Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей418Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 25 из 40
Показано с 241 по 250 из 393.
  1. #241
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    о, у Ентера з'явився гідний помічник.
    Правда, IQ не дозволяє йому зрозуміти, що йдеться не про "голосовать за паренька" (автор девушка?), а про "виконувати закон".

    фокс, у вас аблом: державна машина дала задній хід, буде другий тур.
    красіво тібя абасралі, да?

  2. #242
    Offline
    Частий гість

    Re: Коломойский


    Виктор я тот кто чаще закон нарушает и любит это делать. А пусть хоть пятый тур будет - кого бы ни выбрали, еврея, инвалида, солдата, волонтера - от них не зависит что будет со мной и моими деньгами. Это вы голосуете кто будет обкрадывать вас и закон виконувати.
  3. #243
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Ставшая причиной конфликта государства и Коломойского Укрнафта сообщила о росте прибыли на 400%

    Одно из крупнейших нефтегазодобывающих предприятий страны Укрнафта, оказавшееся весной этого года в центре противостояния государства и бизнесмена Игоря Коломойского, отчиталось о росте прибыли на 400%.

    Как рассказали НВ в компании, такие данные следуют из финансовой отчетности за последние девять месяцев, закончившихся 30 сентября.

    При этом отдельно отмечается, что за 2014 Укрнафта перечислила в госбюджет 632,3 млн гривен.

    "Несмотря на рекордное падение мировых цен на нефть, Укрнафта пытается эффективно работать, выплачивать зарплаты и текущие налоговые обязательства, о чем свидетельствуют финансовые результаты за 9 месяцев 2015 года", - отметил глава правления компании Марк Ролинс.

    Напомним, что НАК Нафтогаз Украины принадлежит 50%+1 акция Укрнафты, группе компаний, связанных с акционерами ПриватБанка, - порядка 42% акций. Компания де-факто контролировалась бизнесменом Игорем Коломойским.

    Акционеры-представители Коломойского весной стали объектом скандала в Раде, так как блокировали решение о выплате дивидендов государству в размере чуть менее 2 млрд грн. Чтобы разрушить такую схему, парламент должен был изменить законодательство.
  4. #244
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Denis Pyatigorets
    «Укрнафта» наконец-то перечислила в бюджет Украины 1 млрд налогов. И это только текущие налоговые обязательства. За ней еще числятся долги. И долги Укрнафта вернет. Но! Хочу обратить внимание на то, что при дорогой нефти и Коломойском «Укрнафта» была убыточной и не платила налогов. При дешевой нефти и без Коломойского – «Укрнафта» заплатила 1 млрд. грн. налогов. Как говорится – выводы делайте сами.

    Eugeny Spirin
    Корбана увезли в СБУ. У всех какие-то стенания в ленте о недемократичности и реванше Вилкула в качестве бывшего рыга. Вилкул, конечно, мудак еще тот. Но напомню, что Корбан истинный гандон, который закатал в бетон не одного предпринимателя, на его руках целый батальон трупов. Начиная с расстрелов на рынке Озерки в Днепропетровске и заканчивая оппонентами, которые с его методами не согласны. А вот вам видео Корбана из ТВК. "Иди на хуй пидор ебанный?" Настоящее лицо настоящего "укропа".
    Видимо реклама Корбана так повлияла на некоторых киевлян, что они уже его защищают. Увезли в СБУ? Надеюсь он оттуда не вернется.



    Олексій Панич
    Два слова о Корбане. Меня, если честно, удивляет не его задержание, а то, что это задержание кого-то удивляет. Если я правильно помню, еще до черниговских выборов упорно говорили, что пройти в депутаты Корбану остро необходимо из-за "висящих" на нем дел. Естественно, трогать его во время избирательной кампании было невозможно. Ну вот, кампания закончилась (причем уже вторая), и сразу тронули.
    Заметьте, я НЕ комментирую ни причин, ни обоснованности действий СБУ. Я лишь говорю, что у этой истории давний "хвост", и любой комментарий по сути сегодняшних событий должен начинаться именно с него.

    Сергій Кошман
    Насколько я вижу по ленте, основная претензия к СБУ и ГПУ - это задержание Корбана вне своей очереди. Других существенных претензий не встретил. В связи с этим, предлагаю создать "народную очередь", присвоить каждому одиозному персонажу свой номер, и бороться за строгое соблюдение этой очереди. Так же получается? Или как?

