Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей418Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 9 из 40
Показано с 81 по 90 из 393.
  1. #81
    Offline
    Частий гість

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от mbi Посмотреть сообщение
    Итак, с одной стороны мы видим злого олигарха Коломойского. В чем его зло? Год назад Коломойский и его подельники придушили народное волеизъявление поребриков и ваты в Днепропетровской области, превратив Днепр в форпост, фронтир и вообще главную, если не единственную, опору Украины на востоке. Злой олигарх публично обозвал Путина плохим словом и стал вхож в расстрельные списки кремлевских пропагандонов и более радикальных спецслужб под первым номером. «Заслугою Коломойського стало перетворення Дніпропетровська на центр логістики АТО. Звідси вилітала авіація, йшли конвої з пальним і їжею, тут родичі впізнавали тіла загиблих», - написал вчера Юрий Луценко, почему-то употребив, правда, прошедшее время, - возможно, сейчас быть центром логистики АТО уже не модно. Так или иначе, есть у Коломойского один недостаток, который делает невозможным его дальнейшее пребывание у руля, - он матюкается, а зачем новой европейской Украине нужен «форпост», чей губернатор матюкается на журналистов, да еще и не хочет извиняться?

    С другой стороны у нас есть министр энергетики Демчишин, который пытается отобрать у Коломойского «нафту» и отдать ее народу. Этот усердный чиновник запомнился широкой общественности скандалом с «Укринтерэнерго», в ходе которого был фактически обвинен профильной госкомиссией в государственной измене, Арсений рвал и метал, оба работают дальше, подумаешь, госизмена, вот «нафта» - это да, сейчас самое время вернуть предприятие государству, а поскольку государство, как известно, не может быть эффективным собственником, потому что разворуют, надо поставить во главе «нафты» бывшего луганского сбушника со стремной биографией и еще более стремными связями - этот никому воровать не даст, все сам с*****т, во всяком случае, так потом скажут.

    За старательным чиновником Демчишиным маячит суровая, но справедливая фигура Петра Алексеевича. Петр Алексеевич не то чтобы мечтает наказать Коломойского, боже упаси, совсем наоборот. Не вцепись год назад Коломойский в Днепр и не накрути походя хвост Гепе, были бы у нас уже тогда и ДнепрНР, и ХНР, и сухопутный путь в Крым, Киев и Винницу, и вообще что угодно, кроме Украины, а сам Петро Алексеевич сейчас сидел бы не в президентском кресле, а где-нибудь под Цюрихом и осваивал ручной разлив шоколада в маленькие аккуратные формочки, записывая по выходным вдохновляющие радиообращения к волынским партизанам.

    Думать об этом Петру Алексеевичу неприятно, поэтому злой Коломойский вызывает у него труднообъяснимое, но стойкое неприязненное отношение. В общем-то, как мы знаем из истории, добро всегда пожирает своих детей, но почему-то казалось, что Петро Алексеевич начнет пожирать Беню уже после войны, не идиот же он, в конце концов. Однако, видно, главе государства так не терпелось установить «правила одни для всех», что вопрос идиотизма отошел на второй план. «Правила одни для всех» - штука хорошая сама по себе, даже если на деле это правила для одного. У Януковича эта штука называлась «друзьям все, врагам закон», но он был диктатор, а Петро - европейский демократ, он имеет право ебнуть единственного олигарха, который полез защищать родину. Все ж знают, что на самом деле не родину он защищал, а наворованное, просто одно с другим совпало. Непонятно только, почему у остальных олигархов не совпало, хотя свое добро они защищают с не меньшим вдохновением.

    По большому счету, в этой связи Коломойский имеет полное право с благодарностью принять «Правила одни для всех», перестать в одиночку скидываться на оборону, взять красивую дудочку и начать в нее дудеть, как Ринат, или показывать в знак протеста против оккупации Украины сиськи Оксаны Марченко, как воспитанный Пинчук, или кого он там сейчас вместо нее взял. И никто больше не сможет упрекнуть злого Беню в том, что он пытается превратиться в «нового хозяина юго-востока», потому что новым хозяином юго-востока очень быстро станет Владимир Владимирович Путин.

