Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Частий гість

    Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 4. Путин.



    [SIZE="5"]Украина 2013-15. Простые ответы на не простые вопросы. Часть 4. В.В. Путин.

    или:

    Украинская трагедия - как реальные пост-майданные последствия захватнических устремлений Президента России[/SIZE].



    1/.Президент России господин В.В. Путин и его пост-майданные амбиции.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДРАНГ НАХ УКРАИНА.jpg
Просмотров: 0
Размер:	41.4 Кб
ID:	40107
    Полемизировать о высоком политике (высокой политике) простому человеку, ни как не связанному со структурами высшей государственной власти, трудно, ответственно и не благодарно. Не зная закрытой /засекреченной государствами подноготной (разведданных по такой подноготной)/ поступков больших политиков (типа В.В. Путина), - оценивать их (больших политиков) решения и действия трудно вдвойне, ибо ясно, что россСМИ будет оценивать действия Президента России только положительно, а укрСМИ – стремиться только к Путинскому негативу. Поэтому, часто вынуждено руководствуясь только косвенными посылами и фактами, - информацию о большой политике от любых СМИ надо фильтровать, опираясь - на:
    - анализ ситуации и логику личного и общественного мышления;
    - житейский опыт и стремление к пониманию обоснованной позиции оппонента;
    - на подачу своей позиции в ракурсе житейски-логических построений, а не просто лично-протокольно: «Я так думаю…».
    Лично я не вижу таких экономических или политических причин, чтобы России было бы сегодня жизненно необходимо создавать и отторгать "республики" и регионы из состава Украины. А голоса некоторых укр. политиков о том, что, де-мол, даже и без «майданного эффекта» Россия начала бы в ближайшее время войну против Украины звучат наивно и бездоказательно. Почему? Да потому, что одно дело народу России спокойно-хулительно наблюдать Гражданскую войну в Украине, а другое дело – посылать своих сыновей и мужей на реальную войну. Народ России - в прямой войне с Украиной - Кремль не поддержал бы.
    Главная же причина наскоков России на Украину есть политические амбиции господина В.В. Путина, который имеет на сегодня абсолютную власть в России и является - через подставных лиц - главным "буржуином", владельцем «заводов, пароходов и СМИ» огромной и экономически мощной страны. В.В.Путин достиг абсолюта в своей сверхдержаве по части личного обогащения и концентрации власти в своих руках. Ему не достает только международного пиара и признания его «величайшим военным стратегом российской империи и окрестностей".
    В этом плане ему удалось "затмить" уже и Кутузова, став став последним завоевателем Крыма! Теперь В.В. Путин благословил /«раздул»/ и властно "курирует" Гражданскую войну на северо-востоке Украины с той же личной амбициозностью. При этом В.В. Путин, являясь гарантом Конституции РФ, грубо нарушает пункт 3 ст. 4 Основного Закона России, умышленно пропуская вооружение и колоны военной техники в ДНР и ЛНР через территорию суверенной России.

    2/. Почему на сегодня итоги Майдан-13 наиболее выгодны ИМЕННО для господина В. Путина, а не для, скажем, руководства Австралии, США или Китая?

    Потому, что сегодня Россия:
    - Захватила Крым со всеми его людскими, сырьевыми и экономическими ресурсами и осуществляет реальный контроль за 2-мя регионами Украины;
    - значительно ослабила Украину, - как возможного союзника главных оппонентов Кремля Европы и США;
    - отбросила украинскую Державу по уровню жизни населения на 1,5-2 десятилетия назад, чем определила «сверх дальность» перспективы получения Украиной реального экономического позитива от вступления в Евросоюз.

    3/. Мог ли В.В. Путин контролировать /нагнетать/ обстановку на Майдане13-14?
    Согласно закону Общей и Мировой юриспруденции – в любом конфликте /преступлении/ ищи виновником того, кому это выгодно, судя по результатам Майдана для России, - Кремль мог и должен был нагнетать и контролировать обстановку на Майдане13, ибо получил от майдана наибольшие дивиденды.

    4/. Может ли господин В.В. Путин не признавать отторжение Крыма от Украины агрессией со стороны России, если сегодня Россия полностью признает агрессией аналогичный аншлюс Австрии Адольфом Гитлером?

    Любой гражданин России или гражданин другой страны через интернет может легко получить доступ к школьному или университетскому учебнику истории для российских учебных заведений. Там можно запросто найти раздел о начале второй мировой войны, где, в частности, анализируется захват Гитлером Австрии в 1938 году. Здесь надо понять то, что политические посылы аншлюса Австрии Гитлером полностью аналогичны захвату Россией Крыма. Здесь и липовый «референдум» и «любовь в засос» австрийских немцев к Германии, и «безвоенный» захват Австрии Гитлером при «полной заторможенности» руководства Австрии. Короче, всё один к одному, как и при отторжении Крыма у Украины… Это история. А в практике для нас важно то, что Россия в сотнях тысяч учебников по истории однозначно признает аншлюс Австрии Гитлером актом бандитского, а полностью аналогичное действо с Крымом – только типа «присоединением». Так не бывает, господа! Или там и там – разбой, или «легитимное» «присоединение»… Определитесь, Вы - за большевиков, аль за коммунистов?

    Продлжение будет: Часть 5… , Часть 6…

  2. #2
    Частий гість

    Re: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 4. Путин.


    Амбициям Путина не достает сегодня только международного пиара и признания его «величайшим ПРАВИТЕЛЕМ и военным стратегом российской Империи и окрестностей".
    Миниатюры Миниатюры ЗАВЕЩАНИЕ ПУТИНА.jpg  
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Путин
    23q в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2196
    Последнее сообщение: 4 дн. назад, 21:32
  2. Украина. Майданная трагедия 13-15. Часть 3. Евросоюз.
    Владимир Сергеевич в разделе Політика та Історія
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.05.2015, 09:46
  3. Медведев-Путин
    serg1975 в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 10:35