Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1706Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 130
Показано с 41 по 50 из 1295.
  1. #41
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Украина больше ничего не должна Донбассу. Никаких пенсий и никаких зарплат. И если Донбасс сдохнет от голода и холода, нам до этого никакого дела не будет.

    Логика донецких кормильцев Украины, как известно, не поддается никакому логическому анализу. Сначала эти гордые люди сказали, что они уходят из Украины и пенсии им будет платить Путин. Когда Путин послал их нах…й, не заплатив обещанных пенсий и не выдав красивых российских паспортов, они не расстроились и решили, что будут платить себе пенсии сами, потому что у них же есть шахты, а там много угля. Когда вскоре выяснилось, что уголь - это не нефть и если Украина их уголь не купит, то больше он никому и нах…й не нужен, они вспомнили, что оказывается есть Украина, которую можно подоить на нужды молодой Луганской Африканской Республики. Прикинулись валенками, мы же мол платили налоги, давайте теперь наши пенсии. Верно, ребята, верно, но только пока вы эти налоги платили – Украина платила вам пенсии. Коль теперь вы независимые – платите себе пенсии сами. Украина, когда объявила независимость и вышла из СССР пенсии платила себе сама. Луганда, теперь пусть тоже платит себе пенсии сама. И для всех украинцев это должно стать вопросом принципиальным, ибо нехер финансировать террористов и уродов за наш с вами счет.

    Неразумной черни, которая возомнила себя пупами земли, будем полезно померзнуть и поголодать, покушать кошечек и воробышков, чтобы понять, почем же она, копеечка, и вспомнить, что номер их в этой жизни, шестнадцатый и для их выживания и благополучия, лучше сидеть тихо и не вякать. Что следом за разговорами про взятие луганским ополчением Киева последует голодная и холодная зима, когда им, лошарам, будет совсем не до Киева.

    Между прочим, пенсии у шахтеров 4-7 тысяч гривен в месяц. Это вам не Украина, которая получает по 1000 гривен на нос и живи как хочешь. Там блатные шахтерские пенсии, которые платятся с 50 лет. Посчитайте в какую копейку нам обходится содержание этого тупоголового сброда, который получает от Украины 5000 гривен пенсии, а потом берет в руки автомат и идет воевать с теми, кто ему эту пенсию платит. Спрашивается, чего вам бл…дям не хватало, что вы подняли этот срач? Теперь сидите без пенсий и думайте, как жить дальше.

    Кстати, это какие же надо иметь мозги и какую надо иметь мораль, чтобы стрелять в тех, кто платит тебе пенсию, а после, убив тысячи украинских солдат с копченными мордами ломится в Украину и требовать денег? Украинцы, мы не должны с этим мириться иначе все разговоры о священной памяти погибших героев – гроша ломанного не стоят.

    Манкурты, вам захотелось халявы, захотелось расейской пенсии, которая выше украинской. А вы работали ради этой повышенной расейской пенсии хоть один день? Вы платили в ихню казну взносы, чтобы оттуда что-то получать? Нет? Так идите нах…й, дорогие донбассяне. Теперь ваши пенсии должны пойти на компенсации семьям погибших и покалеченным в войне на Донбассе украинцам, а не вам. И это будет справедливо.

    После освобождения Донбасса, все блатные шахтерские пенсии в 5 000 гривен должны быть отменены. Весь Донбасс должен получать обычную украинскую пенсию и никаких льгот. Более того, на все зарплаты и пенсии Донбасса должен быть наложен специальный налог, на срок 5-10 лет, который пойдет на восстановление Донбасса и компенсации тем, кто пострадал от этого шабаша. Хватит вести разъяснительные работы по телевизору и интернету, через деньги и пиздюлину до них дойдет намного быстрее и лучше. А наша цель и главная задача не просто наказать подлецов, а научить, и попробовать хоть небольшую часть из них сделать людьми. Пусть каждый месяц, получая свои пайки, помнят о том, что натворили и платят за содеянное.

