Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1337Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 116 из 148
Показано с 1,151 по 1,160 из 1473.
  1. #1151
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Та понятно, українські реалії...
    Отож я і стаю на захист "молодняка", бо хоч по при всі негаразди від них поки що, хоч якийсь позитив іде, а всі ці "досвідченні" мєнтовські і прокурорські рожи зовсім же берегів не бачать. А реформа суду - це найпріоритетніше має бути завдання у влади. Бо від чесності і професіоналізму суддів залежить все - від очищення органів від подібних персонажів, до зміцнення нац валюти, бо який інвестор захоче вкладати гроші в країну, де твій бізнес з легкого розчерку судді можуть віджать, а потім йди добивайся правди у такого ж самого. Але це вже більше схоже на завдання для нового майдану )), бо цю систему довго вибудовували, підкармлювали і збираються довго ще використовувати.
    так а я о чем.я тоже стою на стороне молодняка..просто молодняка кто учит..старые оборотни и им уже пофигу..они потихоньку становятся такими же смотря на все это

  2. #1152
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Только что увидел ролик в полтаве. Ну насчет этих гривотрясов верующих я промолчу..черт с ними но я поржал с полиции..просто тупые дибилы ни водить ни разрулить ситуацию не могут.

    https://www.youtube.com/watch?v=ot-wL11G2Ms
  3. #1153
    Online
    бог

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    Только что увидел ролик в полтаве. Ну насчет этих гривотрясов верующих я промолчу..черт с ними но я поржал с полиции..просто тупые дибилы ни водить ни разрулить ситуацию не могут.

    https://www.youtube.com/watch?v=ot-wL11G2Ms
    ...видео месячной давности-этот баян уже был здесь.
  4. #1154
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    http://www.segodnya.ua/life/stories/...ad-744002.html
  5. #1155
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція



    Клочко Сергей


    Полиция переходит с Вайбера на Телеграм

    Перед тем как начать, скажу, что меня очень удивляет, что не один журналист не взялся за высветлении этой темы, она как по мне, стоит внимания...

    Для многих, в частности тех людей которые не связаны с полицией, новость может показаться не значительной. Но те кто попал в структуру на волне реформы, знают, на сколько важным стали в ней разного рода, приложения и мессенжеры. Так как в полицию попало много молодых людей, уже никто не носит с собой сборники законов, КУпАП и ПДР давно скачаны в телефон, приложение "Патруль" помогает в поиске фабул при оформлении протоколов и постановлений. Но главное - это мессенжеры!!! С помощью которых проходит вся коммуникация в структуре....немыслимое количество чатов...в зависимости от необходимого круга публики, от самых маленьких: роты, пересменка, командиры районов, до больших: батальоны, города, чаты взаимодействия с райотделами, чаты эвакуации, так званые "флудилки" для болтовни. Самый большой чат начисляет уже почти 3000 патрульных, в нем есть даже сама Хатия Деконаидзе и Мустафа Наем. В их существовании есть большой плюс - исчезает пропасть между руководством и личным составом. Очень активный в них заместитель начальника столичной полиции Дмитрий Евдокимов, в любой момент готов проконсультировать патрульных в сложных юр.вопросах, оперативно доводиться информация по изменениям в роботе управления, ориентировки преступников, при наличии, сразу патрульный получает их фотографиями и.т.д. В этих чатах происходят баталии межу полицейскими при обсуждении спорных мест в законодательстве, патрульные изливают свою критику реформе, законодательной базе, руководству. Там царит равенство, там не работают уставные правила...никто никому не подчиняется, каждый имеет право на свой комментарий любого распоряжения, а при желании можно вступить в дискуссию с начальством и даже потролить его.)
    Благодаря этому нововведению, коммуникация вышла на качественно новый уровень, но разумеется и без минусов здесь не обошлось. Благодаря гиперкоммуникации, любая информация или слух разноситься мгновенно по всей стране и никто не может уже ручаться за ее сохранность. Все что сказано в чате, может быть заскринено и выложено в открытый доступ. Наглядный пример: когда в ФБ, патрульным который уволился было выложена внутренняя переписка роты, где командир давал распоряжение: "ебаш**ь постановления".(здесь важно уточнить... хоть и раздули из этого как всегда шум, но никакого показателя по постановлениям нет, это было личное видение командира, быть более строгим к нарушителям). Вот такой вот минус.
    Ну и к чему я это все вел....а, да...Начиная с прошлой недели руководством патрульной полции в городе Киеве, было инициировано переход с Вайбера на Телеграм. Это связано с тем что часть серверов Вайбер находиться в России, Телеграм так же имеет лучше защиту и скорость передачи. Вот такое вот новшество...вы не знали, а теперь будете знать).

    P.S. Маленькая победа над бюрократией)
  6. #1156
    Online
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Атестація......переатестація..................

    Керівництвом Нацполіції прийнято рішення про розформування Кривоозерського відділення Врадіївського відділу поліції ГУНП в Миколаївській області (заява Голови Національної поліції)

    Голова Національної поліції виїхала у Миколаївську область, де візьме на особистий контроль хід службового розслідування щодо надання оцінки законності дій поліцейських (прес-служба поліції).

    "Наразі ми очікуємо на результати службового розслідування. Мною ухвалено рішення про розформування відділку поліції Кривого Озера. Покарати винних – спільна позиція Нацполіції, Генпрокуратури та Міністерства внутрішніх справ України. Ніхто не буде покривати винних", - сказала Хатія.


