Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1454Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 100 из 130
Показано с 991 по 1,000 из 1300.
  1. #991
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    ага )) Але фотки повидаляли з профіля ))
    вони там не нужні, на фейсбук у мене профіль для роботи а не для фотографій, тому хоть і модератор провінційного форуму а повинен знати про діловий інтернет етикет

  2. #992
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ivan Vinnyk

    Как министр Гриценко подрывал обороноспособность Украины

    В последнее время часто приходиться наблюдать, как отдельные политики, которые были при власти и у которых был шанс показать и доказать всю свою управленческую силу и умение в действии, ходят на эфиры, пытаясь поучать и давать свои советы ныне действующей власти.
    Ниже факты о подрывной деятельности одного одиозного «реформатора» - Министра обороны в период с 04.02.05 г. по 18.12.07 г. - Гриценко Анатолия Степановича.
    Вот только некоторые элементы военной техники и оружия, которые продал Гриценко :
    - самолеты - 8 штук;
    - вертолеты - 14 штук;
    - авиационные двигатели - 63 штуки;
    - ракетно-артиллерийское вооружение - 16 564 единиц;
    - танки - 200 штук;
    - БМП, БТР, - 145 единиц.
    Примечателен тот факт, что 2 самолета и 2 вертолета были переданы на бесплатной основе.
    И все бы ничего, но продажа двух комплексов С-300 является верхом издевательства и лицемерия Гриценко.
    Так, в феврале 2007 г. между Государственным предприятием «Укроборонсервис» и Министерством обороны Украины был заключен договор комиссии об отчуждении и реализации военного имущества (ЗРК С-300-ПС) на внутреннем рынке, вследствие чего неизвестным пока субъектам хозяйствования были реализованы составные указанного комплекса, которые в дальнейшем по договорам купли-продажи отчуждали в пользу ГП «Укроборонсервис» приобретенные ими составные ЗРК С-300 ПС, которые составляли полный комплект комплекса С-300.
    В дальнейшем, ГП «Укроборонсервис» по договорам об оказании услуг, которые, вероятно, были фиктивными, передало приобретенные составные ЗРК С-300 ПС на ремонтные предприятия с целью технического обслуживания и профилактики, а уже в марте 2007 года должностными лицами ГП «Укроборонсервис» и Министерства обороны Республики Казахстан заключается контракт на поставку ЗРК С-300 ПС на общую сумму 23, 6 млн. дол. США, что в сотни раз превышает сумму, которую получило Министерство обороны Украины вследствие реализации указанного военного имущества на внутреннем рынке. И такой контракт был выполнен.
    Но и это не все. В оружейном бизнесе кроме официальной цены, указываемой в контракте, существует такая категория как «агентские», которые могут достигать от 30 до 70 %. Таким образом, можно выйти на более реальную цену, за которую был продан ЗРК С-300 - а это 42,5 млн. долларов. Таким образом, за 2 комплекса было выручено не менее 83 млн. долларов США. С учетом курса доллара 1 к 5, выходит 415 млн гривен.
    Для справки: в силу своих высоких боевых свойств зенитно-ракетный комплекс (ЗРС) С-300 является основой для построения надежной системы ПВО любого государства, независимо от его масштаба и геоклиматических особенностей. Разветвленная система связи нескольких ЗРС позволяет создать мощную группировку нестратегической ПРО, способную обеспечить надежную оборону объектов на территории площадью в десятки тысяч квадратных километров с управлением из единого центра.
    Таким образом, господин Гриценко продал ту систему, которая фактически обеспечивала безопасность воздушного пространства всей страны. Продал ее в десятки раз дешевле ее рыночной на то время цены.
    Очевидно, что и прочая указанная техника была продана по цене в десятки раз ниже рыночной… Хотя какая разница, если речь идет, в первую очередь, о подрыве обороноспособности страны!
    А вот теперь итог: возможно, потому что у нас не защищен воздух, наша страна и не проводит широкомасштабной военной операции по восстановлению территориальной целостности по уничтожению российско-террористических формирований. Как это квалифицировать? Просто лишь коррупцией, здесь не обойтись.
    В действиях Гриценко прослеживается состав преступления, предусмотренный ст. 113 УК Украины: совершение с целью ослабления государства иных действий, направленных на массовое уничтожение людей, причинение телесных повреждений или иного вреда их здоровью, на разрушение или повреждение объектов, имеющих важное народнохозяйственное или оборонное значение.
    Кроме этого, в действиях Гриценко усматриваются все признаки состава преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена в ч. 1 ст. 111 УК Украины : государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.
    Гриценко может и дальше ходить по эфирам и умничать. Мы же должны помнить о том, что именно:
    1) Гриценко, продал комплекс С-300 по явно заниженной цене;
    2) Гриценко, своими действиями ослабил государство, что привело к массовому уничтожению людей и объектов народнохозяйственного назначения;
    3) Гриценко, совершил умышленные действия, направленные на подрыв обороноспособности страны;
    4) Гриценко, является безупречным лидером в списке Министров обороны, которые распродали за бесценок государственное оружие, оставив нашу армию неоснащенной и технически не готовой отражать агрессию противника.
    Патриот, популист и предатель… Все эти слова начинаются на одну букву, только вот смысл у них кардинально разнится. Патриот - человек любящий свою Родину и всеми своими действиями реализующий эту любовь в построении сильного и правового, безопасного государства. Популист - деятель, ищущий популярности, заигрывая с народом, используя при этом наиболее раскрученные медийные ресурсы, в том числе и социальные сети. А вот предатель - человек, нарушающий верность своей стране, вероломно подменяющий интересы процветания своего народа интересами личного обогащения.
    В свете сказанного информирую общественность: в связи с тем, что в действиях Гриценко А. содержатся признаки состава преступления, ответственность за который предусмотрена в соответствующих статьях УК Украины, Главной военной прокуратурой по номеру №42016000000000889 в Единый реестр досудебных расследований внесены данные о соответствующем правонарушении, совершенном Гриценко А.
    Лед тронулся. Все, кто был причастен к развалу зенитно-ракетных войск и системы противовоздушной обороны буду привлечены к ответственности и понесут свое наказание.
    Продолжение следует ….

