашей страны. Прямо или опосредованно — от ваших рук. Реакция россиян, у которых сейчас погибли знакомые, так же по-человечески естественна, как и реакция украинцев, для которых эти их знакомые — безликие презираемые враги. Учитывая, что все эти годы происходило, — это совершенно не удивительно. Россияне и украинцы находятся по разные стороны фронта. И это фронт открыли не они. И мораль мирного времени в войну не работает. Сложно это понять? Россия ведёт войну, россияне. Россия ведёт войну. И ещё раз, медленно. Россия. Ведёт. Войну. Эта война жестока и несправедлива по отношению к ее жертвам. И ее жертвы не будут сострадать вам и сострадать вместе с вами. Это невозможно. Никак.
  5. #485
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Крушение самолета Минобороны не изменит планы парламентариев провести выездное заседание комитета Госдумы в Сирии

    Это заявил глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий. По его словам, после такой трагедии для его коллег будет большой ответственностью провести в следующем году совместное заседание внешнеполитических комитетов Совета Федерации и Госдумы в Дамаске. Слуцкий выразил уверенность, что никто не помешает России и Сирии и дальше развивать двусторонние связи, передает «Интерфакс».
    Дорогой Дедушка Мороз , ну вообщем ты знаешь.
  6. #486
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Ответ Сообщение от Sir_2006 Посмотреть сообщение
    С одной стороны - погибли люди.
    Эти люди пропагандистский отряд армии Московии. Летели поднять дух своим карателям в Сирии, чтобы они еще лучше убивали сирийцев, а по возврате в Московию их отослали бы на Украину и вдохновленные этим пропагандистским отрядом каратели убивали бы украинцев еще лучше. Смотрите на это как смотрят военные генералы - уничтожен пропагандистский отряд врага, значит моральный дух врага падет что есть гуд. Да, на официальном уровне можно выразить соболезнование, это стандартная дипломатическая процедура.
  7. #487
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Ответ Сообщение от MAD_MAX Посмотреть сообщение
    Кацапская падаль летела поздравлять с НГ военную кацапскую падаль. Пляски на костях не удались.
    Фу мля блевота...

    «Помните Алеппо, помните Сирию. Мы не оставим вас в покое. Мы умираем под Алеппо, ты умрешь здесь»
    (Мевлют Мерт Алтинташ)

    Думаю, далі буде більше.
  8. #488
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Аркадий Бабченко

    Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды - причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды" - клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию, оправдывающих посадки моих друзей, врущих про то, что моего товарища не пытают в Сегежской колонии, призывавших к расправам со мной и моими друзьями, выливших тонны дерьма на близким мне людей и не раз поставивших их жизнь под угрозу, раскрутивших антимигрантские, антигрузинские, антиукраинские, антилиберальные, педофильские и прочие кампании, приведшие к убийствам инакомыслящих и инакородных уже в мирных российских городах - сотнями, если не тысячами - и в первых рядах строивших новую оруэловщину, диктатуру и ГУЛАГ....
    Риторический вопрос.
    Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать.
    Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже.
    У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.
    No regrets. They don't work.
    Все.

    ЗЫ: Ну и да, в двадцать пятый раз - самое интересно, что этот дискурс возможен только в России. Во всех остальных странах по периметру - а в особенности в Украине и теперь вот еще и частично в Сирии - все эти разговоры о том, что "ужасная катастрофа", "они всего лишь певцы и танцоры", "лично никто из них не виноват", "так нельзя" и прочую гипертрофированную толерантность - просто не поймут. Вот просто не поймут и все. Нет, не будут ни спорить, ничего. Просто пожмут плечами и отойдут в сторону. Не понимая, зачем вы им говорите о том, что нужно выражать соболезнование военно-транспортному борту вооруженных сил страны, которая этими самыми вооруженными силами убивает граждан его Родины. Где кладбища растут теперь, как на дрожжах. Ну вот не объясните вы человеку, что штатный служащий министерства обороны оккупационной армии, летевший давать концерт в только вчера разбомбленный Алеппо - ну просто вот работа у него такая, а что он мог сделать, он человек подневольный, приказали и полетел, а на самом деле он не виноват. Вот не объясните и все. С вами просто перестанут разговаривать. Так что эта рефлексия возможна только в России. Для всех остальных эти люди - однозначные враги. Ну или как минимум - пособники преступников. И все. И лучше, на самом-то деле, уже определиться, кто они и для тебя. На какой именно стороне и ты сам.
  9. #489
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Самолет Минобороны Ту-154 мог взорваться, полагает известный журналист кремлевского пула Андрей Колесников

    Сотрудник газеты «Коммерсант» в своем Фейсбуке написал, что самолет не мог упасть просто так. «Обломки разбросаны на несколько километров. Экипаж, не проронивший ни слова. Тут нет никаких иллюзий. Он взорвался.» Между тем, глава оборонного комитета Совета Федерации Виктор Озеров заявил, что версию теракта исключает полностью. В интервью РИА он сказал, что такой версии быть не может, поскольку разбился самолет Минобороны в российском воздушном пространстве. Не верит в возможность теракта на борту военного самолета и первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.
    .....
  10. #490
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Самолет Минобороны Ту-154 мог взорваться,
    Что еще наш подрывник Вова задумал? Наши учения с ракетами вроде давно прошли. Или тогда взорвать не получилось, так решили щас. Вечная российская расхлябанность...
+ Ответить в теме
Страница 49 из 80

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.10.2017, 22:15