Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1081Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 95 из 132
Показано с 941 по 950 из 1312.
  1. #941
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Да? А разве он не синячок?
    я точно не знаю ,але трецця біля офшорича

  2. #942
    Offline
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Таки да, синячок и причем закоренелый: "З 2005 року до 2014 року член «Партії регіонів», активний прибічник надання російській мові статусу державної в Україні.[1][2]"

    Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    але трецця біля офшорича
    Как сказал бы Ентер, возле него столько МРАЗЕЙ трется. И как только белость и пушистость ему удается сохранить?
  3. #943
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Таки да, синячок и причем закоренелый: "З 2005 року до 2014 року член «Партії регіонів», активний прибічник надання російській мові статусу державної в Україні.[1][2]"
    з синіх багато до панамських патріотів перебігло,. і до речі мовчок про це , а як шото похоже в бют так сразу кричать юлька пригріла рига
  4. #944
    les
    Offline
    Філософф

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    А ви пропонуєте оце:
    Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    а як шото похоже в бют так сразу кричать юлька пригріла рига
    не помічати? Тільки тому, шо це Вона пригріла?
  5. #945
    Offline
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    і до речі мовчок про це , а як шото похоже в бют так сразу кричать юлька пригріла рига
    "Мовчок" потомушо они провластная сила, а "кричать" потому-шо те опасная оппозиция, надо чернить, засучив рукава. Все просто, Винни, це политика )
  6. #946
    Offline
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Цена левизны: 5 ключевых ошибок Венесуэлы, приведших страну к экономическому краху

    На прошлой неделе о массовых беспорядках, голоде, кризисе с медикаментами, остановке промышленности и национализации производств в Венесуэле не говорил только ленивый. Страна уже находится не на краю экономической пропасти, как год назад — там сделали уверенный шаг вперед. Как можно было довести экономику до состояния Бурунди, имея самые большие запасы нефти в мире? Delo.UA выявило пять беспроигрышных шагов власти, позволяющих похоронить все

    В конце прошлой недели Организация Американских Государств собралась на экстренное заседание по вопросу ситуации в Венесуэле. Там президент страны Николас Мадуро недавно ввел чрезвычайное положение и объявил о частичной национализации промышленности. В ответ на это исчезли с полок магазинов основные товары, а цены на черном рынке взлетели вверх. Дефицит медикаментов в стране, по данным ООН, достиг 30%, а товаров первой необходимости — 60%. Вскоре в Венесуэле закончилась туалетная бумага и пиво.

    После этого в Каракасе начались массовые протесты с требованием увеличить выплаты бедному населению и не вводить регулирование цен. Тогда стало понятно, что социальный эксперимент, который начал еще Уго Чавес, полностью провалился, и теперь Венесуэла столкнется с его последствиями. Аналитики считают, что страну может ждать социальный взрыв и даже новая революция или вооруженный переворот, если в ближайшее время ситуация в ее экономике не изменится.

    Дотации населению

    До последнего времени "нефтяные деньги" позволяли финансировать огромные социальные программы, на которые шло более 40% прибыли. Главным преимуществом Уго Чавеса в пропаганде социального строя в стране стало снижение количества бедняков за годы его правления. Например, по данным ООН, число "живущих в экстремальной бедности" венесуэльцев с конца 1990-х уменьшилось с 23,4% до 8,5%. Страна вкладывала сотни миллионов долларов в то, чтобы проводить масштабное строительство жилья и дорог. К тому же президент решил отменить все экзамены в школах и университетах, чтобы все желающие могли получить образование за счет государства.

    На эти деньги также покупались иностранные товары и запчасти, которые позволяли работать венесуэльской экономике, даже несмотря на то, что большая часть западных компаний ушла из страны после нескольких попыток национализации. Проще говоря, с помощью направления огромного количества денег на социальные пособия власти смогли создать у населения покупательную способность, и тем самым заставляли работать экономику.

