Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1491Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 109 из 135
Показано с 1,081 по 1,090 из 1347.
  1. #1081
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=gvRBq5ylutQ
    Тю... Так це флешмоб... ну такий флешмоб можна запросто і в Харкові, і в Полтаві проводить - не промахнешся...

  2. #1082
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Пилип Духлій
    В прошлом году товарищ Шрайк размахивал планом Мореля и вслед за икспердами из Зеркала недели бился в припадке по поводу очередной зрады.
    Товарищи эксперты, а долго еще ждать выборов на оккупированной территории? Какие ваши экспертные оценки?
    Проблема в том, что у нашего народа памяти как у золотой рыбки. А на арене - одни и те же клоуны



    ***

    От себя дополню. А на полтавском форуме "план Мореля" распространял RAMM. И на все возражения, что никаких выборов под дулами автоматов не будет, он продолжал кричать, что все уже решено, т.к. "план Морлея".....
  3. #1083
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    И на все возражения, что никаких выборов под дулами автоматов не будет
    А что будет по вашему?
  4. #1084
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    А что будет по вашему?
    Пророком на данном форуме выступал другой человек.
    Я уже писал ранее, что не исключаю и полноценных военных действий.
    На данном этапе с помощью "минских", санкций и давления Запада пытаемся заставить рашу убраться от нас. Если получится, тогда убирать бандформирвоания, оружие, брать под контроль границу и проводить выборы. Верю ли я в такой исход? Мало, но не исключаю.

    А истощать рашу, одновременно получая помощь и поддержку Запада, это считаю правильной тактикой.

    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    А что будет по вашему?
    Владимир Горбулин:

    "Однако даже признавая высокую вероятность масштабной войны, мы должны помнить о двух важных (даже принципиальных) моментах.

    Во-первых, в случае прямой масштабной военной агрессии России против Украины наши шансы выстоять в ней минимальны. Наши потенциалы настолько разные, что ожидать иного сложно. По крайней мере, это справедливо для нынешнего состояния украинских Вооруженных сил и их военно-технического обеспечения. Наша задача максимум (опять же — исходя из сегодняшнего реального состояния ВСУ) — нанести противнику максимальный урон, замедлить его (дабы дождаться помощи со стороны наших союзников — если они захотят ее предоставить) и сделать для противника дальнейшее продвижение (удержание территории) очень дорогим "удовольствием".

    Во-вторых (и это логично вытекает из предыдущего пункта), наша основная задача — создать условия для недопущения такой войны. Это включает в себя все действия, направленные на ослабление РФ (дипломатическое, экономическое, информационные), усиление нашего потенциала сдерживания агрессора (в т.ч. — путем перевооружения армии и политической консолидации общества) и изменение самого подхода к осмыслению угроз, а также к реагированию на них.

    Впрочем, много здесь зависит не только от нас, но и от наших европейских партнеров, которые об их отношениях с РФ все чаще высказываются весьма двусмысленно".
  5. #1085
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    не исключаю и полноценных военных действий.
    Украина никогда не будет освобождать захваченные агрессором территории, не при этом главкоме так точно. Так что с этой стороны боятся нечего. Московия, пока работают минские капитуляции, тоже обширно нападать не будет. Зачем? В минских все чудесненько расписано. Да, будут "принуждать к миру", то бишь выполнению минских, но это же малые жертвы (помните, любимую присказку наших властьимущих - лучше плохой мир, чем хорошая война, и где они там мир угледили?), почти незаметные на фоне общих успехов.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    На данном этапе с помощью "минских", санкций и давления Запада пытаемся заставить рашу убраться от нас. Если получится,
    А если нет? Шо тогда делать будем?

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    А истощать рашу
    Истощалка еще не выросла. Московия легко переживет ваши "истощения".
  6. #1086
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Истощалка еще не выросла. Московия легко переживет ваши "истощения".
    РФ. Резервный фонд.
    01.03.2016: 3,747 трлн руб
    01.04.2016: 3,421 трлн руб
    01.05.2016: 2,892 трлн руб
    01.06.2016: 2,551 трлн руб

    Резервный фонд сократился за май на 12%, а Минфин потратил 390 млрд рублей
    Ранее президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф не исключал, что в нынешнем году правительство РФ может израсходовать Резервный фонд наполовину при среднегодовой цене на нефть в $40 за баррель.
    http://m.rosbalt.ru/business/2016/06/01/1519708.html
  7. #1087
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    при среднегодовой цене на нефть в $40 за баррель.
    Не, цена ж за нефть к санкциям не относится. Но даже в этом случае Московия оту "цену на нефть в $40 за баррель." переживеть.
  8. #1088
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Не, цена ж за нефть к санкциям не относится. Но даже в этом случае Московия оту "цену на нефть в $40 за баррель." переживеть.
    у параши великий запас міцності це треба визнати. не можна недооцінювати ворога
  9. #1089
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    щось у нас підозріле коїться з паном військовим прокурором.
    Олександр Ружанський
    3 ч ·
    ПРИВІТ ГРИЦАКУ, ЛУЦЕНКУ, ПАРУБІЮ ТА ІНШИМ, ТІПА, ПАТРІОТАМ - МУДРАГЕЛЯМ , ВКЛЮЧАЮЧИ ДІЯЧИВ З УСІХ РОЗВІДОК ТА КОНТРРОЗВІДОК УКРАЇНИ !

    Те, про що я волав ще з грудня 2015 року стало набувати форми документальних доказів.

    Про що я?

