Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей418Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 18 из 40
Показано с 171 по 180 из 393.
  1. #171
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    (окончание заметки Боданова)

    А все просто. Укроп, кто бы не был автором слова и логотипа, стал народным мемом. Фактически - народным символом. Ну, чем-то вроде "георгиевской ленточки", которая тоже возникла как позитивное явление. В принципе, безобидное. Но так как феномен "укропа" возник в военное время, символ сразу приобрел героико-патетическое значение. И стал одним из символов Украинской Армии. И вот одна партейка решает его, символ, попросту украсть. И тут дело не в том, что изначально обидели автора. И не в том, что автор в последствии не имел права продать то, что нарисовал. Имел право автор. НЕ надо его обижать. Вопрос в том, что то, что становится народным символом, а особенно символом героическим, уже теряет авторскую принадлежность и становится частью коллективного бессознательного. Бесцеремонно красть такие символы - чревато. И влечет за собой печальные и крайне грустные последствия. А еще хуже - политизировать их. Судьба "георгиевской ленточки" всегда ходит рядом. И когда это было сделано, лучший выход был - отыграть назад. Это ж все те же шахматы, где ошибочные комбинации лучше прикрывать, а не развивать.

    Но пацанчики были настроены унизить всех и доказать всем, какие они крутые. Тут и герои войны оказались не такими, и волонтеры. Не считая других негодяев и подонков. Но уже поздно. Потому что даже если господин Корбан засыплет гречкой весь Чернигов, а господин Филатов гречкобусами - весь Днепропетровск, если господин Бутусов придумает новую сказку о зраде, Парасюк напишет стих, а Коломойский купит Королевский Банк Шотландии, клеймо одно - вор. Попытаться украсть народный символ - это надо уметь. Такое не забывается. И не забудется.

    И дальше можно всех материть, оскорблять, угрожать, можно клеймить последними словами кого угодно, это уже существенно ничего не изменит.

    Сушите весла.

  2. #172
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


  3. #173
    bvn
    Online
    йог на танке

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...69&oe=56348DE7
    Автогречка :)
  4. #174
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


  5. #175
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...10&oe=563031B7
    Страхи дрыщей ) Еще надо было чего-нить от Ляшко в коллаж влепить.
  6. #176
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Страхи
    жулики и аферисты, это беда страны, а не чьи-то страхи.





  7. #177
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Валерій Шергін

    "Антонюк запросив грузина до себе додому, Саакашвілі втік".

    Сукасука, 1+1 трималися аж до понеділка. Аж нарешті налили купу лайна на Саакашвілі та глибоко ... у хазяїна.

    "З 2001 року по 2012 грузинські аеропорти показали ріст 3,5%" каже Антонюк. Йоханий бабай! Людино, ти живеш в епоху інтернету, коли на перевірку твоїх слів витрачається півхвилини.

    Ось перелік аеропортів Грузії, звідки можна знайти дані по окремих аеропортах. Зростання на на 3,5%, а у РАЗИ.

    Журналісти з "плюсів", майте ж хоча б якусь гідність. Слів не вистачає висловити свою відразу до вас.





    Victor Tregubov

    Я понимаю, что команда Коломойского в своей PR-политике перешла к рытью дна всерьез и надолго. Ну, бывает такое - когда политсила сначала быстро развивается, потом ловит звезду, а потом быстро деградирует и уже сама не замечает оного процесса (и оттого деградирует еще быстрее).

    Но Плюсы, блин, Плюсы, неужто обязательно было нырять в прорубь вместе с инвестором? Ну можно же было донести до заказчика мысль, что все равно Антонюка уже не отмоете (ибо феноменально отвратительный персонаж, вспомнить только его интервью про "нехорошие лоукосты превратили авиацию из статусной вещи в аналог электрички"), а сами испачкаетесь?

    Ну не стоит сейчас лить грязь на Саакашвили и отмазывать бениных миньонов. Не стоит. И не потому, что это низко-грязно, а потому, что это глупо и не получится, и итог не будет оправдывать усилия. В свои же ворота гол бьете.
  8. #178
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Алексей Гончаренко

    Обещанные детали вчерашнего интереснейшего заседания Комитета ВР по вопросам транспорта. Я представлял свой законопроект под номером 2503, который был мной подан ещё 1 апреля, и вот, наконец-то, дошел до профильного комитета. Суть законопроекта – демонополизация (деолигархизация заодно) сферы авиаперевозок.

    Знаете почему авиаперелеты в Украине стоят больше чем в самых богатых странах мира? Почему к нам почти не заходят лоукосты?

    Да потому, что мы имеем замечательный регулятор в виде Госавиаслужбы, цель которого обеспечить, чтобы в Украине летала только одна компания – МАУ. А сделать это они могут благодаря нашему законодательству, в частности Воздушному Кодексу. Нормы, которые есть в Воздушном Кодексе умиляют!

    Например, не могут оказывать услуги авиаперевозок компании, на 50% и более процентов принадлежащие иностранцам. Вот так мы защищаем украинцев, а точнее 2-3 конкретных украинцев и делается это за счет остальных 40 миллионов.

    Ещё пример. Госавиаслужба может отказать в выдаче разрешения на авиаперевозки по маршруту, если это ударит по прибыльности той компании, которая уже перевозит пассажиров на этом маршрутов. Понимаете?? Для сравнения, это тоже самое, что запрещать открыть магазин, потому что рядом есть другой магазин, который хочет зарабатывать деньги! Это поразительная норма. По ней мы можем закрыть все рестораны, например в Киеве, чтобы не мешать зарабатывать одному из них. Или все парикмахерские. Не надо проводить концерты разных исполнителей – лучше выбрать одного, например, Иво Бобула и пусть он зарабатывает. А остальные не должны ему в этом мешать.

    И вот этот весь бред, я предложил из Воздушного Кодекса убрать.
    И тут удивительное. Я думал, что чиновники будут стыдливо молчать. Но нет! Они начали говорить. И это была просто песня!

    Глава Госавиаслужбы Антонюк (по удивительному совпадению – бывший топ-менеджер МАУ) сказал, что у нас свободная конкуренция на рынке авиаперевозок. И что это очень по-европейски ограничивать конкуренцию на рынке, например, через запрет работы компаниям, принадлежащим иностранцам. Вот. А замминистра инфраструктуры Омелян сказал, что норма про то, что государство должно защищать прибыльность одной частной компании (а не интересы всех граждан Украины) – эта норма обеспечивает наполнение Госбюджета.

    В общем, мне кажется, комментарии тут излишни.
    Комитет по вопросам транспорта за редким исключением поддержал меня и будет рекомендовать ВР проголосовать мой законопроект за основу.

    А я начинаю сбор подписей депутатов под требованием к Арсению Яценюку отправить в отставку главу Госавиаслужбы Дениса Антонюка.
  9. #179
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский




  10. #180
    Offline
    Пророк

    Re: Коломойский


    Аллан Левітов: «Триптих "Как подкупить избирателей и сэкономить на гречке"».
    ИМХО, следующий этап - бесплатная раздача чистого воздуха.
    Гасконь такая Гасконь...



    * * *

    Yury Bogdanov
    Знаете, почему я сейчас все больше думаю, что "гасконцы" куда опаснее регионалов? Потому что даже регионалы в своем желании поиметь страну не были столь откровенны. И это под фасадом типа "патриотизма". Регионалы хоть откровенные и понятные мерзавцы.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 40