Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей418Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 27 из 40
Показано с 261 по 270 из 393.
  1. #261
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    я б на його місці продав би усе і дивився на порошенківські покращення з південного берега франції

  2. #262
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Коломойский


    В франции снимать такую моржу, как с помощью приватбанка и т.д. будет невозможно.
  3. #263
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Sky, це ж справа добровільна. не хочете Коломойського (Філатова) - отримаєте в Січеславі (Дніпропертовську) Вілкула. А какая разніца, що один зробив з міста форпост України, а а другий наймав титушок, щоб битами вбивати українців у 2014? (я не про вас, я про наших махінаторів при владі, всі дії яких шиті білими нитками. 500 СБУ-шників у Дніпрі, на новенькій техніці з крупнокаліберними кулеметами! як це ще не ввели режим АТО).

    загляніть у сусідню гілку - Коломойський втратив 17% свого майна. Його майно цілеспрямовано нищили долбаські покидьки і так само цілеспрямовано віджимав Путін. Я не думаю, що майно було головним, бо інакше він підмахував би Януковичу, і в нього все було б добре.

    Якщо хтось не любить Приватбанк і МАУ, а любить, приміром, "сливки ленивки", то вольному воля. деякі люди не люблять долари, але ж це ще не причина їх нищити. я точно знаю, що коли Приватбанк, МАУ, Кременчуцький НПЗ і т.д. накриються, то українській економіці краще не стане. але я так само точно знаю, що у нас є державні, так би мовити, діячі, для яких Україна - зовсім невелика плата за задоволення побачити, як їм здається, переможеного ворога. у кожного своя доля, і свій шлях широкий. той мурує, той руйнує, той неситим оком за край світа заглядає - чи нема країни (чи хоча б банку), щоб загарбать і з собою взять у домовину...

    23q, какому моржу?
  4. #264
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Коломойский


    Victorious, знаючи скільки за участі Приватбанку в Україні відбувається кидалова ( і служба безпеки банку дуже часто морозиться або закриває очі на кричущі випадки), скільки непотрібних послуг нав'язують клієнту, що їх ще потім фіг відключиш, бо Коломойському треба ж хоч копічєчку, а видурить, я ніколи не буду його прихильником. Так само я не буду прихильником Ахметова, який тупо віджав десятки підприємств за участю Яника. І про інших те саме скажу. Так що не думайте, що я проти лише Коломойського. Так, він патріот. Патріот свого бізнесу. Але я люблю чесний бізнес, без кидалова.
  5. #265
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    так ось чому закрили Корбана! дякую за інформацію.
    PS я теж клієнт Привата. проблем не маю.
  6. #266
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    2 года назад
    Корбан в Израиле: «Попросите олигархов — и они спасут Украину»

    Геннадий Корбан — знаковая фигура крупного бизнеса Украины, чье имя связывают с громкими экономическими процессами и бизнес-конфликтами последних 15 лет в этой стране. Журнал Forbes-Украина оценивает его состояние в $153 млн.

    — Геннадий, ваш внезапный отъезд из Украины – это бегство?

    Да, это получилось бегство. Я был вынужден бежать. У нас не было даже времени на сбор вещей. Игорь Валерьевич Коломойский предоставил нам самолет. Мы не сразу вылетели из Днепропетровска, так как переживали, что нам здесь перекроют границу. Поэтому мы полетели в Киев, там затаможились, и оттуда вылетели в Израиль.

    — Я считаю, к сожалению, что у нас в стране всё идет по схеме: «белые приходят — грабят, красные приходят — грабят». Никакая власть — та, что была, есть и может будет, ни в коем случае не должна отталкивать олигархов или пытаться их грабить. Это старые капиталы, которые сформировали себя сами исключительно благодаря своим способностям. Эти люди сегодня обладают самым большим интеллектуальным ресурсом в стране. Вместо того, чтобы их грабить или отталкивать, их наоборот надо привлечь и попросить у них помощи в управлении страной, в налаживании хорошего бизнеса.

