Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1668Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 70 из 127
Показано с 691 по 700 из 1266.
  1. #691
    Offline
    Зануда

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Скрєпи уособлені на першому фото, а от духовність - точно переповнює друге фото.

  2. #692
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени




    Бар "голубая устрица" отдыхает
    День Рождение у кокочленцев ОРБ "Спарта"

  3. #693
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    от Vlad Mi:
    Наркотствующая малолетка командующая майорами

    Скандальное дело связанное с покушениями в Донецке, арестами в РУ РГ ДНР и скандалом вокруг дочери секретаря Захарченко Филипповой продолжается. Группа офицеров разведуправления написала письмо с просьбой разобраться во всей этой ненормальной ситуацией.

  4. #694
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Олена Степова

    Храните пенсионный стаж в предприятиях Украины.
    Соседка звонила. Бывшая. Хотя…соседкой она была, когда Свердловск-Украина. Так как я напрочь отрицала, что «Свердловск-Новороссия», то за этот период времени она мне и не соседка, так как, молча, проходила возле нас, кривила губы, и всячески высказывала свое «фи».
    Ну, да. Ведь ее, преподавателя-географии украинской школы, заставили преподавать на украинском. Вести документы на украинском. Кошмар! И это в Украине! А теперь еще Украина задумала захватить Донбасс! Уму непостижимо! Да, и обстреливали её укры. На вопрос, откуда стреляют, отвечала «ой, со стороны границы». На вопрос «откуда там, в Гуково укры», делала страшные глаза и шипела «потому, что фашисты».
    Бегала к «нашим мальчикам», носила блинчики, ведь « у них деды воевали». Рассказывала с умилением, как «наши мальчики», которые живут в их школе-интернате, читают книги, Достоевского.
    Ну, Бог с ними. Может, в школе - интернат для детей с проблемами зрения и слуха и были обычные книги, да еще и Достоевский, может, и читали их ополченцы, суть рассказа не в этом.
    Мы не общались полтора года. Соседи! И тут звонок. В Украину из вольной ЛэНэРии! Событие! Да, и я уже не «бандеровка», а «Леночка», что уже настраивает на позитивно-лирично-троллинговый лад.
    Ой, в городе всё хорошо. Капуста по 10 грн. Помидоры по 13-15 грн. Мясо по 250-280 грн.Перец 15-20 грн. Масло растительное по 45 грн\литр. Мальчики, молодцы! Держат цены, чтобы социально не защищенные слои населения могли купить овощи.
    Поддакиваю, мол, да, здорово, не то, что у нас. Капуста своя в огороде, ну, если не хватает, на рынке по 3 грн. Помидоры, опять же свои, но если не хватает, то по 5 -8 грн. А огурцы, опять же, свои в огороде, но ежели шо, то по 5, но маленькие. Засолочные. Те, что по 2 грн, те большие, салатные. В общем, ведем светско-рыночный диалог. И тут, среди овощей:
    -Леночка, вы же юрист?! Ой, вас так люди хвалят. И тем помогли, и тем. Мне бы пенсию оформить. По выслуге!
    -Ой, что вы! Я так за вас рада! Дожили! Пенсия-это вторая молодость, особенно при ваших-то ценах. А что в пенсионном говорят? Я же новых, свободно-новоросско-лэнэровских законов не знаю, - огорчительно вздыхаю, подчеркивая свою полную неученость.
    -Говорят в Украине надо оформлять,- щебечет она, - я ведь стаж и пенсию заработала в Украине, так что имею право, - голос звенит праведными новоросскими колоколами, - Новороссия, вернее, ЛНР, молодое государство и пенсию будет платить тем, кто стаж заработал в ЛНР.
    -Здорово!- поддерживаю я,- Правильно! Мудро! А вот, если 20 лет в Украине, а 5 лет в Новороссии, как будут считать, - спрашиваю ее.
    -Вот, Леночка, вы все и поняли. У меня-то стаж в Украине и год в ЛНР. ЛНР не может назначить пенсию по-выслуге, так как я не заработала стаж. Не будут же они мне за год насчитывать,- сочувственно-праведно,- а Украине говорят, что ЛНР не они признают и запись в трудовой книжке за этот год тоже. Мол, нужен украинский стаж. Что делать?
    -Выезжать и дорабатывать. Пенсионный прав. Стаж работы в непризнанных республиках, это стаж работы на террористов, Украина его не засчитает, - отвечаю я резковато.
    -Как в Украину, - взвизгивает она, - на укропов работать, опять на хохлячем, дудки!
    -Я полностью с вами согласна. Это невозможно. Вряд ли украинским детям нужен такой учитель. Вам нужно доработать стаж в ЛНР, - спокойно отвечаю я, - это и законно и правильно, и справедливо. Да и что там осталось, вы же уже почти год, даже полтора проработали!
    -Леночка, ну вы же там, в Укро..Украине! Может можно как-то порешать?! Я же не обижу! Войдите в положение. Это сколько мне в ЛНР работать, чтобы стаж новый заработать?! До смерти?!
    -Порешать?! С укропами, - спрашиваю я,- нет, что вы! Страшные люди! За взятки руки отрубают и везут к Коломойскому. Не слышали? Нет?! Если привезти к Коломойскому того, кто взятку давал, то взятку отдают тебе, как поощрение. А вы, кстати, сколько готовы дать «на решить»?
    -Спасибо. Я перезвоню! - сухо, и вдруг, - вы нас ненавидите. Вы все нас ненавидите,- кричит она, срываясь в трубку.
    -Бог с вами, Зинаида Васильевна, за что? За что вас ненавидеть? Вы решили жить в новой стране. Мы за вас рады. Мы даже покинули страну, чтобы не мешать вам своим патриотизмом. А новая страна, это новые законы, новые суды, новые пенсии, новый стаж. Ну, подумайте, прежде чем кричать. Я-то права. И пенсионный прав. Причем и ваш-лэнэровский и наш-укропский. Вот, без эмоций и честно, ответьте себе на вопрос: «Почему Украина должна признать ваш стаж работы в неизвестной миру республике, которую не признала даже Россия?» Вы же сами знаете ответ, почему не говорите честно, хотя бы себе?
    Она помолчала:
    - Нам не объяснили сразу, что так будет. Мы не знали, что стаж не засчитают. И это вы виноваты. Вы знали, что так будет и не объяснили, - крикнула она и бросила трубку.
    Да, мы знали. Почему не объяснили? Объясняли. Доказывали. Плакали. Кричали. Только нас не слушали, ведь мы, укропы. В нас автоматом...
    Р.С. Да, уважаемые господа новороссы, лэнээровцы и прочие свободные от Украины люди! Стаж работы на предприятиях Д- ЛНР, Новороссии и других бандформированиях не засчитывается пенсионными управлениями Украины. А если кто из сотрудников «порешает», у нас на каждого найдется свой «коломойский».
    Р.С.С. Панове Укропы, хунта и другие фошисты, любящие свою страну и ее бюджет. Обратите внимание на то, что сотрудники УПФУ, расположенных в районе линии разграничения, нуждаются в дополнительном контроле и проверках по факту «назначения» пенсий и «зачисления» стажа жителям территорий, находящейся в оккупации.
  5. #695
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени




