Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1454Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 130
Показано с 111 по 120 из 1300.
  1. #111
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    - Куме, а ви знаєте як москалі називають нашу Зраду?
    - Прєдательства!


  2. #112
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    - Куме, а ви знаєте як москалі називають нашу Зраду?
    - Прєдательства!

    http://cs627727.vk.me/v627727983/350e/Z3AfeADMU1s.jpg
    шоб був гарний котел - його тре як слідує проколити вогнем! шоб а ні кулі а не снаряда мимо, закопайте ціх виродків
  3. #113
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Васиссуалий Нечипоренко:
    Друзья, не забудьте поздравить доблестных бойцов батальона "Днепр-1" с их профессиональным праздником - Днём Торговли.
    Благодаря этим "героям" жители Мариуполя покупают бензин по приемлемым ценам. У меня всё. Далее репортаж 062.com.ua "Из жизни барыг".
  4. #114
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    ще про "Равликів", або На чиєму боці в цій війні український уряд:

    Июн 07, 2015 13:06
    Милиционер, принимавший участие в задержании партизан «Равликов», оказался сепаратистом

    Начальник управления общественной безопасности ОПГ МВД в Донецкой области Юрий Горустович из Мвриуполя, занимавшийся в скандальном задержании украинских партизан из группы "Равлик", оказался пособником мариупольских сепаратистов ДНР. Об этом свидетельствует видеозапись, опубликованная в блоге pauluskp

    В недавнем сюжете, вышедшем на телеканале СТБ, Горустович лично признался, что лично разоружал и задерживал донецких партизан.

    В то же время, во время событий апреля-мая прошлого года Юрий Горустович, как и вся остальная мариупольская милиция, не проявляли такого служебного рвения. Мариупольские милиционеры не сделали ничего, чтобы пресечь массовые беспорядки в городе и арестовать зачинщиков антиукраинских беспорядков. На видеозаписи 1 мая 2014 года из Мариуполя зафиксировано, как Горустович общается с сепаратистами и обещает им не принимать мер по зачистке захваченного боевиками мариупольского горисполкома. После этого толпа начинает скандировать фамилию Горустовича и провозглашает его начальником мариупольской милиции. Следом за этим несколько титушек спокойно водрузили на здание мариупольской милиции российский флаг, а украинский сорвали и бросили на землю. При этом ни Горустович, ни милиция не предпринимали никаких попыток остановить сепаратистов.

    (Видео длится более 30 минут, Юрий Горустович появляется на нем с 26-й минуты)

    Эти открывшиеся факты делают арест партизан "Равликов" еще более скандальным и могут указывать на то, что действия милиции могли быть политически мотивированными.
    http://vlada.io/vlada_news/militsion...-separatistom/

    що нашій країні і суспільству робити з цим усім, які міркування?
  5. #115
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


  6. #116
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Наши нытики постоянно кричат о зраде, "нас слили", "Порошенко трус..., продался, капитулировал..."
    Давайте послушает голоса с кремлевской стороны.

    Eгор Холмогоров Апокалипсис на сегодня

    На самом деле надо отчетливо понимать, что на сегодняшний момент Кремль потерпел очевидное внешнеполитическое поражение.

    На апрель 2014 перед ним была понятная и простая стратегия. Поставить под контроль половину Украины, а дальше как Фридрих Великий в Силезскую и семилетнюю войну удерживать полученное в своих руках, применяя военные, дипломатические и политические методы. Одерживать победы, терпеть поражение, вертеться как лиса, но держать добычу в руках.

    Эта стратегия была отвергнута. Была провозглашена другая.

    1. Удерживать Крым, добившись того, что о нем забудут.
    2. Использовать ЛДНР как рычаги для контроля над "всей Украиной"
    3. Для этого не принимать республики, но и не сдавать их, маневрируя местными силами в расчете на небоеспособность украинских сил.
    4. Вынудить Запад вернуться к статус кво в отношениях с РФ, показав устойчивость к санкциям, поддерживая внутреннее давление на ЕС, не давая возможности тем непосредственно вступить в конфликт силой, но и не уходя до конца самим.

    Что мы имеем год спустя?

