Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей948Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 115
Показано с 91 по 100 из 1149.
  1. #91
    Offline
    Пророк

    Re: Верховна Рада VIII + Новый Уряд


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Читал заметку на антикор. Безграмотная писанина.

    Не облагается налогом до 60 квадратных метров для квартиры и до 120 квадратных метров для дома.
    Я так понимаю, если у вас большая квартира 90 квадратов, то платить нужно будет за 30 квадратов. Ставки еще не известны, их будут устанавливать местные советы. Но даже если взять озвученную ранее цифру 24 грн, то владелец квартиры 90 квадратов должен будет заплатить 720 гривен в год.
    Однокомнатные квартиры под налог не подпадают, нет там 60 квадратов.
    2% от минимальной з/платы на 2015 год - 1218 х 2% = 24,36 грн. за 1 м. кв. Ставки от 0% - до 2% - решения принимают местные власти. Льготы такжена совести местных советов))))))))))))))))))

    В проекте №1000 что был в пятницу было по примеру - 90 м. кв. х 24,36 грн. = 2192,40 грн. в год. (считается жилая и нежилая площадь, исключения Мапы, рынки, производственные цехи, и еще немного, по ФЛ - только льготы на местных властях).

    По ночному бюджету, который должен быть наконец то подписан Гройсманом и Порошенком и опубликованном (кто нибудь видел?) 90 м. кв. - 60 м. кв. = 30 м. кв. х 24,36 грн. = 730,80 грн. в год.

    Платить в течении 60 дней с момента вручения ДОКУМЕНТА от Фискальной службы.

    Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Я теж про це читала, тому і здивувалася. Власне кажучи, таки ждем проекта бюджета, якого ще нема і за який проголосували иии
    Для дома помимо 120 м. кв еще не забудьте про землю)))))))))))))))))

    PS: по местному налогу на иммущество все в курсе ( в составе которго три налога - строения, земля и транспортній налог). Транспртній налог 25 000 грн. в год - Платить в течении 30 дней с момента вручения ДОКУМЕНТА от Фискальной службы.

  2. #92
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Верховна Рада VIII + Новый Уряд


  3. #93
    Offline
    Пророк

    Re: Верховна Рада VIII + Новый Уряд


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Cам ты пропустил...............радуйся что "твой" бюджет-2015 под олигархов приняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
    карвалолу или барбовалу выпейте, уважаемый
  4. #94
    Offline
    Пророк

    Re: Верховна Рада VIII + Новый Уряд


    тут один чоловік підбив перші підсумки.
    Не-газовая схема президента Порошенко

    Сегодня, 30.12.14, был заключен уникальный контракт между Интер РАО (РФ) и Укринтерэнергго на импорт электроэнергии в размере 1500 МВт. Одновременно был подписан контракт на поставку электроэнергии в оккупированный Россией Крым для обеспечения его бесперебойного электроснабжения.

    Таким образом, Россия решила руками украинских властей одну из самых тяжелых проблем с обогревом и освещением военной инфраструктуры в захваченном Крыму. Ради этого даже были убраны российские войска с полуострова Чонгар.

    А теперь — короткий экскурс в недавнюю историю.

    Еще летом, когда разворачивались военные действия в Донбассе, именно в тех районах, где добывался основной объем угля, стало ясно, что в энергетике начнутся проблемы. После захвата трех крупнейшие тепловые электростанций Донбасса проблема электроснабжения стала критической. “Казаки” и прочие “незаконные” военные формирования наладили вывоз угля с шахт Донбасса в Россию.
    Боевики ЛНР с помощью российских специалистов уже практически решили вопрос об отключении своей территории от украинского энергоснабжения и переключения на запитку из России.
    Последняя ТЭС в Счастье уже дышит на ладан и ежедневно подвергается обстрелам.
    Что сделало бы нормальное правительство? Оно уже в июле озаботилось бы созданием запасов угля и мазута для действующих ТЭС, установленной мощности которых вполне хватает для обеспечения всей Украины с лихвой.

    В августе добыча угля упала вдвое и возник реальный дефицит угля, примерно, в 5 млн т, как сообщил вице-премьер Гройсман. Для этого был заключен контракт на поставку 1 млн т угля из ЮАР по цене, НИЖЕ, чем закупался уголь на государственных шахтах с поставкой кораблями до нового года, начиная с октября.

    При этом уголь, уже добытый на государственных предприятиях, не вывозился на электростанции (на некоторых шахтах он лежит до сих пор). Это привело к острейшему дефициту топлива и веерным отключениям электроэнергии из-за перегрузки энергосистемы.
    Как только первый уголь прибыл в порты, генеральная прокуратура тут же озаботилась проверкой министерства топлива и энергетики при этой закупке. Отмашку дал Порошенко лично. Это спугнуло южноафриканскую компанию — поставщика и контракт был сорван.

