Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1453Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 9 из 130
Показано с 81 по 90 из 1299.
  1. #81
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Это вы с кем разговаривали?
    Enter, вы хоть опусы своих визави читаете? ) Передайте это Артур Нискубин, а сюда запостите что он ответит. Это допускается, думаю.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    У нас и армии год назад не было.
    Вы думаете главком реально решил поставить все на мобресурс в стране где этому мобресурсу, да и народу, не довели что РФ хочет уничтожить Украину и мобресурс не очень охотно идет на войну, ой извините, на маленькое двухнедельное АТО? Рисковый пацан. Хотя может в этот и есть план, дабы потом с чистой совестью развести руками или подставить очередную щеку...хз.

  2. #82
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Enter, вы хоть опусы своих визави читаете? )
    Естественно.
    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Передайте это Артур Нискубин, а сюда запостите что он ответит. Это допускается, думаю.
    Нет, не допускается. Когда у меня возникают вопросы, я их задаю.
    Если у вас есть вопросы, или пожелания к Артуру Нискубину, то напишите ему напрямую.
  3. #83
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Так дайте им правое поле, али не заслужили? Чи боязно патриотов воспитывать?
    Ага, дадут...
    Даст президент Украины, который просунул закон: При введении чрезвычайного положения всё ЛЕГАЛЬНОЕ (огнестрельное, холодное, травматическое) оружие у населения будет изыматься.
    Я свой легальный арсенал скорее утоплю или подарю знакомым правосекам, чем сдам...
  4. #84
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Нет, не допускается.
    Э нет. Вы что хотите быть тут просто глашатаем-доносчиком мыслей некоего Артур Нискубин без обратной связи? Но это форум, а не султанан некоего Артур Нискубин.
  5. #85
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Э нет. Вы что хотите быть тут просто глашатаем-доносчиком мыслей некоего Артур Нискубин без обратной связи? Но это форум, а не султанан некоего Артур Нискубин.
    Все мы в большей, или меньшей степени, ссылаемся на других людей.
    Или у вас вся информация ( о боях, волонтерах, штабах, министрах, коррупции...) исключительно из личного опыта?
    У меня вопросов к Нискубину не возникало, а если у вас возникли, свяжитесь с ним.
  6. #86
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Зрада ?


    Друзі, здається це вже перегини пішли... Я теж іноді роблю репости на форум, якщо мені якась інформація здалася достойною уваги або я з нею згоден, але ж це зовсім не означає, що я мушу ставати якимось посередником між автором тієї статті та іншими формчанами... Особисто я репости вітаю, не завжди є час шукати цікаву інформацію з усього інтернету - зазвичай обмежуюсь 2-3 сайтами, на яких люди збирають посилання на інші сайти, і цей форум входить і їх число... можу навіть чітко сказати, що це читаю фейсбук та блог голіцина...

    Щодо претензій до конкретного репостера за його однобокість репостів... Я в ваші розборки влазить не хочу, мене все більш-менш влаштовує на форумі ;)
  7. #87
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Іван Виговський
    Экий хитрющий у нас президент...
    Значит, слушайте сюда, шо Порох зрадив
    раскриваю зраду
    Порох нанял правосеков, шоб те арестовали пятерых волонтеров, шобы скомпрометировать правосеков.
    Улавливаете логику?
    А она есть...
    ПыСы Знающе люди вон подсказывают, шо волонтеров тоже Порох нанял.
  8. #88
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    ну скажіть, який сенс сперечатись з телетайпною стрічкою ТАРС. аргументів нема як раз у Богданова, лишень стара пісня про те, що не треба рипатись, знайте своє місце, все вирішує захід, порошенко знає куди веде і т.п. . Якщо воно вам треба, я можу того богданова розібрати по пунктах.,, але мені шкода часу. ентер ще якесь лайно сюди притягне.

    ви мабуть не пам'ятаєте, але в 1997 році Кучма був з візитом в Угорщині і на питання про можливий вступ Угорщини в НАТО відповів буквально таке:
    і ось минуло 20 років. порівняйте проблеми України та Угорщини. і сам Кучма на побігеньках у терористів. якщо не вірити і не ставити амбітних задач, так і будемо ще 300 років сиділи в лайні.

    щодо того, що в спорі кожен залишається при своїх - це не зовсім так. років 5 тому я тут даже навіть сперечався з деякими дописувачами - Ihor, Alexx76, Pentax, RastaKoy і ще з деякими. час показав, що ось прийшла війна, і ми, умовно кажучи, по один бік фронту. Ihor тоді відстоював російськомовність (під лейблом двомовності). різне було. порозумілися.

