Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1604Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 112 из 121
Показано с 1,111 по 1,120 из 1208.
  1. #1111
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Enter, а при чем тут паспорт к дактилоскопической базе ?
    Karen, а я должен вникать их проблемы? )
    Я дал достаточно информации, чтобы убедиться, что это не фейк. Остальное, - сама )

    * * *

    * * *

    Yakovlev Victor
    В Алчевске прошла международная научная конференция, в которой приняли участие учёные из "ЛНР - ДНР"
    Точка. Это конченое предложение


  2. #1112
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


  3. #1113
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


  4. #1114
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени




    В ночь перед зачисткой жена «Моторолы» была встревожена снятием охраны у дома
  5. #1115
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Латынина: Донецк – это чистый Афганистан, это уже чистый ИГИЛ

    Боевики "ДНР" действуют по принципу палестинского исламистского движения ХАМАС: убиваем своих, прикрываясь своими, а потом жалуемся на зверства израильской военщины, заявила в эфире своей программы "Код доступа" на "Эхе Москвы" российский публицист Юлия Латынина.

    "И самое страшное в этой ситуации всегда было то, что эта тотальная атмосфера насилия и зверства внутри Сектора Газа приводила в том числе к тому, что каждый человек, у которого хамасовская же ракета убила ребенка, глядя в сверкающий глаз телекамеры, на вопрос "кто?" отвечал "израильские фашисты", потому что понимал: либо он отец убитого мученика, если это сделали они, либо его сейчас самого убьют, и он сам станет мучеником", – сказала ведущая.

    По ее мнению, оккупированный боевиками Донецк стал похож на Сектор Газа, и там исчезло "всякое подобие нормальной жизни".

    "Производство распилили на металлолом, продали квартиры, поотбирали машины. Тех, кто сопротивлялся, сажали в подвалы и объявляли украинскими фашистами. Пьяные, накурившиеся "защитники" снимали свои собственные видео, на которых они то стреляли по автозаправкам, то по собственным товарищам", – отметила Латынина.

    По ее словам, совершая преступления, донецкие боевики не рисковали, потому что "любой житель Донецка, убитый их гранатой, автоматически становился жертвой украинских фашистов".

    "В таких условиях воевать легко и приятно. Чем больше трупов ты сделал, чем больше квартир ты ограбил, тем страшнее грабежи и убийства украинских фашистов", – пояснила публицист.

    Она добавила, что такого рода насилие возможно не во всех странах.

    "Вот, что происходит в США с массовым убийцей? Он садится в тюрьму. Что происходит в США с Биллом Гейтсом (американский бизнесмен, один из создателей компании Microsoft. – "ГОРДОН")? Он становится миллиардером. Что происходит в Афганистане с массовым убийцей? Он становится полевым командиром и уважаемым человеком. А что происходит с Биллом Гейтсом? Его расстреливают. Просто потому, что слишком умный. Как следствие – в Афганистане никогда не будет корпорации Microsoft", – привела пример Латынина.

    Она сделала вывод, что Донецк стал напоминать Афганистан.

    "В этом смысле Донецк – это чистый Афганистан, это уже чистый ИГИЛ (террористическая организация "Исламское государство". – "ГОРДОН"). И потому, что, к сожалению, во всем мире сейчас люмпены, которые идут в борцы за светлое счастье, они примерно одинаковые. Или просто уголовники, которые грабили просто так, а теперь обнаружили, что можно грабить ради Аллаха или ради "русского мира", – считает публицист.

    По мнению Латыниной, убитый в Донецке террорист Арсений Павлов (Моторола) идеально вписывался в условия, созданные сепаратистами в оккупированном ими регионе.

    "Вот это классика жанра. Был человек, который работал мойщиком на автомойке в Коми, и так бы он там и работал, если бы не приспела благодатная для автомойщиков и уголовников пора – защита донецкого народа от украинских фашистов, которую, собственно, покойник эпически выразил известной своей фразой "Да мне трам-та-там по трам-та-там, я 15 пленных расстрелял", – подытожила ведущая.

    Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, главарь одного из подразделений боевиков "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года. Моторола публично признавался в расстреле пленных украинских военных.

    Он был убит в Донецке вечером 16 октября: в лифте дома, где жил Моторола, сработало взрывное устройство. Боевики возложили ответственность за устранение Павлова на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же подельники.

    Моторолу похоронили в Донецке. По данным сепаратистского сайта ДАН, в мероприятии участвовало более 50 тыс. человек. В то же время издание "Новости Донбасса" пишет, что на панихиду пришло около 5 тыс. человек. "Украинская правда", ссылаясь на слова жителя Донецка, сообщила, что на похороны Моторолы согнали бюджетников.

    18 октября бывший учредитель и шеф-повар петербургского гастропаба C1tizen Григорий Пашукевич был уволен из-за комментария в соцсетях об убитом российском боевике "ДНР" Мотороле. Позже он сообщил, что в его адрес поступают угрозы.
    Пашукевич после гибели Моторолы написал: "Вчера он мыл машины, она сосала х...р. Сейчас они герои, надежда "ДНР".
  6. #1116
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Периодически появляются сообщения об аресте всяких "админов", которые живя на территории не оккупированной Украины, ведут всякие группы в соцсетях в пользу дыры.
    Короче, их находят и арестовывают.
    А в Донецке сразу убивают.

    В Донецке убит администратор батальона «Ангел»
  7. #1117
    Offline
    المزيد من النفط

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


  8. #1118
    Offline
    المزيد من النفط

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Избирательные участки в ДНР и ЛНР закрылись, на них лидирует Трамп. Можно отмечать победу. Результаты в Нью-Йорке уже ни на что не повлияют!
    ......
  9. #1119
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    со сломаного телефона мотролы





  10. #1120
    Online
    бог

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    ...последствия "царствования"

+ Ответить в теме
Страница 112 из 121