    Тут же во властных кругах начала раскручиваться идея о закупке угля в России, хотя по всем параметрам — по зольности и калорийности — он гораздо хуже южноафриканского.

    И его КУПИЛИ. У агрессора. А потом, странным образом, он “застрял” на границе. А с украинских шахт не вывозился.

    При этом общественности в голову вбивается мысль, что уголь с шахт,находящихся на контролируемой Украиной территории “не подходит” для топок тэс потому что, это уголь другой марки. Это при том, что 20 с лишним лет на ТЭС сжигалась под видом угля порода с примесью угля, смешанная с молодым углем из копанок. Что позволяло тем, кто в схеме, вместе с директорами госшахт получать не просто сверхприбыли, а океаны денег. А многомиллиардные дотации?

    Поэтому нужно было продать еще раз уже оплаченный Украиной.уголь с подконтрольных боевикам шахт. Любым способом, но с максимальной прибылью для участников процесса.
    Дефицит в энергосистеме достиг 5500 Гвт, при этом на ремонт был остановлен один из блоков Запорожской АЭС мощностью 1000 Мвт. Как только он вошел в строй, тут же был остановлен такой же блок на Южноукраинской АЭС.
    Запасы воды в водохранилищах оказались недостаточными для обеспечения нормальной работы энергосистемы. Уголь на государственных шахтах не вывозится по-прежнему.

    Отключения из веерных стали аварийными.

    Самое смешное, что в это же самое время Украина продолжает продавать электроэнергию за рубеж. Более того, на следующий год снова был объявлен тендер на экспорт, который выиграл тот же поставщик — ДТЭК Ахметова.

    Это привело к тому, что Украина стала отключать Крым и Донбасс, с чем оккупанты никак не могли согласиться.

    29 декабря министр топлива и энергетики Демчишин озвучил предложение России о закупке электроэнергии по сверхльготному тарифу, дешевле, чем отпускная цена самой энергосистемы.

    В этот же день президент Порошенко на всю страну заявляет, что будет закуплен уголь с шахт, находящихся на оккупированных территориях, “чтобы кормить наших шахтеров”.

    Браво. Пазл сложился.
    Построена коррупционная система уголь-электроэнергия-деньги. Ничем не хуже, а, пожалуй и более простая и эффективная, чем схема “РосУкрЭнерго”. Газа нет — значит будет бизнес на электроэнергии.
    Если вы спросите, где в схеме интерес президента, ведь продает и покупает электроэнергию государственное предприятие, отвечу, что “Энергорынок” может продать электроэнергию нужному облэнерго .. по нормальной цене. Потребитель платит цену, установленную комиисией. Разница — в карман владельцу облэнерго. Который рассчитывается с благодетелем.

    А снабжение электроэнергией российских военных баз в Крыму и поставка на оккупированные территории донбасса — приятный и прогнозируемый бонус для Путина.

    Остается вопрос — за что отдали свои жизни патриоты на полях боев в Донбассе. Но это уже вопрос не к продажному руководству страны, а к обществу. Каждая гривна, рубль, доллар заплаченные за электроэнергию, уголь или газ возвращаются в виде снарядов, ракет, пуль, летящих в наших бойцов.

    В уголовном кодексе это деяние квалифицируется как “государственная измена”.
    Вопрос — кто и когда прервет этот бизнес на крови.

    И, последнее. МВФ внимательно смотрит за руками наперсточников. И денег не дает. Я бы тоже не дал.

    Автор — руководитель проекта “Дайждесты и Аналитика — Украина”
    і перший коментар
    вся эхо фуйня с эл энергией, действительно имеет место
    и никак не отмажешь
    то юар, то польша, то еще что, веерные отключения, заявления, суета, подковерная возня, закупки у агрессора...........

    хотелось бы поверить, в какой то замысел, сбу, госдепа, президента по развалу РФ и какой то задумке
    но скорее всего воровство дерибан ..
    скоты..
  5. #95
    Offline
    Пророк

    Re: Верховна Рада VIII + Новый Уряд


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    карвалолу или барбовалу выпейте, уважаемый
    Ваши советы Вам же и обернуться! Будьте добрее уважаемый к украинцам!
  6. #96
    Offline
    Пророк

    Re: Верховна Рада VIII + Новый Уряд


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Ваши советы Вам же и обернуться! Будьте добрее уважаемый к украинцам!
    о! вы успокоились? это хорошо
    в последний раз: вы в своём сообщении пропустили частичку "не" отчего и получился смысл наоборот
    последний раз цитирую ваше сообщение и, надеюсь, до вас наконец дойдёт о чём я писал
    Таке враження, що за УКРАЇНУ, ЗА БЮДЖЕТ-2015 ЯК РІК РОЗВИТКУ (а не бюджет-2015 як рік деребану фінансово-олігархічними кланами, і не бюджет-2015 як рік виживання простих українців) голосували лише: Батьківщина, Економічний розвиток, Воля народу та деякі позафракційні (Свобода, Правий сектор, інші).
    а что до бюджета так меня тоже совершенно не радуют некоторые "новации"