    Владимир Владимирович Путин занимает в этом конфликте сторону третьего радующегося. Сайт «Лайфньюс» пестрит фотографиями Коломойского с радостными подписями, действия Петра Алексеевича по усмирению зарвавшегося олигарха всячески одобряются. По всему видно, что Владимир Владимирович даже готов отложить весеннее наступление, чтобы Петро Алексеевич не отвлекался и доделал за него всю работу. Еще совсем недавно Украина ждала скорого развала России под ударами робких санкций Запада; теперь Россия ждет развала Украины под ударами жадности, ревности и *******изма - истинно национальных черт характера, которые всегда помогали многочисленным соседям по-братски дерибанить территорию нашей унтер-гетьманской вдовы.
    .........
    \\\\\\\\\\\\\\\\\

  2. #82
    Offline
    Частий гість

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от mbi Посмотреть сообщение
    ................
    Отдельной строкой идет радость ваты, населяющей территорию Лугандона и примыкающие к ней земли остального Донбасса, потому что там, увы, тоже вата, и в немалых количествах. Впервые с начала войны прогрессивная общественность, возмущенная матюками невоспитанного Коломойского и взбодренная совестью нации - депутатами новой формации Сережей и Мустафой, слилась с ватниками в едином порыве. Одно только это обстоятельство насторожило бы прогрессивную общественность любой страны, но наша ничего, вполне собой довольна. Мустафа с Сережей тоже - весь этот год они вели себя так, будто никакой войны с Россией нет, а главный враг страны - это страшный олигарх Беня, которого надо любой ценой свалить вместе со всем его «центром логистики АТО». Далек от мысли, что за эту благородную борьбу Мустафа и Сережа берут у Фирташа борзыми баксами, - они же все-таки совесть нации, а совесть нации задешево не купишь, кроме того, лично Мустафа уже убедительно доказал, что деньги для него не главное: ему, как известно, было мало депутатской зарплаты, однако Мустафа не испугался и все равно пошел работать в Раду. Прогрессивная общественность очень ценит такое самопожертвование. В конце концов, ежели вдруг чего, для Сережи и Мустафы война все равно не наступит - они всегда успеют съехать куда-нибудь в приличную страну осваивать очередные гранты и повышать квалификацию в демократии, а прогрессивной общественности придется в ускоренном порядке изучать карты бомбоубежищ и по инерции хуесосить «так называемых» журналистов ТСН, которые почему-то не посмели восстать против своего тиранического владельца.

    Здесь на всякий случай стоит невзначай напомнить, что журналисты ТСН отпахали весь Майдан в круглосуточном режиме и точно так же пашут сейчас в АТО - в отличие от коллег из большинства прочих каналов, чьи владельцы не матюкаются и, возможно, даже не посещают уборную, в том числе и когда их никто не видит, разве что дудят в дудку иногда. Это дает коллегам полное право с наслаждением чмырить «плюсовцев» по фейсбукам в хвост и в гриву так тупо и бесстыдно, как умеют только журналисты, причем, очень часто наравне с откровенными кремлевскими троллями больше всего стараются те, кто за годы своей беспорочной службы успел прорекламировать всю мразь, которая только водилась в Украине, и прочие целки-невидимки, которым, по-хорошему, заткнуть бы хл****о да и не открывать его больше, а то залетит чего-нибудь.

    Может, не все в курсе, так на всякий случай напомню, что ТСН, кроме всего прочего, является одной из самых эффективных волонтерских организаций - ни один «плюсовский» журналист еще не поехал в зону АТО, не будучи нагруженным под завязку, и все это добро было куплено за счет сотрудников редакции. Зарплаты там куда меньше, чем, допустим, у депутата Мустафы, едва сводящего, как уже упоминалось выше, концы с концами, но как-то вот хватает. Вопрос: сколько своих собственных средств потратили на помощь армии наши целки-невидимки и прочие сверхпринципиальные коллеги, борющиеся с матом в общественных местах?

    Оставлю его повисшим в воздухе.

    Необходимые примечания.