    В политическом плане Чавес старался завоевать любовь своих избирателей. Конечно, по мнению Мигеля Саласа, профессора истории из колледжа Помона в США, репрессивная машина работала, но президент позволял оппозиции проводить митинги в Каракасе и даже проиграл референдум о пожизненном назначении себя президентом. "Чавес старался брать собственной харизмой и дотациями. Но для продолжения его курса нужны были или реформы, или яркий лидер", — говорит ученый.

    Теперь же Мадуро говорит, что в стране стабильность, но в магазинах устанавливают сканеры отпечатков пальцев, чтобы не продавать больше нормы товаров в одни руки.

    Полное отсутствие реформ

    Правительство Мадуро не решилось проводить даже минимальные реформы, чтобы изменить экономическую ситуацию в стране. Хотя эксперты давно предсказывали крах экономике, которая ушла слишком далеко в левом направлении.

    И действительно, за последний год экономические дела в стране идут очень плохо. В среднем инфляция составляет 700%, а ВВП почти не растет. Все дело в том, что для поддержания социальных программ в бюджете заложили цену на нефть не ниже $100 за баррель. Потому еще в ноябре 2014-го власти ввели "справедливые цены" на большинство товаров. Это, понятно, привело к исчезновению из магазинов большинства продуктов. Следом режим Мадуро ввел карточную систему, когда покупать можно только имея на руках специальный номер. А очереди контролируют вооруженные солдаты национальной гвардии Венесуэлы.

    Китайские кредиты

    Подвела Венесуэлу также уверенность в том, что у нее всегда будут могущественные иностранные союзники. Уго Чавес много говорил о стратегическом сотрудничестве с Россией. Он и Владимир Путин обсуждали даже создание военно-морской базы российского флота на Тихом океане. Конечно, все это делалось в обмен на экономическую помощь, хотя Россия не спешила давать деньги даже в более благополучные времена. До ухудшения отношений с Западом Москва уделяла мало внимания Латинской Америке, и ее традиционные союзники там решили, что про них забыли.

    У Николаса Мадуро был свой союзник, в которого он верил — Китай. Пекин в последние годы часто давал деньги Венесуэле для того, чтобы та могла держать на плаву свой бюджет. Но КНР не привык просто так разбрасываться резервами, и потому деньги шли только в долг, который никто не думал списывать в случае кризиса. За последние 8 лет китайцы передали Венесуэле $50 млрд, что равняется 15% ВВП страны. Каракас имел возможность погашать долг нефтепродуктами, но теперь, когда цены упали, большая часть поставок уходит только на обслуживание процентов долга.

    Кроме того, сейчас в Пекине заявили, что не готовы продолжить кредитную программу, так как не видят результатов. Но могут одолжить Венесуэле еще $10 млрд, и пока никто не знает, какими будут реальные условия погашения этого долга.



  7. #947
    Offline
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


  8. #948
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    савченко розбереться хто є хто в політиці
  9. #949
    les
    Offline
    Філософф

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    савченко розбереться хто є хто в політиці
    Таке як мабуть вже розібралася............. Юльку обійняти не схотіла та квіти не прийняла.
  10. #950
    Offline
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    ТИМОШЕНКО, ПОТЕРЯВШАЯ НАДЕЖДУ

    Утро. Пью кофе. Пишет товарищ и так, как ни в чем не бывало:

    - "Сегодня ОНА прилетает. ОНА не Юля, а Надя".

    Я думаю, что даже побелел в этот момент, начинаю проверять новость. Новость находит подтверждение. Я понял, что надо ехать, так как на Туровской мои источники даже не знали, куда прилетит Надежда. Но они точно знали, что команда Порошенко ее сегодня получит.

    Мой источник не скрывал своей злости на команду Президента, которая вырвала их "знамя". Выпытав у народного депутата от БПП, в какой именно терминал прибудет самолет с Надеждой Савченко, я, матюкаясь, запрыгнул в холодный душ. За него отдельное спасибо "Киевэнерго".

    В аэропорту было уже все облеплено представителями прессы. Кто-то из них уже успел побывать в Гостомеле, думая, что туда привезут пленницу. Все толпились и никто ничего не знал.

