Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1453Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 56 из 130
Показано с 551 по 560 из 1299.
  1. #551
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Расскажите о связи Коханивского с Аделаджей?
    Расскажите о перемоге.

  2. #552
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Расскажите о перемоге.
    До перемоги еще далеко.
  3. #553
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    До перемоги еще далеко.
    Приблизно як до комунізму?
  4. #554
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Приблизно як до комунізму?
    Офтоп:
    Коммунизм уже на пороге. Вот вот в дверь постучиться. Дедушка Ленин нам обещал !
  5. #555
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Офтоп:
    Коммунизм уже на пороге. Вот вот в дверь постучиться. Дедушка Ленин нам обещал !
    Офтоп:
    Не всі мене зрозуміють... але вискажусь. Так от ви знаєте, за принципами трансерфінгу, щоб щось отримати, потрібно спочатку на цьому зосередитись, а потім відпустити. З цієї точки зору комунізм має прийти, бо 70 років зосереджувались, а потім наче б то відпустили... Скоро накриє ;)
  6. #556
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Офтоп:
    Не всі мене зрозуміють... але вискажусь. Так от ви знаєте, за принципами трансерфінгу, щоб щось отримати, потрібно спочатку на цьому зосередитись, а потім відпустити. З цієї точки зору комунізм має прийти, бо 70 років зосереджувались, а потім наче б то відпустили... Скоро накриє ;)
    Офтоп:
    УРАААААААААА !!!!!!!
  7. #557
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    ... Революція перемогла, але в тюрмах сидять не «регіонали» і не «беркутівці», які стріляли в беззбройних людей, а ті, хто повстали проти несправедливості.....
    важко заперечити цей сумний висновок.
    Нинішня система репресувала більше патріотів, ніж режим Януковича: Ігор Луценко
    Сайт Інформатор
  8. #558
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Богдан Карпенко

    ВАЖЛИВЕ: Почитайте, як Верховна Рада блокує роботу антикорупційного бюрю і поширте будь ласка. У статті все пояснено дуже доступно, стає зрозумілим чому у нас тормозяться процеси.

    Пояснюю кидок:
    - антикорупційне бюро може розслідувати суддів (!), міністрів, депутатів, кабмін і навіть колишніх президентів.
    - антикорупційне бюре вже є. Там все готово
    - тепер треба антикорупційна прокуратура (без неї бюро НЕ працюватиме)
    - для цього треба антикорупційний прокурор
    - антикорупційного прокурора обирає комісія
    - комісію не хоче обирати ВРУ (7 членів з 11 має обрати Рада)
    - не обирати комісію Рада може вічно. Треба примусити або видумати спосіб обійти

    * * *

    Виктор Пузанов
    ̶К̶о̶щ̶е̶е̶в̶ы̶ ̶ яйца коррупции

    Сегодня я узнал, где они спрятаны...

    У нас в стране есть антикоррупционное бюро, есть соответствующий действующий закон; есть избранный на конкурсе, очень достойный директор этой установы, и есть запрос от общества на результаты его работы. Но результата нет.

    Бюро, его директор и заместитель (Гизо Углава, бывший заместитель генпрокурора Грузии) работают, де факто, с 16 апреля этого года. За это время проведена потрясающая организационная работа, и нам её сегодня презентовали. В штате 70 тщательно отобранных по конкурсу следователей. Есть уже материалы, которые можно доводить до суда хоть завтра. Есть свой спецназ. Все обучены или заканчивают обучаться (обучены не нашими специалистами, а нашими друзьями, условно говоря, из-за океана). Не хватает одного-единственного "винтика", о котором мы (блогеры сайт.юа), собственно, только сегодня услышали.

    Не хватает антикоррупционной прокуратуры. А создать её должен антикоррупционный прокурор. Которого тоже нет. Потому что он "не нужен" тем, кто должен его избрать. Или, сделаем более мягкое допущение, "им пока некогда".