    Sergey Fursa
    Кто-то сомневается, что Корбана есть за что арестовывать?
    Кто-то считает, что действия на войне дают индульгенцию?
    Корбан был под следствием уже давно и поэтому так отчаянно хотел стать депутатом.
    Если бы Корбана задержали раньше, то говорили бы, что ему не дают стать мэром Киева, если бы позже, когда Филатов мог бы стать мэром и освободил свое депутатское место, что не дают стать депутатом. Так что политику как раз минимизировали.
    И не надо аргументов накшталт, что не сидят убийцы Майдана... Ибо тогда больше никто никуда не сядет и твори что хочу. Их не найдут никогда, а если кого-то найдут, то все равно не поверят, что нашли.
    И да, садить друзей президента важнее. Но это не значит, что нельзя трогать недругов президента.


    Аллан Левітов
    Помните, был такой Ринат Кузьмин?
    Уголовник, пробу ставить некуда.

    Так вот, пока он участвовал в Президентской гонке в 2015 - его никто не трогал. Не привлекали к ответственности.
    Т.к. ДО выборов - это было бы "преследование политических оппонентов" (т.е. преследуют, чтобы не победили).
    А ПОСЛЕ выборов. (1 июня 2015) суд постановил арестовать Кузьмина за преступления, по статье 371 УК. С того момента Кузьмин скрывается и объявлен в международный розыск.

    И НИКАКОГО "политического преследования" в этом нет. Просто надо отвечать за свои преступления.
    "Предвыборный иммунитет" закончился.

    * * *

    В ходе обысков в центральном офисе партии "УКРОП" в Днепропетровске обнаружили более миллиона долларов, автоматы Калашникова и аппаратуру для прослушивания. Об этом 112.ua cообщили источники в ГПУ.

    В центральном офисе партии "УКРОП" изъяли деньги в сумме более миллиона долларов, 5 автоматов Калашникова со сбитыми номерами, большое количество печатей субъектов предпринимательской деятельности, зарегистрированных в Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях, а также оригинальную печать Управления коммунальной собственности Днепропетровского городского совета.

    Источники также сообщили, что в главном офисе "УКРОПа" изъят дорогостоящий комплекс аппаратуры импортного производства, позволяющий осуществлять незаконное прослушивание в разных стандартах сотовой связи, такого комплекса нет даже у отечественных спецслужб.

    * * *
  5. #245
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Порошенко выходит на тропу войны с Коломойским
    Юрий Романенко

    Арест лидера УКРОПа Геннадия Корбана повлечет тяжелейшие последствия, как для Второй Украинской республики, так и персонально для Петра Порошенко.

    Не имеет значения какие аргументы есть у ГПУ и СБУ против Корбана и всей команды «Привата», но важно, что эти действия приведут к нарушению хлипкого баланса сил, который до сегодняшнего момента не позволял государству свалиться в пучину хаоса. Именно такие же неосторожные действия команды Януковича привели Украину к Майдану. Сегодняшние действия Порошенко могут привести ее к гражданской войне, где олигархи будут натравливать различные друг на друга, чтобы защитить свои феодальные вотчины.

    Я полагаю, что арест Корбана — это результат головокружения от успехов в БПП и лично Петра Алексеевича после первого тура местных выборов. В АП, судя по всему, думают, что удержат ситуацию под контролем, но, откровенно говоря, я не понимаю, как они это могут сделать и с опорой на какие ресурсы.

    Задержание Корбана тщательно готовилось, учитывая масштаб спецоперации и ее резонанс. Впрочем, это, в общем-то, не скрывали. Как пишет ZN.UA, 20 сентября 2015 года состоялась закрытая встреча Петра Порошенко, Арсения Яценюка, Бориса Ложкина, Арсена Авакова, Александра Турчинова и совладельца группы «Приват» Геннадия Боголюбова. На встрече заключались договоренности политического и экономического характера, среди вопросов повестки дня был и возможный арест Геннадия Корбана, к которому в тот момент власть была уже готова, но этот вопрос был отложен. Однако, поскольку сторона «Привата» не выполнила взятые на себя обязательства, задержание Корбана можно рассматривать как напоминание Игорю Коломойскому о серьезности последствий за несоблюдение договоренностей, достигнутых 20 сентября. Здесь стоит отдельно напомнить, что именно Боголюбов, как и американцы, сыграл ключевую роль в марте 2015, когда нужно было уладить конфликт Порошенко с Коломойским.

