Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1064Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 28 из 129
Показано с 271 по 280 из 1287.
  1. #271
    Offline
    المزيد من النفط

    re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    О! За это еще и гешефт можно получать!
    Понятно. Бесплатный.

  2. #272
    Offline
    Пророк

    re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Нет, на ее аферы.
    На ее "бедность" по декларациям и огромном состоянии.
    На ее цирки с болезнями, с выступлениями с коляски.
    На ее договор по газу с Путиным по 450 долларов и пункте "бери, или плати"
    и т.д. и т. п.

    P.S. andy, ничего личного, но считаю Вашу шефиню - аферисткой.
    хорошо, давайте не о личном:
    какие афёры? янукович пытался за афёры посадить, и?
    да, у неё сейчас дохода нет. она может жить за деньги заработанные раньше?
    с коляской согласен, переиграла. хотя, кто его знает в каком действительно состоянии она за те года что провела далеко не в 5 звёздах была?
    при подписании контракта какие дополнительные неозвученые условия были вы знаете? я нет. и, думаю, много кто не знает

    з.ы. а вообще, "это политика, там порядочных людей нет" ©
  3. #273
    Offline
    Пророк

    re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    она может жить за деньги заработанные раньше?
    В декларациях были сплошные нули, - ни имущество, ни счетов, ни компаний...
    А жила, как королева.

    * * *
    2014 г
    Так, согласно декларации Тимошенко, в прошлом году она заработала 180 тысяч гривен. Пока экс-премьер находилась в тюрьме, ей ежемесячно начисляли в среднем 15 тысяч гривен зарплаты на посту председателя партии «ВО «Батькивщина».

    Кроме того, Тимошенко задекларировала квартиру 59,4 кв. м. Судя по документу, это все, чем она владеет. Никаких счетов в банках, ни авто, другой недвижимости, бизнеса она не указала.

    Кроме того, в документе не числятся члены ее семьи - муж Александр и дочь Евгения, доходы которых она также должна указать. Напомним, недавно Тимошенко показала журналистам шикарный дом в Конча-Заспе под Киевом, который она арендует уже десять лет. Кстати, в декларации также указано, что она арендует любое жилье.

    Напомним, что в 2009 году президент Виктор Ющенко назвал премьер-министра Юлию Тимошенко бомжом, указав на то, что судя по декларации о доходах она к 50 годам жизни ничего толком не добилась.

    vz.ua


    * * *


    2008 г.
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обнародовала свою декларацию о доходах. За прошлый год она заработала в два раза меньше, чем за 2006-й.
    Глава украинского правительства в прошлом году заработала немногим более 80 тыс.грн. Это только зарплата. Больше никаких источников доходов у Ю.Тимошенко в прошлом году не было.
    Вместе с тем, супруг Ю.Тимошенко значительно улучшил свое материальное положение. За прошлый год Александр Тимошенко заработал более 3,5 млн.грн. Он является владельцем квартиры площадью 52 кв. метра и автомобиля "Toyota Prado".
    Напомним, за 2006 год лидер БЮТ Юлия Тимошенко заработала 160 тыс. 275 грн. Об этом говорилось в декларации об имуществе и доходах Ю.Тимошенко. Согласно декларации, указанная сумма - это заработная плата народного депутата на протяжении 2006 года. Других доходов Ю.Тимошенко не имела. Документ показывали полное отсутствие в собственности лидера БЮТ какого-либо движимого или недвижимого имущества. Также у Ю.Тимошенко не было ценных бумаг и отсутствовали средства на банковских счетах.
    kartina-ua


    2007 год

    Итак, главное, что бросается в глаза в декларации Тимошенко – это сплошные прочерки. Единственная заполненная графа – зарплата. За 2006 год второй по рейтингу политик в стране заработала 160 тысяч 275 гривен.

    Нет у Тимошенко ни дивидендов, ни гонораров, ни квартиры, ни машины, ни гаража, ни дачного дома, ни автомобиля, ни мотоцикла. Ничего нет.

