Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1524Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 97 из 115
Показано с 961 по 970 из 1142.
  1. #961
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    Денис Казанский:

    Бизнес по-донбасски."Депутат народного совета ДНР" Анатолий Коваль пришел отжимать землю у владельца одного из донецких магазинов. Пришла народная власть, наслаждайтесь, новороссы!

    Ну а так в Донецке все хорошо. Сажают чернобривцы, люди по улицам ходят. Мирная жизнь, город цветет, беспредела нет. А если бы пришли фашисты, то все равно бы все отобрали, и каждый еще получил бы по два раба.


  2. #962
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    "Правоохранители ЛНР" пресекли деятельность преступной группировки "Бабая"

    "Генеральной прокуратурой ЛНР совместно с военной комендатурой, МВД и МГБ ЛНР пресечена деятельность преступной группировки под руководством Тимофеева Владимира Петровича (прозвище "Бабай") 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против личности", - говорится в сообщении.

    "На протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами на территории г. Стаханова и в его пригороде. При их непосредственном участии осуществлялось похищение людей, которые подвергались пыткам и издевательствам с последующей физической расправой над ними", - отметили в ведомстве.

  3. #963
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    Это постаревшие и спившиеся Электроник и Сыроежкин на гастролях в «ЛНР».





    ibigdan
  4. #964
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    Народный контроль провел рейд по Макеевке и Донецку
    "Министерство информации ДНР"

  5. #965
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    "Одной из самых интересных и тяжелых задач, с которой столкнулись финансисты ДНР и ЛНР, было вскрытие банкоматов ПриватБанка."
    – Игорь Стрелков (выступление на Московском Экономическом Форуме) ©
    https://www.facebook.com/VasilyChapa...41987265847800
  6. #966
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    Anton Pavlushko
    Что меня поражает в ДНР/ЛНР, так это полное отсутствие нормальных кадров. Какую позицию не возьми, такое ощущение, что их набирали по подворотням.

    Первый Заместитель Министра Обороны ДНР Великородный С.Н.



    Теперь он генерал-майор, я его помню по прошлому году еще подполковником, а там вон как без боев люди в званиях растут.

    Сам жил Московской области, служил в Российский Армии, дослужился до капитана.

    У него прекрасный слог: "Волею судьбы был в Харьковской области..."

    Благодаря "Миротворцу" мы узнаем, что он разыскивается УВД по СВАО г. Москвы по обвинению в совершении преступления предусмотренного ст.159 ч.4 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) в рамках уголовного дела № 413863. В Харьковской области он скрывался от российского правосудия:
  7. #967
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


  8. #968
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    «Сотни таких, как я, сгнили в подвалах или убиты»

    В Луганской народной республике (ЛНР) чуть ли не каждый месяц под арестом оказываются министры и депутаты. Чем сегодня живет самопровозглашенная республика и насколько это соответствует ожиданиями участников «Русской весны», «Газете.Ru» рассказала председатель движения «Луганская гвардия» Анастасия Пятерикова.

    Анастасия Пятерикова при Украине работала танцовщицей в ночном клубе, а в 2014 году стала одним из лидеров луганского «антимайдана». Сейчас Пятерикова считается одним из основных критиков действующей в ЛНР власти и, в частности, главы республики Игоря Плотницкого.

    — Информационное поле в ЛНР занято людьми проукраинских взглядов, которым нужна тишина. Даже не говорим о российских СМИ, республиканские информационные ресурсы практически не освещают события 2014–2015 годов, а именно луганский «антимайдан» и «Русскую весну»...
    Для журналистов из России положительных информационных поводов практически нет — на повестке дня лишь аресты проворовавшихся чиновников и министров ЛНР.
    В конце концов идет скрытая попытка любыми политическими и иными путями интегрировать нас в Украину.

    ...Мы ждем освобождения нашей территории, второго референдума и воссоединения с Россией...

    Пока часть бойцов стояли на передовой, в тылу происходило полное моральное разложение — вывозили в Россию иномарки, грабили банкоматы, разворовывали гуманитарную помощь.

    Министр образования Леся Лаптева сбежала в Россию, в феврале арестован министр строительства и ЖКХ Александр Русаков, в минувшем октябре за присвоение «бесхозных» заправок задержан министр промышленности и энергетики Дмитрий Лямин, 16 марта найден труп советника Плотницкого Дмитрия Каргаева, по некоторым данным, державшего «общак» главы ЛНР. Сбежал из республики отстраненный от власти премьер Геннадий Ципкалов, 25 марта отстранен ставший фигурантом уголовного дела председатель Совета депутатов ЛНР Алексей Карякин (по информации от другого источника, спикер Карякин устроил пьяную перестрелку в городе Стаханове, ранив в ногу инспектора ДПС. — «Газета.Ru»).


    — Вы проводили хоть один опрос среди населения ЛНР? Мы ждали и ждем российские паспорта! Возвращаемся к вопросу о референдумах. Все, кто пришел голосовать, были уверены, что мы пойдем по крымскому варианту, но нас предали и обманули.
  9. #969
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко не смог пересечь российско-украинскую границу с «паспортом ДНР» на пропускном пункте в Ростовской области. Об этом 62.ua стало известно от источника, близкого к руководству республики.
    Конфликтная ситуация разрядилась только после того, как Захарченко показал свой украинский паспорт. После этого российские пограничники без проблем пропустили его на территорию Российской Федерации.

    rosbalt.ru
  10. #970
    Online
    бог
    Cool

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены




    Barыga, ...вроде бы у вас Enter, не в игноре и его посты вам должны быть видны... выше через два, его же, сообщения, такой же прикол...
+ Ответить в теме
Страница 97 из 115