Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1454Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 95 из 130
Показано с 941 по 950 из 1300.
  1. #941
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Роман Туровец

    Сьогодні потрапив на очі пост Юрія Бутусова, де він озвучує «прохання військовослужбовців 1-ї окремої танкової бригади до міністра оборони Степана Полторака. Воїни просять звернути увагу на організацію служби в частині, і дії командира бригади полковника Олексія Зобніна, в результаті яких особовий склад протягом місяця позбавлений будь-яких вихідних і знаходиться в частині з 7 до 21-22 годин щодня протягом місяця, в тому числі на свята».

    Досить дивно, чому в пості не було згадано Віктора Муженка, бо, як відомо, у Бутусова у всьому, що не робиться поганого в Збройних Силах, винний начальник Генштабу. Аватар напився – Муженко винний, комбат помилився – знову Муженко, кухар м’яса не докладає у котел, і знову він!... А тут на тобі, Полторак… Нові висоти долаємо?..

    Але ж Юріє Євгеновичу, як так, що Зобнін вже місяць не командир бригади, а якісь «непьющие люди» досі просять звернути увагу на нього? Вони давно не були у власній частині, чи Ви щойно про їхнє звернення згадали? Непорядок в танкових військах….

    Новий командир – полковник Сергій Малєнко, в бригаді з 2013 року, раніше займав посаду заступника командира 1-ї отбр. Грамотний, адекватний офіцер, знаю його особисто з найкращої сторони. В зоні бойових дій – з початку АТО. Так що, прошу «любить и жаловать». А тим людям скажіть, що в них давно вже інший командир, нехай розберуться….

  2. #942
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    "С меня сняты все ограничения, только залог никак не возвращают", - экс-регионал Ефремов
    Бывший депутат Верховной Рады Александр Ефремов (фракция Партии регионов) заявляет о возвращении ему заграничного паспорта и снятии электронного браслета слежения.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

    "С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают", - заявил экс-председатель фракции ПР. Он подтвердил, что ему прокуратура вернула внутренний и загранпаспорт, а также с его ноги снят электронный браслет слежения.

    При этом Ефремов подчеркнул, что точно не знает, сколько против него открыто уголовных производств. "Я бывал на допросах по 6 делам", - сказал он. По его данным, 2 из 6 уголовных производств уже закрыты.

    Читайте на "Цензор.НЕТ": По Ефремову возбуждено несколько уголовных производств, и закрыто только по эпизоду "разжигание межнациональной ненависти", - ГПУ

    Сегодня Соломенский районный суд Киева перенес на 10 июня рассмотрение дела против бывших депутатов Верховной Рады Александра Ефремова, Александра Стояна (оба - фракция Партии регионов) и Сергея Гордиенко (фракция Коммунистической партии) из-за пребывания на больничном двух последних.

    На заседание в четверг из подсудимых явился только Ефремов. Гордиенко перенес инсульт и находится на больничном, а Стояну проводят операцию. Ефремов заявил, что недоволен затягиванием рассмотрения дела. Источник: http://censor.net.ua/n387440
  3. #943
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    "Зрада продовжує крокувати країною.
    Завод Малишева у Харкові у першому кварталі 2016 року у порівнянні з першим кварталом 2015 року збільшив виробництво у 7,5 разів, кількість працівників збільшено на 30%, заборгованість по ЗП ліквідовано".
  4. #944
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Завод им. Малышева в ближайшее время планирует оправить в Таиланд партию «Оплотов»

    17 марта 2016

    Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы завода, представители Вооруженных сил Королевства Таиланд посетили предприятие с целью сдачи-приемки очередной партии танков.
    Процесс осмотра и апробации машин прошел в два этапа: сначала - в сборочном цехе предприятия, где были одобрены «готовые к бою» машины и подтверждены их параметры - на рабочих стендах. Затем прошли испытания новых «Оплотов» в условиях полигона, где заказчикам были представлены все возможности и преимущества машин.
    «Продемонстрированы уникальные ходовые качества танка, его защита, система управления огнем, в том числе совершенство навигационного обеспечения и выносливость в экстремальных случаях. Все тактико-технические характеристики машины были полностью подтверждены. Поставленные перед экипажами задачи - выполнены на «отлично», - сказали в пресс-службе.
    На предприятии отметили, что прием прошло успешно.
    «Заказчиком отмечено отличное качество боевой машины - подписан протокол сдачи готовой продукции. Партия танков на нужды Вооруженных сил Таиланда полностью готова к отправке, которая намечена в ближайшее время», - рассказали в пресс-службе. –
    На заводе уже идет процесс изготовления следующей партии БМ «Оплот» в рамках тайского контракта.

