Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1498Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 134 из 136
Показано с 1,331 по 1,340 из 1356.
  1. #1331
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Что в нем такого?
    Лоялен Януковичу,ой, тьфу,..Порошенко!

  2. #1332
    les
    Offline
    Філософф

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Помните, сколько истерик было по поводу того, что специально под Лученко закон меняли?
    И доказывали, что так никто никогда не делает.

    * * *

    Палата представників прийняла в п'ятницю законодавчий акт, який робить виняток для відставного генерала Джеймса Маттіса в тому, щоб він став новим міністром оборони США попри існуючі обмеження щодо його військової служби.

    Напередодні цей законопроект підтримав Сенат, передає власний кореспондент Укрінформу

    Відповідно до протоколу голосувань, на підтримку Маттіса проголосувало 268 конгресменів, проти висловився 151 законодавець. Більшість із тих, хто проголосував проти цієї ініціативи, належать до Демократичної партії.

    У Білому дому вже заявили, що президент Обама підпише законопроект, якщо обидві палати Конгресу ухвалять це рішення.

    Таким чином, для колишнього чотирьохзіркового генерала Корпусу морської піхоти США Джеймса Маттіса не залишається перешкод для того, щоб очолити оборонне відомство країни.

    За законом, екс-генерал мав право стати міністром оборони лише через сім років після звільнення з військової служби. Але він лише в 2013 році пішов у відставку з посади командувача Центрального командування США.

    Для того, щоб зняти це обмеження, обидві палати американського Конгресу мали прийняти окремий закон, який передбачає виключення безпосередньо для Джеймса Маттіса. Конгрес уже робив такий виняток, але лише один раз, коли генерал Джордж Маршалл був призначений міністром оборони в 1950 році.

    ukrinform
    А у нас для Луцика робили виключення чи змінювали діючий закон?
    Бо це дві великі різниці : бо з виключенням старий закон залишається діючим для всіх інших випадків, а якщо заради однієї людини змінили закон назавжди - це злочин.
  3. #1333
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    "да, что-то сделано, что-то изменилось. но этого мало. катастрофически мало. это как бег за уезжающим поездом.

    - но ведь мы бежим вдогонку!
    - да, что толку, что вы бежите, если поезд едет быстрее?
    - но ведь мы продвинулись вперед!
    - да, но хвост поезда уже почти не виден.
    - но раньше ведь стояли. а то и вовсе назад шли!
    - да, но этот факт никак не поможет нам догнать поезд, если не начать бежать быстрее здесь и сейчас.

    воровать стали меньше? да. что-то изменили? да.

    но мы хотели не чтоб воровать стали меньше. а чтоб воровать перестали в принципе. и чтоб поменяли не хоть что-нибудь. а чтоб изменилось многое и кардинально.

    если этого не понять и не ускориться, жизнь в украине будет оставаться токсичной. и люди будут ехать, ехать и ехать.

    но вместо ускорения мы видим как в раде досрочно закрываются заседания, потому что депутатов тупо нет в зале.

    кто-кто, а эти ушлепки никуда не уедут. им и тут хорошо. потому что идиотов, за них голосующих, много. и чем больше нормальных людей уезжает, тем удельный вес идиотов выше.

    это ли не страна их мечты?"
    https://www.facebook.com/roman.shrik...43344915690283
  4. #1334
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Иван Примаченко

    Говорят, в Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции, а уехать хотят миллионы. А вот в моем окружении таких людей почти нет. Многие любят путешествовать, планируют поехать учиться на Запад, хотели бы даже пару лет пожить там, но лишь, чтобы обрести новый опыт и навыки, а потом вернуться в Украину. Не знаю в чем дело, может в том, что я сам не собираюсь эмигрировать?

    Еще говорят, что Украина не пытается никого удержать, а власти только рассказывают о реформах. Думаю, во многом это правда, вот только кто такие "власти" и что такое Украина? Разве это не мы сами, граждане этой страны, которые выбирают и избираются, ведут бизнес и волонтерят, пишут законопроекты и расследуют преступления, разрушают прогнившее старое и создают светлое новое? "Страна", "власти", "государство" - это все лишь абстракции, за которыми скрываются конкретные люди. Конкретные мы. И если сами не работаем над большими и малыми позитивными трансформациями страны, то чего мы ждем от других? И, главное, дождемся ли?

    Не подумайте, что я имею что-то против тех, кто решил эмигрировать. Это решение каждого конкретного человека и само по себе оно заслуживает уважения. Нет ничего плохого в том, чтобы решить поехать в другую страну и воспользоваться готовыми отстроенными институциями, процветающей экономикой и богатыми возможностями. Нет ничего плохого в том, чтобы переехать в страну, в которой проще раскрыть свой потенциал и дать наилучшие стартовые условия своей семье.