    Позже появилась Юлия Владимировна Тимошенко со свитой и матерью Надежды Савченко. Злость на лице Юлии Тимошенко было просто невозможно скрыть. Их в мгновение облепили скучающие до этого журналисты. Было много бессмысленных вопросов, мать отвечала и говорила, что только бы ей не расплакаться



    На вопрос матери, а знала ли она, что это сегодня произойдет, она отрицательно покивала головой, глотая слезы. Но потом на вопрос, было ли это неожиданностью, что Надя сегодня прилетает, мать сказала, что она знала. Юлия Тимошенко становилась все злей и казалась, что из нее сейчас пойдет пар. Тут вмешалась глава пресс-службы Тимошенко и начала отмахиваться от назойливой прессы, сообщив, что брифинг пройдет позже, а сейчас спешат на встречу с Надей.



    Я остался ждать на улице, даже не стал пытаться просочиться в зал ожидания. На улице вновь никто ничего не знал, журналисты бегали один за другим, путаясь у друг друга под ногами и матерясь.

    - "Ну, что там?", - написал я депутату от "Батькивщины", который зашел с Юлией Владимировной.

    - "Ничего, нас не пускают. Мама поехала к трапу, уже возвращаются. Но ее везут сразу в АП… Постараемся сделать встречу", - ответил мне он.

    Автобус с автомобилем сопровождения выехал из-за ворот терминала и подвез Савченко. Пока журналисты замешкались, отворилась дверь микроавтобуса и оттуда босая выбежала Савченко. Она просто орала. Ее движения были резкими, и при виде их у людей на лицах появлялось чувство растерянности.



    Тут к Наде подбежали милые девочки с цветами:

    - "Надя! Мы пришли к вам.."

    - "Уберите цветы", - рявком оборвала их Надя, - "Я не люблю цветы и не вижу смысла их срывать. УБЕРИТЕ!!!"

    Девушки просто опешили и резко убрали вытянутые руки с цветами. Тут же подоспело "стадо" бранящихся друг на друга журналистов и репортеров.

    Я сделал ряд кадров, отошел в сторону. Из толпы доносился крик Савченко. В общем шуме было трудно что-то разобрать. Надина агрессия просто отпугивала. Из общего доносились слова, что она просит прощения у матерей, чьи дети в плену.

    Тимошенко тогда рядом не было и Надя убежала в сторону своего автобуса. Журналисты кучковались. Тут я увидел злющую Тимошенко, которой, сжав от злости зубы, довольно громко шептал Власенко: "Юля! Вы должны встретиться. Идем все. По-тихоньку".



    И тут как по команде с другой стороны побежала все так же босая Надя Савченко на встречу Юлии Владимировне.



    Они сходятся. Их обступают журналисты, начинается страшная давка. Надя снова рычала, было слышно, что она готова уже идти на работу. Потом Надя ткнула пальцем в сторону Александры Кужель.

    - "А эта женщина тоже с нашей партии, помню!"

    Позже Надя сказала, что ей надо взять 2 литра водки, чтобы отойти от этого. Такая шутка смутила Юлию Владимировну и она, глуповато подыгрывая, посмеялась.



    Затем Надежду отвели в микроавтобус и повезли на прием к Президенту, а Юлия Владимировна получила от непонятно откуда появившегося ребенка шарик. Во взгляде Юлии Владимировны я уловил не только злость на Порошенко, а еще растерянность от незнания как себя вести с Савченко, и потом даже некий страх от того, как Надежда может наломать дров. Совсем невыгодных Юлии Владимировне
+ Ответить в теме
Страница 95 из 132

Похожие темы

  1. Янукович змусив підприємців платити те, що вже хотіла Тимошенко
    RAMM в разделе Фінанси, Бізнес та Економіка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.09.2012, 10:21
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 12.12.2009, 10:40
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.06.2009, 22:58
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.02.2006, 04:01

Теги для этой темы