Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей631Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 14 из 56
Показано с 131 по 140 из 552.
  1. #131
    Offline
    Новачок

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Когда же Путин успокоится уже..

  2. #132
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Alexandr Vinnitsky
    Пора уже утверждать нобелевскую премию - в области ненависти к Рососсии... (Сирия, Алеппо)



    * * *

    Наземная операция которой нет
  3. #133
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Первый цинковый гроб привезен в деревню Гречная Балка Краснодарского края из Сирии

    http://s3.reutersmedia.net/resources...=LYNXNPEB9Q15N

    reuters.com


    ###############





    #################


    Anton Pavlushko
    13 ч · отредактировано ·
    Первый официальный

    Самое тупое во всей этой истории с первым погибшим россиянином в Сирии это реакция российской стороны. Во-первых, это не первый, это первый официальный, но то такое.

    Во-вторых, вот заметил, что в войне на Донбассе сепары (местные и понаехавшие с России без учета регулярных россиян) и украинцы обычно с неким пиететом относятся к своим погибшим.

    Ясное дело, что на войне гибнут не только героически, а бывает куча бытовых эпизодов. И там пьют, и разборки между своими, и просто какие-то неудачные и совершенно не героические действия.

    Но в итоге никто не скажет, что мол вашего убили свои же по пьяне. В итоге читаешь паблики сепаров и каждый второй, прикрывал отход раненых товарищей, от руки американского снайпера, после уничтожения батареи Градов со словами "Донбасс еще никто не ставил на колени!", взяв в плен видного правосека и т.д. Ну то есть хоть так героизм, бо что уже?

    Возьмите базы того же Мемориала из Второй мировой и почитайте, что тогда писали - все будет примерно тоже самое. Общими фразами, лучше с героизацией чем чистую правду. Она уже реально никому не нужна. Ну может без лишней патетики, но реальности почти никто не знает и не всегда это нужно знать.

    И какое решение приняли российские военные чиновники в этой истории? А сделаем из него психа-самоубийцу! Даже если это так, то кто мешал просто сказать, что что-то сдетонировало, или от рук террористов ИГИЛа при попытке организовать теракт на блок-посту, или просто несчастный случай. Нахера было рассказывать про самоубийство? Вы ему теперь страховку не будете выплачивать или зачем было это рассказывать?

    Дебилы, б//ь...

    P.S. Ну и отмечу возраст - 19 лет. Целый год мне пишут родственники, мол наших туда не пошлют, срочников не пошлют. Целый год пишешь в ответ, что срочник через пару месяцев срочки подписывает первый контракт и 18-19-летнего "контрактника" могут послать куда угодно. И вы уже ничего не узнаете и от вас уже ничего не зависит.
  4. #134
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Погибшего в Сирии солдата хоронят на хуторе Гречаная Балка в Краснодарском крае

  5. #135
    Offline
    бог

    Re: Солдаты Путина в Сирии


  6. #136
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Новейшая российская подлодка сломалась в походе

    Подводная лодка «Ростов-на-Дону», переданная ВМФ России в конце 2014 года, из-за технических неполадок прервала поход из Баренцева моря в Черное море, к месту постоянного базирования в Новороссийске.

    Источник агентства «Интерфакс» в кораблестроительной отрасли сообщил, что лодка находится в Балтийском море. Он не уточнил, о каких именно технических неполадках идет речь.

    Блогер Илья Курганов, пишущий о военно-морском флоте, сообщил со ссылкой на неназванных представителей ВМФ, что на подлодке произошла авария энергоустановки. По его данным, буксир доставил лодку в Кронштадт для ремонта.
    «Ростов-на-Дону» — дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.3 «Варшавянка». Она была спущена на воду в июне 2014 года, после чего прошла ходовые испытания. В 2015 году состоялись глубоководные испытания и ракетные стрельбы. Планировалось, что в декабре подлодка прибудет на Черноморский флот.
  7. #137
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Обломки российского лайнера Airbus, следовавшего из Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург, найдены на Синайском полуострове в Египте, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на египетские СМИ.
    На борту самолета российского лайнера Airbus, следовавшего из Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург, находились 224 человека, 7 из них — члены экипажа, передает SkyNews Arabia.
  8. #138
    Offline
    Гуру

