Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4.
  1. #1
    VanHelsing
    Гість
    Ops

    Пытки,Взятки,Мусорской Беспредел!




    Уважаемые форумчане!
    Либо Вы либо Ваши родные и близкие, знакомые и коллеги становились жертвами беспредела и коррупции, царящего в так называемых "правоохранительных органах" Украины. Кто-то смирился с насилием над ним, кто-то подстроился к нему, кто-то пристроился к оборотням и служит им, если уж не за совесть, то за страх либо личную выгоду.
    Но кто-то не смирился с тем , что продажные и преступные мусора, судьи и прокуроры считают его за быдло, а не за человека;что его разорили, отняли бизнес и пустили по миру; что его пытали и мучили и издевались.
    К этим людям я и обращаюсь. Если у Вас есть что рассказать, чем поделится ( по нашей теме ) с мировой общественностью и Вы не боитесь этого сделать - сделайте это.
    Мы доведем Вашу информацию до Секретариата "Amnesty International" в Лондоне, а также с Вашего позволения разместим ее на нашем правозащитном сайте :
    http://www.anticorrupcia.siteedit.ru/
    И пусть злобно шипят наши враги, пусть исходят слюной от ненависти - хороших, порядочных, совестливых людей все равно больше.
    Прошу Вас голосовать по заявленному опросу.
    Кстати, приспешники, прихлебатели и защитники коррумпированных бандитов в погонах и судейских мантиях тоже имеют полное право высказать свою точку зрения.
    У нас полная демократия и свобода слова.
    Ну а посетители форума увидят кто есть кто.....

  2. #2
    Offline
    Частий гість

    Re: Пытки,Взятки,Мусорской Беспредел!


    Дать гаишнику 20 грн. - я это за коррупцию не считаю...
  3. #3
    VanHelsing
    Гість

    Re: Пытки,Взятки,Мусорской Беспредел!


    Ответ Сообщение от Savercore Посмотреть сообщение
    Дать гаишнику 20 грн. - я это за коррупцию не считаю...
    А это что, как называется :
    http://www.kharkovforum.com/showthre...106053&page=36
    ...........ну хорошо, после своего незаконченного опыта попробую поделиться как делать незя:
    1) если вы открыли дверь (подруга. которая подставила. позвонила в 22,00 и попросила открыть) и к вам ввалились 5 оперов... Они должны показать документы, не проходить во внутрь квартиры, нигде не лазить. если это ими делается, то это уже противозаконно (со стороны милиции).
    2) если тебе сказали (мягко говоря) проехать с ними - нужно согласиться без прерикательств.
    3) приехав в участок - обязательно потребуй регистрацию, каждого вошедшего они обязаны регестрировать не важно свидетель, задержанный и т.д. ( чего я и не сделала. тогда точно могут убить, они тем самым себя страхуют).
    4) грубить стоит... хотя они будут провоцировать 5) спросить на каком основании задержали при этом вести себя спокойно.
    6) кульки на голову тоже были, правда не мне, а парню... так что можно что угодно подписать... но лучше держаться 5 часов кошмара и они сами устанут + надо будет либо выпустить, либо передать дело в следствие (имеют право продержать еще трое суток для проверки)
    7) Ни в коем случае не отдавать ключи от квартиры, даже если говорят что мужу, брату свату...
    8) не писать по итогу что претензий не имеешь даже если просят прощения и слезно говорят что, мол, работа такая (было и такое! после того, как подруга во всем призналась). Пиши что имеешь ряд претензий и будешь жаловаться в соответствующие органы. При чем можно согласиться, а в регистрационной книге в тихую написать что надо!
    9) а лучше никому не доверять и/или не нарушать ваще, чтоб не ох-вать потом, как я щас...
  4. #4
    VanHelsing
    Гість

    Re: Пытки,Взятки,Мусорской Беспредел!


    ........Сначала дверь закрыли на замок, потом из шкафа достали старую, грязную фуфайку в крови и еще в чем-то. Положили ее на пол, одели на меня наручники сзади, предварительно хорошенько проложив между ними и руками рукава моего свитера и еще какие то тряпки и бросили меня на фуфайку. И начали как они выражались “разрабатывать” меня. Сначала один становился мне на ноги, а второй сидя на спине с силой подымал закованные руки вверх и не отпуская пытался их поднять все выше и выше, все остальные смотрели на это с завидным любопытством и нескрываемом удовольствии, как фанаты смотрят футбол, тоже было и там, но все из них хотели в “этом” поучаствовать и они поочередно менялись местами. Если не сказать, что было очень плохо это не сказать ничего!!! Когда на тебе сидят и стоят одновременно два человека по 100 или даже больше килограмм дышать очень трудно, а когда еще и издеваются то боль становится настолько тягучей и страшной!!!

    Потом видимо им это надоело и они решили сделать “Ласточку” сковали еще и ноги и так зафиксировали сзади ноги с руками, под руками и ногами продели швабру или похожую палку и повесили меж двух столов в проходе, и начали “отдыхать” - кто играл в пасьянс на компьютере, а кто пил чай и ел бананы......

    http://www.anticorrupcia.siteedit.ru/page158
+ Ответить в теме

Теги для этой темы