    — Кого Вы имеете в виду?

    Я дружу со всеми из них. И лично Ахметов является моим другом, и Коломойский, Боголюбов и Пинчук. Хотя эти люди являются между собой в каком-то смысле конкурентами, и иногда даже спорят между собой, тем не менее, я общаюсь со всеми. Я уверен, что если этих людей или их ресурс привлечь и попросить помощи, то эти люди с удовольствием эту помощь окажут государству..



    Геннадий Боголюбов, Игорь Коломойский и нынешний вице-премьер Украины Александр Вилкул в синагоге Днепропетровска во время визита президента Израиля Шимона Переса, 25.11.2010.


    — Геннадий, можно жесткий вопрос: вот вы обвиняете этих «младоолигархов»..

    — Я не обвиняю их..

    — ..Но говорите о незаконных тендерах и так далее. Хорошо. Но ваше поколение поднялось на приватизации, в которой не всё было, мягко скажем, честно и чисто. Может, посмотрим и на себя тоже?

    — Я их нет ругаю. А говорю лишь о том, что есть очевидные вещи. Понятно, что каждый человек стремится к обогащению. Но есть диалектика, и ее нарушать нельзя.

    — В чем же здесь диалектика?

    — Нельзя прыгнуть выше головы. Есть определенное время для развития человека и общества. Человек же не рождается умеющим сразу говорить. Также и здесь – ты не можешь за год из мелкого бизнесмена вырасти в миллиардера и олигарха. Это противоречит естественному ходу событий. У меня нет зависти, и я не ругаю этих людей. Они использовали те возможности, которые у них есть.

    — Вы использовали возможности своей эпохи, а они – своей.

    — Да, но к тому, что у нас есть, мы пришли постепенно, через трудности, через изменения различных властей и политиков. Мы, как в анекдоте, попали в финал. И я надеюсь, что мы нормально останемся и после этого финала.

    — Тема бизнеса и власти – как Вы ее видите в условиях кризиса?

    — Те, кто имеет возможность зарабатывать, должны зарабатывать. Но нужно что-то давать людям, обществу. Есть известная теория власти Макиавелли. У идущих во власть это должна быть настольная книга. Там написано, кого нужно кормить, кого подавлять, кого поддерживать, а кого уничтожать..
  7. #267
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    ========
    як цікаво. виявляється, штурмувала будинок профспілок у Києві і брала Корбана в Дніпропетровську одна й та сама людина, яка зробила кар'єру вже після перемоги Майдану, СБУ-шник з промовистим прізвищем Шайтанов:
    01.11.15 09:05 ПОЛКОВНИК ШАЙТАНОВ, ШТУРМОВАВШИЙ ДОМ ПРОФСОЮЗОВ И ПРОВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЯ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, СТАЛ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРОМ СБУ
    Операцией в Днепропетровске руководил генерал СБУ Валерий Шайтанов - который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го вел переговоры с командиром батальона террористов "Восток" Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания "генерал-майор".

    Об этом пишет главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

    Обратил внимание, что на задержания и обыски в Днепропетровск 31 октября выезжали бронеавтомобили "Кугуар" с пулеметами, которые не часто встретишь на фронте, и микроавтобусы "Альфы" с донецкими номерами. Спросил знающих людей - а кто это? Оказывается, операция была осуществлена 8-м управлением Центра специальных операций по борьбе с терроризмом СБУ "Альфа" под командованием заместителя начальника ЦСО Валерия Шайтанова. "Шайтанбат" базируется в Донецкой области, это их машины - у других подразделений такого нет.