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Валерий Соловей в своём facebook vk пишет
    Весточка из далека
    Здесь не война, а бойня. Успехи лишь локальные, даже не тактические. Людей и технику не успевают подвозить.
    Кроме того, из комментариев можно понять что уже стали ввозить "добровольцев" в значительно большем объеме чем было.
  9. #139
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    Британские спецслужбы полагают, что бомбу в разбившийся на Синае российский самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа" могли заложить перед вылетом из аэропорта египетского Шарм-эш-Шейха.
    bbc

    * * *

    Туроператорам грозит банкротство в случае, если они решат выплатить деньги за путевки всем туристам, не полетевшим в Египет. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
    Как сообщает агентство «Интерфакс», сейчас в Египте находится порядка 50 тыс. россиян. «Если будут приняты официальные рекомендации органов государственной власти о непосещении Египта, туроператоры обязаны будут вернуть им полную стоимость путевки. Но сделать этого они не смогут — компаниям просто неоткуда взять эти деньги, ведь все средства не складываются в одном месте, а работают. Возврат сразу всех средств будет означать автоматическое банкротство туроператоров, причем и самых крупных в том числе», — процитировало издание Тюрину.
    ura.ru

    Свыше 100 тысяч россиян имеют оплаченные туры в Египет и должны были улететь на отдых в эту страну до 20 декабря. Об этом ТАСС сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
    "По предварительным данным, более 100 тысяч человек имеют выкупленные путевки в Египет в период до 20 декабря", - сказала Ломидзе.
    Она уточнила, что в эту цифру не входят российские туристы, улетевшие в Египет вчера-сегодня.
    Как сообщалось ранее, по оценкам ассоциации, сейчас в стране находится около 70 тысяч россиян.
    tass.ru
  10. #140
    Offline
    Пророк

    Re: Солдаты Путина в Сирии


    George Tukvachinski ‎Kirill Schreiber
    6 листопада

    Международный Аэропорт Адлер, Сочи. Фото сделано сегодня. Куда они летят? У кого какие идеи?



    * * *

    Eugeny Spirin

    Никто на России не постит эти фото в Одноклассниках и контактике. И то верно - это тебе не Одесса и погорелый дом профсоюзов, и даже не ОГА Луганска с авиаударом 2 июня 2014 года. Русские не собираются мстить за это и "не забывать и не прощать". Русские даже видеть это не хотят. Сирия она далеко, х*й с ними, с жителями сирийского городка. Русских не заботит гора трупов после авиаудара. Вот если бы украинский самолет ударил по Донецку - то-то вони бы было и призывов "свергать хунту". А тут не - подумаешь, 80 человек в пепел. Это ж где-то так далеко.

    А вот в Одессе да - там "братья новоросы" погорели. Их надо защищать. И пришли защищать, сначала танками, потом Ураганами, а потом даже Буратины подогнали с Буками. И защитили, да так, что я имея в совковом свидетельстве о рождении национальность "русский" убежал из дома и теперь ненавижу Россию. Спасибо, "братья", за "Защиту".

    А фото это надо вешать в каждой русской школе, рядом с портретом Путина, чтобы дети видели труды праведные своего лидера. И уверен, учителя бы вещали о великом подвиге российских летчиков. Кнопку нажал - махом пол города нет. Летчику то что, работа такая, а там, на земле слезы, горе, трупы, вонь обгорелой кожи и бесконечная боль всего народа. У меня часто спрашивают: "У тебя что, родственники в Сирии?". Нет, я понимаю, что это такое, когда твой город горит и завален трупами. Как было летом 2014 в Луганске.

    Ребята из России, сирийцы вам это не простят и Буденовск с Норд-Остом покажется мелочью. Но пока русским плевать, ведь "братьев" надо защищать на Донбассе. Так вот нихуя вы мне не братья. Народ спидоносец, исполненный желчи и злости к остальным государствам, которые не хотят потрясать кадилом по православным канонам и носить кокошник. Ни*уя вы не братья.

    Дума, пригород Дамаска.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 56

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.10.2011, 13:38