Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1454Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 30 из 130
Показано с 291 по 300 из 1300.
  1. #291
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Юрий Бирюков
    Жизнь становится все чудесатее и чудесатее...

    Гражданин Вадим Ш. обнаруживает у себя в почтовом ящике данное "письмо счастья" и слегка ошалевает. Ибо конечно система призыва работает через вот то самое место, всякие скандалы-аферы-крики-ругань. Но... Но, гражданин Вадим Ш. как бы не против служения Родине (редкий случай в наших широтах в последнее время), но повесток не получал. Ни разу. Совсем.

    Гражданин Вадим Ш. идет в военкомат с криками ‪#‎шотакоеянепонял‬, а там встречает еще десяток таких же, с повестками. И усталое выражение лица военкома тоже встречает, которое ему, лицо военкома, и объясняет - поддельные бланки с напечатанной типографским методом печатью и подписью. А у военкомата к гражданину Вадим Ш. претензий нет, равно как и нет пока планов на его мобилизацию.

    И только вечером, уже дома, распаковав арестантскую корзинку, гражданин Вадим Ш. обращает внимание на странное совпадение - в почтовом ящике помимо поддельной повестки еще лежала листовочка с призывом жечь шины, собирать Майдан-3/3.5, голосовать на местных выборах за вот эту вот партию.

    Чудасатее и чудесатее...

    P.S. А у настоящих уклонистов таки будет куча проблем, это да. Настоящих, а не поддельных.

    P.P.S. Гражданин Вадим Ш. пришел к нам с этой историей. А заодно попросил помочь с оформлением добровольцем в ВСУ.




  2. #292
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Полторак заменил 140 "штабных крыс" на бойцов АТО, еще 145 будут изгнаны

    Более 140 участников АТО назначены на должности в рамках обновления руководящего состава в структурах Минобороны и Вооруженных Сил. Об этом сегодня, 8 августа, сообщил министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак во время расширенного заседания коллегии оборонного ведомства, передает УНН.

    "Завершается выполнение мероприятий по реформированию Министерства обороны, Генерального штаба Вооруженных Сил и других органов военного управления. Мы оптимизировали организационную структуру аппарата Министерства, избавились от структурных подразделений с дублирующими или второстепенными функциями. В рамках обновления руководящего состава в структурах Министерства обороны и Вооруженных Сил из числа военнослужащих-участников АТО назначены на должности более 140 военнослужащих. Впереди задача оптимизации численности аппарата Министерства обороны. Нам предстоит сократить 145 должностей", - сообщил генерал-полковник Степан Полторак.

    * * *

    Арман Исабеков
    Сегодня ровно две недели, как мы сдали Широкино и открыли дорогу на Мариуполь.
    Спасибо Юрий Бирюков за напоминание.
    А еще идет пятый месяц, как Днепропетровскую область сдали России, назначив главой ОГА Резниченко.
    А вы еще воспринимаете всерьез гасконские прогнозы?
  3. #293
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Чтобы не запутаться в хитросплетениях.

  4. #294
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Чтобы не запутаться в хитросплетениях.
    Как всегда, респект китайцам.
  5. #295
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


  6. #296
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


  7. #297
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Бачо Корчилава

    Я редко пишу эмоциональные посты. Причина тому, что прожил такую жизнь, что мало кто сможет даже осознать что происходило со мной. Я видел все, начиная от нищеты и богатства, заканчивая миром и страшными войнами. Я умудрялся выживать в таких ситуациях, когда это было даже невозможно. Но знаете, что меня сейчас начинает раздражать больше всего в нашем обществе. Пессимизм.
    Я часто пишу какие то вещи связанные с моими друзьями и соотечественниками. Они все борются, пытаются ломать коррумпированную систему, кто-то воюет на Донбасе, кто-то еще что-то. У меня тоже своя роль. И она тоже тяжелая, иногда я дохожу до отчаяния, думаю "все плюну на все, возьму семью и уеду"... Потом начинаю думать, "а если убежишь ты, и все кто должен бороться с всей этой нечистью, что будет дальше? Ты трус и сбежал, а они победили?". И с утра собравшись опять начинаю пытаться что то сделать. И ребята так же, Котэ Мчедлишвили ловит продажных ментов, Davit Sakvarelidze продажных прокуроров, Михаил Саакашвили тоже бороться а своем фронте. Я знаю много ребят украинцев, работающих в Прокуратуре, СБУ, МВД, Мерии Киева, кто тоже так же бороться изо всех сил. Даже Михаил Киндракевич с которым я в реальной жизни не знаком, а познакомился тут, еще в период когда он не знал идти подавать или нет документы в Патрульную Полицию, тоже бороться изо всех сил. И его роль тоже очень тяжела и ответственна.
    А тут часто встречаются люди, которые прочитав что-то очередное что сделали эти ребята начинают, ой всё равно ничего не получится, все дураки, ой а это не так, а это не то и так далее. На войну я не пойду, потому что сын того то не пошел. И прочий бред.
    Так вот я конечно дико извиняюсь перед большим количеством нормальных людей, но нытики и пессимисты идите в жопу. Ваш пессимизм и врожденное нытье, не повод для того, что бы мы сдались, бросили бороться и ничего не поменяли...
  8. #298
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Но знаете, что меня сейчас начинает раздражать больше всего в нашем обществе. Пессимизм.
    А знаете, что меня начинает раздражать?

