Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей994Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 15 из 123
Показано с 141 по 150 из 1227.
  1. #141
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Інформація від ПРАВОГО СЕКТОРУ УКРАЇНИ:

    25.02.2015 / МАРШ ПРАВДИ. МАРШ ПРАВИХ - http://pravyysektor.info/slider/25-0...-marsh-pravyh/

    25 лютого 2015 року у місті Київ – Марш Правди – Марш Правих.

    Рік тому ВОНИ прийшли до влади на НАШІЙ крові. Крові патріотів. За цей рік ВОНИ здали інтереси України та зрадили Ідею української Нації. ВОНИ обіцяли подолати корупцію. ВОНИ обіцяли люстрацію. ВОНИ зробили нас бідними.

    ВОНИ знищили віру в Справедливість. ВОНИ вбили Правду.

    МИ пам’ятаємо сотні не розслідуваних вбивств Майдану. МИ пам’ятаємо вбивство Сашка Білого. МИ пам’ятаємо ганебну здачу Криму. МИ пам’ятаємо Савур-Могилу, Іловайськ, Донецький аеропорт, Дебальцеве. Винні не покарані.

    Прийшов час спитати з НИХ!

  2. #142
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Пєтін кадр уже трохи задовбав зневагою до Конституції і колективними намаганнями, разом з шефом, рятувати обличчя Хуйла.
    Неділя, 22 лютого 2015 13:27
    Гройсман не підписав закон про заборону російської телепродукції

    Гройсман не підписав закон про заборону російської телепродукції
    Всупереч Закону України "Про Регламент Верховної Ради України", Володимир Гройсман не підписав Закон 1317 про заборону російської телепродукції, прийнятий 5 лютого 2015 року.
    Закон повинен був бути підписаним до 21 лютого 2015 року і поданий на підпис Президенту України. Однак до цього часу текст Закону навіть не опубліковано на сайті ВР.
    чекаю від нього ручне голосування за зміни до Конституції на вимогу Лаврова і Захарченка.
  3. #143
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Вместо реформ страна занята перманентным реформированием системы управления реформами - http://www.dsnews.ua/investigation/p...23022015050200

    Вместо отца у реформ пока есть "семь нянек". О них обычно говорят, когда хотят объяснить, почему "дитя без глаза". Но у украинских реформ действительно можно насчитать как минимум семь "нянек". Из них три "домашние".

    1.Прежде всего это, конечно, глава государства Петр Порошенко, он же - председатель Национального совета реформ. Правой рукой Порошенко по вопросам управления реформами можно назвать Дмитрия Шимкива, который, помимо должности замглавы АП, занимает также пост секретаря Нацсовета реформ.

    2.Во-вторых, это правительство во главе с премьером Арсением Яценюком. Правда, у Яценюка нет официальной правой руки (вице-премьера) по вопросам реформ, но фактически эту роль исполняет министр экономразвития и торговли Айварас Абромавичюс.

    3.Третья "домашняя нянька" - Исполнительный комитет реформ. Хотя он имеет статус совещательного органа при Президенте, но у него три сопредседателя: от главы государства - Шимкив, от правительства - Абромавичюс, от парламента - председатель комитета по иностранным делам Анна Гопко.

    4,5,6.Среди "внешних нянек", присматривающих за украинскими реформами, три главных - это МВФ (крупнейший кредитор Украины), Европейская комиссия (она как высший исполнительный орган ЕС контролирует выполнение нашей страной своих обязательств по соглашению об ассоциации с Евросоюзом) и ЕБРР (он не только крупный кредитор, но и один из крупнейших внешних инвесторов).

    7.Наконец, седьмая "нянька" - учрежденный на днях Совещательный международный совет реформ во главе с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Это орган не вполне "домашний" (внутренний), но и не вполне "внешний" (сторонний), его скорее можно назвать клубом друзей, обещающих использовать свои связи на Западе в помощь нашей стране и украинским реформам.