    И тут я вспомнил, что в свое время приложил руку к увольнению Шайтанова из "Альфы". В апреле 2014-го года один из офицеров "Альфы", который информировал меня о ситуации в АТО с аэродрома Краматорск, сообщил, что командир "Альфы" В.Човганюк и его заместитель полковник Валерий Шайтанов саботируют приказы командования и не разрешают открывать огонь по террористам, окружившим аэродром. Рассказал, что к ним на аэродром прибыл бывший командир донецкой "Альфы" Александр Ходаковский, который открыто перешел на сторону врага и создал батальон террористов "Восток", воевавший против Украины. Всех командиров "Альфы" назначал при Януковиче один человек - начальник охраны Януковича Константин Кобзарь. Ходаковский, разумеется, очень хорошо знал Човганюка и Шайтанова, вел с ними переговоры, передавал им воду и продукты. Командование "Альфы" направило нескольких офицеров в Славянск, где они встречались с главарем террористов Гиркиным, но не предприняли мер по его захвату или ликвидации. В "Альфе" возник острый конфликт. Ряд офицеров были возмущены контактами с террористами, и требовали дать им возможность атаковать.

    Вот как описывает переговоры с Човганюком и Шайтановым сам террорист Александр Ходаковский:

    "Я приезжал в Славянск, чтобы провести разъяснительную работу с "Альфой". Там, на военном аэродроме в Краматорске, на тот момент было собрано 240 профессиональных и хорошо обученных "альфовцев", которые, естественно, были лучше подготовлены к войне, чем тамошнее ополчение. Примерно столько же человек было собрано из украинского ГРУ(.........)
    15 мая 2014 года имена Човганюка и Шайтанова узнала вся страна. В этот день глава временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию преступлений на Майдане Геннадий Москаль раскрыл оперативный план СБУ по зачистке Майдана в феврале 2014-го года.

    И выяснилось, что полковник Шайтанов, заместитель командира "Альфы", командовал одной из групп СБУ и МВД, штурмовавших Дом профсоюзов на Майдане:

    "Група прикриття та вогневої підтримки 2 управління - 10 співробітників,
    придані підрозділи МВС України
    старший: п-к Шайтанов В.А. "Вал"

    отчет комиссии Москаля заканчивался так: "ТСК закінчила перевірку за фактом підпалу Будинку профспілок і направила всі напрацьовані матеріали в Генпрокуратуру з проханням притягнути винних до відповідальності".

    Вопрос с привлечением к ответственности виновных до сих пор открыт. Ни один человек не наказан за уничтожение Дома профсоюзов и убийство его защитников.

    Мне казалось, что теперь Човганюка и Шайтанова ждет долгое расследование прокуратуры, и им уже не вернуться на госслужбу. Ну или они какими-то рядовыми бойцами кровью искупают свои прегрешения в АТО, ходят в разведку в глубокий тыл, сами ловят Безлера или еще каких-то террористов в Горловке и Донецке. Но я ошибся. Им не до Безлера - они работают по профилю - в тылу, где безопасно, снова проводят штурмы и аресты. Специалисты оказались нужные и для новой власти.

    Более того, посмотрел по гуглу - а 23 августа 2015 года, на день Независимости, указом президента Украины полковнику Шайтанову присвоено звание "генерал-майор"!
    http://censor.net.ua/resonance/35874...petrovske_stal

    Кирилл Желев
    14 ч · отредактировано ·
    Вот посмотрел на задержания Корбана и призадумался крепко. Нет, я не буду вникать в причины, мотивации, законность и т.д. Я в данным момент человек военный и меня интересует одна деталь - кто блеать эти супер экипированные ребятушки, в охуенно дорогих брониках, каждый с микрофоном, наушником, и прочей техникой....Кто они??? Ведь они такие стали не за последние несколько месяцев. Они были такими давно. Только где они были, когда Нацгвардия и ВСУшники зачищали Славянск и Краматорск? Где они были, когда набирали сводные штурмовые группы для штурма Саур-Могилы? Где они были, когда мои побратимы на "тачанках", на голом энтузиазме зачищали Попасную, Лисичанск, Иловайск? Где блеать были эти супер воины? Ну или хотя бы почему не зачистили Донецк, когда все только начиналось? Сколько таких "суперменов" попросились добровольцами на фронт? Туда, где тебе противостоят не гражданские, а танки, артиллерия и вооруженные до зубов враги? Вопросов много - ответ один. И очень неприятный.
    P.S. предлагаю переименовать СБУ. Так как к безопасности Украины эта служба давно уже не имеет отношения. Правильнее будет назвать их СБВ - "служба безпеки влади".
    P.P.S. я так полагаю, что те пидарасы, что поджигали с крыши Дом Профсоюзов - все еще в этой чудной организации. Как жаль, что в те дни, у нас не было ни оружия, ни умения.....и как хорошо, что теперь все по другому))))
    https://www.facebook.com/permalink.p...22&pnref=story
  8. #268
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Компания "Укрнафта" перечислила в госбюджет 632,3 млн грн дивидендов за 2014 год.
    Как сообщается на сайте компании, она выполнила свои обязательства по выплате дивидендов за 2014 год перед НАК "Нафтогаз Украины" в полном объеме.
    Напомним, "Укрнафта" должна выплатить государству 1,8 млрд грн дивидендов с прибыли, полученной в 2011-2013 годах. Также до 1 октября компания должна была выплатить государству 615 млн грн дивидендов по итогам 2014 года.

