Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1064Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 81 из 129
Показано с 801 по 810 из 1287.
  1. #801
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Скабрезный.
    А он у него всегда такой.

  2. #802
    Offline
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    А он у него всегда такой.
    Значит, он "нежен" не только к Юле, как подметил Энтер, но и ко всем.
  3. #803
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Значит, он "нежен" не только к Юле, как подметил Энтер, но и ко всем.

    RAMM, у него хитрый оценивающий взгляд...
  4. #804
    Offline
    бог

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Ну выше у нее рейтинг чем у Петра, приймите это стоически, как мужчина.
    ...как раз вы, как мужчина, не можете понять обратное...что дело не в рейтинге, Йулю, как Я, Enter, и миллионы здравомыслящих Украинцев

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Я Юлю презираю. За лживость, интриги, цинизм.
    ...а такие как вы, просто индивиды с памятью золотой рыбки живущей в аквариуме...которая отплывая от одного края аквариума, забывает об этом пока не уткнётся в другой край...и так до бесконечности. Простите великодушно, но как можно добровольно разрешать иметь себя? Такое ощущение, что вы и такие как вы не можете без стержня, которым будут вас всех иметь в ваше гражданское дупло! Вас, и таких как вы, имеют, а вы радуетесь и говорите о каких-то рейтингах... То что было-нужно забыть и забыть навсегда! То что будет-это ещё не известно, будет ли оно вообще-это будущее... есть сейчас! Вот вы RAMM, пишете с холодной и сырой камеры? Вы голодны прямо сейчас? Вы не имеете на себе удобной и тёплой одежды? Вас мучает смертельная болезнь? Над вами стоят с битой или шокером и постоянно наносят вам физическую боль? Что, прямо сейчас, вас так мучает, что вы не живёте этим бесконечно прекрасным мгновением здесь и сейчас, а говорите о неизвестности будущего, где есть только ваши домыслы и фантазия и о каком-то прошлом, которое ну ни как не изменить и не вернуть??... Йуля прошлое... лживое и циничное, как и Янукович... Ющенко...и многие-многие другие! Есть то, что есть прямо сейчас и в этом сейчас и Порошенко не рахат-лукум и Яценюк не мармелад, но Юли нет... она в настоящем моменте времени и пространства простая, стареющая женщина... которая не может уйти со сцены по многим причинам, жадность, тщеславие и уже безумие...лож и цинизм-это средства, с помощью которых она цепляется за эту политическую сцену для того что бы опять ЦИНИЧНО ЛГАТЬ И КРАСТЬ на глазах у изумлённой публики...
  5. #805
    Offline
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    у него хитрый оценивающий взгляд...
    Как у Ленина, что ли?
  6. #806
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Как у Ленина, что ли?
    Не совсем.
  7. #807
    Offline
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    сто индивиды с памятью золотой рыбки живущей в аквариуме...которая отплывая от одного края аквариума, забывает об этом пока не уткнётся в другой край...и так до бесконечности. Простите великодушно, но как можно добровольно разрешать иметь себя? Такое ощущение, что вы и такие как вы не можете без стержня, которым будут вас всех иметь в ваше гражданское дупло! Вас, и таких как вы, имеют, а вы радуетесь и говорите о каких-то рейтингах... То что было-нужно забыть и забыть навсегда! То что будет-это ещё не известно, будет ли оно вообще-это будущее... есть сейчас! Вот вы RAMM, пишете с холодной и сырой камеры? Вы голодны прямо сейчас? Вы не имеете на себе удобной и тёплой одежды? Вас мучает смертельная болезнь? Над вами стоят с битой или шокером и постоянно наносят вам физическую боль? Что, прямо сейчас, вас так мучает, что вы не живёте этим бесконечно прекрасным мгновением здесь и сейчас, а говорите о неизвестности будущего, где есть только ваши домыслы и фантазия и о каком-то прошлом, которое ну ни как не изменить и не вернуть??... Йуля прошлое... лживое и циничное, как и Янукович... Ющенко...и многие-многие другие! Есть то, что есть прямо сейчас и в этом сейчас и Порошенко не рахат-лукум и Яценюк не мармелад, но Юли нет... она в настоящем моменте времени и пространства простая, стареющая женщина... которая не может уйти со сцены по многим причинам, жадность, тщеславие и уже безумие...лож и цинизм-это средства, с помощью которых она цепляется за эту политическую сцену для того что бы опять ЦИНИЧНО ЛГАТЬ И КРАСТЬ на глазах у изумлённой публики..
    Jedi_Lee, вы так много написали, будто я буду голосовать за Юлю. Мне данная тема интересна только тем как поклонники Порошенко звереют, предчувствуя поражение ихнего претендента от какой-то юлисуки. )
  8. #808
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Jedi_Lee, вы так много написали, будто я буду голосовать за Юлю. Мне данная тема интересна только тем как поклонники Порошенко звереют, предчувствуя поражение ихнего претендента от какой-то юлисуки. )
    ...о, тогда это многое меняет и объясняет.

  9. #809
    Offline
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Мне данная тема интересна только тем как поклонники Порошенко звереют, предчувствуя поражение ихнего претендента от какой-то юлисуки. )
    Дурачок ты, RAMM :)
    Я хотел бы, чтобы проиграл Порошенко и пришел более достойный человек, который захочет и сможет быть намного полезнее для страны, чем это получается у Порошенко. И я внимательно смотрю на политический небосклон, надеясь, что таки люди проявятся.