    Зачем украинской власти столько советчиков, можно будет судить по результатам использования полученных советов. Одно дело, если мудрость, воплотившаяся в законах, президентских указах и постановлениях правительства, действительно принесет пользу. И совсем другое - если советчики нужны власти для того, чтобы оправдываться и перекладывать на них ответственность за непопулярные решения, так же как и за отсутствие реформ. Теоретически шанс на первый вариант пока есть.

    Увы пока дело до практики не доходит.

    PS:
    Деятельность Кабинета министров под руководством Арсения Яценюка ведет к фактическому уничтожению промышленного потенциала Украины. Так, в 2014 году спад промышленного производства достиг 10,7%, а уже в январе темпы падения ускорились до 21,3%. Одна из главных причин такого положения – практически полное отсутствие реальных шагов правительства по поддержке отечественных производителей в продвижении их продукции на рынки ЕС.

    «Именно это привело к тому, что рост украинского экспорта в страны Европы за прошлый год составил всего лишь 2%. Это – мизер, который никак не способен компенсировать сворачивание экспорта в СНГ на 29%», – говорится в докладе. Еще одним результатом нынешнего правительства стало то, что превращение угольного баланса из профицитного в дефицитный привело к нехватке электроэнергии и веерным отключениям для населения и промышленных предприятий.

    «Победные реляции А.Яценюка об успехах его правительства в снижении зависимости Украины от импорта газа являются предельно лицемерными. Сокращение потребления на 4,4 млрд куб. м., или 22% импорта, произошло исключительно за счет падения спроса на газ остановившимися промышленными предприятиями», – подчеркивается в докладе.
  4. #144
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


  5. #145
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Посол США, мабуть, вже втомився пояснювати на пальцях очевидне. як і я.
    Неспособность нынешних властей Украины к проведению экономических и антикоррупционных реформ может привести к ее ликвидации как государства. Такое мнение выразил посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью изданию Зеркало недели.

    "Сегодня я абсолютно уверен: если вы продолжите вести дела так, как они шли до этого, или если политические и бизнес-элиты будут пытаться организовать свое взаимодействие так, как это делалось обычно, тогда возникнет вопрос: выживет ли Украина? Это вопрос жизни и смерти", - подчеркнул он.

    Дж.Пайетт отметил, что правительство Арсения Яценюка не оправдало ожиданий Евромайдана и не сделало ничего для усиления устойчивости Украины к внешней агрессии.

    "Торможение реформ в первые 11 месяцев после революции породило фрустрацию. Для меня очевидно, что их проведение - это требование украинского гражданского общества и простых граждан. А также - мощнейшее оружие сопротивления Владимиру Путину", - подчеркнул американский дипломат.

    Ранее Дж.Пайетт заявил, что США готовы финансово помогать Украине только в случае проведения ее правительством реальных реформ. Как известно, западные СМИ обвиняют нынешние власти Украины в разворовывании кредитов, предоставленных международными финансовыми организациями.
  6. #146
    Offline
    бог
    Cool

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Ефремов: Депутаты не должны нести ответственность за свои слова

    ...
  7. #147
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Неспособность нынешних властей Украины к проведению экономических и антикоррупционных реформ может привести к ее ликвидации как государства.
    Я от вже починаю думати, що цей сценарій не такий вже і нереальний ((
  8. #148
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Я от вже починаю думати, що цей сценарій не такий вже і нереальний ((
    Хай живе Полтавський Халіфат!
  9. #149
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Хай живе Полтавський Халіфат!
    Розповіси про це братнім народам Бурятії та Ічкерії.
  10. #150
    Offline
    Пророк

    re: Верховна Рада VIII + Новий Уряд


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Розповіси про це братнім народам Бурятії та Ічкерії.
    Сподіваюсь, що не доведеться...
+ Ответить в теме
Страница 15 из 123

Похожие темы

  1. Укрэтноэксп. Часть VIII
    Паук в разделе Полтава туристична
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.07.2014, 21:48
  2. Уряд Азарова запровадив біометричні паспорти
    laithemmer в разделе Новини Полтави
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2013, 18:24
  3. Ответов: 131
    Последнее сообщение: 14.11.2011, 17:41
  4. Чорна Рада-національний форум політичних дискусій
    Иешуя в разделе Полтавські веб-сайти
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 19:35