Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1453Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 20 из 130
Показано с 191 по 200 из 1299.
  1. #191
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    мозок-то не працює, paste-copy - і все.
    Ты уже неоднократно врал, придумывал обвинения, за которым нет ничего, кроме твоей болезненной фантазии, поэтому, на этом аспекте не буду останаливаться, таково твое нутро.

    Но повторю свой вопрос, который не имеет никакого отношения к копипасте.

    Почему за "убийцу Бузины" 5 миллионов гривен залога внес дружок Януковичей? Это зрада, или нет?

    * * *

    Brett Zane
    Так, народ, вижу нехорошие дяди пытаются раздуть скандал из назначения Маликова на должность главы АТЦ при СБУ. Я не буду углубляться в его биографию и писать о том, хороший он или плохой. Вступать в полемику и дискуссии тоже не буду. Хорошее или плохое это назначение покажет время. Но хочу, чтобы вы все знали одну важную вещь: Маликов уже год как прикомандирован к АТЦ. И проходил службу на должности заместителя АТЦ при СБУ. Назначен он на эту должность Турчиновым (Кровавый Пастор), в бытности его и.о. президента Украины 07.04.2014 года. Пока все.




    Peter Shuklinov
    - Пообщался с генералом Маликовым. Мы много раз встречались в зоне боевых действий в Донбассе. Сейчас он возглавил АТЦ СБУ. "Это очень серьезное и ответственное направление. Ближайшее время буду осваиваться", - сообщил он ЛІГА.net. Договорились встретиться, чтобы он ответил на все вопросы, которые интересуют общество. Что касается всего остального. Судить о профессионализме и о других качествах буду после интервью в зависимости от ответов и действий на должности. Пока выводы делать рано. Крики "зрада" или "перемога" - неуместны. Есть факт, что человек себя хорошо зарекомендовал в АТО, почти год постоянно там находится и сейчас только вернулся в Киев, чтобы приступить к новой должности. Давайте пока отложим традиционную украинскую забаву и дождемся каких-то первых результатов. Я буду первым, кто будет критиковать его деятельность, если будут совершаться ошибки.

  2. #192
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    вгамуйся вже)
    Офтоп:


    тобі видніше, що там з "убивцями бузини". правосуддям там і не пахне. якби було по закону, то і заставу не довелося б вносити, я думаю.
    демагог хрінов.

    заведи для мене окрему папку, що за манія засирати тему.

    у мене нема ні часу не бажання коментувати всяку маячню. ти з таким пафосом пишеш, ніби те, що во Президента Турчинов рік тому прикомандирував Малікова до АТЦ, виправдовує Президента Порошенка, який цього дуже сумнівного типа призначив уже керівником.

    я добре пам'ятаю твою ремарку, що це Махницький заважає Шокіну розслідувати вбивства на майдані. ти з ними (з Шокіним, з Маліковим, з цим співзасновником Партії регіонів і міністром Азарова) з одного тіста зроблений, це твої ріднесенькі. їм подібні питання адресуй.
  3. #193
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Зрада ?


  4. #194
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    я добре пам'ятаю твою ремарку, що це Махницький заважає Шокіну розслідувати вбивства на майдані
    Почему фанатики постоянно еще и врут?
    Никогда не говорил, что Махничкий мешает Шокину.

    А вот что я говорил и буду говорить:
    1. Махницкий был генпрокурором от наипатриотичнейшей партии "Свобода".
    2. Махницкий ничего не сделал, чтобы наказать виновных в убийствах на Майдане.

    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    заведи для мене окрему папку, що за манія засирати тему.
    А не много тебе чести?!
    Эту тему (как и многие на данном форуме), начал я, а ты теперь меня выгонять будешь?
  5. #195
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    А это что?
    http://www.unian.ua/politics/1093098...zlochinah.html
  6. #196
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    тобі видніше, що там з "убивцями бузини". правосуддям там і не пахне. якби було по закону, то і заставу не довелося б вносити, я думаю.
    демагог хрінов.
    Пока демагогией занимаешься ты.
    Я тебя в третий раз спрашиваю, - тот факт, что за "убийцу Бузины" внес залог в размере 5 млн. приближенный семья Януковича, что это значит? Это зрада или победа?

