Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3934Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 314 из 414
Показано с 3,131 по 3,140 из 4131.
  1. #3131
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    А еще в МакДаке могуть дать надувной шарик диточкам.

  2. #3132
    Offline
    المزيد من النفط

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    А еще в МакДаке могуть дать надувной шарик диточкам.
    Так а я про шо !!!!!

    Заради кульки можна і погамселити один одного
  3. #3133
    Che
    Offline
    Гуру

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Очень напоминает вот это https://m.vk.com/wall-3653319_222864
  4. #3134
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Ответ Сообщение от Che Посмотреть сообщение
    Очень напоминает вот это https://m.vk.com/wall-3653319_222864
    не дуже поведінка запоріжців відрізняється від поведінки москалів
  5. #3135
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Ну, если учесть что Мак, это обычная забегаловка, а одно меню стоит 70 грн., то такие очереди говорят, что не так уж бедствуют горожане.
  6. #3136
    Offline
    бог

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    не так уж бедствуют горожане
    ...все, кто плотно висит на этом говне, бедствуют головой. Ну сколько уже можно говорить, писать, снимать о том, что это такое Мак Дональдс...как делается их продукт и из чего. И всё-равно все несут свои деньги за это И да... вы правы, это не дёшево, если так чтоб заморить червячка, но народ настолько упорот этим голимым движем, что не может включить мозги совершенно... ведь по стоимости одного меню, можно купить все необходимые ингредиенты для приготовления дома отменнийших нагенсов и не из костей и шкуры, а филе курици... и не 100 грамм обжаренных отходов, а пол кило отменнейшего готового продукта...но нет, оно ломится в этот разукрашенный гадюшник и кичится перед такими же тупорылыми дегенератам, что вот и я пришёл и я могу купить... не жаль этот народ ни одной секунды.
  7. #3137
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Писец..мне 41 год..я ни разу не был в маке.все охчется попробовать..отравиться и все никак не получается))
  8. #3138
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    їжа як їжа, не здорова, але нею не портавишся
  9. #3139
    Che
    Offline
    Гуру

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Был осенью, когда пытался устроиться на новую работу в тех краях. Условия на рабочем месте были очень спартанские, решил зайти в обед и "заморить червячка". Первый раз. Будний день, обед, народу тьма. Был внутри а не на улице, там вокруг куча парковок, не оценил прелести нахождения на улице. Зашел внутрь. Заказал самое невредное. Бутер с куриным стейком и капустой плюс чай. 90 грн. 90 грн, Карл! )))) Рассчитался картой.
    Место показалось обшарпанным и грязным, хотя расположился, можно сказать возле входа в туалет, запахов не было, и туда-сюда сновали уборщики... Вообще какой-то движ был, может из-за обеда...музыка, куча снующего туда-сюда народа...
    Честно говоря, имхо, Кулиничи (большие) гораздо уютнее...им бы оплату картами и второй нижний ряд столиков для малышни...Но это все имхо, мож я старый уже...
  10. #3140
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Olena Nazarchuk feeling motivated.
    January 6 at 5:48pm ·

    Анализируя законодательные изменения, принятые в преддверие новогодних праздников можно четко определить основные приоритеты, проблемы и виновников тяжелого экономического положения нашего государства, определенные нынешней властью.

    Во всем мире средний и малый бизнес является движущей силой экономики, в Украине же, как оказалось, они - те жулики, которые не дают нормально развиваться экономике.

    Получается именно ЧПшники, согласно определениям "некоторых" - торгаши, барыги, спекулянты, трактирщики и т.д – именно они - основная проблема стремительного экономического роста нашего государства.

    Одним из принципов юридической ответственности является справедливость. Принцип справедливости заключается в том, чтобы наказание было соизмеримо с содеянным. Таким образом, следуя от обратного, с учётом норм КЗоТ имеем:

    - фактический допуск работника к работе без оформления, выплата зарплаты без учета ЕСВ, оформление на неполное рабочее время при фактической работе полное рабочее время – штраф 96 000,00 грн. ($3 500,00) за каждого работника;

    - несоблюдение мин. зп – штраф 32 000,00 грн. ($1 200,00) за каждого работника;

    - недопуск к проведению проверки по вопросам трудового законодательства – 9 600,00 грн. за каждое нарушение;

    - недопуск к проведению проверки по вопросам выявления нарушений относительно допуска работника без оформления, выплаты зарплаты без учета ЕСВ – штраф 320 000, 00 грн. ($11 800,00) ПОЧТИ ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США!!!