    Статус написан от злости. Текст не позиционируется как дискуссионный и в комментах не нуждается. Это не более чем личная точка зрения на происходящее, которую я считаю необходимым обозначить. Всех, кто прибежит сюда и начнет намекать, что Рыбников продался Коломойскому, баню без предупреждения. Молчаливое самоотфрендживание в знак протеста и прочих видов активного несогласия приветствуется.
    \\\\\\\\\\\\\\\\\
  3. #83
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Myroslava Gongadze
    Колись , усім відомий президент , походженням з Дніпропетровська , кричав у себе в кабінеті у присутності міністра внутрішніх справ - чого це каждая срань може писати прокурору! Отдать його чеченцям, нехай штани з нього знімуть!
    Що сталось з журналістом, про якого він говорив ми всі, а я особливо добре знаємо. Тому , друзі, мене не особливо цікавить ситуація в Укрнафті і які олігархи з якими чубляться. Що мене особисто турбує, це те, що посадовець і олігарх публічно принизив і обматюків журналіста , а багато людей, та чесно і колег по журналістському цеху, які від цього олігарха залежать , виправдовують таку поведінку. Мені дуже боляче за таке суспільство, де беспрєдєл стає нормою поведінки.
  4. #84
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Колись , усім відомий президент , походженням з Дніпропетровська ,
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Мені дуже боляче за таке суспільство, де беспрєдєл стає нормою поведінки.
    Теперь это уважаемый человек, подписавший от имени главкома минские капитуляции. И это далеко не беспередел, это называется по другому.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Що мене особисто турбує, це те, що посадовець і олігарх публічно принизив і обматюків журналіста ,
    А это ужасно конечно. Да.
  5. #85
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский




    * * *

    Президент подписал Указ об освобождении Игоря Коломойского с должности главы Днепропетровской ОГА

    Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации. Соответствующий Указ Глава государства подписал во время встречи с ним.

    Президент отметил, что Днепропетровщина должна оставаться надежным защитным рубежом на Востоке Украины. "Мы должны обеспечить мир, стабильность и спокойствие. Днепропетровщина должна оставаться бастионом Украины на Востоке, защищать мир и покой граждан", - сказал Петр Порошенко.

    По словам Главы государства, исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации будет назначен Валентин Резниченко.

    http://www.president.gov.ua/ru/news/32541.html

    * * *

    Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "Об акционерных обществах". Об этом в ночь на 25 марта сообщила пресс-служба главы государства.
  6. #86
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


  7. #87
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Відповідь Допис від Enter Переглянути допис
    Що мене особисто турбує, це те, що посадовець і олігарх публічно принизив і обматюків журналіста ,
    це хто сказав? пам'ятаю, Кучма з компанією відрізали голову іншому журналісту. "Грузін блять грузін". і це ж треба - він тепер довірена особа у переговорах з терористами.
    до переговорів з Коломойським Порошенко, звичайно, не опустився. надто блідо він на них виглядав би. з Захарченком - самоє то, його рівень. можна надувати щоки і підставляти їх по черзі.

    Виконуючим обов'язки голови Дніпропетровської обласної державної адміністрації призначено Валентина Резніченка.

    Валентин Резніченко до цього очолював Запорізьку ОДА. Родом з Дніпропетровська, працював в "Українському медіа холдингу", що належав у той час Борису Ложкіну, який зараз очолює президентську адміністрацію. З 2014 року Резніченко очолив Український державний центр радіочастот. У Запорізьку область губернатором був призначений у лютому 2015 року.
    ось і підтвердження, звідки ноги ростуть - Ложкін розставляє своїх людей, таких же нікчем, як і він сам.
    я уявляю, як Ложкін ходив навколо Порошенка і нашептував йому: "А еще коломойский назьівал тебя земляньім червяком!"
    а що, влучно.
  8. #88
    kavapoltava

    Re: Коломойский


    Доиграются они до того, что летом будем иметь в наличии еще пару народных республик...

    И кстати не забываем при какой власти Беня имел все компании и при какой у него это все решили отобрать.

  9. #89
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Коломойский


    я и моя молодая команда.... бля, помаранчевых напоминает))) януческу хоть жостко умел работать, рпавда не на благо нашей страны, но жестко. жаль что нет лидера, которые умеет жестко работать на благо Украины.
  10. #90
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    жаль что нет лидера, которые умеет жестко работать на благо Украины.
    В ось цій частині я з тобою погоджусь на 101%!
+ Ответить в теме
Страница 9 из 40