    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    А это что?
    http://www.unian.ua/politics/1093098...zlochinah.html
    Валерій Шергін
    Порошенко ветував закон, який дозволяв громадянам ловити посадовців на хабарах ---
    Цікаво, а хто прочитав надіслані президентом пропозиції, а не заголовок новини на сайті?


    Арман Исабеков
    А давайте почитаем замечания Порошенко к законопроекту об общественном обвинении.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=348150

    Например, вот это:

    “...громадський обвинувач наділяється широкими повноваженнями щодо збирання доказів, у тому числі за допомогою використання будь-яких технічних засобів. При цьому встановлюється, що до доказів у такому провадженні не застосовуватимуться правила статті 87 Кримінального процесуального кодексу України щодо недопустимості доказів (абзаци дев'ятий і двадцять шостий підпункту 4, підпункт 6, абзаци сімнадцятий, двадцять п'ятий – двадцять восьмий підпункту 27 пункту 3 розділу І Закону, що розглядається). Іншими словами, зібрані громадським обвинувачем докази визнаватимуться допустимими, навіть якщо вони отримані внаслідок істотного порушення прав та свобод людини, гарантованих Конституцією та законами України, міжнародними договорами, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, здобуті завдяки інформації, отриманій внаслідок істотного порушення прав та свобод людини. А до таких істотних порушень стаття 87 Кримінального процесуального кодексу України відносить, зокрема, здійснення процесуальних дій, які потребують попереднього дозволу суду, без такого дозволу або з порушенням його суттєвих умов; отримання доказів внаслідок катування, жорстокого, нелюдського або такого, що принижує гідність особи, поводження або погрози застосування такого поводження.”

    “Встановлення допустимості доказів, отриманих унаслідок істотного порушення прав людини і основоположних свобод, також не відповідає закріпленому у частині третій статті 62 Конституції України принципу, за яким обвинувачення не може грунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом.”

    Уже заценили возможный масштаб обращений в ЕСПЧ?
  7. #197
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Я тебя в третий раз спрашиваю, - тот факт, что за "убийцу Бузины" внес залог в размере 5 млн. приближенный семья Януковича, что это значит? Это зрада или победа?[B]
    фу який гидкий суржик. "зрада ілі пабєда". приблизно як ольгінці зараз пишуть по-вірменськи.

    ви вже, даруйте на слові, за*бали. а той факт, що сьогодні знов +30 і нема дощу, це зрада чи перемога???
    бордель в судах, в прокуратурі та липові судові справи - це повна відповідальність шоколадного батончика. може для нього це перемога, а я кожне подібне повідомлення сприймаю як ляпас Україні.

    Ви не читатель и навіть не писатель, а paste-copy, перед тим як цитувати якогось там Ісабекова, мабуть видатного українського політка, поки що не відомого широкому загалу, підніміться на кілька постів вище і прочитайте цитату з демагогічною відмазкою Порошенка - "на думку президента, недопустимим є визнання за громадянами права збирати докази будь-якими способами і технічними засобами, у тому числі з порушенням прав інших людей, їх приниженням чи катуванням" - я просив таких, як ви з Ісабековим, навести положення закону, де він їх дозволяє. я ж поки що бачу, що людей у нас ЗАРАЗ судять взагалі без доказів, хоча б як у вищезгаданій справі. і ніяка б-ська прокуратура чи суд цим не переймається.

    п-с прости господи. знов Махницький винен, що Шокін не розслідує вбивства на Майдані. оце вже точно перемога, да? де вас таких знаходять...