    так що - якщо вам дуже принципово, я можу приділити півгодини і розписати, чому саме цей Богданов мудак (хоч і важко опонувати людині, яка не наводить аргументів. його аргументи - на кшталт "всем и так ясно, что Украина не будет в НАТО". тричі мудак. якби не дебілоїд Ющенко, який перед Ризьким самітом НАТО 2007 року захотів бачити прем'єром Януковича, а той його відверто послав з НАТО, ми уже були б там чи хоча б мали ПДЧ, а значить - не було б нинішньої агресії, та й самого Януковича не було б. у людей коротка пам'ять і відсутні логічні здібності, а надто у наших т.зв. політиків.

    ваше "аргументів нуль" щодо мене - непереконливо, бо я аргументую.
    але не у випадку суперечки з агітпропом) я розберу по кісточках Богданова - мені наведуть цитату із якого-небудь Стаканова, який напише щось типу "только тот, кто желает зла Украине, может напоминать президенту у Конституции", або "ясно как божий день, что без миссии ОБСЕ Россия уже напала бы открьіто", або "ни у кого нет сомнений, что Коломойскому нужно обогащение, а не Украина", або "объясните мне, откуда у сиротьі может біть коллекция монет" - і як з цим сперечатись? хіба що констатувати, що автор мудак.
    так между прочим меня в ваши фантазии втягивать не нужно про 5 лет..я тут около года )
  9. #89

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Іван Виговський
    Іва́н Виго́вський (бл.1608 — 16 березня 1664[1]) — український військовий, політичний і державний діяч. Гетьман Війська Запорозького, голова козацької держави у Наддніпрянській Україні (1657–1659)[1]. Представник православного шляхетського роду Виговських гербу Абданк.

    http://uk.wikipedia.org/wiki/%B2%E2%...F1%FC%EA%E8%E9
  10. #90
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Комитет Нацбезопасности срывает реформу Минобороны - Бирюков

    Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны срывает законопроекты Министерства обороны Украины. Об этом заявил на своей странице в Facebook советник президента и министра обороны Юрий Бирюков.

    Он сообщил, что волонтерская группа в Минобороны написала законопроект и представила его президенту. "Объяснили, показали, рассказали. Нам дали зеленый свет и законопроект был внесен президентом на рассмотрение ВР. Суть проста, как каремат: дать министру обороны Украины право самостоятельно определять нормы обеспечения. Ну кто тут будет против? Ну кто будет возражать?" - написал Бирюков.

    Вместе с тем, по его словам, законопроект был принят в первом чтении, после чего "был отложен/завернут/заморожен". "Знаете кем? Нет? Вы точно не знаете? Ну как же - мы застряли перед вторым чтением в профильном комитете. Есть у нас такие... Комитеты... А там такие... Депутаты... Вот они, красавцы, - сообщил Бирюков.

    * * *

    Alex Mochanov
    Бывает, я читаю Феникса с интересом. Бывает - с ужасом. Временами - со скепсисом. Нет-нет да коснётся души и сердца безнадёга. Когда как.
    То, что сейчас постит Бирюков - может претендовать на выход неравнодушных людей на демонстрацию. Или на пикет. Комитета ВР по обороне. Потому что если в среду комитет не пройдёт проект закона - пацаны Вооружённых сил останутся со старыми нормами обеспечения. И зимой для них будут закупаться валенки, а летом белое исподнее, как в фильме В бой идут одни старики. Вероятность высока. Очень. Что зарубят. Состав комитета обороны найдите сами. Весь. Ознакомьтесь со всем списком. Поимённо.
    Задайте каждому из них вопрос "Почему?"
    Глава комитета Сергей Пашинский, человек Турчинова. Турчинов всегда был человеком Юли. Может спросить у газовой Прынцэссы, может ли она попросить своего верного псаратника попросить его демоноподобного назначенца сделать хоть что-нибудь полезного для людей? Тымчук, Семенченко, Черновол, Ярош, вы в курсе, что именно от вас зависит в среду на парламентском комитете? Почитайте Бирюкова. Иногда он без нервов и доступно объясняет, что к чему.
    Это как раз тот случай.
+ Ответить в теме
Страница 9 из 130

Похожие темы

  1. Ответов: 60
    Последнее сообщение: 04.04.2015, 15:09
  2. Зрада
    Olio в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 19:00
  3. Жінка+Жінка...+ Чоловік...а чи зрада?
    laithemmer в разделе Про «це»
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 12:16