Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3908Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 311 из 411
Показано с 3,101 по 3,110 из 4103.
  1. #3101
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    сука, цирк уродів

  2. #3102
    Offline
    бог

    re: Шизофренія в сучасній Україні


  3. #3103
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Анастасия Топольская - гражданская жена журно-депутата, покупателя квартир за чужие деньги, Сергея Лещенко

    Anastasia Nastia Topolskaia

    Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и ахренела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян? Извините, оправдания типа "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо - заслужили" не принимаются. Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности. Нам что, всем яду вместо крови залили? Совсем уже крыша поехала. Реально просто возмутительно и печально за всем этим трешем наблюдать. До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они - те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только пол года, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь - мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся. Нам бы лучше в норку спрятаться и не палиться.. А лучше Библию почитать и добротой, мудростью подпитаться, вообще б над собой поработать. Чудовищная духовная нищета. Стыдно и унизительно все это, друзья.

    Update: не надо в комментариях сравнивать себя с теми, кто рад смерти наших ребят. А то как-то низко это "а они! а вот они! как они, так и мы!". И дело не только в боинге, а и в боярышнике и прочим бедам. В этой войне люди забывают, что такое человек. Невозможно больше так воевать если ты не на поле боя.

  4. #3104
    Offline
    бог

    re: Шизофренія в сучасній Україні




    В Одесской области депутат устроил праздник в честь ремонта школьного туалета



    Открытие проходило с песнями, танцами, ленточкой, торжественной делегацией и гимном Украины
  5. #3105
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Народный депутат от “Оппозиционного блока” Вадим Рабинович жестко оконфузился в эфире телеканала “112 Украина”, комментируя новость о принудительной эксгумации тела украинского поэта Александра Олеся в столице Чехии, сообщает Обозреватель.

    Так, Рабинович, комментируя событие, начал критиковать власть за то, что она не заботится об украинской диаспоре, а говорит об украинцах за границей только после их смерти.

    Почему, как только он умер, мы о нем (Олесе. – Ред.) заговорили? Кто его пригласил в Украину за последние 10 лет? Кто с ним хоть раз разговаривал? Никто. Зато сейчас уже хотят заработать на перезахоронении. Не надо превращать Украину во всеобщее кладбище”, – добавил нардеп.

    41:25 мин.



    Отметим, что Александр Олесь (настоящая фамилия – Кандыба) был похоронен на Ольшанском кладбище в Праге в 1944 году.

    * * *

    Oleksandr Fisher оххх))) Показательный уровень вселенского популизма данного персонажа. Пох на понимание сути вопроса, главное поорать громче про злочыннувладу)

    Alexander Druzheruchenko остается спросить у самого Рабиновича, сколько раз за последние 10 лет он приглашал к себе в гости Шолом Алейхема. Что, ни разу?! Ганьба!!!
  6. #3106
    Offline
    штатний скептик

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    А вы слушать пробовали? Или лень? Он перевел стрелки от Олеся (о нем не упомянул ни разу) на живых украинцев (диаспору) Буквально: "У вас есть список украинцев, которые живы и работают? Почему как только он умер..." речь велась о живых ныне, о которых заговорят, "как только он умер". То есть вообще о том, что беспокоиться о человеке положено ДО его смерти. Популист, конечно, он типический, но покажите мне другого политика?)) А, не, надо сразу возопить "Ой смешно! Ой дурак!" Вдруг получится погасить яркость популизма влады, ага?))
  7. #3107
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Ответ Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
    А вы слушать пробовали? Или лень? Он перевел стрелки от Олеся (о нем не упомянул ни разу)
    "Кто его пригласил в Украину за последние десять лет? Кто с ним хоть раз разговаривал? Никто! Зато сейчас давайте переховаэм"
  8. #3108
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Рабинович может и только говорит. Но хотя бы говорит часто по делу, ясно и четко. Хз, как было бы, если бы он мог делать. Но пока что так. В отличие от явных губошлепов в виде стервый с косой, голубого, суслика Сени и остальной толпы.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    "Кто его пригласил в Украину за последние десять лет? Кто с ним хоть раз разговаривал? Никто! Зато сейчас давайте переховаэм"
    Ок. Оконфузился. Конфузы похлеще бывают. Вспомним Буша младшего. Из этого Олеся надо делать такую шумиху? Я тоже не слышал про всех этих "Олесей".
    Как-то раньше не видел ваших постов про Рабиновича, а тут сразу "показательный уровень". Как по мне, это пшик, а не "уровень".
  9. #3109
    Offline
    Пророк

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Конфузы похлеще бывают
    Бывают.
    Но в данном случае это иллюстрация лжи, популизма и безответственной болтовни товарища жоппо Рабиновича.
    Т.е., ляпаем что попало, все равно ни перед кем за свою болтовню не отвечаем.
    Точно также можно и правительство "критиковать". Ляпаешь что попало, ни за что не отвечаешь, никаких доказательств не приводишь.
    Ситуация с перезахоронением просто красиво это проиллюстрировала.
  10. #3110
    Offline
    штатний скептик

    re: Шизофренія в сучасній Україні


    Enter, и шо? Рабинович ведет речь об украинце из списка. Он неправ? Вы часто слышите об эммигрантах, которых пригласили, разговаривали и все такое прочее? Но стоит ему умереть -
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Зато сейчас давайте переховаэм
    Увернулся, признайте)) Из любой темы человек находит повод плюнуть в противоположную, оппозиционную к нему сторону (или сторону, к которой он - оппозиция, как правильнее?) Знакомо, правда?)) Никак не оконфузился.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Революція в Україні
    Иван Шевченко в разделе Політика та Історія
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.03.2014, 00:17
  2. Транспорт можновладців в Україні
    fragov в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.10.2011, 18:05
  3. Чупакабра в Україні
    LAEN в разделе Теревені
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 15:55
  4. рівень зарплат в Україні.
    Полтавський кіт в разделе Теревені
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 30.03.2008, 20:06
  5. Геноцид в Україні
    fragov в разделе Кіно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.11.2007, 11:01