    censor.net.ua
  3. #993
    Пророк

    Re: Зрада ?


    гриценко теж багато балаката, надо і його шугануть
  4. #994
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    всі, всі винні, крім Януковича, Азарова, Арбузова, Кліменка, Лукаш, Єфремова, Ахметова, Захарченка, донбаських терористів і тих, хто розстрілював людей на майдані. Всі, крім них.
  5. #995
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    всі, всі винні,
    И, не забываем, о Тимошенко, Ляшко, Свободе, ПС и прочих националистах и добровольцах.
  6. #996
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    93-тя ОМБр

    Зрада навколо нас
    Останнім часом палкі бійці «диванної сотні» та інші зрадознавці активізувалися у віртуальному просторі, критикуючи Збройні Сили України.
    Не маючи реальних знань, вмінь і сил виконувати амбітні, складні та небезпечні задачі у реальності, ці персонажі голосять у мережі про те що все пропало, навколо зрада і всіх зливають.
    Будь-який крок активно коментується експертами «з широкого кола питань»
    виключно у негативному контексті: бригада виконує бойові завдання – не міняють людей на передку, вирушає бригада на відновлення боєздатності чи навчання – марнотратство і оголення фронту, видається нова форма – погана і не така як треба, облаштовується побут у таборі – не цим має займатися солдат.
    Так прийдіть і станьте до строю, покажіть як це робиться власним прикладом.
    Агов! Де ж ви?
    У той час коли країна переживає переломний період, а нація консолідується навколо перемоги, нас підштовхують власними руками зруйнувати здобуте – підривати імідж Збройних Сил, дискредитувати службу за контрактом та сіяти розбрат. Не розуміючи, що репост красного слівця від фрілансера чи чергової псевдо сенсації - це подарунок для ворожої пропаганди. Розголошення у мережі ненавмисно, або ж гірше – за винагороду, закритої інформації щодо дислокації, керівного складу, планів поточних та майбутніх дій військових частин воюючої країни це взагалі що?
    Мотивація співців зради полягає не у конструктивній критиці для покращення ситуації чи впровадження корисних інновацій, мотивація полягає у поширені теми зради заради зради - зради яку ніхто не бачив, але усіх зливають, а патріотів вже всіх пересаджали.
    Десь недопрацьовує СБУ раз стільки «патріотів» розмірковують у соцмережах «про долю батьківщини» з комфортної висоти власного дивану, а не шиють зручну і теплу форму, тривалий термін харчуючись і споживаючи комунальні послуги за державний кошт.
    Успіх приходить до сміливих та наполегливих. Наш караван рушить до Перемоги і честі стати її частиною гідний не кожен.
    А Зрада - вона така зрада...
    З повагою до всіх, керівництво 93 ОМБр
    Давайте разом пам’ятати, що Україна понад усе!
  7. #997
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Розголошення у мережі ненавмисно, або ж гірше – за винагороду, закритої інформації щодо дислокації, керівного складу, планів поточних та майбутніх дій військових частин воюючої країни це взагалі що?
    А оце що? Причем на официальном уровне:

    Спільний центр з контролю та координації питань припинення вогню та стабілізації лінії розмежування сторін (СЦКК) — група з контролю за дотриманням Мінського протоколу, до якої входять представники української та російської сторін, а також «ДНР» і «ЛНР»[1]. Центр почав роботу 26 вересня 2014 року в місті Соледар Донецької області[2]. З квітня 2015 року українська та російська сторони почали вести окремі журнали випадків порушення режиму припинення вогню[3].