    И иногда я вижу отдельных толковых людей типа Максима Нефедова, но понимаю, что эти люди не хотят оставаться в украинской политике.

    Но я прекрасно понимаю, что лгунья и популистка Юли, это беда для страны. Особа, живущая на наворованных богатствах, которая официально бедна как церковная мышь, никогда не сможет вести честную политику в стране. Она подпольный миллионер и коррупционер, поэтому, всегда будет уязвима. И политическим истеблишмент знает о ее состоянии.
    Во-вторых, будучи премьером, в нарушение законов, она подписала убийственные для Украины газовые контракты, которые принесли много беды и убытков нашей стране.
    В-третьих, чтобы подкупить избирателей, она действительно начнет раздавать пособия, повышать пенсии и т.д.
    За счет сумасшедших займов, которые потом нужно будет отдавать следующим правительствам и поколениям, за счет раскручивания инфляции.

    * * *



    это не фотошоп
  10. #810
    Offline
    Пророк

    Re: Тимошенко, Юля!!!


    Президентський рейтинг: Тимошенко обігнала Порошенка

    16 березня 2016

    Якби вибори президента України відбулися найближчим часом, Юлія Тимошенко обігнала би на них Петра Порошенка.

    Такі дані соцопитування, яке оприлюднив Київський міжнародний інститут соціології.
    Політсила пані Тимошенко - "Батьківщина" - також лідирує в рейтингу партій на виборах до парламенту.
    У лютневому опитуванні КМІС пан Порошенко та його партія випереджали суперницю.
    Зараз 78% українців вважають, що нинішнє керівництво України веде країну "в неправильному напрямку", кажуть соціологи.
    Майже половина опитаних також виступають за формування нового уряду.
    Що ж до кандидатури потенційного прем'єра, то найбільшу підтримку здобули Юлія Тимошенко та Міхеіл Саакашвілі.
    Опитування пройшло 23 лютого - 8 березня у всіх регіонах, крім Криму.
    Було опитано 2 039 респондентів, статистична похибка не перевищує 1,4 - 3,3% залежно від показників (чим вони вищі, тим вища можлива похибка).
    Українці незадоволені чинною владою, свідчать результати дослідження. Лише 12% опитаних вважають, що керівництво веде країну в правильному напрямку.
    87% громадян вважають, що за останні два роки соціально-економічна ситуація трохи або значно погіршилася.

    Відповідальність за це найбільшою мірою покладають на прем'єра Яценюка (33,2% тих, хто відзначив погіршення ситуації) та президента Порошенка (24%).

    Понад половина респондентів також вважають, що парламент вчинив неправильно, не відправивши 16 лютого уряд у відставку - після звіту Кабміну.
    Щодо шляхів виходу з кризи - майже половина опитаних вважає, що допомогла би відставка та формування нового уряду.
    Також респонденти радше підтримують, ніж не підтримують дострокові парламентські та президентські вибори.

    На запитання, кого з політиків громадяни хотіли би бачити прем'єром, 13% вказали Юлію Тимошенко, 10% - Міхеіла Саакашвілі.

    Наталю Яресько, яку багато ЗМІ називають можливим претендентом на цю посаду, підтримують 3% опитаних - навіть менше, ніж пана Яценюка.
    Цього разу КМІС опитував громадян щодо президентських та парламентських рейтингів двома способами - звичайним та методом таємної скриньки, коли інтерв'юер не бачить відповідей респондента. Соціологи вважають, що другий спосіб має підвищувати щирість відповідей.

    За обома методиками, Юлія Тимошенко обігнала би Петра Порошенка в першому турі виборів, але за другою методикою - розрив між ними дещо більший (12,4% проти 8,8%).

    Третє місце посідає Олег Ляшко - близько 6% за обома методиками.
    Далі йдуть мер Львова Андрій Садовий, Юрій Бойко з "Опоблоку" та Анатолій Гриценко.
    У лютневому опитуванні КМІС президентські рейтинги виглядали схожим чином, за винятком того, що пан Порошенко обганяв Юлію Тимошенко.
    Якщо брати тих, хто збирається голосувати і визначився зі своїм вибором, то до парламенту пройшли би сім політсил, кажуть у КМІС.
    Лідирує партія Тимошенко - "Батьківщина" (19% за звичайним методом опитування і 20,5% за методом таємної скриньки).
    На другому місці, за обома методами, - "Опозиційний блок" (13-12%).
    Водночас цікаві результати у "Блоку Петра Порошенка": за звичайним опитуванням він посідає третє місце з результатом 11%, але за методом таємної скриньки - п'яте із трохи меншим результатом.
    Близькими суперниками БПП є Радикальна партія Ляшка та партія "Самопоміч".
    Також подолати 5-відсотковий бар'єр змогли би ВО "Свобода" та "Громадянська позиція", хоча їхні результати уже на межі.
    Близький до них, але поки не проходить бар'єру "Рух за очищення" Міхеіла Саакашвілі.
    При цьому 21% респондентів сказали, що не брали би участі в голосуванні і майже стільки ж іще не визначилися. Ще 6,5% зіпсували би бюлетень.
    У лютому опитування КМІС показувало схожі рейтинги партій, за винятком того, що БПП дещо випереджало "Батьківщину".

+ Ответить в теме
Страница 81 из 129

Похожие темы

  1. Янукович змусив підприємців платити те, що вже хотіла Тимошенко
    RAMM в разделе Фінанси, Бізнес та Економіка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.09.2012, 10:21
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 12.12.2009, 10:40
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.06.2009, 22:58
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.02.2006, 04:01

Теги для этой темы