Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1109Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 139
Показано с 41 по 50 из 1389.
  1. #41
    Offline
    Banned

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    – Я науковець, який працював у медичній генетиці, де треба зробити мільйон спроб, щоб щось вийшло. Успіху досягають ті, хто робить мільйону спробу, хоча 99 тисяч разів нічого не вдавалося. І це не відчайдушна спроба. Ми бачимо, що в країні є достатньо людей, які відчуваються нашу ідеологію
    Бла бла бла...
    Люди понимают, что ты встал на путь поиска с первой, бл*ь, попытки! С первой!!!!

  2. #42
    Offline
    Філософф с автоматом

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    rasta-koy,
    Обязательно нужно в каждой теме сраться с Enter...
  3. #43
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно в каждой теме сраться с Enter...
    Я не вступаю с данным товарищем ни в какие диалоги уже довольно давно. Он у меня забанен.
    Но откровенно говоря, напрягает, что после каждого моего сообщения появляется его комментарий. Странно все это.

    * * *

    Преследование — это совокупность способов поведения, включающих многократные и настойчивые попытки навязать другому человеку ненужное ему общение и(или) контакт.

    Преследователи

    Обычно преследователями являются молодые мужчины, но вообще, возраст и пол преследователя могут быть любыми. В целом они относятся к одному из следующих типов.

    Отвергнутые. Отвергнутые начинают преследование после прекращения отношений либо чтобы выразить свой гнев из-за разрыва. Попытки восстановить отношения часто перемежаются гневными обвинениями и мстительными выпадами. Нетрудно понять, почему людям сложно смириться с нежелательным для них завершением отношений.Это ущемленный хвост самолюбия и неудовлетворенные амбиции.Преследователи -это глубоко несчастные люди, порой брошенные родственниками и окружением, часто не имеющие работы и постоянных зароботков и обозленные на весь мир.
    Большинство отверженных сталкеров — раздраженные, зависимые мужчины, либо неспособные поверить в то, что их отвергли, либо несклонные смириться с отвержением. У них обычно отмечаются существенные недостатки личности.

    Около половины преследователей прекращают досаждать своей жертве уже через несколько дней. Они могут переключиться на кого-нибудь другого, но редко возвращаются к одному и тому же человеку дважды. Преследователи, надоедающие более двух недель, представляют собой серьезную проблему с той точки зрения, что преследователь- психически больной человек или еще хуже - преступник, желающий мести.

    Злопамятные сталкеры

    У злопамятных сталкеров мотивом преследования служит огромное желание запугать и вызвать чувство беспокойства у своих жертв. Этот тип преследования зарождается из желания наказать человека (или организацию), который, по мнению сталкера, причинил ему вред либо каким-то образом отнесся к нему пренебрежительно. Поведение поддерживается удовлетворением чувства власти и контроля, возникающего вследствие харассмента. Злопамятный сталкер обычно оправдывает свои действия и часто преподносит себя как жертву, сопротивляющуюся преобладающей силе. Нередко сталкеры этого типа считают себя “маленькими людьми”, борющимися за справедливость, тогда как в действительности они обычно занимаются беспощадным преследованием, домогательствами, оскорблениями, совершают агрессивные действия против уязвимой жертвы. В диагностическом плане поведение злопамятных сталкеров обычно относится к спектру параноидных расстройств с преобладанием параноидного расстройства личности. Этот тип преследования иногда возникает у индивидов с бредовыми идеями кверулянтского содержания, когда их жалобам и заявлениям не дают хода. На рабочем месте часто начинаются многие такие кампании приставания, преследования, оскорблений, сексуальных домогательств; иногда это происходит после конфликта между коллегами или с руководством; бывает и так, что работник либо специалист, не оправдавший ожиданий клиента, становится мишенью его преследования.

