Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей418Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 40
Показано с 21 по 30 из 393.
  1. #21
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Еще хуже кончается для государства отсутствие армий вообще
    чьи интересы представляет эта армия? казнокрадов-евроушинавешивателей? кого она будет защищать? народ Украины? хер там! активы уродов! а если шухер - то организует отход сами-знаете-кого прямо нахтвестен и раствориться в смердах и холопах. так что не надо тролить толпу

  2. #22
    Offline
    Частий гість

    Re: Коломойский


    Роман Доник

    Из полей все выглядит как то по другому, чем из за монитора.
    Я не стану политиком. Я ругаюсь матерно. Не знаю почему так получилось. Много лет практически не ругался, а сейчас вот последние года полтора лаюсь. А еще иногда возникает желание особо одаренным особям дать в ухо. Но с этим пока справляюсь. Это о ругани.
    Я могу послать на йух любого журналиста и не журналиста. И на это никто не обратит внимание. Потому что я нафиг никому не нужен. Но я могу это сделать и поэтому даже сама мысль о политике для меня запредельна. Это не мое.
    Коломойский не собирался становиться политиком. Хотя политики тоже матом ругаются. Вот недавно Москаль обложил какого то луганчанина матом, все массово оргазмировали, какой у нас губер на луганщине, как он сепара, блеать на место поставил. Но то конечно житель Донбасса, а то журналист. Это ж у нас разные вещи. Мы ж за демократию, за равенство. Ну в смысле, чтоб одни ровные, а другие ровнее. Ну и честность, права человеков и прочую херню.
    Коломойский стал политиком, точнее слугой народа в роли главы оболгосадминистрации вынуждено. Если кто вспомнит, то даже кореш ахметова Тарута, был губером. Правда тупо слился.
    Просто момент такой был, когда отдельная личность в масштабах истории, ну все дела. Ярославский обосрался например.
    Но речь не об этом.
    Я сразу хочу сказать, что олигархи и не олигархи, но резко разбогатевшие тела, требующие детального рассмотрения по своим состояниям, для меня отдельная категория граждан. Как и для всего народа Украины, это злодеи, рас*****вшие все, что по праву должно принадлежать всем и каждому. Типа отнять и поделить, но по другому.
    Это и Коломойский, это и Пинчук, и Суркисы и Фирташи и Порошенко (тот который рошен и сахарные заводы, не путать с президентом) и Ахметов, это и Тимошенко, которая по прежнему одна из богатейших людей Украины. И Луценко, тот который Юрий, внезапно ставший мужем супер богатой жены, которой мама-пенсионерка подарила несколько лямов, это и Гриценко тот который бывший МО. И многие сотни других. Особенно бывшие регионалы.
    Все эти люди, в принципе кто мытьем, а кто катаньем, кто условно законно, а кто совсем не законно, разбогатели не очень честно. Нет ни одного, кто б взял и по честному стал миллионером.
    Самые тупые, эти бабки прячут, типа дом не мой, бабки не мои, вообще я жертва системы и преступной власти и не смей меня трогать.
    Самые умные, те понимают, что если уже в стране начало меняться все, а прежде всего люди, то только вопрос времени, когда будет шухер и когда за спизженое/приватизированное бабло прийдется отвечать на не очень приятные вопросы.
    Через подобные экономические дерибаны/катаклизмы проходили многие страны. Например Англия, где был налог на богатство надутое ветром. То есть за незаконную приватизацию. Совсем вкратце, есть система оценки рентабельности и если по этой системе завод стоит 200 млн, а его приватизировали на 5 млн, то будь добр отдай 195 млн или государство за 5 лямов у тебя его обратно заберет.
    Это ждет всех наших внезапно разбогатевших чуваков. И по*** что деньги у них в офшорах.
    Все те, кто бизнесмены, даже не очень праведным путем начавшие, понимают, что война не спишет ничего. И ни заслуги в период войны, ни президенство индульгенцию не даст. И рано или поздно встанет вопрос, откуда дровишки.
    Но это все будем делать в условиях мира. Когда будет куда возвращать ту часть, которая нечаянно украдена по случаю.
    И все действия Коломойского последнее время указывают на то, что он морально готов на этот налог на богатство надутое ветром. Вбрасываемая идея, что он хочет создать себе Днепровское княжество, полнейшая хрень. Украинцы за два года стали другими. С легкостью требуют крови вчерашних кумиров, как только кумиры отошли от генеральной линии.
    И вот тут появляется четкое разграничение, на тех, кто хочет жить в независимой свободной стране и на тех, кому по***, потому что деньги в офшорах и свалить можно в любой момент.
    Коломойский выбрал Украину. И Порошенко выбрал Украину.
    Сколько сделал Коломойский в принципе с трудом укладывается в цифры. Я могу очень много расказать из того, что не афишируется. Например тот факт, что когда мы ломились в ворота Харьковского госпиталя с автомайданом, чтоб нам дали возможность помочь раненым ВСУ. в Днепр по зеленой завозили в частные клиники ребят из ДУК ПС и бесплатно оперировали и лечили, это показатель. И сама база ДУК взявшаяся не из ниоткуда тоже показатель. А уж ДУК тяжело назвать личной армией.
    Сколько сделал Порошенко не президент, тоже в цифры не уложить. Просто об этой помощи почему то они сами не говорят. Наверное есть причины и причины эти тоже в не совсем правильных схемах семейного бизнеса.
    Мне откровенно говоря, именно сейчас по*** откуда эти люди взяли деньги, которые отдают на армию и вкладывают в обороноспособность страны.
    И я не верю, что оба этих умных человека, настолько ебнулись, что стали делить сферу влияния именно сейчас.
    Если делить сейчас, то может не стать объекта дележа. Это всем ясно, кроме праздной публики.
    Но мне реально не понятно почему пинчук, ахметов, тигипко или бойко, или шуфрич, или кернес или еще тысячи других ни грамма не патриотических ублюдков в это время не прессингуются всеми законными способами?
    Валить все на Порошенко глупо. Нельзя объять необъятное. Обвинять Коломойского в нарушении этики, как минимум смешно.
    Я знаю, что если и будет между ними рубилово за сферы влияния, то не сейчас. И не таким образом.
    Просто сейчас кто то хотел воспользоваться ситуацией и слегка перекроить расклад. А при любой трансформации миллиардных схем, на пол падают крошки, которые совсем не крошки в денежном эквиваленте.
    Ну и сама по себе методика распостранения истерии с фейковыми новостями о блокированных счетах, указывает на то, что здесь не обошлось без северного соседа.
    А по поводу Коломойского главы ОГА, то сейчас в ВР куча журналистов - принимайте законы, чтоб за каждый мат на пол ляма зелени штрафовали. Но чтоб и за каждое ваше слово умышленного *****жа, так же примерно. И пойдем в Европу.
    А вот единодушие найема и бойко (главы недобитых регионалов) в вопросах по главе ОДА, лично для меня вообще за гранью понимания. Хотя, хрен поймешь кто там девушку танцует.
    Поэтому меньше моем кости, больше делаем для победы.
  3. #23
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Педро сублімує - не зміг перемогти Моротолу і вирішив відігратись на Коломойському. на не Ахметові, не на Єфремові, а саме на ньому.

