Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1154Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 5 из 92
Показано с 41 по 50 из 918.
  1. #41
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


    Ахаха, за 100 лет ничего даже не достроили бедные австрийцы

    Австрийски городок Гальштат спустя век (1900-2013).

  2. #42
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


  3. #43
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


    Съемки третьего сезона сериала «Острые козырьки». Бирмингем, Великобритания.

  4. #44
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


    Airbus A350









    Хочу заметить, что именно западные инженеры конструируют и строят небоскребы в Дубаи, боинги и аэробусы, айфоны...
  5. #45
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Airbus A350

    http://i1239.photobucket.com/albums/...tara350_53.jpg

    http://i1239.photobucket.com/albums/...tara350_54.jpg

    http://i1239.photobucket.com/albums/...tara350_22.jpg

    http://i1239.photobucket.com/albums/...tara350_33.jpg

    Хочу заметить, что именно западные инженеры конструируют и строят небоскребы в Дубаи, боинги и аэробусы, айфоны...
    вони настільки тупі шо до рівня автоТазу їм не дорости ніколи
  6. #46
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад




    Свежеиспеченные поправки в закон «О средствах массовой информации» предусматривают «ограничение на использование иностранных языков в музыкальных композициях в эфире телевидения и радиовещания до 15%». С революционной инициативой выступил депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Диденко. Послабление предусматривается только для языков стран, которые на предыдущем этапе своей истории входили в СССР. Свое предложение депутат-меломан-патриот объясняет рядом причин. Он, например, полагает, что засилье иностранных исполнителей на экранах российских телевизоров «просто не логично»… Но главный побудительный мотив вмешаться в ситуацию — патриотическое чувство, которое не позволяет г-ну Диденко и далее мириться с происходящим в родном эфире: «В первую очередь импортозамещение должно начинаться с идеологии. Когда по центральному каналу мы слышим исполнение на иностранном языке, то становится даже непонятно — мы страна с тысячелетней культурой или сырьевой придаток Запада? Ведь наша музыкальная культура богата самыми разными жанрами — у нас есть уникальные романсы, опера, русские народные песни. Но есть очень неприятная, но справедливая поговорка, что в побежденных городах играет музыка победителя. И складывается впечатление, что мы отчаянно проигрываем в информационной и культурной войне…»

    Характерно, что, по данным «Известий», ограничительная мера нашла жаркую поддержку у целого ряда отечественных исполнителей. За внесение соответствующих поправок уже высказались такие популярные исполнители, как Вика Цыганова и Александр Скляр. Впрочем, русскоговорящих певцов понять можно, другой вопрос – вызовет ли данная инициатива энтузиазм у отечественных телепродюсеров?

    Как бы то ни было, родные депутаты продолжают нас радовать своими дивными разнообразными предложениями, бьющими, впрочем, в одну точку. Все они, в независимости от степени их бредовости, направлены на изоляцию России от окружающего мира. Нет никаких сомнений в том, что и в наступающем году народные избранники продолжат наотмашь креативить в данном направлении. В том случае, разумеется, если кто-нибудь в Администрации президента не устанет, наконец, от этого потока безумия и не введет мораторий но новые инициативы, поступающие с Охотного ряда…


    На фото: Россия. Москва. 16 сентября. Член комитета ГД по культуре, оперная певица Мария Максакова-Игенбергс и первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре Иосиф Кобзон во время исполнения российского гимна на первом заседании Государственной думы РФ перед началом осенней сессии.

    ej.ru

    * * *

  7. #47
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


    Это новости с загнивающего Запада. Бездуховные твари выдумали компьютерную программу, позволяющую определять пульс человека по видеозаписи, а также снимать звук с колеблющейся пачки чипсов в помещении. Смотришь на это, и сразу понятно, что Америке скоро конец, а сраный доллар вот вот обрушится.



    А тем временем на другом краю света, в Луганской области полным ходом проходит духовное возрождение. Кучка бородатых оборванцев-мародеров делит территорию с кучкой чиновников-казнокрадов в выдуманной республике с гербом, срисованным с бальзама "Звездочка". Полевой командир Батя-Дремов обзывает главу ЛНР Плотницкого "жидом", предлагает председателю "республиканского собрания ЛНР" Алексею Карякину "сосать хуй", всех вместе обвиняет в фальсификации выборов и воровстве вагонными нормами.

    Спасибо, Россия, что избавила от ига конституции и раздала оружие всем луганским полоумным уголовникам. Именно о такой жизни мы в Донбассе всегда и мечтали.



    frankensstein

    * * *



  8. #48
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


    Важное уточнение про Ислам и Гейропу
  9. #49
    Offline
    Пророк

    Re: Загнивающий Запад


    Новая работа "Бэнкси". Английского андерграундного художника граффити, политического активиста и режиссёра, чья личность долгое время была не установлена. Великобритания, Бристоль. 2014

  10. #50
    Offline
    Banned

    Re: Загнивающий Запад


    Здание Совета Европы, Страсбург, Франция.

    --------------------------
    3D - наклейки на дороге, Барселона, Испания.

    --------------------------
    Франция продемонстрировал новый самый скоростной и комфортабельный поезд в мире
+ Ответить в теме
Страница 5 из 92