Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей643Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 52
Показано с 11 по 20 из 511.
  1. #11
    Offline
    Пророк

    Re: Мощная Россия и смешные санкции Запада


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/?_rdr#!/photo...&ref=bookmarks
    ))...

  2. #12
    Offline
    Пророк

    Re: Мощная Россия и смешные санкции Запада


    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    ))...
    С мобильника отправлял. Дублирую.

    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
  3. #13
    Пророк

    Re: Мощная Россия и смешные санкции Запада


    Хотілося б дожити до того дня коли рашка розпадеться на декілька республік, як савецький саюз. А рашу нада валить бо нам покою не буде, піде путін, ще хтось погірше з"явиться
  4. #14
    Offline
    Пророк

    Re: Мощная Россия и смешные санкции Запада


    Турция отказывается предоставлять транзит российскому газу

    АНКАРА, 19 июля. Министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йыдлыз заявил, что страна не пойдет на уступки российской компании "Газпром" в вопросах реализации проекта "Турецкий поток".

    "Москва видит в нас только транзитную страну. Для нас в этом нет никакого смысла. Мы заинтересованы в создании совместной системы поставок. Принципиальное соглашение по этому вопросу было достигнуто, однако Россия пошла на попятную", — отметил он.

    По мнению министра, "Турецкий поток" должен отвечать интересам как Москвы, так и Анкары.

    "Мы никогда не пойдем на уступки, которые угрожают нашим интересам", — отметил политик, добавив, что проблема не может быть решена только предоставлением скидок на газ.

    Ранее сообщалось, что первая нитка морского газопровода "Турецкий поток" из России на запад Турции должна заработать в конце 2016 года. Она будет нацелена на снабжение запада Турции вместо украинского транзита. Следующие три нитки предназначены на замену поставок газа странам центральной и южной Европы взамен украинского транзита. Предполагается, что мощность газопровода составит до 60 млрд кубометров газа в год.
  5. #15
    Offline
    Пророк

    Re: Мощная Россия и смешные санкции Запада






    * * *

    * * *


    IBM расторгла партнерские соглашения с российской компанией «Ланит»

    Американская компания IBM в одностороннем порядке расторгла партнерские соглашения с одной из крупнейших российских IT-компаний «Ланит», с которой сотрудничала более 20 лет. Об этом сообщил президент «Ланит» Георгий Генс, пишет во вторник «Коммерсантъ».

    16 апреля вице-президент IBM Чад Риз направил исполнительному директору «Ланит» Владимиру Грибову письмо, в котором говорилось об окончании действия соглашений между российской компанией и IBM через три месяца.

    С 16 июля «Ланит» лишилась статусов «системный интегратор» и «поставщик решений» IBM, также было расторгнуто основное партнерское соглашение по предоставлению гарантийных услуг IBM.

    Причины расторжения соглашений в письме не были указаны.

    По мнению участников рынка, такими причинами могут быть санкции США, пишет газета. Согласно другой версии IBM переходит на прямые договоры с крупнейшими российскими заказчиками, такими как Сбербанк, Росстат, Федеральное казначейство и правительство Московской области
  6. #16
    Offline
    Пророк

    Re: Мощная Россия и смешные санкции Запада


    Россия запретила импорт цветов из Нидерландов

    Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) запретила импорт срезанных цветов из Нидерландов. Как пояснил ТАСС помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, речь идет о полном временном ограничении на поставки цветов.

    «Россельхознадзор предложил национальным организациям по карантину и защите растений стран Евросоюза полностью приостановить фитосанитарную сертификацию голландских срезанных цветов для поставки в Россию»,— говорится в заявлении ведомства.

    Ранее сообщалось, что Россельхознадзор может запретить ввоз цветов и другой растительной продукции из Германии, Чехии, Словакии, Италии, Польши, Литвы и Латвии. Запрет может быть введен в связи с тем, что фитосанитарные службы этих стран сертифицируют цветы, выращенные в Нидерландах, и не обеспечивают безопасность их поставок в Россию.

    Ранее «Ъ» сообщал, что президент Владимир Путин подписал указ о продлении эмбарго на импорт продукции из ряда западных стран, объяснив это защитой «безопасности РФ». Перечень запрещенных для ввоза товаров может расшириться за счет кондитерских изделий, рыбных консервов и цветов. Вчера президент также поручил проработать предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева об уничтожении продуктов из санкционного списка, которые продолжают попадать в Россию.
  7. #17
    Offline
    Пророк

    Re: Мощная Россия и смешные санкции Запада




    HP закрыла завод под Санкт-Петербургом и перенесла производство в Чехию


    Компания HP ликвидировала ООО «Хьюлетт-Паккард Фэктори», зарегистрированное под Санкт-Петербургом, сообщает «Коммерсант». От фабрики по производству компьютеров в посёлке Шушары решено было отказаться «в целях экономии».

