Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1617Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 110 из 122
Показано с 1,091 по 1,100 из 1220.
  1. #1091
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Это фейк. У карякина нет аккаунта на фейсбуке
    ок, убрал.

    но свои еще ищут )

    Розыск преступников Карякин Алексей Вячеславович

    * * *

    «Сегодня ночью задержанный Цыпкалов, вероятно, осознав глубину своих преступных действий и осознав, что предоставленная им оперативная информация о круге лиц, участвующих в заговоре с целью свержения законной власти в республике, является безусловно опасной для его жизни, и будут предприняты попытки его физической ликвидации находящимися на свободе заговорщиками, совершил самоубийство путем повешения», – сказал Рахно, начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР.

  2. #1092
    Offline
    Новачок

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Там наверное было где-то так.
  3. #1093
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Тим часом талібан нервово курить в стороні. Перемога.

  4. #1094
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Yakovlev Victor

    Сегодня только размещал два фото, дополню третьим.
    Предвыборный борд в Луганске.
    Тот, что по правую руку от луганского главаря повешен,
    тот, что по левую руку, разыскивается луганскими боевиками для расправы.

    Наследники сталинских традиций.









    * * *

    Геннадий Беницкий
    В сепарских пабликах эленер очередной некролог. Пишут,что вслед за цыпкаловым,преждевременно ушёл от нас и его верный друг заговорщик- коммунист Киселев, тот самый, который был начальником штаба "народной милиции ЛНР".
    Его,как и бывшего премьер-министра,по хорошо сложившимся традициям эленер ,будут хоронить в закрытом гробу.

    Говорят,согласно тайных протоколов минска-2,прежде чем в Луганск войдут ВСУ,плотницкий,кровь из носу- должен перебить всех своих сепаратистов-министров. Шо тут скажешь, старается венедиктович. С такими подвигами,я считаю, звание заслуженного карателя- бендеровца эленер,у него уже в кармане.
    Кто следующий?





    https://vk.com/wall156206595_13858

    * * *

    Денис Казанский

    В верхушке ЛНР продолжаются чистки и аресты. В то же время информация по убийству Киселева не подтвердилась. Сегодня выпустили видео, на котором он запечатлен живой. Правда, невеселый и без кожаной кепки))
    Но известно про аресты других столпов "республики". Карякина задержала ФСБ в Ростове. Также арестован бывший "министр внутренних дел ЛНР" Корнет.
    Даже у сторонников "русской весны" глаза на лоб лезут от таких раскладов. Одно удовольствие читать комментарии у них в блогах.


    Один из соратников Стрелкова, член комитета 25 января Алексей Кунгуров внезапно написал, что в обстрелах Донбасса на самом деле виноваты боевики ДНР, а не украинская армия.
    Причем сам Кунгуров находится в СИЗО и ведет блог оттуда. Так что вполне вероятно, что его заставили все это написать российские правоохранители. Вопрос только - зачем им все это нужно?
    Что там у них вообще происходит? Вокруг Донбасса все съехало уже в безумие какое-то.
    vlada.io


    Плотницкий рыдает во время интервью крокодиловыми слезами и говорит, что пора нам друг друга простить.
    Феерическое зрелище конечно. Как радикально у них поменялась концепция. И главное - как цинично. Вчера только было "Дойдем до Киева!", "Русский мир от Одессы до Камчатки!", а теперь уже слезы и разговоры о том, что надо простить врага от всей широкой славянской души.
    Интересно, вот все те. которые украинские флаги срывали, и людей забивали до смерти за украинские взгляды - они тоже скоро будут рыдать по команде из Кремля? Хотел бы я посмотреть на это, конечно.
    В общем, судя по последним событиям, возврат Донбасса в Украину близок и неизбежен.