    з.ы. кто же будет платить 25к?! это же маразм чистейшей воды!
  7. #97
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Верховна Рада VIII + Новый Уряд


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    в последний раз: вы в своём сообщении пропустили частичку "не" отчего и получился смысл наоборот
    последний раз цитирую ваше сообщение и, надеюсь, до вас наконец дойдёт о чём я писал
    Таке враження, що за УКРАЇНУ, ЗА БЮДЖЕТ-2015 ЯК РІК РОЗВИТКУ (а не бюджет-2015 як рік деребану фінансово-олігархічними кланами, і не бюджет-2015 як рік виживання простих українців) голосували лише: Батьківщина, Економічний розвиток, Воля народу та деякі позафракційні (Свобода, Правий сектор, інші).
    По моєму там все нормально, тільки слово "голосували" потрібно було б взяти в лапки, бо їх "голосування" за "БЮДЖЕТ-2015 ЯК РІК РОЗВИТКУ" виразилось у НЕ голосуванні за "бюджет-2015 як рік деребану фінансово-олігархічними кланами" і "бюджет-2015 як рік виживання простих українців". От все... а ви розводите якісь баталії, спори, що виїженого яйця не варті.
  8. #98
    Offline
    Пророк

    Re: Верховна Рада VIII + Новый Уряд


    bvn, cпасибі Вам за порузумііня і адекватне сприйняття інформації на Полтавафорумі.
    bvn, зі святом Вас! З наступившим Новим 2015 роком! З наступающими різдвяними святами!
    bvn, добра, здоров'я, везіння і миру Вам, а також професійного натхнення у Ваших справах.

    PS: Дописувач посту за №96 в цій темі для мене в списку ігнорування.
  9. #99
    Offline
    Пророк

    Re: Верховна Рада VIII + Новый Уряд


    Яценюк просить Демчишина пояснити деякі положення контракту між "Укрінтеренерго" та російською енергетичною компанією "Інтер РАО", які "не відповідають інтересам України". Згідно з документом, Україна отримуватиме з Росії електроенергію лише за умови 100%-го забезпечення за свій рахунок електроенергією окупованого Криму та Донбасу.

    Також у контракті існує положення про те, що електроенергія постачається в "Кримський федеральний округ РФ". Крім того, відповідно до угоди, Україна погодилася на умову імпорту "бери або плати" (тобто платити за електроенергію, в якій не має потреби), а також дала Росії можливість в односторонньому порядку підвищувати вартість постачання. Водночас ціна поставок електроенергії в Крим буде фіксованою та на 15% нижчою від нинішньої. Водночас у випадку перебоїв з електроенергією в Криму, українська сторона буде зобов'язана заплатити штраф у розмірі 20% вартості різниці фактичного і узгодженого обсягів поставки.

    Яценюк також попросив надати матеріали, на підставі яких погоджувалися умови зазначених контрактів та копії цих документів.


    З кулеювлоб не поділилися відкатами (або замало дали)...........................................)) )))))))))
  10. #100
    Offline
    Пророк

    Re: Верховна Рада VIII + Новый Уряд


    "Ось і закінчилася моя державна служба, бо подальше перебування на посаді голови Укртрансінспекції не має сенсу", - написав у своєму Фейсбуці Валерій Черненко - Глава Державної інспекції України з безпеки на наземному транспорті (Укртрансінспекція).

    "На жаль, нинішні керівники уряду займаються виключно популізмом, розмовами про євроінтеграцію і всі свої зусилля спрямовують на "осідлання" старих-нових схем. Держава-банкрут, яке постійно благає представників Заходу про надання чергового кредиту, не робить ніяких дій для збереження ще існуючої інфраструктури. Приймаючи Закон про заборону перевірок, а також відправляючи більше 500 інспекторів (при загальній чисельності інспекції 675 осіб) за власний рахунок, чиновники діють в інтересах тіньового бізнесу, який вправно знаходить в їхніх кабінетах "кришування", - зазначив він.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 115

Похожие темы

  1. Укрэтноэксп. Часть VIII
    Паук в разделе Полтава туристична
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.07.2014, 21:48
  2. Уряд Азарова запровадив біометричні паспорти
    laithemmer в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2013, 18:24
  3. Ответов: 131
    Последнее сообщение: 14.11.2011, 17:41
  4. Чорна Рада-національний форум політичних дискусій
    Иешуя в разделе Полтавські веб-сайти
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 19:35