Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1365Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 17 из 153
Показано с 161 по 170 из 1530.
  1. #161
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Національна поліція


    PS: От тема наверное для отдельного топика. Какой мы хотим видеть полицию?
    Где грань между вежливостью и импотенцией?

    Вот лично я считаю, что полиция должна быть максимально вежливой с обычными гражданами и нещадной по отношению к явным нарушителям. Явным, это не когда полицейскому что-то там показалось, что ты превысил или не так проехал, а когда есть угроза жизни и здоровью самих полицейских и окружающих. Критерий - когда при просмотре видеофиксации (а она должна вестись обязательно) 90% зрителей скажут, что полицейский был прав, как вот в случае с этой дурехой.

  2. #162
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    В чем они не правы? Разве в том, что после попытки наезда, надо было сразу бить форточку и вытаскивать дуру ложить на асфальт.
    Я написал что её поведение не оправдываю но вы же полицаи должны иметь своё уважение крутить бабу так и дурак сможет(че то они на бухого не полезли на машину).да и как она пишет что почему не показывают с чего началось все..я лишь видел попытку уехать.ну так дали бы возможность и задержали.Кстати кто видел ролик США полицаи почти так же превысили балончиком газа и полиция выплатила штраф.хотя нарушение со стороны человека было бесспорно.Да и женщины это своеобразный народ.ну надо было ей отвезти ребёнка в кружок и писец))) потому что на маникюр опаздывает))
  3. #163
    Online
    бог
    Cool

    Re: Національна поліція


    А давайте все вместе пофантазируем! Какая мера пресечения наиболее действенна в данном случае? Для людей считающих каждую копейку-штраф и такой, чтоб голова шаталась. Но такие или не нарушают или уже не нарушают Для таких ТП, когда она ни одной гривны не заработала штраф, хоть и 2000-3000 грн ничего не значит. ...если разовый штраф-это им подобная процедура как пыль. Думаю систематически бомбить огромными штрафами может и поможет и так...спокойненько, где камерка зафиксировала и письмо щастья пришло, гле полицейские просто выписали штраф и иди гуляй... если долго стоит на не положенном месте-эвакуатор и час простоя на площадке 1000$ или вообще, только стала где нельзя-опа, Добрый вечер... эвакуатор уже едет и там уже по предыдущей схеме... Потому что не вижу возможности воздействовать на такого типа людей. Говорить? Там мозга нет-не слышат ни кого, кроме себя. Учить чему-то? Опять же... мозга нет...это упоротый скот, что ТП, что мужчины... говорю же, такого плана люди просто неадекватны. Там нет объективного восприятия реальности, что это закон и он один для всех... соответственно с ними нужно как с пришельцами...и цены как на космические корабли и не разговаривать с ними вообще...1000$ любой штраф для таких и всё... но это же мы фантазируем, а как в реале поступать?
  4. #164
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    Позже на своей странице в Facebook эта ТП выложила переписку с подругой, в которой рассказала о нарушении и о том, что "визла на кружек" сына, а "изверги" полицейские сломали ей каблуки и вывернули плечо.

    http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...F-2310258.jpeg
    http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...F-2310259.jpeg
    Это не на фейсбуке. Это переписка на вайбере.
  5. #165
    Online
    бог

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Это не на фейсбуке. Это переписка на вайбере.
  6. #166
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=fbdU...2L0Ak&index=29
    Шайбу ! Шайбу! Шайбу!
  7. #167
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Петро Порошенко ‏@poroshenko 18 мин.18 минут назад

    Підписав Закон про поліцію



    * * *

    Volodymyr Boyko

    Закон України «Про національну поліцію» був направлений президенту з Верховної Ради 14 липня 2015 року (нагадаю, що сама «поліція» бешкетує на вулицях з 4 липня). Впродовж 15 днів президент мав або підписати закон і передати для офіційного оприлюднення, або накласти на нього вето й повернути до Верховної Ради з зауваженнями. У випадку, якщо президент за перебігом 15-денного терміну не накладе вето й не підпише закон, його має підписати й оприлюднити голова Верховної Ради.

    15-денний термін стосовно Закону України «Про національну поліцію» сплинув 29 липня й дипломати не зрозуміли, що ж, власне, відбувається, оскільки ніякої інформації про те, що президент підписав цей закон або наклав на нього вето не має. Але при цьому й Гросман закон не підписує й не оприлюднює.

    Довелось пояснювати, що законність для Порошенка й Гройсмана – то порожній звук. Тому, оскільки в Адміністрації Президента виникли зауваження до Закону України «Про національну поліцію», зараз цей проголосований депутатами текст просто переписується й туди вносяться правки.

    Точно так Порошенко й Гройсман вчинили й зі Законом України «Про місцеві вибори». 24 липня 2015 року цей проголосований депутатам закон направлено Порошенку на підпис, але тепер активно переписується.

    Звісно, якби щось подібне трапилось у цивілізованій країні, з Гройсмана на подання прокуратури була б миттєво знята депутатська недоторканність, а Порошенко скуштував би процедури імпічменту з наступним тюремним ув’язненням. Але Петро Олексійович достеменно знає, що Україна – це феодальна держава, де не має й бути не може ніякого парламентаризму. Йому це відомо ще з тих пір, коли він, будучи в 2003 році головою бюджетного комітету Верховної Ради України, сфальсифікував вже проголосований депутатами закон про бюджет. І – нічого. Навіть не злякався.
  8. #168
    Online
    бог
    Cool

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Шайбу ! Шайбу! Шайбу!
    ...

  9. #169
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


  10. #170
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Самое интересное (и тупое), нафига та курица, что "визла", будучи в наручниках, пыталась что-то там сопротивляться. Что она хотела в итоге? Сбежать в наручниках? Полицаев избить ногами, ушами, носом, сиськами... Или хорошенько споткнуться и носом об асфальт приложиться?
+ Ответить в теме
Страница 17 из 153

Похожие темы

  1. Поліція & Прокуратура & Суд
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 19:50
  2. Улюблена Українська національна гра
    Meladon в разделе Теревені
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.01.2010, 02:02
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.12.2008, 17:39