    При этом, наверняка, арест Корбана согласовывался со Штатами, которые уже влияли на Коломойского в марте 2015 года, когда в Киеве едва не началась стрельба. Наши источники в АП говорят о том, что на Коломойского могут подать на розыск в Интерпол. Однако, было бы глупым недооценивать возможности «обратки» ИВК, учитывая его влияние на финансовую систему и рынок нефтепродуктов в Украине. На этот счет у АП также есть ответ. Три недели назад мне рассказывали о встрече банкиров в НБУ, где обсуждался вопрос национализации «Приват-банка». Учитывая проблемы с рефинансированием «Привата» и учитывая, что там сосредоточена половина депозитов физлиц на фоне обострения борьбы с УКРОПом этот шаг выглядит не только целесообразным, но и необходимым для выживания государства. Однако, никто не знает, какие реальными будут последствия этих действий. То есть, каждое действие в рамках логики политической целесообразности порождает веер контрходов со стороны оппонентов, что усугубляет ситуацию в худшую сторону. Учитывая, что логика действия Порошенко направлена на вынесение Коломойского из системы влияния на государство, то это означает, что для Коломойского эта ситуация является вопросом жизни и смерти. Со всеми вытекающими в плане обратных действий.

    Это означает, что теперь Порошенко остается только давить на газ, чтобы выиграть всю партию. В этой логике он неизбежно будет выходить на автократичную власть, т.е необходимость установления диктатуры. Но диктатура не может быть успешной, если она не опирается на а) массовую поддержку б) консенсус элит, которым она выгодна. У Петра Алексеевича нет ни массовой поддержки режима, ни консенсуса элит. Есть не очень лояльная административная вертикаль, которая смотрит по сторонам.

    Поэтому, зная половинчатость нашей системы, где все покупается и продается, я опять-таки сомневаюсь, что Порошенко сможет действовать в духе блицкрига. Другие олигархи не будут просто смотреть как Порошенко добивает Коломойского, потому что прекрасно понимают, что на следующих этапах будет точно также решаться их же судьба. Таким образом, создаются условия для альянса ситуативного олигархов, который я описал в статье «Олигархи против Порошенко: движущие силы финального кризиса Второй Украинской Республики».

    Резюме: Если арест Мосийчука был просто тупым шагом, то арест Корбана может стать фатальным тупым шагом. Оговорюсь, я никогда не импонировал Коломойскому, который вел точно такую же грабительскую политику все эти годы, как и все остальные наши олигархи. Но этот шаг Порошенко запускает «войну всех против» всех в лучших украинских традициях. Таким образом финальный кризис Второй Украинской республики, о котором я говорил перед выборами, начался точно по графику.

    Хорошая новость заключается в том, что когда олигархи уничтожают и ослабляют друг друг, то возникают возможности для неолигархов. Таким образом, эта борьба открывает путь к реальным изменениям, поскольку ослабляются ключевые стейкхолдеры, которые были заинтересованы в сохранении этой системы. Все, что нужно в этой ситуации — новой элите принять на себя ответственность за эту разрываемую на части алчностью и скудоумием страну.
  6. #246
    Offline
    модератор

    Re: Коломойский


    ПС, Свобода, Радикалы, Укроп... А тем временем бывшие регионалы и гандоны типа Кернеса спокойно получают власть...

  7. #247
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    у нашого місцевого мінстеця ні сна, ні відпочинку. дякуємо за те, що відкрили нам очі.
    ...Корбан истинный гандон, который закатал в бетон не одного предпринимателя, на его руках целый батальон трупов. Начиная с расстрелов на рынке Озерки в Днепропетровске и заканчивая оппонентами...
    я-то раніше гадав, що у нас Ахметка такий. аж ні, виявляється, Ахметка хороший.

    цитування генпрокуратури - знайшли мільйон доларів! - взагалі нижче плінтуса. скільки там чого знайшли у нашого генпркурора Пшонкі? а у заступників Шокіна?
    так вони є прокурори, а не бізнесмени.

    .... паскудне мурло і у нашої влади, і у її шісток, які пісяються від радості, разом з Путіним. одна зграя.