    Нет даже денег в банке – хотя в декларации за 2004 год в лидера БЮТ было 900 гривен на депозите.

    pravda.com.ua


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    это на раскладывание по полочкам тарифов на газ для населения?
    USAID Ukraine
    Протягом цього року, ми всі стали свідками підвищення тарифів на воду, газ та теплопостачання. Окрім того, Уряд говорить, що це підвищення не останнє, і ціни на тарифи будуть продовжувати рости. Сьогодні ми спробуємо пояснити причини зростання тарифів, порівняти український до європейський досвіди тарифоутворення, а також порадимо, що можна зробити сьогодні для заощадження природних ресурсів та Ваших фінансів







  4. #274
    Пророк

    re: Тимошенко, Юля!!!


    не нада тут на європу кивать с тарифами. там рівень життя на порядок вищий і европеець може собі дозволити платити за тарифи і жити пристойно. а не так шо заплати за комуналку півзарплати і сиди на бобах.
  5. #275
    Offline
    Пророк

    re: Тимошенко, Юля!!!


    Enter, я надеюсь, вы помните, что доказать, с точки зрения логики, можно всё что угодно, "что крокодил больше зелёный чем длинный"?
    или вы тоже все-все налоги всегда-всегда платили? задание каждого гражданина минимизировать налоги, а задание державы эти самые налоги собрать в полном объёме. это принципы сосуществования человека и державы. се ля ви...
    вы там про помощь молодым мама забыли. про Криворожсталь что-то тоже ни слова...
    з.ы. и "не надо тут ..." © Виння Пых
  6. #276
    Offline
    Злий

    re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    хотя, кто его знает в каком действительно состоянии она за те года что провела далеко не в 5 звёздах была?
    Не 5 звезд, но прислуга была
    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    при подписании контракта какие дополнительные неозвученые условия были вы знаете? я нет. и, думаю, много кто не знает
    Вы ставите это юльке в заслуги? Тады таки да - она молодец.
    Сейчас расчет только на короткую память лохоктората + оголтелый популизм.
    Нах короче.
  7. #277
    Offline
    Пророк

    re: Тимошенко, Юля!!!


    Михаил Ткач

    В Гондурасе (на всякий случай) начали собирать подписи за отправку Тимошенко обратно.
  8. #278
    Offline
    Пророк

    re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    25036 підписів з 25000 необхідних

    Enter, извините,это не про вас, но всю эту истерию со сбором подписей интернет сообщество оценивает так:

    "Многодневным дрочевом дебильных педротов удовлетворены" )
  9. #279
    Offline
    Пророк

    re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    или вы тоже все-все налоги всегда-всегда платили?
    Ну давайте теперь соберем все в кучу, - -мужика, который кому-то установил двери, не имея зарегистрированного ЧП и не заплатив с этого налоги и

    Юлю
    политика
    1995 президента "Єдині енергетичні системи України" (ЄЕСУ)
    1996 г. депутата
    соратницу Лазоренко
    1999 вице-премьера по вопросам топливно-энергетического комплекса
    2005, 2007 премьер министра

    С ее аферами и обворовыванием граждан и государства!

    * * *

    Итак, газ через компанию «Итера» закупался в России по 10,8 долл. за 1000 кубометров, а реализовывался украинским предприятиям по цене уже 80 долл. Вся разница выводилась за границы Украины, в оффшорные компании, которые принадлежали клану Тимошенко, и со счетов этих компаний потом выплачивались взятки Лазаренко. Это, подчеркиваю, установлено уголовным делом Лазаренко, которое завершено в Соединенных Штатах Америки, и по которому Лазаренко уже осужден.

    После того, как ЕЭСУ проверили контролирующие органы, ими было насчитано 7 миллиардов 425 миллионов гривен налоговой задолженности. Лишь один факт: с 10 миллиардов долл. оборота налогов было уплачено лишь 36 тысяч гривен. Безусловно, это не могло укрыться от проверок. Когда проверили, то установили: 7 с половиной миллиардов гривен так и не поступило в бюджет Украины...

