Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей418Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 26 из 40
Показано с 251 по 260 из 393.
  1. #251
    Banned

    Re: Коломойский


    О, это сообщение прошло!
    Энтер уже начал на Ужгород гнать, там алкашей нашел! Хоть их и в каждой области дофига, но тем не менее он нашел их в Ужгороде. Для олигофренов напоминаю: Ужгород -- столица Закарпатья!
    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    а давайте ви пойдете нахер, вместе в вашими друзьями - Гепами, Допами, Ахметками, Єфремками, Киваловыми, Ложкиными, Климкиными, Гонтаревыми, Гройсманами, Косюками, Демчишиными, Насировыми, Матковскими, Мамаями, Атрощенками, и оставите нас тут в покое. шакалы. Вы очень жадные, непорядочные и тупые.
    Ага, я год назад также говорил! Зрада! Зрада! Предатель, мразь, агент Кремля!

  2. #252
    Banned

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Не платить налоги и дивиденды.
    А Шоколадник, напомни, сколько налогов уплатил... И самое главное я имею в виду налоги в Украине!
  3. #253
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Если кто забыл:

    "Я лично знаком с Ринатом Ахметовым, и вне зависимости от политических симпатий тысяч пользователей ФБ, буду считать его своим другом и порядочным человеком при любых обстоятельствах. Я также считаю своим личным другом Александра Вилкула, с которым мы ведем совместный бизнес по строительству дорог в Днепропетровской области. Этот человек много сделал для нашего города, я всегда буду уважать его за это и считаю нашу с ним дружбу честью для себя."
    28 січня 2014. ФБ-сторінка Б.Філатова.

    * * *

    31.10.2015
    Наливайченко: В задержании Корбана "больше политики, чем криминала"
    «Гнетущее впечатление от задержания Корбана... Почему-то сразу вспомнилось, как задерживали Юрия Луценко: те же методы задержания, давление на семью, отсутствие адекватных объяснений», - отметил он.
    «Думаю, здесь больше политики, чем криминала», - подчеркнул Наливайченко.
    УНИАН


    23.03.2015


    Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 3 ч3 часа назад
    В Днепре в поддержку УКРОПА
    по призыву к мобилизации
    пришло по данным 112-го около 700 человек
    выступил Филатов
    уже разошлись.
  4. #254
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Порошенко выходит на тропу войны с Коломойским
    Юрий Романенко

    Арест лидера УКРОПа Геннадия Корбана повлечет тяжелейшие последствия, как для Второй Украинской республики, так и персонально для Петра Порошенко.

    Не имеет значения какие аргументы есть у ГПУ и СБУ против Корбана и всей команды «Привата», но важно, что эти действия приведут к нарушению хлипкого баланса сил, который до сегодняшнего момента не позволял государству свалиться в пучину хаоса. Именно такие же неосторожные действия команды Януковича привели Украину к Майдану. Сегодняшние действия Порошенко могут привести ее к гражданской войне, где олигархи будут натравливать различные друг на друга, чтобы защитить свои феодальные вотчины.

    Я полагаю, что арест Корбана — это результат головокружения от успехов в БПП и лично Петра Алексеевича после первого тура местных выборов. В АП, судя по всему, думают, что удержат ситуацию под контролем, но, откровенно говоря, я не понимаю, как они это могут сделать и с опорой на какие ресурсы.

    Задержание Корбана тщательно готовилось, учитывая масштаб спецоперации и ее резонанс. Впрочем, это, в общем-то, не скрывали. Как пишет ZN.UA, 20 сентября 2015 года состоялась закрытая встреча Петра Порошенко, Арсения Яценюка, Бориса Ложкина, Арсена Авакова, Александра Турчинова и совладельца группы «Приват» Геннадия Боголюбова. На встрече заключались договоренности политического и экономического характера, среди вопросов повестки дня был и возможный арест Геннадия Корбана, к которому в тот момент власть была уже готова, но этот вопрос был отложен. Однако, поскольку сторона «Привата» не выполнила взятые на себя обязательства, задержание Корбана можно рассматривать как напоминание Игорю Коломойскому о серьезности последствий за несоблюдение договоренностей, достигнутых 20 сентября. Здесь стоит отдельно напомнить, что именно Боголюбов, как и американцы, сыграл ключевую роль в марте 2015, когда нужно было уладить конфликт Порошенко с Коломойским.

    При этом, наверняка, арест Корбана согласовывался со Штатами, которые уже влияли на Коломойского в марте 2015 года, когда в Киеве едва не началась стрельба. Наши источники в АП говорят о том, что на Коломойского могут подать на розыск в Интерпол. Однако, было бы глупым недооценивать возможности «обратки» ИВК, учитывая его влияние на финансовую систему и рынок нефтепродуктов в Украине. На этот счет у АП также есть ответ. Три недели назад мне рассказывали о встрече банкиров в НБУ, где обсуждался вопрос национализации «Приват-банка». Учитывая проблемы с рефинансированием «Привата» и учитывая, что там сосредоточена половина депозитов физлиц на фоне обострения борьбы с УКРОПом этот шаг выглядит не только целесообразным, но и необходимым для выживания государства. Однако, никто не знает, какие реальными будут последствия этих действий. То есть, каждое действие в рамках логики политической целесообразности порождает веер контрходов со стороны оппонентов, что усугубляет ситуацию в худшую сторону. Учитывая, что логика действия Порошенко направлена на вынесение Коломойского из системы влияния на государство, то это означает, что для Коломойского эта ситуация является вопросом жизни и смерти. Со всеми вытекающими в плане обратных действий.

