Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3948Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 74 из 415
Показано с 731 по 740 из 4150.
  1. #731
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні



  2. #732

    Re: Шизофрения порошенковской Украины


    МВД охотится на журналиста Дорожного контроля

  3. #733
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Олег Ныпадымка

    Похороны или шАбаш ждут Бузину?

    Завтра похороны Бузины. Бьюсь об заклад, что те, кто будет лить крокодиловы слезы на его могиле, никогда больше не вспомнят где он похоронен. Это не предположение, это неоспоримый факт. В свое время я провел эксперимент и в годовщину смерти Кушнарева отправил к месту его погребения журналистский дозор. И мои коллеги сами убедились, как был прав поэт, когда писал: «А на кладбище так спокойненько - Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько - Исключительная благодать!».

    «Торжества» намечены пышные с отпеванием в Лавре и погребением на главной аллее давно закрытых для захоронений Берковцов. Одним из режиссеров картинки для расейского телебачення наверняка выступит главред Вестей гужва. Он будет нагнетать страсти, и использовать смерть собственного «друга» для героизации себя любимого. У кого имеются сомнения, прочитайте пост этого красавца, о том, как он узнал о смерти коллеги. Чего там больше – памяти об усопшем или страданий гужвы от собственных проблем и величия? Сомнения остались? Тогда дождемся завтрашнего дня. Он будет во всем винить власть, так же как это делал во времена Майдана, когда погиб фотокор его газеты. Правда, потом оказалось, что «завалили» журналиста титушки. Но об этом -- no comments! А еще он будет врать. Как врал вчера собственному радио о том, что Бузина не чухнул в ближнее зарубежье после того, как наговорил об Украине массу гадостей во время Революції Гідності, а остался в Киеве.

    Я не любил творчество Бузины и у меня были все основания не любить его самого. Мы познакомились в далеком 95-том. В прекрасных «Киевских Ведомостях». Он был литредактором отдела науки, я – зам. главного. Однажды я попросил его не ругаться матом при дамах, он, за это замечание, пообещал набить мне морду. Я долго ждал его в условном месте, но он не пришел. Пришел потом, ко мне в кабинет, и долго извинялся. И я простил: он был младше, он был слабее. Морально слабее.

    Мы никогда не были друзьями, но иногда, раз в пятилетку, «ходили на кофе». Созванивались. И каждый раз я повторял, как ненавижу его творчество, а он смеялся и отвечал, что это лучше, чем, если бы я не замечал его в упор и забыл. Иногда я подвозил его домой, именно в тот двор, где он нашел свою смерть. Или она подстерегла его. За Майдан я бы его проклял, если бы умел. Если бы успел. Но он удрал в маскву и, нахлебавшись вдоволь расейской любови, набрал меня. Совсем потерянный. Почему меня? Да, я не знаю! И он спросил – как мне жить? Я ответил – возвращайся, дебелино. Позвони Ольга Гук Оле Гук в «Сегодня», упади на колени, может, возьмет тебя обратно. Возвращайся. Он так и сделал. Хотя очень боялся.

    В январе я выразил ему соболезнования по поводу назначения шеф-редактором «Сегодня». У него бурлил адреналин, а я его пытался убедить, что зря он связался с этим делом и долго там не протянет. Я создал эту газету и знал, что говорю. В феврале он уже начал истерить, по поводу своей новой должности и отношений с руководством и коллегами. Он был по жизни провокатором и любил поучаствовать в разборках. Но сценарий нового скандала, в эпицентр которого его втянули в этот раз, был написан без его участия. И это бесило его больше всего. Он и раньше не был ферзем, но сейчас очень остро почувствовал себя пешкой. И в разговоре со мной не скрывал этого.