    Вот только не стоит презирать свою страну за то, что она пока не такая. Потому что любая страна, куда бы вы не собрались эмигрировать, когда-то была такой же как Украина и много хуже. Пока много хороших людей не пожертвовали своим временем, силами и даже жизнями, чтобы сделать ее такой, куда бы вы хотели приехать. А ведь те люди точно так же могли плюнуть на все и уехать оттуда куда подальше пару веков назад.

    А еще мне не нравится, когда говорят о том, что государство Украина ведет геноцид собственного населения. Потому что хоть за 25 лет алчность и глупость многих преступников у власти и привела к чудовищным последствиям и множеству человеческих жертв, но геноцид это Голодомор, Бабий Яр и сталинские чистки 30-ых. И в погоне за бойким словом мы не должны девальвировать значение этого слова, проявляя неуважение к жертвам геноцидов. Когда загорелые хипстеры, ни разу в жизни не голодавшие и не засыпавшие в ожидании расстрельной команды у своих дверей, начинают рассказывать о геноциде, я считаю это безответственным.

    Наверное, тут я должен бы рассказать, что после долгих и тяжких раздумий решил не эмигрировать из страны, принести в жертву свои интересы и самоотверженно остаться помогать Украине. Но правда заключается в том, что я люблю решать сложные задачи и работать с отчаянно преданными своему долгу людьми, а еще не могу пройти мимо несправедливости и вопиюще неиспользованных возможностей, не попытавшись хоть что-то с этим сделать. Не в пафосном смысле этого слова, а как в случае с приоткрытым дорожным люком в сумерках, который рефлекторно хочешь поставить на место. А еще я люблю чувство, когда после долгого периода безнадежности становится видно едва брезжущий свет надежды, и ты понимаешь, что шанс есть. И у тебя есть возможность внести свой небольшой вклад в реализацию этого шанса, создание нового будущего для целой 46-миллионной страны. Вот перспектива, ради которой стоит жить и бороться в Украине. И я не знаю, есть ли что-то прекраснее ее.
  5. #1335
    Offline
    бог

    Re: Зрада ?


    У затриманому на Донбасі гумконвої Ахметова знайшли рації для терористів

  6. #1336
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    У затриманому на Донбасі гумконвої Ахметова знайшли рації для терористів

    http://patrioty.org.ua/images/2017/01/21235934_ak.jpeg
    Странно что только сейчас нашли....
  7. #1337
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Странно что только сейчас нашли....
    Значит настало время найти...
  8. #1338
    Offline
    бог

    Re: Зрада ?


    ...вы и представить не можете сколько чего не находят, а сколько по договорняку проходит, а сколько уже с войны на материк уехало... Говорю же, война-войной, а это просто бизнес-ничего личного.
  9. #1339
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    как по мне то это не "бизнес", это поддржка и снабжение сепаратизма.
  10. #1340
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Зрадофилы, погудостьте про "зливає", "план Мореля", "Гіві та Моторола будуть депутатми ВР"...

    * * *

    Последние высказывания президента Украины Петра Порошенко о том, что Украина не будет осуществлять реформы, прописанные в минских договоренностях, прямо противоречат тому, что записано в этих соглашениях, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

    "Мы привлекли внимание к серьезной озабоченности, которую вызывают последние высказывания президента Порошенко, который безапелляционно заявил, что Украина не будет делать ничего из тех политических реформ, которые прописаны в минских договоренностях, пока не будут безоговорочно выполнены все аспекты, касающиеся сферы безопасности, включая восстановление полного контроля украинских ВС над границей с Россией. Иначе, как он подчеркнул, мы не перейдем к реализации политических положений минских договоренностей", — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Венгрии Петером Сиярто. ria.ru


    ***

    До решения вопросов безопасности на Донбассе изменения в Конституцию вноситься не будут - Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что до решения вопрос безопасности по урегулированию ситуации на Донбассе изменения в Конституцию вноситься не будут.

    "До решения этих проблем в повестке дня не стоят и не будут стоять политические вопросы, в том числе это касается и изменений в Конституцию", - сказал он на торжествах по случаю Дня соборности Украины в воскресенье в Киеве. interfax.com.ua
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Зрада
    Olio в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 125
    Последнее сообщение: 14.04.2017, 09:59
  2. Ответов: 60
    Последнее сообщение: 04.04.2015, 15:09
  3. Жінка+Жінка...+ Чоловік...а чи зрада?
    laithemmer в разделе Про «це»
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 12:16