    1. Про Крым не забыли и рассматривают его как актуальный повод для санкций, как бы не врали пропагандоны.

    2. Инструментальная ценность республик для контроля Украины - ниже нуля. Устойчивость режима Порошенко повышается с каждым днем. Становится больше западной помощи, никуда не делась помощь Москвы. Украина нормализуется в новом качестве и все ужасы типа дефолта заботливо предотвратит сама Москва.

    3. Население ЛДНР уже практически не понимает зачем подвергло себя всем этим страданиям и держится только на том, что ВСУ продолжают террор. О Новороссии по факту забыли. У Порошенко наконец-то появились неглупые советники, которые рекомендовали ему, вместо тех глупостей которые он обычно говорить, заявить, что главной победой Украины является то, что Новороссия не состоялась, а жители Донбасса поняли, что Москва их кинула. И поскольку тут он прав, он реально может выступать как победитель.

    4. Боеспособность ВСУ возрастает по экспоненте. Ни единого доброго отзыва о боеспособности мифических ВСН нет, как нет и самих ВСН, такой структуры де юре не существует, нет командования, нет официальной символики, нет устава - есть вооруженные группы в двух республиках. Поддерживать боевой дух ополченцев, рассказывая, что по сравнению с деморализованным и ничтожным противником они гераклы, после Марьинки уже не получится.

    5. Спектр западной помощи ВСУ расширяется, вопреки всем угрозам Москвы. Раньше говорили о нелетальной помощи, теперь об "оборонительном вооружении".

    6. НАТО разворачивает против РФ полноценную активность по всем границам.

    7. Политически оказываются биты все обходные маневры - расчет на друзей в ЕС, на общественное мнение Германии, на Турецкий поток, на европейских правых. Везде Вашингтону хватает сил, пусть и с трудом, удерживать контур управляемости. Ему чрезвычайно помогает то, что Москва ведет себя пассивно если не сказать трусовато. Международная поддержка РФ снижается, поскольку чем дальше тем больше становится понятно, что речь идет не о поддержке идейной борьбы Матушки России, а о мутных играх хозяев Кремля.

    8. Внутрироссийская поддержка тоже слабеет по тем же причинам. Люди не понимают зачем все это, а посаженные на тему уже почти забытой Новороссии мутные мигранты из Киева ведут себя как официозные пропагандисты образца этак 2009 года и ничего кроме скуки и желания не мазаться не вызывают.

    9. На этом фоне перед Кремлем раскрывается очевидная приднестровская ловушка. То есть ситуация, когда Кремль вынужден будет либо пойти на конфликт с возможным участием страны НАТО - Румынии, при очень сложном ТВД, либо позорно капитулировать признав общее поражение, либо в тайне умолять не захлопывать ловушку, дорого за это заплатив в других местах.

    10. В общем проигрышем оказалась главная ставка Кремля - выйти из кровавого локального конфликта через переход к многосторонней и многостаночной Холодной Войне в которой не приходится рисковать сражением и своей страной, а можно пускать в расход буфера. Никаких буферов у Кремля нет. ЛДНР и Приднестровья это псевдобуфера, которые ничем от своей страны не отличаются. А при концепции "это другие страны" быстро исчезают. Никакой стратегической возможности на Холодную Войну у РФ нет. Как не было бы ее и у СССР, если бы Германия удержалась в Киеве, Минске и Риге, а потом сдалась бы Американцам.

    В любом случае, перед нами поражение. И то, что летняя кампания так и не началась, а на обстрелы Горловки республики отвечают новыми предложениями в текст конституции Украины, включающими признание Крыма и Севатополя частью Украины, говорит о том, что речь идет не о "подпустить ближе", а именно о беспомощности.

    Всякий, кто говорит, что дела наши превосходны или хотя бы сносны - обманывает себя либо других.

    Значит ли это что надо сдаться?

    Разумеется нет.

    Битва при Кунерсдорфе на середину дня была проиграна русскими.

    Война на 18 октября 1941 года была проиграна Сталиным.

    Про положение на сентябрь 1812 года я вообще не говорю. До такого не дошло.