    Мы пересчитали это на количество украинских семей, и вышло, что каждая из них за срок деятельности ЄЕСУ потеряла 450 гривен. Это, напоминаю, только за счет налогового долга. Мы уже не говорим здесь о криминальных схемах, которые отрабатывали Тимошенко и Лазаренко...

    Уже в 2004 году вся Европа начала говорить о том, что же это, дескать, за такой действительно фантастический взлет Тимошенко на политическом пространстве? И вот в газете "Гардиан» выходит статья младшего Бжезинского, которая фактически имела по сути один тезис: "Женщина ценой в одиннадцать миллиардов». Т.е. уже тогда мировое сообщество оценивало состояние Тимошенко в 11 миллиардов долларов. Приведу цитату Бжезинского: "Она говорит правильные речи, но не дайте им обмануть вас». Это, напомню, сказал один из лучших аналитиков мира...

    В результате сегодня по делу ЕЭСУ в Соединенных Штатах арестован и уже отбывает наказание Лазаренко. В России арестованы несколько представителей Министерства обороны этой страны. Кое-кто из них даже уже вышел из-под стражи, отсидев несколько лет. И только в Украине глава, президент "Единых энергетических систем Украины» и до сих пор на свободе, и сейчас я расскажу, благодаря чему.

    Итак, Тимошенко становится 30 декабря 1999 года вице-премьером по ТЭК. Кстати, вы увидите, как интересно сопоставляются все даты. Фактически все, что было вокруг Тимошенко, было накануне Нового года. Итак в предпоследний день 1999 года Юлия Владимировна становится вице-премьером из ТЭК, а уже через год она доводит до конца свои дела, целью которых являются списание долгов ЕЭСУ.

    Уже 21 декабря 2000 года Верховная Рада принимает закон (а вы знаете, что процедура по принятию является довольно продолжительной...) о порядке погашения налоговых обязательств. Это фактически впервые было введено в бюджетной политике - списание долгов частных компаний перед бюджетом! И это было сделано, повторяю, с одной целью - чтобы списать те долги, которые были основой уголовного дела относительно злоупотреблений в ЕЭСУ.

    * * *

    Поэтому, да я соглашусь, что Тимошенко не соврала, когда сказала, что знает, как можно прокручивать дела с газом.
    Но вор везде подозревает воровство. Лжец всех считает лжецами.
  10. #280
    Offline
    Пророк

    re: Тимошенко, Юля!!!


    Ответ Сообщение от LOGR Посмотреть сообщение
    Не 5 звезд, но прислуга была

    Вы ставите это юльке в заслуги? Тады таки да - она молодец.
    Сейчас расчет только на короткую память лохоктората + оголтелый популизм.
    Нах короче.
    нах так нах, я не спорю, ваше право, но "прислуга" у неё была следящая и работающая на администрацию (прислуга-агонь ), а в заслугу я ставлю то, что мы в зиму таки не мёрзли и с вовкой она таки смогла договориться. ещё раз: про тогдашнюю ситуация ни вы , ни я и понятия не имеем, какие там были условия и чем это всё могло обернуться
    а так-то да, "Вона все украла!" © один очень сознательный персонаж

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Ну давайте теперь соберем все в кучу, - -мужика, который кому-то установил двери, не имея зарегистрированного ЧП и не заплатив с этого налоги и

    Юлю
    политика
    1995 президента "Єдині енергетичні системи України" (ЄЕСУ)
    1996 г. депутата
    соратницу Лазоренко
    1999 вице-премьера по вопросам топливно-энергетического комплекса
    2005, 2007 премьер министра

    С ее аферами и обворовыванием граждан и государства!