    *к примеру самозанятое лицо, торгующее на базаре и имеющее одного неоформленного работника, в случае недопуска к проверке заплатит 12 000,00 $ штрафа, и, понимая «общественною опасность» такого деяния никто не будет смотреть на финансовое положение данного субъекта.

    Теперь для сравнения:

    За самовольное пользование недрами вы заплатите штраф в размере от 170 до 510 грн.;
    За самовольный захват водных объектов вы заплатите штраф 51 до 119 грн.;
    За самовольное занятие земельного участка вы заплатите штраф от 170 до 850 грн.;
    За нарушение среды обитания, например, краснокнижного глухаря, которое привело к его смерти вы заплатите штраф от 340 до 510 грн.

    Нижняя планка санкций многих уголовных преступлений так же говорит о многом:
    Например, за кражу вы может отделаться штрафом до 850 грн.
    За грабеж, также можно ограничится от 850 до 1700 грн.
    Мошенничество – до 850 грн.

    Приближается к нашим «страшным преступникам», которые могут не допустить к проверке инспекции по труду только уголовная ответственность за занятие игорным бизнесом – от 170 000,00 грн. до 680 000, 00 грн. (мы все прям видим, как игорный бизнес фактически ликвидирован, а его доходность конечно-же не сопоставима (в разы меньше) доходности этих «страшных преступников» - ЧПшников, барыг и торгашей ;)))

    Надеюсь, теперь мы все поняли кто виновник всех бед и самая социально опасная личность – это частный предприниматель, иначе государство не вводило бы такие санкции за такого типа правонарушения.

    Ни в коем случае не оправдываю вышеуказанные нарушения, которые зачастую имеют место при ведении малого бизнеса, вопрос в соизмеримости наказания проступку, а так, с таким же успехом можно сажать на 15 лет с конфискацией, эффект будет? Конечно будет, только вопрос, какой?

    А всем «специалистам по построению "собачьих будок", чиновников умничающих на тему не можешь заплатить 700 грн. не занимайся бизнесом, хочу обратить внимание на два момента:

    - да, для 80% ЧПшников это не бизнес, их доходы сопоставимы с заработной платой наемных сотрудников, и да они рискуют т.к. сама суть предпринимательской деятельности заключается в риске с целью получения прибыли, они не имеют гарантий тех, которые имеют наемные работники (например те же чиновники), их доход зависит от миллиона факторов (конъюнктура рынка, курсовые скачки, покупательская способность, сезонность и т.д.). И занимаются многие вынуждено, не кичась громким словом – бизнес.

    - оглянитесь вокруг, и уточните, как оформлены ваши няни, водители, охранники?? Или уточните у подрядчиков, которые являются регулярными победителями тендеров (начиная от подрядчиков, которые занимаются сносами МАФов до тех кто ходит в ватных костюмах медведей за непонятные деньги) сколько у них в штате наемных сотрудников и как выплачивается зп, боюсь вас разочаровывать но кроме руководителей вышеперечисленных организаций в штате, в 90% случаев, никого не будет.

    К сожалению, основным девизом нашей власти является старое как мир: «Друзьям все, остальным - закон».

    Люди, которые занимаются мелким предпринимательством
    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    ...нынешней властью.
    занесены в инакомыслящие, потому как эти люди в большей степени независимы (чем наемные работники) и могут подняться за справедливость в нашей стране (чего и боится рошен и Ко)!!
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Революція в Україні
    Иван Шевченко в разделе Політика та Історія
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.03.2014, 00:17
  2. Транспорт можновладців в Україні
    fragov в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.10.2011, 18:05
  3. Чупакабра в Україні
    LAEN в разделе Теревені
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 15:55
  4. рівень зарплат в Україні.
    Полтавський кіт в разделе Теревені
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 30.03.2008, 20:06
  5. Геноцид в Україні
    fragov в разделе Кіно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.11.2007, 11:01