    Мы правда скорее находимся в положении аналогичном Крымской войне, когда внешнеполитическая изоляция России позволяла коалиции наращивать силы на узком участке, победа на котором решала исход всей войны. Россия не только не могла ударить по Англии и Франции. Она не могла ударить по Австрии или даже добить Турцию. Но отыграться, ведись война с более жестким настроем на победу Россия, конечно, могла бы.

    Сейчас Кремль тоже может начать выигрывать. Но для этого его обитателям придется признать, что свою игру они проиграли и надо переходить к какой-то другой.
  7. #117
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    ай як все гарно на словах то....
  8. #118
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Sergey Zoof
    Корбан уже даже терминологией Рината пользуется - "даже если там черт лысый, надо договариваться. Вспомните, с Масхадовым русские договаривались и добились мира".
    И типа Порох козёл, что слишком много техники на восток согнал, поэтому орки симметрично еще больше согнали через границу. Ну да, надо было ограничиться отправкой пехоты.
    При этом он является учредителем Фонда Защиты Украины. А одним из первых сформированных батальонов является "Днепр". А финансирование ПС Корбан и Ко тоже никогда не скрывали.
    Почему же их вооружали, а не договаривались о мире?

    Я один наблюдаю какие-то загадочные несоответствия?

    P.S. Масхадов имел два военных образования, командовал полком САУ, в возрасте 37 лет. Был кадровым военным и реальным командиром. А не хуем с горы типа Захарченко и прочих гиви с легендарными рыжими автомойщиками.
    Очень толстый популизм, очень.

    * * *

    Богдан Карпенко
    Прямо зараз читаю стрічку у тві:
    - Корбан: "Власть ведет войну с собственным народом.", "Надо договариваться с Захарченко." По-моему это уже перебор, Гена...
    - Корбан говорит, что Порошенко начал войну и ввёл много танков, а не надо было, надо было садиться и договариваться с той стороной. О ЧЁМ бля
    Побільше лайків патріоту!!1 Він же домовлятись з терористами пропонує!! Пиздець

    * * *

    Богдан Карпенко
    Ваші "патріоти" пропонують:
    - атакувати РФ слабшою армією
    - завалити міжнародні перемовини щодо допомоги
    - домовлятись з терористами
    Ти питався, коли кричати "зрада"? Так от біжи до них у фейсбук і починай їм кричати, бо ось це, шо вони пропонують - і є ЗРАДА

    * * *

    Peter Shuklinov

    - После эфира на плюсах подошел к Корбану и попросил выключить режим популиста. Он спорил, но потом признал, что все эти шоу - это не его, что на шоу надо говорить определенные вещи - особенно перед выборами. "Пусть меня больше не приглашают".

    Мне тоже кажется, что не надо. Тем более на каналы, которые принадлежат твоему шефу. Тем более в студию, где твои оппоненты - твои товарищи. Тем более когда среди экспертов - минимум один человек из твоей команды, призванный задать тебе самый комплиментарный вопрос. Но это такое... Этика.

    Я о другом сейчас.

    Популизм. Самое страшное, что можно придумать для страны. Давно известно, что самый простой путь - говорить то, что все хотят услышать. Не объективную правду, а эмоции. Это просто. А самый сложный и достойный выбор мужчины - говорить то, что правда. Говорить с людьми о действительности. Говорить искренне. С учетом всех деталей. Любой политик так может. Но не все выбирают трудные пути.

    Хочется попросить всех политиков - будьте ответственны. Вы на виду и вас слышат. Ваши слова влияют на умы людей. Говорите им правду, а не красивую хрень под выборы. Говорите компетентно только о том, в чем действительно разбираетесь. Нет ничего зазорного в том, чтобы сказать: "Простите, это вопрос вне моей компетенции".

    И тогда люди в вас поверят. Их будет мало - в начале. Потому что отказаться от популизма - это серьезный шаг с последствиями. К вам не побегут толпы фанатов. Вас не будут носить на руках и аплодировать. Первое время. Но год за годом вокруг вас будут собираться думающие люди, а не реагирующие.

    Только из думающих людей можно построить партию, а не предвыборный проект. Только из думающих людей можно взять основу для изменений в стране. Только на думающих людей можно опереться.