    а я починаю розуміти слова Шевченка: "і в огні її, окраденую, збудять".
  8. #248
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Роман Донік

    Я когда то тепло относился к Корбану. И к Филатову. И к Коломойскому.
    Мне нравилось что они делали и как они делали. За все то, что они сделали поклон до земли.
    Но после отставки Коломойского, вместо того чтоб уйти в сторону и заниматься своими делами, они начали в воюющей стране рубиться за власть и расшатывать ее.
    Подавать в суд на Украину, на Украину, Карл, на 5 млрд. Не платить налоги и дивиденды.
    Пытаться отжать госпредприятие, привозить в центр Киева вооруженных людей.
    И занимать антиукраинскую позицию направленную на расшатывание власти в воюющей стране.
    После этого и массы лжи и истерик от Филатова и Корбана, после невыполненных обещаний, я стал не испытывать более теплых чувств. Потому то им шкурняки важнее судьбы Украины.
    Сегодня мне не нравится то, что произошло с Корбаном. И я надеюсь делать выводы когда будет больше информации.
    Но сегодня, для всех, кого приглашает на последний бой Филатов, я попросил бы помнить, что последний серьезный бой (Майдан), Филатов просидел прячась за границей.
    Ждал пока все устаканится.
    И сейчас у него чартер с прогретым двигателем, готовый взлететь как только он сядет в самолет. А потом из за границы бухнув крепко он будет писать гневные посты в защиту "бойцов", которые не зная ничего вдруг решили что одних нужно сажать, а других нельзя.
    И пошли по призыву Филатова давать последний бой системе МВД и СБУ в воюющей стране.
    Давайте пока успокоимся до понедельника и перестанем опять делиться на два.
  9. #249
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    а давайте ви пойдете нахер, вместе в вашими друзьями - Гепами, Допами, Ахметками, Єфремками, Киваловыми, Ложкиными, Климкиными, Гонтаревыми, Гройсманами, Косюками, Демчишиными, Насировыми, Матковскими, Мамаями, Атрощенками, и оставите нас тут в покое. шакалы. Вы очень жадные, непорядочные и тупые.
    даже Богословская уже пишет:
    Новый виток политических репрессий
    31 жовтня 2015, 13:36

    1. Массовые обыски в Днепропетровске, который стал символом сопротивления рашизму и сепаратизму в Украине. Не в Харькове у Гепы и Допы, например, которые являются соучастниками бандитского Оплота, убивавшего украинских патриотов и на Майдане, и на фронте. Это означает только одно – сращивание Порошенко с сепаратистами.

    2. Нанесение удара по Коломойскому, который в самый острый момент обороны Украины бросил вызов лично Путину. Ни у кого не было сомнений, что Путин будет мстить. Сегодня президент независимой суверенной огромной страны Украина стал ручной собачкой Путина для мести Коломойскому.

    3. Массовые задержания членов партии Укроп во время местных выборов в Днепропетровской области, где эта партия является фаворитом выборов мэра – невозможно характеризовать иначе, как политические репрессии.

    4. Народ Украины, как у Жванецкого – немного устал, немного растерялся, немного озабочен полным безденежьем, немного разуверился во всех, немного не понимает, за что было столько жертв и лишений... Так не хватало чего-то остренького в этом блевотном супе, чтобы опять захотелось свежей здоровой пищи, а не шоколада... И наша власть – тут как тут – циничной несправедливостью решила взбодрить граждан.

    Будем внимательно следить за ситуацией.
  10. #250
    Banned

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    а давайте ви пойдете нахер, вместе в вашими друзьями - Гепами, Допами, Ахметками, Єфремками, Киваловыми, Ложкиными, Климкиными, Гонтаревыми, Гройсманами, Косюками, Демчишиными, Насировыми, Матковскими, Мамаями, Атрощенками, и оставите нас тут в покое. шакалы. Вы очень жадные, непорядочные и тупые.
    Я год назад писал тоже самое! Мне интересно, Энтер чувствует, как под ним жопа горит, он реально уже на срок нарвался как минимум.
    Он уже в Шизофрении Ужгород грязью поливать начинает! Пьяного быдла в каждой области хоть лопатой отгребай, но он их обнаружил именно в Ужгороде... В Закарпатье!
+ Ответить в теме
Страница 25 из 40