    Тіло убитого поліцейськими на Миколаївщині Олександра Цукермана відвезуть на повторну експертизу в Умань. Після довгих переговорів між родичами убитого поліцейськими жителя Кривого Озера Олександра Цукермана, слідчою бригадою прокуратури і керівництвом ГУ Нацполіціі в Миколаївській області було прийнято рішення про проведення повторної судово-медичної експертизи в місті Умань Черкаської області. Вибір місця проведення експертизи зумовило, в першу чергу, побажання родичів загиблого. В дорозі катафалк будуть супроводжувати працівники поліції, слідчий прокуратури, а також родичі загиблого.

    **************************

    Прокуратура клопотатиме перед судом про обрання трьом правоохоронцям, причетним до смерті мешканця Кривого Озера, виключного запобіжного заходу - тримання під вартою (сайт прокуратури Миколаївської області).

    За словами заступника прокурора Миколаївської області Степана Божила, на даний момент встановлено, що троє співробітників поліції, які прибули на місце інциденту мають безпосереднє відношення до смерті потерпілого і до перевищення службових повноважень.

    Що стосується інших, то на даний момент не встановлено достатніх даних, щоб ми обґрунтовано підозрювали їх у вчиненні кримінального правопорушення.

    ********************************

    PS: Как бы там ни было, нет оправданий действиям сотрудников полиции. Они представители закона, даже если человек сопротивлялся, бегал с лопатой, если он был пьяный, обнюханный, это все не является оправданием действий полиции. У них было достаточно сил и ресурсов для того, что бы просто скрутить нарушителя и спокойно доставить в СИЗО на несколько дней (протрезвится, проспаться...................).
    А дальше должно было быть так:
    - Жена в течении 10 дней пишет заявление, далее рассмотрение, открытие уголовного дела, суд и срок.
    - Жена не пишет заявление, тогда уголовное дело за неповиновение полиции и хулиганство, суд и срок (либо трудовые работы).
    Это не полиция, это звери! На глазах у жены, матери и детей убить человека! А дети посмотрев это кем вырастут?
    Теперь нужно добится того, чтоб эти люди никогда из тюрьмы не вышли.
    Всем, кто защищает этих мразей отвечу следующее:
    Полицейские - это представители закона. Они никогда не должны идти на поводу своим эмоциям, убеждениям и предрассудкам. Если человек в наручниках, его НЕЛЬЗЯ добивать! Это противозаконно, аморально и гнусно! Их было ШЕСТЕРО! Этого достаточно, чтоб просто навалится на него, одеть наручники и погрузить в автозак!
  7. #1157
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    URL=http://radikal.ru/big/82651e3063e04a74ac273bce7b26dcf4][/URL]





    Пункт ППД называется "А мэни трэба!", который имеет преимущество перед всеми остаоьными. Полтава, ост. Героев АТО, 12.45

    ПС, Если уже не смогли (людей не хватило!) ментов нормальных набрать, то что уже говорить о более сложных профессиях! Судьи, прокуроры....
    Как сказал Энтер "Пущай уезжают! Нормальная мировая практика!...." :)))
  8. #1158
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    URL=http://radikal.ru/big/82651e3063e04a74ac273bce7b26dcf4]http://s018.radikal.ru/i510/1608/63/bc4dc3da93d2.jpg[/URL]

    http://s019.radikal.ru/i613/1608/53/c2efb36688d4.jpg

    http://s017.radikal.ru/i440/1608/70/df86c0fd31b1.jpg

    Пункт ППД называется "А мэни трэба!", который имеет преимущество перед всеми остаоьными. Полтава, ост. Героев АТО, 12.45

    ПС, Если уже не смогли (людей не хватило!) ментов нормальных набрать, то что уже говорить о более сложных профессиях! Судьи, прокуроры....
    Как сказал Энтер "Пущай уезжают! Нормальная мировая практика!...." :)))
    Я скажу более..очень рад укладке асфальта но эти дебилы( новые реформаторы)..не могут блять стать и разрулить ситуацию..а если они и есть происходит полный безлад!.понятия регулировщика да и чаще понятий ноль
  9. #1159
    Offline
    Пророк

    Re: Національна поліція


    Я когда-то сделал им замечание. Они стали с двойным нарушением (в зоне действия знака запрета парковки и сразу за выездом со двора). В ответ "так у нас же аварийка включена, и вообще мы на задании". Хотя при этом они бегали и штрафовали паркованцев. Так что да, "мени треба". Хотя места там, чтобы не нарушать, было полно.
  10. #1160
    Offline
    Гуру

    Re: Національна поліція


    Только что остановили, ездили по мозгам, как все сейчас дорого и что я от жизни отстал (у меня в машине оказались пдд 2013года), что с тех пор все кардинально поменялось (ну да, понимаю, революция, всякие там реформы). Короче я все агакал, потом спросил- "ну и что?". Они сели в машину и ухали. А я так и не понял- чего надо было, ведь денег, говорят, они не берут...
+ Ответить в теме
Страница 116 из 148

Похожие темы

  1. Поліція & Прокуратура & Суд
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 19:50
  2. Улюблена Українська національна гра
    Meladon в разделе Теревені
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.01.2010, 02:02
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.12.2008, 17:39