    про Малікова. чомусь я Кіпіані вірю бльше, ніж Ентеру. ну так склалось.
    Вахтанг Кипиани
    Нєкто Віталій Маліков призначений начальником Антитерористичного центру СБУ. 26 лютого 2014 року на сесії Севастопольської міської ради він, депутат від Народної партії (Литвина), виступав з підтримкою ідеї "народного губернатора" Чалого щодо будівництва блокпостів і створення "самооборони". Про це є тут - http://blogs.lb.ua/kis…/300961_rossi...evastopol.html
    за посиланням взагалі дупа. ну, в переносному сенсі... але не дуже й у переносному.
  8. #198
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ на мой вопрос, Victorious ты так и не дал.
    Ты демагог-балаболка.

    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    про Малікова. чомусь я Кіпіані вірю бльше, ніж Ентеру. ну так склалось.
    Ты не веришь Кипиани.
    Ты веришь тем, кто выступают с критикой Порошенко. Если завтра Кипиани будет что-то писать в пользу Порошенко, ты снова будешь визжать, что "кто такой Кипиани, чтобы на него оиентироваться?".

    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    за посиланням взагалі дупа. ну, в переносному сенсі... але не дуже й у переносному.

    А вот комментарии у Кипиани:

    Oleg Scherbakov Вот некоторые предположения и факты для большего понимания ситуации. По состоянию на 26 февраля многое в Севастополе было в хаосе. Никто из правоохранительных органов не пытался навести порядок. Горсовет находился в полной блокаде митингующих рашистов, все решения проводил Чалый. Фактически блокпосты уже стояли в некоторых местах, некоторые создавались. Для того, чтобы создать видимость хоть каких-то правовых действий, Чалый решил провести это дело через горсовет. Могу предположить, что Маликов пытался создать видимость поддержки этих всех действий. Хотя видео, подтверждающего то, что он поддерживает Чалого в этой инициативе, я не видел. Еще один момент. 28 февраля Турчинов назначил Маликова начальником севастопольской милиции. Но 1 марта Маликова не пустили в здание милиции самооборонцы Чалого. После этого Маликов исчез с виду. За референдум в марте он не голосовал. Скорее всего, в зале его не было.

    Вахтанг Кіпіані думаю, приблизно так і було. але з одним але. коли він отримав "мандат" від Авакова, а не від Чалого у нього закрилась перспектива, на яку спочатку він був націлений. у нього купа бізнеса в Криму, йому було, що втрачати.

    Volodymyr Boyko Здається мені, що обирався Маліков до Севастопольської міськради у 2010 році все ж таки від Партії Регіонів

    Вахтанг Кіпіані Володю, я провів розслідування. Один з трьох депутатів від НП. Голова комісії з прав людини і блабла.

    * * *

    Юрий Бутусов
    По новым назначениям в СБУ. Мне кажется, что было бы разумно пригласить на комитет по борьбе с коррупцией и нового начальника Антитеррористического центра СБУ Маликова, и нового начальника Главного следственного управления СБУ Остафийчука. И после этого сделать официальный вывод по этим назначениям от комитета, чтобы не было никаких вопросов. С Маликовым я не знаком вообще, и не слыхал про крымскую историю его деятельности - но он долгое время работает в штабе АТО, и многими участниками АТО характеризуется положительно, как ответственный руководитель. Также в АТО постоянно работает и Остафийчук - я с ним общался один раз, когда он возглавлял следствие по Иловайску. Не знаком был с его бэк-граундом, но он произвел на меня впечатление компетентного специалиста

    * * *


    Serg Marco

    По поводу неоднозначных назначений в СБУ.

    Пообщался с одним офицером, в порядочности которого у меня нет сомнений. Есть немного инсайда. Да, будет Грицак, это решенный вопрос. Будут еще неоднозначные назначения. Выбирать тупо не из кого. Либо замазаны раньше, либо замазались во время АТО. С кадрами в общем беда печаль на всех уровнях. Людей меняют, предупреждают что или будет результат, или загремят сверху вниз и больно, и хорошо если просто уволят. Не знаю поможет ли, будем посмотреть.
    По поводу контрабаса - там наверху вопрос контрабаса достал уже всех. Дали указание мочить на полную, причем с привлечением обществеников и волонтеров. Скоро узнаем кого назначили. Что из этого выйдет - будем посмотреть.
    В общем не знаю, зрада это или перемога, сами решайте.

