Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1453Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 91 из 130
Показано с 901 по 910 из 1299.
  1. #901
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?







  2. #902
    Offline
    Banned

    Re: Зрада ?


    Выходит, что полтора года назад Энтер был Юрием Подорожным, помните?
  3. #903
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


  4. #904
    Offline
    Banned

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...20&oe=57781DB7
    Этой картинкой ты описал свои взаимоотношения с компанией Бени?
  5. #905
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Антон Комаров
    влада трымает патриотов у тюрьмах!!!
    Корбан ПРИЗНАЛ свою вину в похищении Сергея Рудыка и получит за это полтора года условно
    судебное разбирательство продолжается
    похищение Рудыка лишь один из эпизодов в деле Корбана
    Корбан получил приговор и не пойдет в Раду - адвокат
  6. #906
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Katerina Zolotareva
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Я месяца два назад сократила количество своих френдов с 5000 до 800, удалив 4200 человек. Снесла всех политиков и чиновников, кроме 10 человек, включая Тетерука и Голика. Оставила исключительно тех, в ком уверена хотя бы на 50% и кого мне реально интересно наблюдать. Нужно сказать, что лента моя после этого значительно преобразилась. Я крайне редко встречаю глупые необоснованно эмоциональные порывы и истерики. Я практически не наблюдаю крайностей. В основном всё конструктивно и человечно как-то, что ли)

    Но бывают моменты, когда я случайно натыкаюсь на вышеперечисленные, давно мною забытые проявления популизма и ограниченности. И мне это теперь правда дико. Это такой интересный типаж людей, у которых если случилось что-то плохое в стране -- виновата власть (причём без уточнений и конкретики, ну вот просто такой себе собирательный мэм "власти". Ну и соответственно, если случается что-то хорошее -- это всегда заслуга простых людей, небесной сотни, майдана, собирательный мэм "народа".

    Наглядный пример: негативный результат голландского референдума -- "це тому що падлюки у владі крадуть і весь світ цей сором бачить!"; позитивное решение по ассоциации и безвизовому -- "це все завдячуючи Небесній сотні, вони вибили нам таке право!".

    Знаете, я как-то в своей жизни никогда не руководствовалась психологией вечного раба. Вот это вечное скуление про то, как всё плохо, как люди пухнут с голоду, как работы нет, денег нет, еды нет, ничего нет...Очень разной была у меня жизнь, но я постоянно пробовала и шла, и шла, и шла дальше. Иногда ползком. Но вперёд. Откуда же в этих людях столько комплексов, что они не способны даже на шаг ради себя и своих семей? Почему им не стыдно постоянно жаловаться? Всё могу понять, всем бывает сложно в жизни, есть крайне тяжёлые времена, знаю по себе. Но когда у человека это уже поведенческая линия в жизни -- с ним явно что-то не так.

    А ещё знаете что, у таких людей вы никогда не прочтёте об открывшемся iForum и о том, сколько технологических новинок и других интереснейших штук там сегодня было представлено. И о Книжном арсенале не прочтёте, не найдёте ни одного упоминания о книгах украинских авторов, а ведь их сейчас так много, украинская книга реально популярна, и о боже, как же этот круто! Вы не найдёте среди постов таких пользователей упоминания о том, что сегодня произошли два (не побоюсь этого слова) совершенно беспрецедентных назначения, Укрпошта и Укрзализниця обзавелись гениальными руководителями. Да много чего не прочтёте вы у них никогда. И дай боже мне просто больше никогда не видеть этих людей в своей ленте.

    Ну вот, снова простыню накатала)) Сорри, вырвалось
    Смайлик «smile»
    А так, всё у нас хорошо, ребята. Медленно, спотыкаясь, но идём к тому, что в мире называют цивилизацией. И мы туда придём, вот увидите. Нам некуда деваться, времени скулить нет, нужно строить страну для наших деток) Потому спасибо каждому, кто не скулит, а берёт и делает. Именно вы фундамент этой страны.
  7. #907
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


  8. #908
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Медленно, спотыкаясь, но идём к тому, что в мире называют цивилизацией. И мы туда придём, вот увидите.
    Проблема, очевидно, в том, что пока что мы, несмотря на все усилия, движемся в обратном направлении. Не было бы плюсов вообще - то в задницу мы бы катились, а так - медленно сползаем. ВВП - падает, экспорт - тоже, как следствие - продолжается падение уровня жизни. Реформы прокуратуры и судов нет и не предвидится. Продолжение программы МВФ - под большим вопросом. И т.д., и т.п. Так можно ли в такой ситуации винить людей за жалобы?