    * * *

    А почему государственная компания не выплачивала дивиденды государству в прошлые годы?
    Потому что управляли государственной компанией люди Коломойксого, которые тупо не отдавали государству деньги!
    И 1,8 млрд грн в 2011 году и сегодня, это совершенно разные деньги. А прибыль опять же получило не государство, а Беня!
    Возьмите у Приватбанка кредит на пол года. Сколько вы за это заплатите?
    А Беня бесплатно пользовался государственными миллиардами годами!
  9. #269
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    я передплачую газету "День". згадав, що вона ще влітку писала про злочини пана Корбана.
    може наша Генпрокуратура та СБУ ще й за це його покарають?
    Вадим РЫЖКОВ, «День», Днепропетровск
    3 июня, 2015 - 09:40
    Судебным решением Днепропетровский военный госпиталь возвращен в государственную собственность

    «Это первый шаг в правильном направлении, но даже не половина пути», — так прокомментировали в Днепропетровском военном госпитале данное известие. Новость о судебном решении в сети «Фейсбук» разместил бывший заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан. «В разгар военных действий прошлым летом в Днепропетровск привозили много раненых. И мы усиленно выстраивали медицинскую логистику. В какой-то момент мы поняли, что военный госпиталь в центре города не наш. Он теперь «российский»... В общем, весь госпиталь ранее Минобороны продало в мутный способ одному бизнесмену за бесценок. Предприниматель разорился и заложил госпиталь в российский банк. И вот банк пришел забрать залог», — описал подробности этой истории на своей странице Г. Корбан. Затем он рассказал, как ему удалось решить непростой вопрос: «...Я вызвал к себе юристов, прокуроров и сотрудников Фонда госимущества и поставил перед ними задачу — немедленно подать иск на возврат госпиталя государству. Мне возразили, сказали — это невозможно. За последние семь лет с подобными исками уже обращалась Генпрокуратура — неудачно, дела были проиграны. Все эти аргументы были пустым местом на фоне опыта профессионального рейдера. Я знал, что продавлю этот суд. И вот теперь это имущество вернулось в госсобственность. Решение суда у меня на руках. С одной стороны, рейдерство — это негативное явление. Но иногда обратная сторона помогает. Ха-ха! И все — в рамках закона», — пишет Г. Корбан.