    Возврату не подлежит


    Все чаще интернет-простор заполоняют слухи о возможном возвращении Донбасса в Украину. «Всезнающие» блогеры, новоиспеченные политологи, а чаще просто провокаторы пытаются посеять панику среди и так обеспокоенных жителей Республики. Подливают масла в огонь и Минские соглашения, не совсем понятные людям.

    «МР» решил узнать мнение макеевчан относительно того, ВОЗМОЖНО ЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОНБАССА В СОСТАВ УКРАИНЫ. Вот что нам ответили жители города.

    Валентина, воспитатель детского сада:

    - Упаси Бог! Конечно, нам нежелательно возвращение в эту Украину. Она столько зла причинила всему Донбассу, что только категоричное нет, нет и нет! Лучше мы будем сами по себе, подальше и от Украины, и от всех ее приверженцев.

    Михаил, безработный:

    - Думаю, что нет. Да и как? После всех тех бомбежек и убийств мирных жителей? Разве такое можно забыть и простить? Так что я считаю, что нет – не вернемся, не хотим, да и никто этого не допустит.

    Анастасия, студентка:

    - После всей той агрессии, которая обрушилась со стороны Украины на нас, на города и мирных жителей, я не вижу нашего будущего в составе Украины. Так что мой ответ – нет. Возвращение вновь в состав украинского государства невозможно.

    Тамара, пенсионерка:

    - Нет, возврат невозможен. У нас совсем другие взгляды на жизнь, другое понимание того, что происходит, что хорошо, а что плохо. Поэтому нам точно не по пути с Украиной. Мы туда не вернемся.

    Влад, студент:

    - Если раньше я был лоялен к Украине, то после событий в Одессе она для меня перестала существовать. Так что я не хочу возвращаться в страну, которая позволяет себе убивать мирных граждан. И думаю, что никто не хочет, а значит, возврат невозможен.

    Александр, пенсионер:

    - Вряд ли. Слишком много донбасский народ натерпелся от Украины. Столько людей погибло, столько разрушений вокруг… Война будет идти еще долго, но в итоге мы все равно останемся самостоятельными, мне так кажется.
  6. #696
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


  7. #697
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


  8. #698
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


  9. #699
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    «МР» решил узнать мнение макеевчан относительно того, ВОЗМОЖНО ЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОНБАССА В СОСТАВ УКРАИНЫ. Вот что нам ответили жители города.
    Якби в Полтаві задати те ж саме запитання, сподіваюсь наші жителі теж би сказали "возврату не подлежит". Як дивно, я повністю розділяю думку макіївчан "вони окремо, ми окремо", кому треба нас до купи тулити?
  10. #700
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    кому треба нас до купи тулити?
    Гм,черешня, легитимно избранный этим усиленно занимается, так что увы, без "кормильцев" нам не жить...
+ Ответить в теме
Страница 70 из 127