    1) 30.11.2013г. Кровавый разгон студенческой площади «беркутом». До сих пор нет ни результатов расследований, ни виновных, ни наказанных или арестованных. Попов, Сивкович, Коряка, Кусюк, непосредственно выполнявшие приказы сверху, все еще на свободе.


    2) 16.01.2014г. С нарушением действующего законодательства в Раде были приняты диктаторские законы, нарушавшие права и свободы граждан. Ни один депутат не привлечен к ответственности, Калетник и Олийнык на свободе, последний даже спокойно работает в ВР и ездит на поклон в Госдуму РФ.

    3) 19-22.01.2014г. За убийства С. Нигояна, М. Жизневского, Ю. Вербицкого никто не наказан, ведутся ли расследования — неизвестно. Безнаказанным остался «беркут», который пытал и избивал, прокуроры и судьи, которые арестовывали людей за шины в багажнике или дрова в магазине, майдановцев и автомайдановцев.

    4) 18-20.02.2014г. Штурм и расстрел Майдана, сожжение Дома Профсоюзов, убийство Небесной сотни. Шокирующая трагедия в истории Украины: людей в строительных касках и с деревянными щитами расстреливали снайперы боевыми патронами. Никто не наказан: ни те, кто отдавал приказы, ни те, кто их исполнял, ведется ли расследование — неизвестно. Кроме того, до сих пор на свободе бывший исполняющий обязанности председателя Киевской городской администрации, который отдавал приказ закрыть киевское метро 18-20.02.2014г.;

    5) 02.05.2014г. Бойня в Одессе; на всех видео зафиксировано, как одесская милиция передает оружие сепаратистам. Результатов расследования нет, ни один милиционер не отстранен, не наказан, не арестован. Зато в тюрьме сидит активист одесского Еевромайдана.

    6) Май: Мариуполь, вся милиция ходила с колорадскими лентами, а мэр Хотлубей писал письмо Путину «вова, введи войска». Июль-сентябрь: Мариуполь — наш, все продажные менты и Хотлубей-сепаратист на своих должностях, ни одного уголовного дела против них не открыто. То некем заменить, то отсутствует состав преступления;

    7) ГПУ закрывает дело против Добкина (отсутствует состав преступления) и открывает дела против батальонов добровольцев, потому что они обижают добрых сепаратистов. Харьковская милиция продолжает защищать митинги сепаратистов, называть «тряпкой» Украинский флаг и бить евромайдановцев, Кернес еще катается по городу и восстанавливает памятники Ленину. Люстрация? — Нет, не слышали…

    8) Задержанный мэр-сепаратист Стаханова давал показания против Ефремова, который финансировал сепаратистов в Луганске. Где мэр Стаханова сейчас? Против Ефремова никаких уголовных дел.

    9) Реформы? Нет, это фантастика. «Война, не ко времени и все такое» — ну, вы знаете…

    10) США ввели санкции против россии, Европа ввела санкции против россии, Япония, Канада, Австралия ввели санкции против россии. Украина — нет. Зачем, это что, у нас россия забрала Крым и начала войну на Донбассе? Смешно: Россия вводит пошлины на наши товары, запрещает поставки укр. продукции, а Украина продолжает дипломатические отношения, торговое и ВОЕННОЕ сотрудничество со своим агрессором. Может, потому, что у президента Украины там бизнес и свои шкурные интересы?

    11) Губернатором Кировоградской области назначен регионал, который голосовал за диктаторские законы 16.01.14г. и поставлял титушек в Киев в Мариинский парк — люстрация по-новому.

    12) Ассоциация (с ЕС — А) ратифицирована, но ее экономическая часть начнет действовать не ранее 2016г., если, конечно, Путин снова не будет требовать дальнейшей отсрочки. Кроме того, хуйло требует не принимать никаких законов, связанных с выполнением соглашения, до 2016г. Что сделает Президент и его команда — догадаться нетрудно.

    13) 51-ю бригаду ВСУ расформировывают, потому что они сдались в плен, а генерал Литвин (брат № 2), который бежал из зоны АТО, остается генералом.

    14) Комбата «Прикарпатья», который без приказа отвел свой батальон, осудили за неделю, а Литвин — главный пограничник (брат № 1), Гелетей и Муженко за многочисленные про…бы остаются и дальше на своих должностях, потому что они у нас «незаменимые».