    Хочется верить, что моя идеальная страна когда-нибудь наступит. Там никто не пытается показать себя самым умным и выставить других дураками. Там нет популизма. Потому что популизм - это зло. И хочется дождаться того дня, когда каждый политик поймет всю меру ответственности, которую на него возлагает публичность.
  9. #119
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    И тогда люди в вас поверят. Их будет мало - в начале. Потому что отказаться от популизма - это серьезный шаг с последствиями. К вам не побегут толпы фанатов. Вас не будут носить на руках и аплодировать. Первое время. Но год за годом вокруг вас будут собираться думающие люди, а не реагирующие.

    Только из думающих людей можно построить партию, а не предвыборный проект. Только из думающих людей можно взять основу для изменений в стране. Только на думающих людей можно опереться.

    Хочется верить, что моя идеальная страна когда-нибудь наступит. Там никто не пытается показать себя самым умным и выставить других дураками. Там нет популизма. Потому что популизм - это зло. И хочется дождаться того дня, когда каждый политик поймет всю меру ответственности, которую на него возлагает публичность.
    Ага, "год за годом" будут собираться, потом "год за годом" добиваться власти, потом "год за годом" будут строить "идеальную" страну. И это - если все будет идти по плану. А если на каком-то этапе пойдет пробуксовка - то этап этот растянется еще на годы (а то и десятилетия). Сколько же всего времени займет этот путь к "светлому будущему"?

    А тут уже через ОДИН год пол-страны "Зрада!" орёт...
  10. #120
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    к "светлому будущему" можно прийти, только если идешь в нужном направлении. можно медленно, можно быстро, но направление должно быть верным. а если строить феодальное государство, в котором власти плевать на закон, то можно назвить это "светлым будущим", конечно, можно организовать Министерство пропаганды, можно рассказывать о небывалых успехах и великих планах в зарубежных парламентах, но результат предсказуем. как говорил классик, "НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО ОБАМНЫВАТЬ ВСЕХ".

    Зрада є зрада. ось Іванов написав про змову злочинців і правоохоронних органів на найвищому рівні. і це сумна правда.
    Сергій Іванов
    Шокин. Обратный отсчет
    11 червня 2015, 17:07

    Даже не пытайтесь отыскать сенсации в бегстве Сергея Клюева. Произошло именно то, что должно было произойти.

    Его побег, вне всяких сомнений, был тщательно спланирован очень давно, а механизм рывка – неоднократно проверен и готов к запуску в любой момент. Вызывающие сомнение узлы и агрегаты механизма, дававшие сбой на тестовых пусках, были дополнительно смазаны. Или, если точнее, подмазаны, как принято говорить на родине беглеца.

    И вот, когда охрана в обозначенное время вышла покурить или наклонилась, чтобы завязать шнурки, механизм безотказно сработал – Клюев исчез. Исчез бесследно, точно так же, как год назад исчез рожденный под знаком факториала завгар вместе со своей сворой – просто растворился в воздухе.

    Безусловно, если бы правоохранительные органы и власть Украины действительно собирались бы привлечь к ответственности Клюева, бегства не случилось бы априори.

    Я со всей ответственностью заявляю, что данный факт стал возможным в результате преступного сговора братьев Клюевых и руководства правоохранительных органов Украины – прежде всего, Генеральной прокуратуры, которая, внося в парламент представление в отношении этого известного "оппозиционера", не потрудилась даже попросить у народных депутатов разрешения на его арест.

    Сотрудники служб, обеспечивавших оперативное сопровождение по данному уголовному производству, в прямые обязанности которых, по идее, должна была входить даже фиксация оправления Клюевым физиологических надобностей, не говоря уже о прочих перемещениях, тоже оказались подкуплены либо получили свыше команду отвлечься..............
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/i...5579960630fb1/
+ Ответить в теме
Страница 12 из 130

Похожие темы

  1. Ответов: 60
    Последнее сообщение: 04.04.2015, 15:09
  2. Зрада
    Olio в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 19:00
  3. Жінка+Жінка...+ Чоловік...а чи зрада?
    laithemmer в разделе Про «це»
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 12:16