Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1394Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 34 из 158
Показано с 331 по 340 из 1579.
  1. #331
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    А это тот которого любит Злой Медведь...А причем он к теме?
    Да. Это именно та брехливая гнида, которую надо посадить на кол ! И которого я ненавижу.

  2. #332
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Так вы ж писали что Шарий обитает в Голландии, а тут "источники в правоохранительных органах сообщили". Не поняв
    Вот Шарий постоянно разгоняет говна по трубам и преподносит это как "из компетентных источников в органах". Вот и УНН пошла по этому сценарию.
    Если бы там действительно была третья часть судимых, почему же "компетентные источники" не сбросили этот список?! Представляете, какой бы это был скандал?
    Но нашли только одного, - который "перевез наркотики", а на самом деле, - переправил медпрепараты для волонтеров.
    Нет там "больше третьей части судимых". Если и есть пару человек, то действительно с такой историей, которую не стыдно показать публике.
  3. #333
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    И все равно мне нравится как наш педробот защищает он все знает.. как было на самом деле..он искренне верит в байки про волонтеров я в шоке))) И людям впаривает эту муть Я никогда не поверю мусорам и тем более в том случае когда им надо. Факт есть факт..и то что несколько протоколов нарушения правил не оплаченных есть тоже факт

    Копы Львова
  4. #334
    Offline
    Пивовар

    Re: Національна поліція


    Такое еще уметь нужно)
    alexx76, исполнительная не кипишевала? Или это было до 2008го?
  5. #335
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    Такое еще уметь нужно)
    alexx76, исполнительная не кипишевала? Или это было до 2008го?
    ???..
  6. #336
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Если бы там действительно была третья часть судимых,
    Enter, это не проблема по большому счету. Когда случается война часть осужденных и тем более людей с погашенными судимостями и реабилитированных вполне имеет патриотические настроения, это показал опыт и 2ой мировой и нашей отечественной войны с московитами. Они будут даже более патриотичны чем та девочка из полиции (помните?) у которой сестра в московии и сама она считает что тут гражданская война.
  7. #337
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція




    10:27 парень угрожает друзьями из "Дорожного контроля"
  8. #338
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Cегодня наблюдал такую картину возле шашлычки видел машин тринадцать подряд полицейских(как оказалось потом их ехало больше)без номеров по видимому на харьков и включенными красными!! маяками
    отсюда два вопроса к знающим и особенно к ентеру всезнайке хотя он читает но что то та читканет))
    1.имеют ли право машины полиции передвигаться по дорогам без номеров?
    2.Какая служебная необхидомость включать красные маяки .из этого все машины по правилам должны останавливаться
  9. #339
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Пост от Olena Boltushkina, пошедшей трудиться в полицию (не патрульным, на организационно-бумажные дела).



    Ну что, ждали?
    Смайлик «wink»
    Я пока с короткой (по сравнению с тем, что варится в голове) репликой.

    В конечном итоге полиция — это не фейсбучно-инстаграмная картинка, не Фацевич, не Аваков и даже не Эка. Это работающие здесь люди, явившиеся на зов по собственной инициативе и прошедшие отбор. Просто представьте себе на секунду: это служба, в которую по собственному желанию пришли тысячи людей, до этого не имевших никакого отношения к подобной деятельности. И большинству этот выбор дался нелегко: надо было очень хорошо взвесить все личные обстоятельства, стремления, планы, амбиции, порывы, возможности и аппетиты. И все это пришло в согласованное состояние у тех, для кого служба в полиции реализует глубинные личные ценности, осознанные или нет. Нет, серьезно: вы представляете? Тысячи людей, готовых к переменам, с адекватными ценностями на добровольной работе по обслуживанию общества, согласованной с их личными приоритетами! Кто мог о таком мечтать?
    Смайлик «wink»

    Они в красивой форме (и это всем видно), но им тяжело (а вот это — не очень), поскольку старая система никуда не делась, и эффект бочки соленых огурцов никто не отменял. Для меня за месяц работы картинка уже приобрела объем, но таких уверенных выводов, как вдохновившие на этот пост свидетели зрады, я делать не могу. Здесь, внутри, есть ужасное, есть поражающее до остолбенения, есть очень крутое, есть заслуживающее уважения, есть достойное всяческого содействия и нуждающееся в поддержке, есть набившее оскомину старое, есть до хруста новое, есть подгнивающее новое и эволюционирующее старое, есть новые технологии и пещерная неэффективность, есть вгоняющее в депрессию и вдохновляющее, есть что угодно практически. Главное — нет безысходности и тупика, и есть очень много людей, которые хотят сделать все, как надо, и пока руки опускать не собираются, невзирая на приговоры свидетелей зрады и случающуюся ганьбу.