    Это означает, что теперь Порошенко остается только давить на газ, чтобы выиграть всю партию. В этой логике он неизбежно будет выходить на автократичную власть, т.е необходимость установления диктатуры. Но диктатура не может быть успешной, если она не опирается на а) массовую поддержку б) консенсус элит, которым она выгодна. У Петра Алексеевича нет ни массовой поддержки режима, ни консенсуса элит. Есть не очень лояльная административная вертикаль, которая смотрит по сторонам.

    Поэтому, зная половинчатость нашей системы, где все покупается и продается, я опять-таки сомневаюсь, что Порошенко сможет действовать в духе блицкрига. Другие олигархи не будут просто смотреть как Порошенко добивает Коломойского, потому что прекрасно понимают, что на следующих этапах будет точно также решаться их же судьба. Таким образом, создаются условия для альянса ситуативного олигархов, который я описал в статье «Олигархи против Порошенко: движущие силы финального кризиса Второй Украинской Республики».

    Резюме: Если арест Мосийчука был просто тупым шагом, то арест Корбана может стать фатальным тупым шагом. Оговорюсь, я никогда не импонировал Коломойскому, который вел точно такую же грабительскую политику все эти годы, как и все остальные наши олигархи. Но этот шаг Порошенко запускает «войну всех против» всех в лучших украинских традициях. Таким образом финальный кризис Второй Украинской республики, о котором я говорил перед выборами, начался точно по графику.

    Хорошая новость заключается в том, что когда олигархи уничтожают и ослабляют друг друг, то возникают возможности для неолигархов. Таким образом, эта борьба открывает путь к реальным изменениям, поскольку ослабляются ключевые стейкхолдеры, которые были заинтересованы в сохранении этой системы. Все, что нужно в этой ситуации — новой элите принять на себя ответственность за эту разрываемую на части алчностью и скудоумием страну.
    ..............мы думали что при викторе-ростовском были на дне, однако со дна постучали!!!
  5. #255
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Коломойский


    Подивився ТСН )) Коломойському наступили на хвіст.
  6. #256
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Sky, радієте?
  7. #257
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Коломойский


    Ні. Просто дивуюсь тому, на скільки у нас журналісти "вміють" піднести матеріал. Особливо, якщо за це добре платять.

    І ще, я не люблю, коли крадуть чиюсь роботу (лого "Укроп"), а потім намагаються відмазатись.

    П.С. Да, я не люблю Коломойського і Приватбанк.
  8. #258
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Корбан не святий, за ним є дуже багато проблем. Але те, який вони внесок зробили у стриманні сепаратизму на Дніпропетровщині і у допомозі нашим воїнам на війні, важко недооцінити. Такі суки, як бойки, допкіни, вілкули, ахмєтови, новіцькі, ......... зараз сміються над нами і над пацанами, які загинули на війні !!!! Революція гідності.............
  9. #259
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Коломойский


    Ось гарно сказано.


    І ще. Коломойський боїться одного - що в нього можуть забрати Приват (зокрема через трабли з рефінансом). І саме тому Коломойський підтримав проукраїнський рух, бо інакше його б чекала доля Ахметова (скорочення статків у два рази за останній рік).
  10. #260
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    І ще. Коломойський боїться одного - що в нього можуть забрати Приват
    Вот здесь есть еще одна крепкоконспирологическая версия
    http://ofeliyadd.livejournal.com/123220.html

    * * *

    Yury Bogdanov

    О слепоте

    Профессиональные и любительские бенеботы и бенефилы как то живенько забыли, что:

    1) Кернес тоже человек Бени, а партия Возрождение и ее лидеры (Олийнык, Хомутынник) - сателлиты привата;

    2) в Одессе наши герои откровенно топили за Труханова, ибо Саакашвили они страшно боятся;

    3) Коломойский и Ко открыто сношаюются с Портновым и уже напрямую с Кремлем, с Рубаном и Медведчуком на вполне партнерских позициях. И только их фанаты этого не видят;

    4) про невыплаты налогов, дивидендов, попытки отжать у страны ее же имущество можно и не поминать;

    5) еще есть мау, который против санкций, загадочно стремительная продажа Москомприватбанка, сношения с днровцами, иловайская история, контрабанда, неудачная попытка украсть на строительстве фортификаций.

    Но вы и дальше можете верить в их патриотизм и добрые намерения.

    Поддержка страны в марте, во-первых, ни разу не была безвозмездной, во-вторых, диктовалась намерением удержать бизнес. И на том спасибо. Но дальше ничего кроме жадности и жажды власти не было. Увы.
+ Ответить в теме
Страница 26 из 40