    Представители Таиланда планируют приехать в мае этого года.
  5. #945
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Завод им. Малышева в ближайшее время планирует оправить в Таиланд партию «Оплотов»

    17 марта 2016
    http://www.poltavaforum.com/politika...tml#post433625
  6. #946
    Online
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    "Зрада продовжує крокувати країною.
    Завод Малишева у Харкові у першому кварталі 2016 року у порівнянні з першим кварталом 2015 року збільшив виробництво у 7,5 разів, кількість працівників збільшено на 30%, заборгованість по ЗП ліквідовано".
    це добре, може хоч трохи грошей зароблять на експорті на переозброєння зсу
  7. #947
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    це добре, може хоч трохи грошей зароблять на експорті на переозброєння зсу
    Пока не получается.

    Украина с начала года не финансирует закупку и ремонт вооружений из-за отсутствия денег на Гособоронзаказ

    Украинская армия критично недофинансирована на 3,6 млрд грн из-за политических разногласий по поводу принятия законопроекта о конфискации незаконно нажитых активов Януковича и его соратников. Комитет ВР по нацбезопастности требует в срочном порядке выделить необходимые для укрепления армии средства из общего фонда бюджета.
    Об этом в своем блоге на Цензор.НЕТ пишет нардеп (БПП), секретарь Комитета ВР по вопросам нацбезопастности Иван Винник.

    "В Законе Украины "О Государственном бюджете Украины на 2016 год" финансирование закупки и ремонта военной техники и вооружений предполагается, в значительной степени, через специальный фонд, наполнение которого должно осуществляться за счет реализации активов, украденных Януковичем и его окружением, которые Украина должна давно уже вернуть в бюджет, но до сих пор (!) это не сделано", - рассказал он, и отметил, что из-за политических разногласий до сих пор не принят законопроект № 4057 о режиме спецконфискации украденных активов. А учитывая горячие споры по этому вопросу, Винник уверен, что "профинансировать армию за счет конфискации в 2016 бюджетном году не удастся".

    Соответственно, по состоянию на 9 мая 2016 года:

    - Не профинансировано выполнение Государственного оборонного заказа на сумму более 2, 2 млрд грн;
    - Не профинансирован ремонт вооружения и военной техники на сумму 1,1 млрд грн;
    - Не профинансировано развитие связи и ремонт военных объектов в сумме 300 млн грн.

    "Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны уже обратился к руководству государства с официальным письмом разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект, который обеспечил бы безотлагательное финансирование закупки вооружений из общего фонда бюджета. Уверен, что принятие решения относительно надлежащего финансирования армии находится исключительно в политической плоскости. Сегодня Правительство имеет необходимые средства в государственной казне - руководитель ГФС Насиров отчитался о перевыполнении доходов государственного бюджета почти на 16,5 млрд грн, не говоря о дополнительных ресурсах, которые получит государство, если Правительство наконец позволит себе принять кадровые решения по руководству ГФС и таким образом закроет коррупционные дыры на таможни. Именно поэтому, любое промедление с принятием решения по обеспечению финансирования 3,6 млрд грн для украинской армии я буду воспринимать как политическое, ведь никаких экономических причин не принимать столь необходимое решение не существует", - резюмировал Винник.

    Источник: http://censor.net.ua/n387756
  8. #948
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ludmila Kostryukova

    - А что я могу сделать? - развел руками тот, который любит называть себя "сильным мэром" - Б.А. Филатов, после того, как я, пробравшись сквозь его окружение, состоящее преимущественно из представителей Оппозиционного блока (не так давно Партии регионов), задала вопрос о том, почему в городе и на Фестивальном причале, в частности, так много палаток и символики Оппозиционного блока.

    Мой вполне логичный вопрос вызвал у представителя партии "Укроп" раздражение, переходящее в гневливость. Стоявшая рядом с ним бывшая одноклассница и однокурсница Света (Епифанцева), попавшая в кресло заместителя городского головы не только потому, что когда-то Боря катал ее на велосипеде, а и из "политической целесообразности", презрительно усмехнулась. На ее холеной мордашке заиграли желваки. Тут же мне вспомнилось: "Войдя в команду Филатова, я не отказываюсь от партийной идеологии Оппозиционного блока". Это Епифанцева озвучила со сцены городского совета Днепропетровска в день презентации команды мэра во время шоу, посвященному 100 дням пребывания Филатова на должности городского головы.