    «Эту новость мы тоже узнали из социальной сети, — сказал «Дню» заместитель начальника Днепропетровского военного госпиталя Сергей Бачинский. — Могу сказать, что это — решение суда первой инстанции и всего лишь первый шаг в правильном направлении. Но это даже не половина пути. Говорить о полном возвращении, наверное, еще рановато». По его словам, о том, что помещения проданы и попали в руки частных собственников, в самом госпитале узнали относительно недавно. Новые хозяева предлагали взамен помещения на окраине Днепропетровска, но потом здания заложили в банке, затем началась война. «Мы пытались обращаться в Киев, а также доложили в облгосадминистрацию, — рассказывает С. Бачинский. — Конечно, в обстановке, когда в госпиталь начали поступать раненные из зоны АТО, нас никто особо не трогал, но, с другой стороны, поскольку это частная собственность, мы не могли делать капитальный ремонт зданий за бюджетные деньги, ведь нас могли обвинить в нецелевом расходовании средств. Могли покупать только оборудование, которое можно при выселении забрать с собой. Выручали волонтеры, которые за свой счет ремонтировали помещения госпиталя». Заместитель начальника госпиталя говорит, что за время войны они расширились в два раза и планируют расшириться еще вдвое. «Теперь, если госпиталь будет возвращен в государственную собственность, мы сможем работать спокойно и развивать свою лечебную базу», — сказал С. Бачинский.
    Ответ Сообщение от Дон Педро Посмотреть сообщение
    А Шоколадник, напомни, сколько налогов уплатил... И самое главное я имею в виду налоги в Украине!
    я знаю. в 2014 - 224 млн, за 6 місяців 2015 - 115 млн, в рази менше за інших олігархів.
    Приватбанк заплатив: 2014 - 986 млн, 1215 - 1516 млн.
    подивіться табоичку, враження, що до Рошена застосовують якийсь інший режим оподаткування. порівняйте з Укртелеком, Астеліт, Укрнафта, Рівнеазот, Арселор Міттал, Стірол...
    я рахував у цій гілці, що в Порошенка ставка оподаткування становить щось близько 6%.


    http://www.slovoidilo.ua/2015/09/09/...atkiv-ukrayiny
  10. #270
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Прекратите рассказывать сказки о бородатом налогоплательщике-спасителе!

    Рефінансування від НБУ. У 2014 році НБУ надав Приватбанку стабілізаційні кредити на 9,9 млрд грн. Загальний обсяг рефінансування, одержаного банком від регулятора на строк понад 30 днів, торік становив біля 20,8 млрд грн. На 31 грудня 2014 року борг фінустанови перед Нацбанком становив 18,36 млрд грн, збільшившись за минулий рік на 14,9 млрд грн.
    У січні-квітні 2015 року Приватбанк залучив у Нацбанка стабкредити на 9,7 млрд грн. На кінець вересня 2015 року заборгованість Приватбанку перед НБУ по кредитам рефінансування складала 27,1 млрд грн.
    finbalance.com.ua

    25.02.2015
    Національний банк України відповідно до рішення Правління Національного банку України щотижня оприлюднює інформацію про надані банкам України кредити строком понад 30 календарних днів.
    На минулому тижні стабілізаційні кредити отримали два банки України в обсязі 2,665 млрд. грн. Зокрема, черговий транш стабілізаційного кредиту (рішення від 4 грудня 2014 року) отримало ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК "ПРИВАТБАНК" (далі – ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК") на загальну суму 309 млн. грн.

    Також Національний банк України (постанова Правління Національного банку України від 19 лютого 2015 року № 119/БТ) прийняв рішення про підтримку ліквідності ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" та надання стабілізаційного кредиту для забезпечення своєчасного виконання банком своїх зобов’язань перед вкладниками – фізичними особами. Стабілізаційний кредит надано в сумі 2,28 млрд. грн. терміном на два роки.

    27.03.2015 Національний банк України з метою забезпечення своєчасного виконання ПУБЛІЧНИМ АКЦІОНЕРНЕРНИМ ТОВАРИСТВОМ КОМЕРЦІЙНИМ БАНКОМ "ПРИВАТБАНК" (далі – ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК") своїх зобов’язань перед вкладниками – фізичними особами прийняв рішення (постанова Правління № 202/БТ від 27 березня 2015 року) про підтримку його ліквідності та надання чергової суми стабілізаційного кредиту (800 млн. грн.) терміном на два роки.


    15.04.2015
    ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" отримав від Національного банку України стабілізаційний кредит у розмірі 1 220 млн. грн. терміном на два роки.
+ Ответить в теме
Страница 27 из 40