    По этому адресу располагался завод по сборке персональных компьютеров HP, запущенный в апреле 2010 года совместно с тайваньским производителем электроники Foxconn. Производство на заводе было остановлено в середине 2014 года, сообщили собеседник на рынке электроники и источник, близкий к HP. В пресс-службе компании рассказали, что производство компьютеров было перенесено из Санкт-Петербурга в Чехию «в целях экономии, а также для оптимизации логистики».

    Строительство завода началось в мае 2008 года. HP и Foxconn инвестировали в него $50 млн. Из-за кризиса начало работы предприятия было отложено на год и состоялось в апреле 2010 года. Сначала HP производила в Шушарах только настольные компьютеры, а в августе 2013 года запустила сборку моноблоков. Всего было намечено выпускать до 480 000 единиц в год. В 2010 году HP планировала экспортировать продукцию завода в Шушарах в Восточную Европу, Прибалтику, Скандинавию.

    «Завод закрыли по экономическим причинам. Себестоимость персональных компьютеров, собранных в России, значительно выше тех, что собраны в Азии», — сказал источник издания, близкий компании.



    * * *

    «Мы потеряли украинский рынок, а вместе с ним — полмиллиарда долларов прибыли», — гендиректор российской кинокомпании

    После запрета в доступе на украинский рынок киноиндустрия Российской Федерации потеряла сотни миллионов долларов и находится в сложном положении, сообщил генеральный директор кинокомпании «Всемирные русские студии» (RWS) Юрий Сапронов.

    «Сейчас все обсуждают НДС на американское кино, но никто не говорит о том, что мы на украинском рынке, куда мы реализовывали свой контент, потеряли сотни миллионов долларов. Для нас закрыта эта дверь. И опять все риски на нас (кинематографистах). А откуда взять эти оборотные деньги? Мы все находимся в реально очень тяжелом состоянии».

    По словам киночиновника, российских кинематографистов «лишили огромного рынка», и никакой компенсации нет, и «никто об этом не думает совершенно, как мы там выживем, никого не волнует».

    «Реально миллионов 500 (долларов) российские продюсеры зарабатывали на Украине, ну, не зарабатывали, они сами приходили в бюджет. А для индустрии полмиллиарда — это огромные деньги, которые шли в том числе и в кино», — уверен Сапронов.

    Глава кинокомпании констатировал, что «большие каналы на 80% простаивают, а брать кредиты невозможно, так как это — «огромные проценты».
  8. #18
    Offline
    Пророк

    Re: Мощная Россия и смешные санкции Запада




    Чо там у … Газпрома?

    — Уровень добычи газа (Газпромом) в 2015 году будет, возможно, самым низким с советских времен (рецессия, падения спроса в Европе, ситуация с Украиной…).

    — Выработка в первой половине 2015 года упала на 13%

    — Продажи в Европу сократились на 6,2%

    — Доля России на украинском рынке снизилась с 74% (2014) до 37%

    — В 2015 году компания готовилась добывать более 615 млрд куб. м газа, а добудет на треть меньше — 414 млрд куб. м

    — Изначально закладывались (и создавали инфраструктуру), что продажи в Европу будут только расти, но просчитались (изменение правил регулирования европейского рынка, новые поставщики, сланцевая революция в США, обострение политической ситуации…).

    — В итоге, "Газпром" потратил 2 400 000 000 000 (2,4 трлн) рублей на … невостребованные проекты (!!!)

    — Вместе с падением цен на газ падение производства приведет к 27%–му падению доходов "Газпрома", которое будет несколько смягчено лишь падением рубля...
  9. #19
    Offline
    Пророк

    Re: Мощная Россия и смешные санкции Запада


    Румыния обвинила "Лукойл" в мошенничестве и отмывании денег
    Прокуратура Румынии обвинила дочернюю компанию "Лукойла" в отмывании средств на сумму в 2 млрд евро. Румынские власти начали уголовное преследование ряда россиян.
    dw.com
  10. #20
    Offline
    Пророк

    Re: Мощная Россия и смешные санкции Запада


    Российское продэмбарго помогло Европе увеличить экспорт продукции на 5%

    Спустя год продовольственного эмбарго Европейская комиссия подготовила доклад о влиянии российских санкций на сельскохозяйственный сектор Европы. Доклад опубликован на сайте Еврокомиссии.

    Согласно данным отчета, Европа не только не пострадала от потери России в качестве рынка сбыта своей сельскохозяйственной продукции, но и, наоборот, нарастила экспорт на 5%, или на €5 млрд.

    «Основные успехи были достигнуты благодаря повышению продуктового экспорта в США, Китай, Швейцарию и ряд других азиатских рынков, в частности Гонконга и Южной Кореи», — говорится в докладе.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 52

Похожие темы

  1. Забавные и смешные видео из Сети)
    Mihey в разделе Теревені
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.09.2011, 17:04
  2. Смешные объявления
    fragov в разделе Гумор
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 20:50
  3. Смешные стишки
    STALKER в разделе Гумор
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.12.2007, 01:58