Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1101Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 60 из 87
Показано с 591 по 600 из 862.
  1. #591
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


    "Илон Маск объявил вчера о самом большом изменении в стратегии компании Тесла с момента её создания — компании электромобилей.

    Рост производства очень резко ускорен: новая цель — 500,000 в 2018 году, на 2 года раньше, чем предполагалось. Чтобы достичь этой цели, капитальные вложения будут увеличены на 50% в 2016. Уже во второй половине 2017 будет произведено от 100,000 до 200,000 машин. Объявление было сделано после публикации результатов за первый квартал 2016: продажи составили $1.6 миллиарда, потери меньше, чем ожидалось. Заказы на модель S выросли на 45% за год. Норма прибыли от производства автомобилией в первом квартале 20%."



    http://verola.livejournal.com/374074.html

  2. #592
    Offline
    Banned

    Re: Загнивающий Запад


    А мне нравится. Это, конечно, днище сраное, но тем не менее держать людей за лохов, которые уходят от Европы -- такая же самая муть, как и держать людей за лохов, говоря им, что они туда идут! А воз и ныне там (с) Что у одних, что у вторых... найди пять отличий, з/п не считается
  3. #593
    Offline
    бог

    Re: Загнивающий Запад


    15-летний мальчик нашёл затерянный город майя по звёздной схеме и ещё один источник: ТЫЦ

    Канадский школьник Уильям Гадури (William Gadoury) давно увлекается цивилизацией майя. Он знал, что майя преклонялись перед космосом и звёздами. Но его интересовал вопрос, почему они строили города не там, где удобно для жизни, не возле рек, а в довольно странных местах: в труднодоступных джунглях, на склонах гор и т.д. Несколько лет назад у школьника появилась безумная идея, что индейцы строили города… в соответствии с расположением звёзд на небе!
    Мальчик составил карту поселений, наложил её на карту созвездий — и сумел предсказать, где находится ещё один неизвестный город. Это открытие стало великолепным подтверждением его теории.
    Уильям Гадури несколько лет изучал тему и сумел наложить 117 городов майя на схемы 22 созвездий — такого раньше никому не удавалось. Примерно год назад он сумел совместить ещё два города со схемой 23-го созвездия. Не хватало только последнего 118-го города для полного соответствия звёздной схеме. Школьник точно рассчитал, где тот должен находиться.
    К сожалению, указанные координаты мальчик никак не мог проверить самостоятельно, для этого пришлось бы совершить путешествие в глубокие джунгли Центральной Америки. Поэтому он обратился за помощью в Канадское космическое агентство с просьбой показать детальные спутниковые фотоснимки по заданным координатам. Учёные выполнили просьбу мальчика — и его предположение подтвердилось. Обрабатывая спутниковые снимки, Уильям совместил их с изображениями в Google Earth.

    Город нашли в джунглях на юго-востоке Мексики, недалеко от границы с Белизом.



    Более детальное изучение города по спутниковым снимкам НАСА и Японского космического агентства позволило установить, что в неизвестном ранее поселении установлена пирамида и около 30 сооружений.
    Это оказался не только 118-й по счёту город цивилизации майя, но один из пяти самых крупных городов, известных на сегодняшний день!
    Город получил название K’àak’ Chi’ (Огненный Рот). Пока что никто не видел его в реальности. Возможно, в ближайшие годы организуют научную экспедицию, но специалисты предупреждают, что она будет стоить огромных денег.
    «Это будет кульминация трёх лет моей работы и мечта всей моей жизни», — сказал мальчик.




  4. #594
    Offline
    бог

    Re: Загнивающий Запад


    Официантка из Канады показала кровавые мозоли, до которых ее доводит работа



    Официантка из канадской провинции Альберты Никола Гавинс (Nicola Gavins) опубликовала в Facebook фотографию своих окровавленных ступней после 12-часовой рабочей смены в ресторане. Все это время девушка работала на высоких каблуках, несмотря на боль. Кровавые мозоли девушка натерла даже несмотря на то, что провела день в очень дорогой и качественной обуви Karl Lagerfeld. Позже Никола рассказала свою историю в социальных сетях и обратилась к блогерам. Пользователи Facebook не просто поддержали Гавинс, но и обещали объявить заведению бойкот.