    Склад

    Наприкінці вересня 2014 року повідомлялося, що в робочу групу СЦКК, окрім українського представництва, увійшли 76 військовослужбовців ЗС РФ[2]. Однак, згідно з інтерв'ю українського генерал-майора Олександра Розмазніна, спочатку до складу СЦКК входило 45 співробітників — 27 з України, решта з Росії; а згодом центр став налічувати 128 офіцерів. З них були організовані спільні групи контролю: 8 груп на території, підконтрольній Україні, і 8 на тимчасово окупованій території (4 у Луганській області, 4 у Донецькій)[1].

    Про т.н. миссию ОБСЕ уже промолчим.
  8. #998
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    А оце що?....
    це, крім карт-бланша російським шпигунам, ще й пряме порушення конституції, бо допуск іноземних військових на територію України допускається лише з дозволу Ради. перебування на позиціях наших військ російських шпигунів Рада не дозволяла.

    але петрушка, мабуть, і це розглядає як бізнес-проект. хрін з нею, з тією конституцію - не бай бог Путін нападе... на Ліпецьку фабрику.
  9. #999
    Offline
    Пророк

    Re: Зрада ?


    Мелочевка конечно, да и зрада по большому счету. Скажем так, маленькое но знаковое событие, подтверждающее что бизнес это все и в случае чего двойные стандарты будут включены без колебаний.

    Франція дозволила в’їзд російському міністру з санкційного списку ЄС
  10. #1000
    Online
    Пророк

    Re: Зрада ?


    "Прошлой осенью МО закупило 30 тысяч кровоостанавливающих турникетов у компании АВ Фарма. Турникет - это САМЫЙ главный элемент в аптечке бойца. При ранении конечностей - единственная надежда не умереть от потери крови. Целоксы, все остальное - это если повезет правильно наложить турникет.

    На тестах в октябре-ноябре волонтеры выясняют, что эти турникеты рвутся и ломаются при попытке их использовать. В среднем - 60%. понимаете, больше половины новых турникетов - никуда не пригодное дерьмо. больше половины раненых, которые попытаются использовать эти турникеты - обречены погибнуть.

    Волонтеры идут в ВМД. Верба матом посылает их куда подальше. Негодные турникеты остаются в армии.

    В апреле 2016 года МО объявляет новый тендер на покупку таких же турникетов, только уже 50 тысяч штук. Волонтеры объединяются, идут к министру Полтораку, им обещают много всего хорошего и отмену всего плохого. Но несмотря на обещание тендер спокойно себе идет по тем же техническим условиям, 12 мая вскрыты конверты от участников тендера, никакие замечания общественности не учтены, а 17 мая на заседании рабочей группы волонтерам и представителям проектного офиса реформ заявлено - у вас нет права разрабатывать технические условия на изделие медицинского назначения. В итоге будут закуплены те же рвущиеся бесполезные турникеты.

    Причина проста. Я знаком с людьми, которым предлагались миллионные откаты за то, чтобы они пропихнули эти турникеты в МО. Эти люди отказались, в целях безопасности я не стану их называть. Но очевидно нашлись другие. которые готовы наплевать на то, что погибнут люди.

    Это предел цинизма. Пропихивать эту покупку могут только конченные твари и сволочи. это надо остановить, обязательно и немедленно."
    https://www.facebook.com/maxim.koles...85534034813617

    *********************************

    "Новости по тендеру на покупку кровоостанавливающих турникетов для ВСУ.

    Только что в кабинете министра обороны Степана Полторака тендер был отменен. Главе ВМД дано указание доработать ТУ на турникет с полным вовлечением волонтерских групп. Будет также доработана методика тестирования, которая позволит определять качество закупаемых изделий. Чтобы не срывать поставки, на все отведена неделя. Учитывая немалые наработки волонтеров, думаю, это реально.

    Спасибо всем, кто помог поднять и решить вопрос. Держим руку на пульсе!
    Фууууух.

    Гражданское общество рулит!"
    https://www.facebook.com/maxim.koles...85668574800163
+ Ответить в теме
Страница 100 из 130

Похожие темы

  1. Ответов: 60
    Последнее сообщение: 04.04.2015, 15:09
  2. Зрада
    Olio в разделе Стосунки, Кохання, Романтика
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 21.01.2013, 19:00
  3. Жінка+Жінка...+ Чоловік...а чи зрада?
    laithemmer в разделе Про «це»
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 12:16