    * * *



    * * *



  5. #1095
    Online
    бог

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


  6. #1096
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    "Я много встречался с националистами в Киеве и говорил им: «Вот вы так уверены в своей правоте. Я верю в бога и вы верите, так давайте тогда сыграем в русскую рулетку, зарядим по патрону в наган и выстрелим каждый себе в голову, и посмотрим на чьей стороне бог». Вызов они не приняли. А я знаю точно, что бог со мной, и все, что я говорю ― это от моего сердца.
    Чего мне бояться, ведь я знаю, что патрон будет в его голове, а не в моей. Я в этом ни секунды не сомневаюсь!"
    Евгений Жилин, 3 февраля 2014
    https://lenta.ru/articles/2014/02/03/vostok/

    ***

    ***

    Karl Shrayber
    Жизненный путь ватника. Груз-200 на Россию, привет, мама-папа.
    Особо прекрасны последние три минуты видео. Порошенко, Яценюк и американцы виноваты в том, шо безмозглое ватное жывотное взяло оружие в руки и поехало убивать в чужую страну.
    видео

    Наталья Лемещенко
    Особо прекрасны последние три секунды видео.
    Порошенко, Яценюк и американцы виноваты в том, что безмозглое ватное животное взяло оружие в руки и поехало убивать в чужую страну.
  7. #1097
    Online
    бог

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    ДНР. ДОНЕЦК, ПОКРОВСКИЙ РЫНОК. Директор Покровского рынка в Донецке спрашивает у "чиновника ДНР": "Кто вы? Какую организацию представляете?
    Ответ: "Вам не нужно это знать. Вы наверное в подвале еще не сидели, министерства госбезопасности?". Ряженый гопник с пропитым голосом, звеня фейковыми медальками и сверкая золотыми зубами угрожает отправить на подвал остатки среднего класса. Этовсе что вам нужно знать о криминальном анклаве под названием ДНР. Донбасс 2016.

  8. #1098
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени








    P.S. Запись в FB затерли
    http://www.anapa.life/news/1388480
  9. #1099
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


    Ничем больше закончиться не могло

    Как-то мне позвонил дыровец и говорит:
    – Антон вы нас забирать назад вообще на наших условиях собираетесь?

    Ну, я, понятно, сказал, что на ваших условиях, вас никто не возьмет – даже Россия. Потому как ваши условия это покруче Минска.

    Чисто как у Кадырова – свои люди в мусарке и СБУ, экстерриториальность ваших боевиков (чтобы вам по Украине можно было любого вальнуть, хоть в Киеве, хоть в Мукачево), ну и “с Дона выдачи нет”, сиречь свои “народные” суды и прокуратура. И это только то что вам, перхоти, надо.А вам-то мало надо, чисто чтобы вам голову ночью не отпилили и видимые признаки неприкосновенного статуса дали – заниженный белый бэтэр, красный мокасин, регрессы и дотации со старту. А потом свое слово начинает говорить дядя Ронни. И тут сразу запросы донецкие, а не как у ахметов с аула – тут бэнтли с ковром не отмахаешься, ага.

    Украина как бы богатая страна, мы 25 лет Крым содержали и ничо. Но не Кадыростан же. А двоих Кадыровых сразу (не забываем про луганских плотнобратьев) нам, в режиме наротных риспублек, вообще никак не прокормить. И никому в мире не прокормить, потому и Россия вас на ваших условиях не возьмет.

    Ну и в ответ как бы угрозы понеслись. Но не как обычно, про – “приедем в Киев повесим”, “ждет Нюрнберг” и прочее. А другие.

    Антон, говорит, а ты понимаешь, что года через три нехер забирать будет? Тут будет чистое Сомали с вырезанными под фундамент заводами, дикими бандами, беспределом, подвалами, перманентной голодухой и двумя миллионами вкрай о3,14зденевшего населения? Вы, говорит, нахер все это делаете? Зачем регион, говорит, убиваете? Тут же реально, говорит, пустыня будет, потому как экология не ахти и население ага. Это никто уже забрать не сможет, надо будет терраформирование проводить, говорит. Легче Марс будет колонизировать, чем нас, говорит.



    Ну тут как бы у меня бомбануло. Я предложил оппоненту и его соратникам, если уж они так обеспокоены перспективами региона, вещи собирать всем кублом и дергать к российской границе в режиме крысиных бегов. И, говорю, сразу жизнь наладится, как произошло в Берлине, Варшаве, Вильнюсе, Риге, Славянске, Крамахе, Марике и далее везде откуда вы у36али и еще у36ете благополучно.

    Ну и там дальше срач пошел витиеватый, когда СБУ выложит данные прослушки посмееетесь еще.

    Я это все к чему.

    Все местные всё с самого начала знали чем закончится. Потому что ничем больше закончиться не могло.

    И гляди ты, сбывается.

    Больше того.

    Все только начинается.
  10. #1100
    Offline
    Пророк

    re: днр + лнр = деградовані люмпени


+ Ответить в теме
Страница 110 из 122