    тут багато писали, і я в тому числі, що не можна відкривати другий фронт, коле йде війна. але Пьотр Пєтровіч не втримався.

    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    чьи интересы представляет эта армия? казнокрадов-евроушинавешивателей? кого она будет защищать? народ Украины? хер там!
    згадайте, як бат Дніпро не дев сепарам захопити Червоноармійськ, ще в травні. було відео, ніколи шукати. приїхали, розігнали натовп, двух вбили, взяли під охорону адмінбудівлі. відтоді там тиїо, мирно, і до того ж Україна.
  4. #24
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Педро сублімує - не зміг перемогти Моротолу і вирішив відігратись на Коломойському. на не Ахметові, не на Єфремові, а саме на ньому.

    тут багато писали, і я в тому числі, що не можна відкривати другий фронт, коле йде війна. але Пьотр Пєтровіч не втримався.
    Подожди, подожди... Что за бред?
    То есть ты хочешь сказать, происходящее в Укрнафте это нормально? И это все сделал Педро?
  5. #25
    Offline
    модератор

    Re: Коломойский


    AlexDS, он хотел сказать что сейчас не время ссорится с Коломойским....
    ***

    Petr Terentiev @xxxpitx ·
    На вопрос вооруженным людям кто они и чего стоят, они предъявляют удостоверения охраны #Укрнафта милиция не знает, что делать. Оснований нет


    Охрана охраняет от захвата. Все норм .
  6. #26
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    AlexDS, он хотел сказать что сейчас не время ссорится с Коломойским....
    Ну так ЭТО и нужно было говорить, а не елозить словами як кіт на глині... Сейчас как раз такое время, что слова и высказывания должны быть однозначными.

    А по теме, то - нифига себе вариантик. Значит когда Сашу Белого менты замочили это значит мусора зверствуют. А когда Беня хрен знает кого в масках выставил на пороге гос.предприятия - он красавчик и с ним нельзя ссориться?

    НИКОМУ, НИКАКИЕ заслуги не дают право НАРУШАТЬ ЗАКОН !!! Ни Бене, ни псевдо-"Днепру" (потому, что как по мне то настоящий "Днепр" в Песках)
    Если это сейчас не пресечь - поверьте мне через неделю все будет кончено. Пойдет наступление, а тут внутренний фронт. Беня сядет в самолет и х%йнет в Израиль, а Украине будет край.

    з.ы. Одно знаю точно. Нахлебаемся мы ещё от этих олигархов (вкупе с Порохом). На знаю когда придет то время, когда сможем отделить бизнес от политики.
  7. #27
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Офтоп:
    Даруйте, AlexDS, не можне бути настільки ... я достатньо зрозуміло написав, якщо ви володієте українсською.

    про Білого і закон я тут писав. про Коломойського і закон теж.

    а ще - про Порошенка і конституцію пишу регулярно. але ви не бачите тут проблеми, чомусь.

    а ще ви писали мысяць тому:
    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    От же вшнипився в "букву закону" )))))
    Та якби ми всі жили по закону
    то ні Майдану не було ні перспективи ніякої, а "хам" і досі був на троні.
    цікаво, що так вплинуло на вашу позицію, що ви її поміняли на протилежну. невже те, що місяць тому жити по законму вимагалось від Порошенка, а зараз - від Коломойського?
  8. #28
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Немножко Найема потолкали ручками у здания укрнафты
  9. #29
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Коломойский


    араб не в чем не виноват. не получилось не фартануло
  10. #30
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    араб не в чем не виноват. не получилось не фартануло
    да нечего шляться по ночам
+ Ответить в теме
Страница 3 из 40