    * * *

    - Знаю Василя Грицака як Офіцера, який особисто брав участь не тільки в планування, а і у виконанні бойових операцій, не ховаючись за спинами своїх підлеглих. А таких генералів на фронті, повірте, є дуже мало...
    - Чи стане генерал Грицак Головою СБУ - не знаю. Але впевнений в одному - ті, хто поливає брудом бойового офіцера - мудаки. Вибачаюсь за неполіткоректність!..
    Дмитро Ярош
  9. #199
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Саша Боровик – о реалиях украинской политики, таможне без коррупции и собственных активах - http://forbes.ua/selfeducation/repor...vennyh-aktivah

    Вопрос: Назовите топ-10 ваших предложений, на которые в Минэкономики вы получили «нет».?

    Ответ Саши Боровика: Я предлагал создать департамент digital economy, который бы консолидировал работу нескольких разобщенных ведомств, но на время моего ухода этого не произошло. Я предлагал быструю реформу IP, которая до сих пор не была проведена, хотя была готова. И я предложил принципы экономических реформ, подразумевающие быструю и глубокую налоговую реформу, фискальную консолидацию, деолигархизцию, быструю приватизацию и реформу земли. Они не были рассмотрены и не были обсуждены. Экономической стратегии страны по-прежнему нет.

    Вопрос: Не считаете ли вы заявление Арсения Яценюка о готовности передать наиболее коррумпированные таможни в управление западным компаниям популизмом?

    Ответ Саши Боровика: Да, считаю.

    Вопрос: Чи вважаєте ви за краще віддати таможню в управління іноземній компанії?

    Ответ Саши Боровика: Ні, не вважаю. Шеварднадзе в Грузії вже намагався таке зробити, але це не дало очікуваного результату, доки питання митниці не вирішили економічним способом.

    Вопрос: Оценивались ли в правительстве риски и позитивные последствия полной предложенной экономической блокады оккупированной части Донбасса? По вашему мнению, решится ли Киев на блокаду политическую?

    Ответ Саши Боровика: Надеюсь, нет. Думаю, будет как ФРГ и ГДР. Мы будем строить свободную страну, если они построят гетто, то сами будут бежать к нам.

    Вопрос: Какими активами вы владеете в Украине? Есть ли у вас недвижимость, земля?

    Ответ Саши Боровика: Нет вообще никаких. Есть три счета: в США, Великобритании и Германии. Eсть акции, в том числе и в BioSignal Group, который я основал.
  10. #200
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Юрий Бутусов Подвиг, о котором надо знать

    С момента начала войны озвучивание новостей с полей стало стандартным плюсиком к популярности изданий, издания начали вести военные блоги, писать аналитические статьи, появились военкоры, «военные эксперты» всех мастей, и прочие, кто начали подавать инфо с полей в самом различном свете происходящего. И если сначала этот процесс был более или менее в рамках правил, которые навязывала война, то в последнее время в погоне за «резонанснее, сенсационнее, популярнее» публикуются материалы, которые к журналистике имеют весьма далекое отношение. А вот к чему имеют отношение – это мы попробуем выяснить.

    Вчера вышла статья под названием ПОДВИГ, О КОТОРОМ НАДО ЗНАТЬ...

    Выйдет редактор — вынесет танк
+ Ответить в теме
Страница 20 из 130

Похожие темы

  1. Ответов: 60
    Последнее сообщение: 04.04.2015, 15:09
  2. Зрада
    Olio в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 19:00
  3. Жінка+Жінка...+ Чоловік...а чи зрада?
    laithemmer в разделе Про «це»
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 12:16