    * * *

    Итак, газ через компанию «Итера» закупался в России по 10,8 долл. за 1000 кубометров, а реализовывался украинским предприятиям по цене уже 80 долл. Вся разница выводилась за границы Украины, в оффшорные компании, которые принадлежали клану Тимошенко, и со счетов этих компаний потом выплачивались взятки Лазаренко. Это, подчеркиваю, установлено уголовным делом Лазаренко, которое завершено в Соединенных Штатах Америки, и по которому Лазаренко уже осужден.

    После того, как ЕЭСУ проверили контролирующие органы, ими было насчитано 7 миллиардов 425 миллионов гривен налоговой задолженности. Лишь один факт: с 10 миллиардов долл. оборота налогов было уплачено лишь 36 тысяч гривен. Безусловно, это не могло укрыться от проверок. Когда проверили, то установили: 7 с половиной миллиардов гривен так и не поступило в бюджет Украины...

    Мы пересчитали это на количество украинских семей, и вышло, что каждая из них за срок деятельности ЄЕСУ потеряла 450 гривен. Это, напоминаю, только за счет налогового долга. Мы уже не говорим здесь о криминальных схемах, которые отрабатывали Тимошенко и Лазаренко...

    Уже в 2004 году вся Европа начала говорить о том, что же это, дескать, за такой действительно фантастический взлет Тимошенко на политическом пространстве? И вот в газете "Гардиан» выходит статья младшего Бжезинского, которая фактически имела по сути один тезис: "Женщина ценой в одиннадцать миллиардов». Т.е. уже тогда мировое сообщество оценивало состояние Тимошенко в 11 миллиардов долларов. Приведу цитату Бжезинского: "Она говорит правильные речи, но не дайте им обмануть вас». Это, напомню, сказал один из лучших аналитиков мира...

    В результате сегодня по делу ЕЭСУ в Соединенных Штатах арестован и уже отбывает наказание Лазаренко. В России арестованы несколько представителей Министерства обороны этой страны. Кое-кто из них даже уже вышел из-под стражи, отсидев несколько лет. И только в Украине глава, президент "Единых энергетических систем Украины» и до сих пор на свободе, и сейчас я расскажу, благодаря чему.

    Итак, Тимошенко становится 30 декабря 1999 года вице-премьером по ТЭК. Кстати, вы увидите, как интересно сопоставляются все даты. Фактически все, что было вокруг Тимошенко, было накануне Нового года. Итак в предпоследний день 1999 года Юлия Владимировна становится вице-премьером из ТЭК, а уже через год она доводит до конца свои дела, целью которых являются списание долгов ЕЭСУ.

    Уже 21 декабря 2000 года Верховная Рада принимает закон (а вы знаете, что процедура по принятию является довольно продолжительной...) о порядке погашения налоговых обязательств. Это фактически впервые было введено в бюджетной политике - списание долгов частных компаний перед бюджетом! И это было сделано, повторяю, с одной целью - чтобы списать те долги, которые были основой уголовного дела относительно злоупотреблений в ЕЭСУ.

    * * *

    Поэтому, да я соглашусь, что Тимошенко не соврала, когда сказала, что знает, как можно прокручивать дела с газом.
    Но вор везде подозревает воровство. Лжец всех считает лжецами.
    хорошо, согласен, "Юлька-вАровка!". в 90-е совершенно все платили налоги и бизнес у всей страны поголовно был кристально прозрачен аки слеза младенца
    дальше: было бы за что посадили бы вместе с Лазаренко или тот же янукович. почему никто не посадил?
    да, вы не забудьте цифры высосанные из пальца посчитать в ценах спичечных коробков на 1 апреля 1991 года! там просто тысячи составов получится! это ж сколько обездоленных семей без спичек осталось
    и да, не забывайте, "крокодил больше зелёный чем длинный"
+ Ответить в теме
Страница 28 из 129

Похожие темы

  1. Янукович змусив підприємців платити те, що вже хотіла Тимошенко
    RAMM в разделе Фінанси, Бізнес та Економіка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.09.2012, 10:21
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 12.12.2009, 10:40
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.06.2009, 22:58
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.02.2006, 04:01

Теги для этой темы