Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    Частий гість

    Украина. Майданная трагедия 13-15. Часть 3. Евросоюз.


    Украина 2013-15. Простые ответы на не простые вопросы. Часть 3. Евросоюз.

    или:

    Украинская трагедия - как реальные постмайданные последствия антидемократичной позиции Евросоюза.




    1/. Евросоюз – как один из прямых организаторов потери постмайданной территориальной целостности Украины.

    Евросоюз является, не единственным, но одним из главных виновников сегодняшних бед Украины. Почему?
    Европа и США, - сначала ошибочно /или ПРОДУМАННО-УМЫШЛЕННО/, типа в умилении от личных встреч «высоких» представителей Европы с «простыми» «майданниками», - идейно поддержали Майдан- 13, а не конституционное правительство Януковича, и, затем, сразу же политически поддержали и новое руководство Украины, - после БЕЗИМПИЧМЕНТНОГО отстранения Януковича.
    Без ОФИЦИАЛЬНОЙ поддержки США и Европы Майдан бы развалился еще в декабре. Развал Майдана в декабре – и Крым сегодня наш, а войны на северо-востоке Украины НЕ БЫЛО БЫ ВООБЩЕ!!!


    2/. Евросоюз не посчитал «важным», - предупредить Украину о возможной расплате за юридические ошибки при отстранении Януковича от власти.

    «Не заметив» нарушения Основного Закона Украины по отстранению от должности президента Украины, и, признав 14 февраля 2014 года факт отставки Януковича легитимным, Евросоюз, - фактически дал негласную лицензию России на не правомерные – не соответствующие Международному праву – действия по разрушению территориальной целостности Украины.

    3/. Почему Евросоюз свою ПРЯМУЮ вину в потере территориальной целостности Украины замалчивает?

    Европа свою вину в потере Крыма и развязывании Гражданской войны на северо-востоке Украины скромно замалчивает. Однако Евросоюз несёт полную - вместе с Кремлем и Януковичем - ответственность за тысячи и тысячи погибших Граждан Украины и развал её экономики!
    А кто Европу в чем-то обвиняет??? – Ведь руководство Украины никаких претензий не предъявляет! / А напрасно: может тогда Евросоюз оказывал бы больше практической помощи Украине!/… Поэтому Европа сегодня ЛИХОРАДОЧНО "лавирует" /пытается "быть хорошей" для всех, сглаживает политические лозунги и т.д./ между Украиной, Путиным и ДНР с ЛНР... Европа понимает, что у неё "политическое рыльце в пушку", поэтому типа хочет быть "добренькой" для всех, и, зачастую, не признает открыто даже то, что для всех совершенно очевидно.

    4/. Эмоции майданных волнений подогревались официальными визитами представителей Евросоюза и прочей «мировой общественности».
    На Майдане в 2013 году официально побывали, например,
    - Глава внешнеполитического ведомства Германии Гидо Вестервелле;
    - Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд;
    - Первый вице-президент Еврокомиссии, Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон;
    - Глава европейского комитета в Сенате США, сенатор от Коннектикута, демократ Кристофер Мерфи и экс-кандидат в президенты США, сенатор от Аризоны, республиканец Джон Маккейн. И др.



    ПРОДОЛЖЕНИЕ Будет: Часть 4 Путин... Часть 5…
    Миниатюры Миниатюры Глава внешнеполитического ведомства Германии Гидо Вестервелле.jpg  

  2. #2
    Частий гість

    Re: Украина. Майданная трагедия 13-15. Часть 3. Евросоюз.


    Евросоюз свою ПРЯМУЮ вину в потере территориальной целостности Украины замалчивает, - поэтому Путин не внемлет санкциям Европы против России.
    Миниатюры Миниатюры ЕВРОСОЮЗ.jpg  
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Трагедия на пляже
    АлекS в разделе Туризм та Подорожі
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.07.2010, 14:54
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.07.2009, 01:42