    Вернее, не совсем так. Рада должна избрать семь членов комиссии, которая изберет прокурора. Семеро плюсом к четверым, уже назначенным генпрокуратурой. Всего членов комиссии должно быть одиннадцать. И семерых не хватает. Рада на каникулах. А до каникул ей было некогда.

    Способы влияния на ситуацию сильно ограничены особенностями служебного положения директора НАБ, Артёма Сытника. Он не может лоббировать ни членов комиссии, ни собственно её создание, чтоб ему потом никто не мог сказать: "любий друже, я тобi допомiг, а ты мене не чiпай будь ласка"....

    А знаете, что такое НАБ (Национальное Антикоррупционное Бюро Украины), и их прокуратура? Знаете, что ни могут? Смотрите, какие вишенки:

    - Их прокуратура не подчиняется генеральному прокурору Украины и может заводить на ГПУ (антикоррупционные) дела и давать санкции на досудебное расследование и далее по итогам.

    - Единственный человек в Стране, который "не их клиент" - действующий Президент. Бывшие президенты - пожалуйста, "пожалуйте бриться"... А все Президенты рано или поздно становятся бывшими...

    - Их "клиенты" - премьер, министры, спикеры-хреникеры, любой депутат, любой судья. Понимаете? Судья отпустил кого-то с железобетонной доказательной базой по коррупции - и иди сюда, родной. Вот эцых, проходите, не забудьте вытереть ноги, вот коврик.

    Вот он, путь-то. Вот кто проверит все декларации всех чиновников. Вот кто будет держать руку на пульсе каждого решения каждого судьи. Вот кто сможет постепенно очистить нас.

    А вот в отсутствие антикоррупционной прокуратуры любые движения НАБ - незаконны. Расследования, собирание доказательной базы, вообще даже базы данных на чиновников - незаконно. Не говоря уже о невозможности передачи дел в суд или даже внесения их в единый реестр. Некому вносить и передавать.

    Потому-то "там, наверху", это никому и не нужно. Потому что каждый или почти каждый там знает, что это может коснуться и лично его тоже.

    Резюме №1: Если мы ничего не сделаем, результатов работы НАБ не будет никогда.

    Этим вопросом постоянно занимаются те, кто лоббирует продвижение реформ вообще и антикоррупции в частности в нашей замечательной стране. Но пока не очень получается. Не принять закон Рада не смогла. Не провести (пусть и очень затянуто) конкурс на директора НАБ - не смогла. Но не назначать (хоть до бесконечности) антикоррупционного прокурора - может. Видимо, в надежде в итоге протолкнуть "удобного всем" человека.

    Особо поражает цинизм некоторых лидеров депутатских фракций, которые шлют в НАБ депутатские запросы, с текстом: "А почему вы до сих пор никого не арестовали за коррупцию, вы че, мол, народные деньги зря проедаете??". Рассказывали нам сегодня о таком.

    Резюме №2: Что делать?

    Не думаю, что надо выходить под Раду, и тем более - "с гранатами". Для начала надо разогнать этот текст (и отчеты о встрече всех блогеров, которые там были и которые о встрече напишут). Разгонять не только в ФБ, но и в других соцсетях, особенно - в сети "а вот соседка сказала...." Надо сделать так, чтоб каждый человек в Стране знал, почему результатов работы НАБ нет, и, возможно, и не будет.

    На сегодняшнем "мозговом штурме" в зале совещаний в НАБ мы придумали ещё несколько "движений", рассказывать не буду, но уверяю вас, что они по задумке должны быть очень действенны, и, скорее всего, вы о них узнаете уже в ближайшую неделю.

    И промежуточным итогом должно стать назначение и.о. антикоррупционного прокурора, со всеми полномочиями. Просто его можно не выбирать комиссией, "назначаемой" Радой, а назначить приказом господина Шокина по представлению директора НАБ. И кандидатуры есть, и представлять их будет даже и не Директор (тоже немного не по чину, не должны они быть "связкой", Директор и надзирающий орган), а общественным советом, действующим при НАБ.

