Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1101Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 55 из 87
Показано с 541 по 550 из 862.
  1. #541
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Но, однако, несмотря на это - через христианские страны, художница проехала благополучно...
    ну як тобі пояснити сучасну тенденцію у світі, ну якщо білий надіне футболку де написано "дякую боже, за те що народився білим!" то це паскуда расист знищити його і тд, а якщо чорний надіне футболку з написом "я чорний і я цим пишаюсь" чи з іншим подібним то він молодець і тд

  2. #542
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Загнивающий Запад


    игра: My Little Pony Celebration
    Вот такая вот безобидная (казалось бы!) игра - My Little Pony Celebration. Веселые розовые коняшки, что может быть лучше для ребенка, да?

    Вашего ребенка сфотографируют и куда-то отправят фото
    Рейтинг 3+, зачем-то доступ к камере, геолокации, передаче данных в интернет. Казалось бы, ну и ладно, сейчас все разработчики криворукие, запрашивают для своих игр больше доступа, чем нужно на самом деле.

    Но эта игра содержит задания, где ваш ребенок должен сфотографировать себя! Используется фронтальная камера, фотографирование сделано максимально "удобно" - встроено в игру и запускается буквально одной кнопкой.

    Вот только куда попадут эти фото, кто получит к ним доступ - никто этого не знает. А в совокупности с включенной геолокацией - это не просто фотографии ВАШЕГО ребенка, сделанные без ВАШЕГО ведома и доступные непонятно кому, это фотографии, привязанные к адресу ВАШЕГО дома!





    ...вот бы в Украине такой эксперимент провести, думаю было бы как в Америке ответы русских не брать во внимание, просто посмотрите на западный образ мысли-only money, какой патриотизм? Но на самом деле, просто видно, где по настоящему свободные люди, а где рабы... свободный человек может говорить и делать что хочет, в рамках морали и местных законов, а раб всегда за своего хозяина... страх лишает возможности просто мыслить как человек...

  3. #543
    Новачок

    Re: Загнивающий Запад


    Да, с этим расизмом уже прямо палку перегибают...
  4. #544
    Offline
    бог

    Re: Загнивающий Запад




    Пепельници в Германии

  5. #545
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


    Не только украинцам на выборах приходится выбирать из двух зол. Вот какие шутки нынче отпускают американцы по поводу ситуации в предвыборной компании:

  6. #546
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Загнивающий Запад




    Агентство передовых оборонных исследовательских проектов (DARPA) Пентагона в очередной испытало новейший и фактически единственный в своем роде беспилотный подводный аппарат ACTUV, основной задачей которого станет выслеживание вражеских подлодок ВИДЕО.

    Ведомство выложило на своем сайте соответствующую видеозапись испытания в Портланде (штат Орегона), в ходе которых робот длиной в 40 метров развил скорость около 50 км/ч. Среди прочего на его борту имеется различное навигационное оборудование и сонары — средство звукового обнаружения подводных объектов с помощью акустического излучения.

    Беспилотник имеет два боковых поплавка с дополнительным оборудованием внутри, благодаря чему ACTUV может маневрировать на большой скорости без риска перевернуться.

    Испытания робота проводятся с весны 2015 года, сообщает в свою очередь "Интерфакс". Во время прошлогоднего тестирования беспилотник проплыл по заранее заданному курсу. Отмечается, что аппарат проявил себя крайне эффективно: на его пути встречались подводные рифы, мелководье и надводные корабли, которые специально непредсказуемо маневрировали, однако робот прошел по курсу, ни разу не налетев на препятствие.

    Аппарат поступит на службу ВМС США после завершения всех проверок. Американские военные намерены с помощью него охотиться в первую очередь за "тихими" дизель-электрическими подводными лодками, что сэкономит расходы на американские подлодки-разведчики.
  7. #547
    Offline
    бог

    Re: Загнивающий Запад


  8. #548
    Offline
    Злий

    Re: Загнивающий Запад


    Ракета Blue Origin успешно взлетела и села уже в третий раз

    Вчера многоразовый корабль New Shepard, испытываемый компанией Amazon, совершил уже третий успешный взлёт и мягкую посадку. Капсула, в которой должна находиться команда космонавтов, была выведена в космос на высоту в 103,8 км, а затем плавно спустилась на Землю на парашютах. Многоразовая ракета совершила удачную вертикальную посадку.
    Первое успешное приземление ракеты состоялось в ноябре 2015 года. Повторный запуск и посадка прошли в январе 2016. Тогда New Shepard стал первой ракетой, которая была дважды запущена, оба раза достигла линии Кармана и совершила мягкую управляемую посадку. Теперь ей принадлежит рекорд в тройном успешном старте и посадке.
    Ракета приземлялась на скорости 7,7 км/ч. Перезапуск двигателей на этот раз осуществлялся на сравнительно небольшой высоте около 1200 метров. Если бы что-то пошло не так, ракета упала бы на поверхность Земли через 6 секунд.
    Главному «конкуренту» с точки зрения многоразовых ракет, проекту SpaceX, пока удалась лишь одна успешная посадка ракеты-носителя семейства Falcon 9. Правда, у ракет New Shepard и Falcon 9 различные задачи, и соответственно, различная конструкция. Предназначение Falcon 9, — космические грузоперевозки, а Blue Origin хочет заниматься космическим туризмом. Кроме того, Falcon 9 должна выводить грузы на орбиту, а New Shepard будет совершать суборбитальные полёты. Поэтому задача, стоящая перед проектом SpaceX, изначально сложнее.
  9. #549
    модератор

    Re: Загнивающий Запад


    Ответ Сообщение от LOGR Посмотреть сообщение
    Ракета Blue Origin успешно взлетела и села уже в третий раз
    Красавцы!
    Во всех научно-фантастических романах, повестях и рассказах, читанных в детстве,
    именно так взлетали и садились все космические аппараты.
    Никаких одноразовых спускаемых модулей и частей, оставляемых на планетах.
    Повторюсь - красавцы!
  10. #550
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Загнивающий Запад


    Ответ Сообщение от Гвардеец Посмотреть сообщение
    Красавцы!
    Во всех научно-фантастических романах, повестях и рассказах, читанных в детстве,
    именно так взлетали и садились все космические аппараты.
    Никаких одноразовых спускаемых модулей и частей, оставляемых на планетах.
    Повторюсь - красавцы!
    Ага, подивишся на їх розвиток, і бачиш, що в них вже настає майбутнє, те саме майбутнє з фантастики... А в нас... Кхм...
+ Ответить в теме
Страница 55 из 87