    Знаю, что многие скажут, что там мол не только ватники остались, а и наши люди, патриоты Украины. Да, там есть такие люди. И ответственность за этих людей, должны взять на себя все украинцы. Волонтерские группы окажут помощь этим людям, а наша задача обеспечить достаточное финансирование через специальные фонды. Таким образом решим две задачи, не будем кормить предателей и будем помогать нашим людям, попавшим под оккупацию.

    Порошенко и Яценюк могут выплачивать пенсии Донбассу только из своих денег или идти нах…й с занимаемых должностей. Вроде как с 1 декабря отменяются пенсии для оккупированных территорий, но зная всю трусливую сущность нашей власти, которая готова торговать Родиной оптом и в розницу, лишь бы Путин их сильно не пугал, хочется сказать следующее:

    - Если наша власть надумает снова кормить за наш счет донбасских манкуртов, значит такая власть Украине не нужна, такую власть нужно гнать нахер!

    Алексей Заводюк, специально для Glavpost.com

    * * *

    Потерявшие родных и близких, кров и имущество люди в полном отчаянии, винят во всех бедах Киев и Москву, «ополченцев» и украинских военных, кого угодно, но только не себя. Смотрите на нашем сайте видеосюжет Мумина Шакирова, беседовавшего с беженцами из Донбасса

    http://www.svoboda.org/content/article/26693441.html

    * * *

    Mustafa Nayyem

    Все экономические расчеты т.н. ДНР-ЛНР до сих пор производятся в гривне. На рубли их никто переводить не собирается, а свою валюту ввести намного сложнее, чем придумать гимн и флаг. А в России, вопреки всей любви и уважению к народу Новроссии, никто платить зарплаты и балансировать валютные потоки на этой территории не собирается. Но теперь капкан захлопывается окончательно. Указ президента Украины № 875/2014:

    "Запропонувати Національному банку України вжити у місячний строк заходів щодо припинення обслуговування банками рахунків, у тому числі карткових, відкритих суб'єктам господарювання всіх форм власності та населенню на окремих територіях у районі проведення антитерористичної операції в Донецькій і Луганській областях".
    Полный текст тут: http://goo.gl/EVcP1Q

  2. #42
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Денис Казанский :
    Жених крестится перед памятником борцам революции 1917 года, которые массово вешали и расстреливали православных попов.
    Людям надо во что-то верить, вот они и насоздавали себе кумиров - Царь Николай (причем многие не знают с каким номером), Ленин, Сталин, СССР, еще и в Бога веруют (т.е. крестятся иногда), а из-за недостатка образования, то крестятся иногда и у таких памятников. Люмпены.
  3. #43
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    После освобождения Донбасса, все блатные шахтерские пенсии в 5 000 гривен должны быть отменены.
    В цілому згоден, але оце "блатниє"... Загнать Льошу Заводюка на деньок у шахту, та вручити в руки відбійний молоток, впевнений пенсія в 4-5 тис. не здалася йому б такою вже блатною.
  4. #44
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


  5. #45
    Offline
    модератор

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Офтоп:
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=La_81FJR3tA
  6. #46
    модератор

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Привязка к киловатту...
    Будь проще, чтоб к тебе потянулись.
    Привязать к паллитре! О!
    И название валюте понятное придумать.
    Данбасский путлитр.
    1 данбасский путлитр = 100 буль ( в множественном числе "буль-буль")
    Тогда 1 бутылка водки будет стоить 50 буль-буль.
    Деноминация пройдет автоматически.
  7. #47
    Offline
    المزيد من النفط

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    В #ДНР #ЛНР теперь единицы измерения произведенной (потребленной) энергии не киловатт-час, а просто кило ваты
    .....
  8. #48
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени






    * * *

    Вот еще ретро лица:





  9. #49
    Offline
    Гуру

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Было?


  10. #50
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Тренировка ватников ДНР



    * * *
    Донбасс, хватит кормить западную Украину


    * * *

    Стриптизерша-антимайдановка ушла в оппозицию к террористам "ЛНР": кушать людям нечего






    P.S. Сама Пятерикова сейчас находится на территории России.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 130