    Важно, чтоб и.о. был назначен через неделю-другую, а не в феврале (как в лучшем случае будет назначен постоянный прокурор, выбранный комиссией), чтоб не было потеряно полгода, год, полтора, два, бесконечность...

    И Резюме №3: Мы этого просто так не оставим. Каждый из нас использует все свои возможности; все явные и скрытые резервы влияния. Со всех возможных сторон. Мы уже договорились с профессионалами в области Public Relations, и со следующей недели они приступают к волонтерской работе с НАБ. Мы договорились быть в контакте как минимум раз в неделю, чтоб следить, как идут дела. Многие из нас решили, что вот этот вопрос - пожалуй, на сегодня самый главный в нашей Стране.
  9. #559
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    це якась ганьба, по-моєму...
    Украина не ввела в действие санкции против России, - СНБО
    09.09.2015 18:21
    Экономические санкции против агрессора - пока на уровне разговоров, в то время как Украина требует от ЕС и США продления и усиления санкций


    Украина на данный момент не ввела экономические санкции против субъектов (юридических и физических лиц) Российской Федерации. Об этом говорится в официальном ответе Совета национальной безопасности и обороны Украины на информационный запрос ЛІГАБізнесІнформ. В запросе редакции содержалась просьба ответить на вопрос: против каких юридических лиц и физических лиц РФ и какие именно санкции введены?

    "На ваш запрос в пределах компетенции сообщаем о следующем... По состоянию на 8 сентября 2015 года специальные экономические и другие ограничительные меры против физических и юридических лиц Российской Федерации в порядке, установленном Законом Украины от 14 августа 2014 года № 1644-УІІ О санкциях, не введены", - отметили в СНБО.

    В то же время, в ответе СНБО перечисляются меры, предпринятые Украиной для прекращения военного сотруднчества с Россией. Подробнее об этом в ближайшее время читайте в материале ЛІГАБізнесІнформ.

    Напомним, разговоры о введении санкций против России руководством страны ведутся уже второй год. Месяц назад премьер-министр Арсений Яценюкобъявил, что Кабмин одобрил уже второй пакет санкций против России. "На сегодня Кабинет министров одобряет дополнительный второй расширенный пакет введения санкций и отправляет их на рассмотрение СНБО", - сказал Яценюк. В пресс-службе Кабмина уточнили, что в целом двумя распоряжениями правительства предлагается применить санкции к 1124 физическим и 156 юридическим лицам.

    2 сентября СНБО сообщил, что поддержал предложения Кабмина и Службы безопасности Украины, решив расширить перечень юридических и физических лиц России и других стран, в отношении которых применяются санкции."Эти лица осуществляют террористическую деятельность, участвуют в финансировании терроризма или иной поддержке этой преступной деятельности, а также в нарушение норм международного права поддерживают аннексию Российской Федерацией части территории Украины", - говорилось в тексте сообщения. Кабинету министров совместно со Службой безопасности, НБУ и Генпрокуратурой "предложено обеспечить реализацию и мониторинг эффективности применения санкций".

    На прошлой неделе также стало известно, что ЕС готов продлить санкции против России еще на полгода.
  10. #560
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    це якась ганьба, по-моєму...
    ганьба или не ганьба все понятно пока петя у руля никаких санкций не будет иначе его заводы в липецке пскове и севастополе пойдут по пиз@е
+ Ответить в теме
Страница 56 из 130

Похожие темы

  1. Ответов: 60
    Последнее сообщение: 04.04.2015, 15:09
  2. Зрада
    Olio в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 19:00
  3. Жінка+Жінка...+ Чоловік...а чи зрада?
    laithemmer в разделе Про «це»
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 12:16