    Месяц назад он сообщил мне, что уходит из «Сегодня» навсегда, что слегка отдохнет и займется исключительно литературной деятельностью. Я грустно пошутил, что теперь нас ждет новая порция антиукраинского гавна. Он ответил, что есть и другие идеи. Но о них при встрече. Я собирался ложиться в больницу, поэтому попить пивка и обсудить его «генитальные идеи» (именно «генитальные», я ему и сказал!) договорились сразу после моей выписки. Я выписался в день его убийства. Часа через полтора узнал об этом и с ужасом набрал его номер. Но в ответ тишина. Позвонил в «Сегодня», где он проработал последние 9 лет. Мне не поверили. Редакция еще некоторое время молчала о случившемся.

    Бузина. Кто он? Если верить тому же гужве, он «был радикальным противником нынешнего режима». Давайте не будем мучить покойного этим бредом. Свою первую книгу «Вурдалак Шевченко» он издал в 2000-м году. И в центре Киева получил в ебло от благодарных читателей. И долго судился. Но не с нынешним режимом, а еще с тем, с кучмовским. А дальше очень тщательно и планомерно и в книгах, и в статьях обсирал Украину. При всех режимах без исключения. Если он и был в оппозиции, то именно к стране, в которой жил. И ко всему, что с ней связано. Точка.

    Почему он это делал, никто никогда не скажет. Может быть, так его воспитал папа, офицер КГБ. Может быть, он, таким образом, хотел получить свою минуту славы. Не это важно. Важно, почему это ему удалось? Расскажу. А удалось ему это благодаря тому, что в стране, которую он не любил никто никогда не посягал на его, в частности, свободу слова. И он писал и говорил (другого он не умел) ровно то, что хотел. В этой стране, а не в парижах, издавались его книги. Его регулярно приглашали на телевидение. Самая популярная газета почти десять лет печатала его украинофобские статьи. И даже редактором этой газеты ему никто не помешал стать. Хватит визжать о политических преследованиях. Точка.

    P.S. Убивать нельзя! В том числе и словом. Убийцы должны быть наказаны!

    P.S. Был такой парень Юлиус Штрейхер. И не любил он жидов. И выпускал он газету «Der Stürmer». И печатал в ней рассказы о ритуальных убийствах евреями арийских детей (Ничего вам это не напоминает?) и что они ущемляют права немецких граждан. О том, что такого народа не должно быть в природе, как и их языка, как нет и страны, в которой они могли бы жить. (Не напоминает?) Он подвел под антисемитизм «научную» базу, доказывая, что «арийка, чья кровь испорчена евреем уже никогда не сможет родить полноценных детей». Сам он трахался с кем попало, куда попало и конфискованное у евреев добро забирал без зазрения совести. Его сторонились Геринг и Гесс, а сам Геббельс (для которого тоже мало чего было святого) неоднократно запрещал его публичные выступления. Его газета выходила 22(!) года. И в мирное время, и во время войны. За эти годы сам он никого не убил, но Нюрнбергского процесса избежать не сумел. Он сидел в тюрьме в одном блоке с Риббентропом, который отказывался вместе с ним принимать пищу. Брезговал. Оба – и нацист, и расист, закончили свой «творческий» путь на виселице.

    Это я к чему? А к тому, что работа в самой крутой редакции и даже наличие статей не делает автоматически человека журналистом. И, тем более, не делает подонка человеком. Я сейчас не о Бузине. Я для тех, кто продолжает писать. Не только думайте, но и задумывайтесь. А он пусть покоится с миром. Бог ему теперь судья!
  4. #734
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Yury Bogdanov
    Граждане, коммунистическая партия не исчезла из украинского Парламента. Она обновилась и помолодела.
    И да. Это полный и тотальный кабздец.
    Borys Filatov Борис Альбертович, я говорил именно про это.

  5. #735
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Yury Bogdanov
    Enter, а записку пояснительную к законопроекту этот Yury Bogdanov читал? Поинтересуйтесь у него, пжл.
  6. #736
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Enter, а записку пояснительную к законопроекту этот Yury Bogdanov читал? Поинтересуйтесь у него, пжл.
    Если владельцы АТБ виновны в финансировании терроризма, - арестуйте их и судите, а так просто попытка отжать успешный бизнес.
    И распугать инвесторов, чтобы они и не совались в Украину, т.к. придурошные Ляшки могут в любой момент объявить их предателями и национализировать их бизнес.
  7. #737
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    арестуйте их и судите,.... распугать инвесторов, чтобы они и не совались в Украину,
    Ага Януковича уже арестовали и судили) Так дело с мертвой точки и не сдвинется и будем иметь реванш и войну, а когда война, то никакой инвестор не сунется, забудьте.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    т.к. придурошные Ляшки
    Это вы про депутатов каолиции, подавших данных законопроект?