    - Что вы от меня хотите? - продолжал тем временем сильный мэр, очень раздобревший после очередного заграничного отдыха. Как поговаривают знающие люди, он даже последнюю апрельскую сессию поручил вести после перерыва на обед секретарю горсовета Мишалову, поскольку сам торопился на отдых. - Не буду же я ногами эти палатки Оппоблока в Днепр сбрасывать!
    - У вас есть власть! Вы - руководитель города и несете ответственность за то, что в нем происходит. А мы несем ответственность за вас, потому что за вас агитировали и голосовали.
    - Люда, не морочьте мне голову!
    Это был сигнал кому-то. Потому что чьи-то руки цепко сжали мои плечи и потянули назад, к себе. Мужчина в рясе, который так поступил, шепнул мне на ухо: "Не надо задавать мэру такие вопросы. Ну, не сейчас. И не здесь..."
    - А когда и где? Он же в принципе (!) недоступен. А сейчас вроде как к горожанам вышел... Вся набережная в рекламе Оппоблока - это нормально? В Днепре!!! Ведь договаривались же партии, что не будут использовать в такие дни партийную символику!

    Тем временем Филатов вместе с оппоблоковскими "звездами" и другими своими помощниками удалился в сторону сцены, где демонстрировали свое мастерство детки. С умилением посмотрев на их танец несколько минут, городской голова направился в прямо противоположную сторону той, где расположились четыре оппоблоковские палатки, набитые сверху до низу голубыми шариками с поздравительными надписями от представителя кума Путина Медведчука Александра Вилкула. Их курировали "смотрящие" от Оппозиционного блока во главе с депутатом горсовета Вадимом Рублевским. Как сообщил представителям СМИ начальник департамента горсовета по работе с правоохранительными органами А.А. Свиренко, разрешение на их размещение на Фестивальном не выдавалось, поэтому стоят они здесь незаконно: "Но давайте не будем портить праздник - завтра разберемся".

    Неожиданно дорогу Филатову и его свите заградила женщина в вышитой сорочке и яркими красными бусами на шее: "Що ж то таке робиться? Ви подивіться на цю окупацію міста Опозиційним блоком! Мої обидва сини воюють за незалежну вільну Україну, а тут Дніпро здають ригам! А стрічок помаранчово-чорних, колорадських, рашистських оно скільки з'явилося! Минулого року такого не було! Схаменіться!" Я поддержала требования женщины убрать эту пиар-кампанию с набережной, но мэр снова заявил: "Что я могу сделать?" И удалился.

    Вслед ему прозвучало: "Ганьба! Ганьба!"

    Получается, пока Филатов отдыхал по заграницам, Епифанцева устроила в городе "оппозиционный переворот". А Украинское объединение патриотов ("Укроп") сдулось и ушло в подполье. ((( Либо совсем сошло с политической арены. Всякое говорят, знающие толк в политике, люди. О том, в частности, что Коломойский отказался от этого политического проекта, руководствуясь какими-то своими соображениями и олигархическими принципами.

    Но как же выполнение Меморандума, который накануне выборов в местные советы подписал Б.А. Филатов с представителями гражданского общества в Днепропетровске, где и моя также подпись стоит, и, естественно, Филатова? Там есть также и пункт, исключающий сотрудничество с Оппозиционным блоком категорически.

    А может, Епифанцева все-таки перехитрила Филатова? И, как говорят французы, Cherchez la femme (Шерше ля фам)!










    * * *

    ФИЛАТОВ КАПИТУЛИРОВАЛ ПЕРЕД ВИЛКУЛОМ
  9. #949
    Offline
    Banned

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    после того, как я, пробравшись сквозь его окружение, состоящее преимущественно из представителей Оппозиционного блока
    В БПП половина бывшей ПР сидит, и что? Что люди (по крайней мере здравомыслящая часть читателей твоих высеров) не знает какие политические проститутки -- проститутки. Понятно всем, что там всё ради денег делается и всё это тупая топорная клоунада, рассчитанная на даунов
  10. #950
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    В БПП половина бывшей ПР сидит, и что?
    rasta-koy, шож вы так под дых-то :(
+ Ответить в теме
Страница 95 из 130

Похожие темы

  1. Ответов: 60
    Последнее сообщение: 04.04.2015, 15:09
  2. Зрада
    Olio в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 19:00
  3. Жінка+Жінка...+ Чоловік...а чи зрада?
    laithemmer в разделе Про «це»
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 12:16