    15) Трагедия ИЛ-76, сектор Д — Зеленополье — Изварино — Мариновка, Иловайск, Шахтерск, Саур-Могила — расследование преступного бездействия, халатности или умышленного уничтожения наших солдат генштабом тормозятся; отставленных, арестованных или осужденных генералов нет, потому что «виноваты сами батальоны» и вообще «они не герои ». Наверное, потому, что герой у нас — Гелетей, потому что он «незаменимый».

    16) Украина еще не подала в Европейский суд иск против России за аннексию Крыма, агрессию на востоке, вывоз наших промышленных мощностей из Луганска и убытки, которые страна-агрессор нам нанесла.

    17) Печерский суд отпустил «беркутовца», которого обвиняют в убийстве 39 майдановцев во время событий 18 −20.02.2014г. До этого Печерский суд вынес решение в пользу Медведчука и Портнова. Люстрация судей, наказание виновных? — Нет, не слышали.

    18) Законы об «особом статусе» ЛуганДона и амнистияю убийц наших солдат благодаря «народному» президенту были приняты в лучших традициях януковича-калетника-олийныка на тайном закрытом заседании при «случайно сломанном» именно на время этого голосования табло. Законы о пропорциональной системе выборов, об открытых списках и финансировании партий, о люстрации, об антикоррупционном бюро «народный» президент так и не протаскивает. С чего бы это? (Вопрос риторический).

    21) Днепрооблэнерго, принадлежащему Р. Ахметову, государство выделило кредит в размере 500 млн.грн.. А вы, лохи, отсчитывайте 1,5% военного сбора в государственный бюджет, кормите, одевайте и лечите нашу армию самостоятельно, и восстанавливайте инфраструктуру Домбасса за свои налоги.

    22) Луганский депутат-сепаратист А. Клинчаев, который принимал участие в захвате Луганской СБУ, разгуливает по Киеву и бьет журналистов. В этой стране вообще есть МВД, СБУ, ГПУ?

    23) Олег Татаров — главный рупор экс-министра МВД Захарченко, ответственный за преследование майдановцев, убеждал западные СМИ в том, что протестующие сами в себя стреляют, а теперь назначен советником председателя Херсонской ОГА — ну не нашлось в 45-ти миллионной стране лучшего советника.
  9. #299
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?



    26) ЦИК, в котором до сих пор работает сестра экс-министра юстиции Лукаш (что находится в розыске), отказалась регистрировать по мажоритарке депутатов от «Свободы», но без вопросов регистрируют регионалов, коммунистов, сепаратистов.

    27) С. Клюев — человек, который находится под международными санкциями в ЕС и счета которого арестованы в Австрии, регистрируется кандидатом в депутаты ВР. Украинские правоохранительные органы к нему претензий не имеют. Революция достоинства, ну-ну.

    28) Замгенпрокурора, депутат Киевсовета от удара и депутат-коммунист роздерибанили 140 га земли под Киевом, а журналистка, проводившая расследование по этому поводу, получила угрозы. Это означает «жить по-новому».

    29) А еще: «АТО за пару дней», «продам свой бизнес», «з/п солдатам 1000 грн. в день, каждый участник АТО будет застрахован на 1 млн грн.»

    30) Это вообще стыд и позор: Украина будет закупать уголь в россии, которая вывезла его из украинских шахт Луганской и Донецкой области.
    (с)
  10. #300
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    А знаете, что меня начинает раздражать?

    1) 30.11.2013г. Кровавый разгон студенческой площади «беркутом». До сих пор нет ни результатов расследований....или арестованных
    3) 19-22.01.2014г. За убийства С. Нигояна, М. Жизневского, Ю. Вербицкого никто не наказан, ведутся ли расследования — неизвестно. Безнаказанным остался «беркут», который пытал и избивал, прокуроры и судьи, которые арестовывали людей за шины в багажнике или дрова в магазине, майдановцев и автомайдановцев
    Ну вот навскидку


    Святошинский суд города Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении на два месяца, до 1 октября 2015 года меры пресечения в виде содержания под стражей экс-беркутовцам Павлу Аброськину и Сергею Зинченко, подозреваемых в деле о расстрелах на Майдане 20 февраля 2014 года.

    Решением Печерского райсуда города Киева заместитель командира милицейского полка спецназа (бывший "Беркут") подполковник Олег Янишевский будет содержаться под стражей до 20 августа по подозрению в расстреле 39 активистов Майдана.
+ Ответить в теме
Страница 30 из 130

Похожие темы

  1. Ответов: 60
    Последнее сообщение: 04.04.2015, 15:09
  2. Зрада
    Olio в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 19:00
  3. Жінка+Жінка...+ Чоловік...а чи зрада?
    laithemmer в разделе Про «це»
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 12:16