    Демотивирующих факторов достаточно, и они здорово отбирают силы, потому есть просьба: если видите человека, у которого все еще есть желание делать полезные дела, не надо пытаться опустить ему руки и надежно закрепить их на теле в таком положении. Лучше поддержите его. А не можете поддержать — не мешайте. Дайте работать тем, кто готов работать.

    Предупреждая вопль «Что вы нам рот затыкаете?!», кое-что добавлю
    Смайлик «wink»
    Принцип, по которому строится новая полиция (да и все новое общество вообще-то), известный как community policing, он же «поліція і громада», для нас нов. Для всех нас — граждан Украины. В силу длительного травмирующего опыта нам сложно представить любое собственное сотрудничество с правоохранительными органами. Но полиция, выстроенная по этому принципу, не сможет нормально работать, если общество не будет сотрудничать. Чтобы полиция работала, необходимо, чтобы граждане к ней обращались. Видите непорядок в городе — вызывайте патруль. Уже вызывали, но непорядок остался, — вызывайте снова. Видите непорядок в работе полиции — звоните на горячую линию и жалуйтесь. Видите, как улучшить дорожную обстановку, — звоните на горячую линию и предлагайте. Не наблюдаете реакции — предлагайте настойчивее. Грубо говоря: если жалоб нет — значит, все хорошо, если предложений нет — значит, улучшать нечего, понимаете?

    В завершение хочу на примере полиции напомнить общее правило, чем сейчас зрада отличается от перемоги. Если вы видите патруль, который, по-вашему, занят чем-то негодным, снимаете его на телефон и выкладываете в фейсбук с воплем «Все пропало!» — это зрада. Если вы видите патруль, который, по-вашему, занят чем-то негодным, снимаете его на телефон и, если хотите, одной рукой выкладываете его в фейсбук с воплями или без, но другой — звоните на горячую линию, во всех доступных подробностях сообщаете об увиденном, да еще и предоставляете отснятое видео, — это перемога. This simple
    Смайлик «wink»

    А, конечно: горячая линия полиции в Киеве — 044 254-94-88
  10. #340
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція



    МВД отказалось давать ответ на официальный запрос на тему: "Почему полицейскими не были оштрафованы водители Насирова и Билоуса, которые нарушили правила дорожного движения?"

    Помните историю как полицейские отказалась оштрафовать двух водителей главы Фонда госимущества Игоря Билоуса, руководителя Фискальной службы Романа Насирова и и водителя машины охраны (https://www.facebook.com/EuroMaydan/...996571063348)?

    Так вот один из наших читателей, после нашей публикации, отправил официальный запрос в МВД на тему: "Почему не были оштрафованы полицейским водители Насирова и Билоуса, которые нарушили правила дорожного движения?"

    "На наступний день після вашої публікації я вирішив поцікавитися чому простим людям виписують штрафи, а високопоставленим чиновникам дозволяють порушувати, тому я направив офіційний запит в МВС на цю тему.
    Жодної відповіді я так і не отримав, хоча вже давно минули всі кінцеві терміни надання мені відповіді згідно Закону України "Про доступ до публічної інформації".
    Наступним кроком повинен бути суд, але я не бачу сенсу судитися з МВС.
    В підсумку можу сказати, що гасло "Закон один для всіх" в нашій країні не діє
    З повагою, ......"

    P.s. Наш читатель предоставили нам все данные, которые

    А вот еще документик
+ Ответить в теме
Страница 34 из 158

Похожие темы

  1. Поліція & Прокуратура & Суд
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 19:50
  2. Улюблена Українська національна гра
    Meladon в разделе Теревені
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.01.2010, 02:02
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.12.2008, 17:39