    «Хочу показать это всем, кого я знаю в ресторане Joey. Их политика такова, что сотрудницы должны ходить в туфлях, несмотря на то что по медицинским показателям девушки не должны носить обувь на высоких каблуках в течение нескольких часов. У моей коллеги отпал ноготь из-за того, что она работала в неудобной обуви. Более того, после этого ее попросили выйти и на следующий день и заставили работать в тех же туфлях», — рассказала Никола...



    Девушка также отметила, что для работы будущие сотрудницы ресторана должны самостоятельно купить униформу.
    «Платье стоит 30 долларов, и ты обязана его купить, также обязана носить обувь на высоком каблуке. В то время как мужчины просто могут надевать черные вещи и носить удобную обувь», — написала Гавинс.
    Девушка хотела обратить внимание на то, что руководство ресторана пренебрегает правами женщин. От такой политики страдают все сотрудницы общепита.
    «У меня немало девушек среди знакомых, которые работают в ресторанах. Удобная обувь еще никак не влияла на качество работы и внешний вид. Я хочу поддержать такую политику, хочу, чтобы в этом ресторане стали уважать женщин», — рассказала Никола...



    По словам девушки, в ресторане постоянно дают дополнительную работу, выходящую за рамки обязанностей, а также вызывают по выходным, не доплачивая при этом. Никола считает, что это неприемлемо, и хочет изменить принципы работы в этой компании, а также обратить внимание на права женщин в мире.

  5. #595
    Offline
    Новачок

    Re: Загнивающий Запад


    ох и насмеялась я с вашими картинками )))) ну бывает же такое, что только не придумают, чтоб хоть как-то добавить позитивных эмоций во всю эту, вообщем-то невеселую ситуацию)))
  6. #596
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


    11 мая в пустыне Невада прошли тестовые испытания двигательной установки для транспорта будущего Hyperloop:



    https://en.wikipedia.org/wiki/Hyperloop_One
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Hyperloop
  7. #597
    Offline
    бог

    Re: Загнивающий Запад


    ...совсем рехнулись! Чтоб съесть варёное яйцо, его прогоняют через такое количество манипуляций, что выглядит однозначной шизофренией.

  8. #598
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Загнивающий Запад


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...совсем рехнулись! Чтоб съесть варёное яйцо, его прогоняют через такое количество манипуляций, что выглядит однозначной шизофренией.

    https://www.youtube.com/watch?v=MusAMdItfew
    Комментарии на ютубе почитайте... Это просто звездец, адепты духовности налетели. Генофонд ихний готовят не так как надо.

    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Комментарии на ютубе почитайте... Это просто звездец, адепты духовности налетели. Генофонд ихний готовят не так как надо.
    Приведу несколько самых забористых цитат:

    конченные европейцы! сначала обворовали все африканские страны, теперь не знают куда девать деньги и решили построить ЗАВОД по ВАРКЕ ЯИЦ!!!!!!! спрашивается НА***??????????? суки отдайте эти деньги голодающим в Африке.
    -------------------
    А обычные яйца им вера не позволяет есть???
    -------------------
    Не хочу яиц прошедших через кучу машин, хочу яйцо из под курицы.
    ------------------
    Немцы всё приспосабливают, чтобы в пи*** засунуть можно было.
    -----------------
    Вот ведь суки!
  9. #599
    Offline
    бог

    Re: Загнивающий Запад


    Американские солдаты осквернили в Каунасе флаг Литвы

    ...зарубежные военные «вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитет Латвии». Комментируя факт получения некоторыми моряками травм в драках с местным населением, мэр сказал, что, видимо, вентспилчане защищали женщин от домогательств иностранцев.
  10. #600
    Offline
    бог

    Re: Загнивающий Запад




+ Ответить в теме
Страница 60 из 87