    В большинстве случаев врачу остается изо всех сил пытаться связать пациента какими-либо обязательствами, стараясь при этом избежать стать мишенью жалоб и возмущения. Как и у нарцисстических личностей, успех часто достигается ссылками на собственные интересы пациентов. Это следует делать очень осторожно, поскольку эти пациенты часто верят в то, что их воодушевляет стремление к справедливости, и убеждают себя в том, что их поступки, хотя и жестокие, имеют альтруистический характер. Один аспект, на котором стоит сосредоточиться в процессе лечения, — это навязчивые мысли, в которых злопамятный сталкер вновь оживляет “переживаемое чувство унижения и несправедливости со стороны жертвы”. Навязчивые мысли такого содержания могут ежедневно возникать в течение длительных периодов и усиливать страдания и гнев. Фокус внимания на трудном прошлом и компульсивное оживление в памяти этих страданий могут быть признаком депрессивного расстройства или свидетельствовать о развитии расстройства настроения (аффективного расстройства).
  4. #44
    Offline
    Banned

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно в каждой теме сраться с Enter...
    А он не посещает те темы, в которых сраться с ним не обязательно, обрати внимание!
  5. #45
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Странно все это.
    Это признание ;)
  6. #46
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Єгор Соболєв:

    Про скасування недоторканності. Рррррр...
    Олег Ляшко закликає її скасувати телеглядачів. "Батьківщина" збирає підписи за свою ідею одним рішенням позбавити недоторканності усіх, включно з президентом, прекрасно усвідомлюючи, що за такий закон ніколи не проголосує Блок Петра Порошенка, а значить потрібних 300 голосів немає. На пропозицію зробити єдиний спільний закон від 5-ти сил коаліції та проукраїнських позафракційних депутатів, який би консолідував 300-330 голосів, багато хто киває головою. Але працювати над ним регулярно приходять лише Леонід Ємець з "Народного фронту" та Дмитро Добродомов з БПП.
    Вихід підказують старожили парламенту, які начебто за Україну. Створити спецкомісію з зобов`язанням кожної фракції делегувати свого представника. І за місяць відправити єдиний закон на експертизу Конституційного суду.
    Так і будемо робити
  7. #47
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Mustafa Nayyem

    Вместе с Сергій Лещенко и Svitlana Zalishchuk блокируем трибуну Верховной рады с требованием повторно проголосовать постановление по комитетам, во время принятия которого был установлен факт не персонального голосования. Также требую включить в постановление мою поправку об исключении Олеся Довгого из руководящих органов комитетов.

    UPD. Добились переголосования.

    UPD. Добились исключения Олеся Довгого из руководящего состава парламентских комитетов.
  8. #48
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Borys Filatov:

    Еще раз о голосовании за Закон по СНБО и закрываем тему.
    Я голосовал "за". Береза и Парасюк - "против". Ярош уже неделю в госпитале.
    Мнения разделились. И это НОРМАЛЬНО.
    Ненормально, когда: законы принимаются без обсуждения, когда НИ одна поправка из 40 не учитывается, когда сразу после провала голосования ставится переголосование.

    Перестаньте истерить. Закон будет принят после доработки в ближайшее время.
    Проблема не в Батькивщине, Самопомичи или радости подлых рыгов. Проблема в том, что коалиция начала ( продолжает ) работать кулуарно и пытается ломать депутатов через колено. А чечетовщина не получается как не крути.
    Народнофронтовикам и кулявлобам нужно не на лаврах почивать, а РАБОТАТЬ с депутатским корпусом и УБЕЖДАТЬ коллег. Тоже самое относится к опозорившимся сегодня бппешникам.
    "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива" (с)

    ------------
    Категорически согласен!
  9. #49
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Проблема не в Батькивщине, Самопомичи или радости подлых рыгов.
    И не в партии Ляшко, примкнувшей к этим троим.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Мнения разделились.
    С почином!Побольше бы таких разделений!Браво!

  10. #50
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    проблема в тому, що надаються повноваження під людину. я повністю підтримую Турчинова в РНБО. але завтра там буде Медведчук (якому Порошенко безмежно довіряє, в тому числі життя наших бійців, судячи з його сьогоднішнього призначення - дожились! Медведчук представляє Україну (!!!) на переговорах з терористами (!!!!!)), а повноваження залишаться.

    РНБО керує не Турчинов, він лише секретар, а Порошенко, як голова.
    у вересні Парламент надав йому право ввести санкції проти Росії рішенням РНБО. скористався він ним? ні.
    тому в нинішній ситуації я радий, що цей закон провалили.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 139

Похожие темы

  1. Укрэтноэксп. Часть VIII
    Паук в разделе Полтава туристична
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.07.2014, 21:48
  2. Уряд Азарова запровадив біометричні паспорти
    laithemmer в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2013, 18:24
  3. Ответов: 131
    Последнее сообщение: 14.11.2011, 17:41
  4. Чорна Рада-національний форум політичних дискусій
    Иешуя в разделе Полтавські веб-сайти
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 19:35