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    национализировать их бизнес
    Да, есть такой институт - национализация. Могут использовать все страны мира при необходимости, достаточно эффективное средство во время войны.
  8. #738
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні




    Кіпіш Настя

    кто спрашивал за шахтарей?
    все из Днепра, половине по 18-19 лет, цена вопроса - 800 грн в день, остаются еще на 2-3 дня, ночуются в санатории под Киевом. Половина не в курсе шо они здесь делают. Вторая половина - старые и немощные, никому не интересные, не были опрошены. Перегар, нарики, туристы кароче, приехали Киев посмотреть.
    Пичаль.
    Дирижировал Михайло Волынец, невьебенно незалежный профсоюзный дятел.
    Донецких никого.
    В Днепре есть шахтари?
    Спрашивали а нафига был Майдан, нам было хорошо с Яником, мы кароче против.
    Кричали ГАНЬБА и все как положено, типа свобода демократия, орали, шумели, касками стучали. Кто-то из прохожих крикнул Слава Украине - в ответ гробовая тишина.
    2 тыщи мусоров, ВВ, беркутов и т.д.
    Завтра они вернутся.
    Общавшиеся с простестующимися пострадали от массового выноса мозга. Говорят, никогда не видели столько дебилов.
    Спрашивали у шахтарей чи будет третий Майдан. - а? шо? та да, мы уже третий раз приезжаем.

    * * *

    Как Ахметов шахтеров в Киев возил


    Акция позиционировалась, как протест шахтеров из государственных шахт против невыплаты зарплаты. Тем не менее, большинство горняков, с которыми пообщались корреспонденты редакции, оказались работниками крупнейшего энергетического холдинга ДТЭК Рината Ахметова.

    Главные требование горняков: уволить министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, поднять цену на уголь и повысить тариф на электроэнергию для теплоэлектростанций, чтобы они могли рассчитаться с шахтами за топливо. Также организаторы акции требовали не закрывать государственные шахты и обеспечить отрасль поддержкой из бюджета.

    Требования горняков совпали с требованиями ДТЭК Рината Ахметова.

    Через дорогу от Кабмина два шахтера держат транспарант с требованием реформировать угольную отрасль. Подхожу к одному из них, чтобы разузнать о реформе отрасли. Он просит обратиться к своему начальнику, который держит транспарант с другой стороны.

    - Как должна происходить реформа угольной отрасли?

    - Реформа? Чтобы как было раньше. Ты у меня интервью берешь? Ты ж видишь, старшие выступают, спроси у них.

    - Мне интересно мнение простых рабочих.

    - Мы требуем здесь не реформы. Требуем снятия министра Демчишина, потому что он "левый" человек в этой отрасли. Это не его кресло, может он хороший коммерсант, но плохой министр.

    - Вы с какого предприятия?

    - "ДТЭК Павлоградуголь".

    - Зарплаты вам не задерживают?

    - Нет. Наши два основных требования: поднять цену на уголь до 1500 грн и, соответственно, министр должен уйти. Он конкретно ДТЭКу мешает работать.

    - А как вас руководство отпустило на митинг шахтеров из государственных шахт? Вы же в ДТЭК работаете.

    - Я не буду отвечать на этот вопрос.

    Мужчина в военной форме, держа в руках списки шахтеров, начал перекличку. Все они тоже из "ДТЭК Добропольеуголь"...