    Про безпосередній зв’язок, вдумайтесь на хвилиночку, військового прокурора сил АТО (!) з терористом і запеклим ворогом України, керівником терористичного угруповання “Оплот” Євгеном Жиліним. Поки що, це лише встановлений факт користування Куликом джипом Тойота, який належав батькові Євгена Жиліна.- Володимиру Жиліну. Зауважу, що цей факт зафіксувало НАБУ, а не СБУ зі своєю військовою контррозвідкою. І це не один факт прямого зв’язку Кулика та Жиліна.

    Я ще писав про участь Кулика у фінансуванні жилінських тітушек під час Євромайдану, взимку 2014 року. Про кришування Куликом фінансиста терористичного угруповання Оплот Андрія Ніконова, про оборудки Кулика з вугіллям з ДНР, де міністром вугілля та енергетики працював дружбан Кості Кулика, колишній начальник слідства СБУ Харківської області і головний юрист Курченка, Євген Файницький. В цьому сенсі багато чого ще можна подивитися у військового прокурора сил АТО, Костянтина Кулика. Але, усе це, мабуть,не цікавить ні СБУ, ні ГПУ. Все навпаки!

    Пан Генпрокурор Луценко призначає корупціонера і ворога української держави Кулика, розслідувати справи ще одного корупціонера і ворога України, Сергія Курченка! Юрію Віталійовичу, разом зі своїм патроном, краще з повного розбігу вдаритися о кремлівську стіну, чим керувати ГПУ і Україною.

    Що відбувається зараз? Громадянин Ніконов, який разом з Євгеном Жиліним є співзасновником організації Оплот ( це можна легко перевірити по установчим документам), який залишився в Україні керувати обнальним бізнесом Жиліна і якого кришує Кулик за допомогою збоченця Матіоса, наразі кинув усі зусилля , в тому числі, грошові, на вирішення питання щодо захисту Кулика.
    Маю надію, друзі, що ми, всі разом, не дамо цьому відбутися.

    ПиСи. Думаю, що наразі усі пазли ворожої, антиукранської діяльності військової прокуратури імені вилупка Януковича Матіоса складуться. Тому що всі ці переслідування військових, добровольців і патріотів, які вчиняють Кулик та Матіос, мають лише одне, кремлівське походження. Звісно, транзитом через Банкову.

    Я вважаю, і прошу у цьому підтримки усіх патріотів України, що в зв’язку з цим, військова прокуратура України повинна бути негайно разформована, всі провадження, які були порушені цією п'ятою колоною Москви за часи керівництва Матіосом, повинні бути переглянуті, а сам Матіос, разом з Куликом, заарештован за державну зраду.
    зрадофіл мабуть. але:
    НАБУ і САП проситиме про обрання запобіжного заходу у вигляді домашнього арешту для військового прокурора сил АТО Костянтина Кулика. Про це на брифінгу заявив заступник керівника САП Максим Грищук.

    "Ми будемо клопотати про обрання йому запобіжного заходу у вигляді домашнього арешту, також відсторонення від посади. Будемо пропонувати суду обрати йому носіння електронного пристрою та відібрання закордонного паспорту", - пояснив прокурор.
    а також:
    Солом'янський райсуд Києва відсторонив від посади військового прокурора сил АТО Костянтина Кулика до 4 вересня цього року. Про це повідомляє "Українська правда".
    ...
    "Особа була викликана на вчора на допит, вона не з'явилася. Чекаємо на завтра, якщо він не прийде, будемо здійснювати заходи примусу", - зазначив Грищук..

    і ще, оціночне (?) судження:
    2016-07-01 12:07
    Семен Семенченко
    Ночью на УП были опубликованы тексты подозрения, врученного НАБУ военному прокурору сил АТО Константину Кулику.

    Кроме перечисления недвижимости скромного военного прокурора, которая, судя по описи вполне достойна какого нибудь индийского раджи средней руки, незамеченным для защитников “героического расследователя дела Курченко” остался интересный факт. Владельцем авто, на котором ездит военный прокурор сил АТО оказался Владимир Жилин – отец одного из лидеров “Оплота” Евгения Жилина.

    Константин Кулик назвал все это “бредом”. Уверен, что сегодня эту фразу подхватят его многочисленные защитники во властных структурах. Их право. Да только подобного “бреда” будет еще очень много. Там и квартира Кулика, являвшаяся залогом по кредиту взятому в Финбанке фирмой Жилина (для финансирования титушек на Евромайдане), там и связи с “министром топлива и энергетики ДНР”, там еще много чего…

    Откуда мне это известно? Я был допрошен по данному делу и являюсь свидетелем. Все, что за год мне было передано десятками военнослужащих и волонтеров по деятельности “прокуратура АТО” – тоже там.

    В результате деятельности “сладкой парочки” Кулик – Матиос сотни добровольцев и военнослужащих оказались за решеткой, зато “контрабанда” (незаконное пересечение грузов) расцвела пышным цветом. Дела по Иловайску и Дебальцево надежно похоронены под тоннами брехливых заявлений. А объяснение этому простое. Военной прокуратурой во время войны руководят враги. Бывший заместитель начальника главного контрольного управления администрации президента Януковича и друг террористов Жилина, Файницкого и К*. Долларовые миллионеры через своих родственников. Циничные, опытные, расчетливые твари. Враги.
  10. #1090
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Там Равреба тоже плачет о зраде. Правда о другой.
    Но наши ударенные поклонники зрады не видят ежедневных задержаний и арестов ментов, сбушников, коррупционеров, сепаратистов, бандитов, предателей....
+ Ответить в теме
Страница 109 из 135

Похожие темы

  1. Ответов: 60
    Последнее сообщение: 04.04.2015, 15:09
  2. Зрада
    Olio в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 19:00
  3. Жінка+Жінка...+ Чоловік...а чи зрада?
    laithemmer в разделе Про «це»
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 12:16