Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1526Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 101 из 115
Показано с 1,001 по 1,010 из 1149.
  1. #1001
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    Anna Amargo

    Помните, как отвалилась Украина от СССР? Как она резко звякнула по границе, хлопнула и отделилась? Для многих это было действительно неожиданным шагом в сторону самостоятельности. Даже для украинцев. Многие украинцы - незадолго до отделения - голосовали за сохранение союзного государства. Многие были в шоке, жалели и причитали.

    Но никому из украинских пенсионеров - после того, как Россия объявила себя правоприемницей почившего государства - в голову не пришло с России требовать пенсию, заработанную в СССР. Потому, что - нравилось это конкретным пенсионерам, или, быть может, не нравилось, новое государство стало платить им свою. Просто потому, что оно было новое, но уже государство. Со всеми из этого факта вытекающими последствиями.

    Это я к чему? Это я к тому, что вот это вот видео, которое сейчас все гоняют по фейсбуку в гриву и в хвост, оно хоть и дурацкое и похоже на фарс дешевый, но оно - лишь о том, что вот эти вот тётки, бравшие грудью в Донецке СБУ и ОГА и провозглашавшие дэнээр, хоть и рассказывают, как им славно живётся в республике и как они её любят, на самом деле всего лишь прямым тестом говорят нам о том, что нет никакой республики. Её просто не существует. И они это понимают, соломенные республиканки.

  2. #1002
    Online
    бог

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


  3. #1003
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


  4. #1004
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены




    В городе Сызрань, Самарская обл, грабители вырезали семью полицейского Андрея Гошта.
    Преступление было чудовищным по жестокости: банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов.

    Жена Гошта валялась на диване с задранным халатом: видимо, ее насиловали перед смертью. На столе стоял муляж взрывного устройства, все в доме было залито кровью. Лицо семилетней дочки Гошта, Сони, было все один сплошной синяк: преступники долго и с удовольствием избивали семилетнюю девочку, и, видимо, думали, что убили: сейчас она в коме в реанимации с тяжелейшими травмами.

    Троих из убийц поймали; все они — мигранты, имена двоих — братья Александр и Евгений Нуштаевы. Сообщается, что двое убийц недавно получили российское гражданство.
    Спрашивается, за какие заслуги?

    http://echo.msk.ru/blog/latinina/1758214-echo/
  5. #1005
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


  6. #1006
    Offline
    модератор

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    Сильно:))))

    Офтоп:
  7. #1007
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    «Ташкент» приказал долго жить.

    В Донецке при загадочных обстоятельствах скончался «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев, по кличке «Саша Ташкент».

    Об этом CRiME сообщили источники в оккупированном Донецке, близкие к так называемому «правительству республики».

    По их словам, смерть Тимофеева окутана ореолом тайны. Более того, главари «ДНР» делают все возможное для сокрытия кончины «Ташкента».

    «Попытка скрыть смерть Тимофеева наталкивает на определенные выводы. Тем более, что пока непонятна причина его смерти. Близкие к «Ташкенту» люди доставили его тело в больницу имени Калинина на вскрытие, чтобы установить настоящие причины смерти. Известно, что Тимофеев болел сахарным диабетом, но пока неясно - скончался он от этой болезни или ему помогли отойти в мир иной», - отметил наш собеседник.

    Он не уверен, что в официальном заключении о смерти укажут истинные причины смерти «Ташкента».

    «О них можно будет узнать только неофициально, а это, как говорится, к делу не подошьешь», - подчеркнул собеседник CRiME

    Такой пессимизм нашего собеседника вполне объясним, поскольку покойный Тимофеев, несмотря на официальную должность «министра», был глубоко интегрирован в криминальную деятельность главарей «ДНР» и являлся непосредственным участником многих криминальных схем в экономике «республики»....
  8. #1008
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


  9. #1009
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    Stanyslav Vasin
    Сегодня Донецк, по-моему, превзошёл сам себя. Честно говоря, не помню здесь ничего подобного даже год назад. Как любил повторять И.А. Козловский, «маразм крепчает». Описать происходившее вообще сложно: гармонисты, пьяные бородачи-«спартанцы», гимнастёрки, «братан» (один «спартанец» попросил закурить), георгиевские ленты в ушных серьгах, оцепленный драмтеатр, очереди в сортир и за гречкой, помидоры, водка, мясо на скамьях в скверах, etc. Поэтому подобрал лишь одно иллюстративное фото. Через два дня – очередная волна психоза и эйфории, которые через неделю спадут, оставив Захарченко, Моторолу, разваленные окраины, бесконечные залпы орудий и «молодое государство», чьим гербом по праву однажды станет шашлык.

  10. #1010
    Offline
    Пророк

    Re: ДНР + ЛНР = деградированные люмпены


    Savelyi Vasserman

    ВОТ БЛ*ТЬ пи*дец какой (((((((
    ====================

    прообразами нового памятника героям стали командир бригады "Призрак" А.Б.Мозговой (верхний герой), казак "Бабай" и командир ДШРГ "Русич" Алексей Мильчаков.



+ Ответить в теме
Страница 101 из 115