    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Ага Януковича уже арестовали и судили) Так дело с мертвой точки и не сдвинется и будем иметь реванш и войну, а когда война, то никакой инвестор не сунется, забудьте
    Ну пусть ликвидируют суды, прокуратуру, МВД и все будет решать Ляшко в ВР

    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Это вы про депутатов каолиции, подавших данных законопроект?
    И их тоже

    Вся яскравості в одному місці:
    Ляшко, Парасюк, Луценко Ігор, Семенченко Семен, Чорновол Тетяна, Корчинська Оксана, Іллєнко Андрій, Гаврилюк Михайло, Лозовой Андрій
  9. #739
    Online
    бог
    Cool

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    ...немного заипали подобные тенденции требовать того не знаю чего, идти туда не знаю куда. По всей видимости печальная правда такова, что в Украине в основном две категории людей... одни-это быдло, за которое думает телевизор. Другие-это власть, которые такое же быдло, положившее болт на народ... и ма-а-а-аленькая такая прослойка людей, которые понимают суть и осознают происходящее, но ничего сделать не могут...кто-то потому что не хочет, а кто-то просто потому что есть другие географические места на Земле, густо заселённые людьми и обузданным, сытым быдлом...а кто-то потому что сам участвует во всём "этом" марафоне "человеческого" безумия и попросту получает от всего "этого" удовольствие... финал ни кому не интересен-важен сам процесс... расходимся господа-нас обманули...
  10. #740
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Ну пусть ликвидируют суды, прокуратуру, МВД и все будет решать Ляшко в ВР
    Вы наверное не в курсе как работает институт национализации.

    " По мнению юриста, принятие Радой законопроекта, который разрешит национализацию российского имущества, в принципе и не нужно. "Когда агрессор нападает на страну, и страна признает его "агрессором" (а не проводит АТО), для этого (национализации имущества страны-агрессора в Украине – Авт.) по международному праву не нужны специальные законы. Таким образом (национализируя имущество – Авт.) ты защищаешься от агрессора. Хочу напомнить, что по инициативе Минюста Рада приняла решение о введении санкций в отношении юр- и физлиц РФ. Но и этот акт был не нужен.
    ...
    Если есть часть РФ в каких-то предприятиях, и их деятельность вредит Украине, то решение (о национализации – Авт.) можно принимать с помощью актов прямого действия (решением Рады, СНБО, Кабмина – Авт.). Это касается не только российских посольств и консульств, но и больших корпораций.
    ...
    Если говорить о фамилиях, то, по словам нардепа Игоря Мосийчук, национализация может коснуться в первую очередь активов, связанных с российским бизнесменом, депутатом Госдумы Александром Бабаковым. Ему, по информации украинских экспертов, принадлежит треть областных энергокомпаний Украины. "Есть еще Константин Малофеев. Ему принадлежит завод в Полтавской области по производству детского питания", – добавил Мосийчук. К этому списку фамилий можно также добавить российского бизнесмена Константина Григоришина, считает нардеп.

    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...at-604794.html
    Из

    ПОЯСНЮВАЛЬНА ЗАПИСКА
    до проекту Закону України
    «Про націоналізацію майна торгівельної мережі “АТБ”»

    Слід зазначити, що розвиток бізнесу торгівельної мережі «АТБ» досяг свого піку за часів злочинного режиму Віктора Януковича. Магазини «АТБ» працювали до Революції гідності під протекторатом попередньої влади, а зараз, за інформацією спецслужб, через власників офшорних компаній мережа супермаркетів має у співвласниках свого бізнесу відомого російського олігарха Костянтина Малафєєва,

    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=54866
+ Ответить в теме
Страница 74 из 415

Похожие темы

  1. Революція в Україні
    Иван Шевченко в разделе Політика та Історія
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.03.2014, 00:17
  2. Транспорт можновладців в Україні
    fragov в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.10.2011, 18:05
  3. Чупакабра в Україні
    LAEN в разделе Теревені
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 15:55
  4. рівень зарплат в Україні.
    Полтавський кіт в разделе Теревені
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 30.03.2008, 20:06
  5. Геноцид в Україні
    fragov в разделе Кіно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.11.2007, 11:01