    Ведь такие вещи, как iForum, технологические новинки и даже назначения "гениальных руководителей" в "Укрпошту" и "Укрзализныцю" - сами по себе очень мало влияют на качество жизни подавляющего большинства украинцев. Вот когда масса хороших изменений переломит динамику ухудшения состояния экономики и системы гос. управления Украины - тогда можно будет искренне и регулярно радоваться позитиву. А пока жалующихся (или окончательно разочаровавшихся и уезжающих) будет становиться только больше, увы.
  9. #909
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Ведь такие вещи, как iForum, технологические новинки и даже назначения "гениальных руководителей" в "Укрпошту" и "Укрзализныцю" - сами по себе очень мало влияют на качество жизни подавляющего большинства украинцев. Вот когда масса хороших изменений переломит динамику ухудшения состояния экономики и системы гос. управления Украины - тогда можно будет искренне и регулярно радоваться позитиву. А пока жалующихся (или окончательно разочаровавшихся и уезжающих) будет становиться только больше, увы.
    Solomon Mann видит ответ так:

    Украина - воюющая страна, и как бы я не желал этой стране мира, но она таковой останется ближайшие десятилетия ибо старое никогда не отпускает быстро. Многие спорят со мной, что дескать упор надо делать на IT, на высокие технологии и так далее. Но вот что я вам скажу: много ли вы видели так называемых "айтишников" в АТО? Многие ли из них платят налоги? Отвечу вам: НИКТО. Основная масса ваших "айтишников" - диванные вояки, эгоисты, не платящие налоги и плюющие на волонтерские движения и выборы. Потолок желаний - избавиться от ненавистной Украины и работать в приличной компьтютерной компании в Европе или США с хорошим окладом и спокойным видом из окна. Кто же в АТО? Деревенские и городские прямые ребята без выкрутасов и рассуждений о высоких налогах и невозможности жить. В селе куется нация - хотите ли вы этого или нет, приятно горожанам сознавать это или нет. Этот же путь прошел Израиль и сегодня пехота, танкисты, артиллерия и ВДВ - деревенщина. Пусть это высокотехнологичная деревня, умеющая обращаться с компьютерными станками и вычисляющая гидравлику поливальной системы, но это - деревня. Там куются принципы нации. Почему? Очень просто: они работают на своей собственной земле и никому не готовы ее отдавать. Для них их земля связана накрепко со страной и защищать страну - все равно что защищать свое поле. Это в генах сельских жителей, это "йомены" создавшие величие Британии.

    Потому я уверен, что надо превратить украинские села в теплицы независимой нации, а сделать это с нищими непросто. Село должно развиваться и развиваться оно должно планомерно. Нам всем надо приложить усилия чтобы это были очаги высоких технологий. Напомню что сегодня Украина уже занимает одно из ведущих мест по экспорту агропродукции. С внедрением технологий превосходство Украины станет решающим и тогда некоторые не очень дружественные соседи вынуждены будут решать: а не помириться ли с сытым и богатым соседом, попросив прощения за предательство, может накормит от щедрот своих? Украине надо быть сильной, а для этого она должна быть сытой и продовольственная безопасность должна быть безукоризненной.

    А IT тоже никуда не денется от Украины. В один день критическая масса грамотных людей прийдет к тому, что передовые отрасли станут развиваться опережающими темпами.
  10. #910
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    В селе куется нация - хотите ли вы этого или нет, приятно горожанам сознавать это или нет.
    Так же говорит и Ляшко. И это правильно, чорт забырай!
+ Ответить в теме
Страница 91 из 130

Похожие темы

  1. Ответов: 60
    Последнее сообщение: 04.04.2015, 15:09
  2. Зрада
    Olio в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 19:00
  3. Жінка+Жінка...+ Чоловік...а чи зрада?
    laithemmer в разделе Про «це»
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 12:16