Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3139Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 72 из 306
Показано с 711 по 720 из 3051.
  1. #711
    bvn
    Offline
    йог на танке

    re: Шизофрения в современной Украине


    Здається є відео, де ця с*ка (інакше мені її складно називати), піддакує бандюкам в тому, що нашим військовим треба повертати зброю проти Києва... хіба це не заклики до екстримізму? (Звісно, що в юридичній оцінці потрібно чітко аналізувати що саме звучало з вуст цієї сволоти, але в моральному сенсі вона точно заслуговує на пєнділь)

  2. #712
    Online
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    зараз тобі розкажуть шо терористи і окупанти теж люди, і до них треба ставитися відповідно
    Лично я не против, если каждого из них пристрелят.
    Судить намного сложнее. Доказательная база, экспертизы, свидетели....Это тупик в данном случае.

    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    у них теж є права
    Об этом хорошо расскажут в Норвегии, у которой есть Брейвик.

    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    а ті хто їм співчуває і поділяє їхні погляди мають на це повне право і т.д.
    Монтян, как никак, юрист. Вряд ли она что-то сделает или скажет публично, чтобы ей можно было инкриминировать поддержку терроризма.
    Поэтому, юридически обосновать к ней претензии практически невозможно.
  3. #713
    Offline
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Она не патроны им повезла, не координаты артиллерийских точек.
    Откуда известно? С ее слов?

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Монтян, как никак, юрист.
    Ну, у нас тоже есть (должны быть) юристы. А закон он как дышло, куда повернешь туды и вышло. Поворюсь, было бы желание.
  4. #714
    Offline
    Новачок

    re: Шизофрения в современной Украине


    RAMM, Это известно с презумпции невиновности, которая принята за основу в любом развитом правовом государстве. А посадить можно было бы лишь желание - мы таки в европу или северную корею стремимся?
  5. #715
    Online
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Откуда известно? С ее слов?
    Ну, если у вас есть свидетели, которые подтвердят ее уголовно наказуемые деяния, то обязательно дайте им ход.

    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    А закон он как дышло, куда повернешь туды и вышло. Поворюсь, было бы желание.
    При всем своем отвращении к Монтян, меня не устраивает такой подход. Я за цивилизованное развитие правового государства.
    Если тебе нравится принцип "закон он как дышло, куда повернешь туды и вышло. Поворюсь, было бы желание", то зачем бороться с Путиным? Тогда объединиться стоит.
  6. #716
    Offline
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Ну, если у вас есть свидетели, которые подтвердят ее уголовно наказуемые деяния, то обязательно дайте им ход.
    Еще раз - это работа спецслужб. Увидим, как они ее выполнят.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Если тебе нравится принцип "закон он как дышло, куда повернешь туды и вышло. Поворюсь, было бы желание",
    Монтян нравится и она это использует, так почему бы, хотя бы в ее случае не повернуть дышло закона в правильную сторону? Но для этого, увы, нет ни желания ни воли.
  7. #717
    Online
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Монтян нравится и она это использует, так почему бы, хотя бы в ее случае не повернуть дышло закона в правильную сторону? Но для этого, увы, нет ни желания ни воли.
    Кому нужна Татьяна Монтян

    Как вы знаете, Татьяна Монтян уже некоторое время общается с Л/ДНРовцами (если не знаете, кто такая Монтян - можете дальше не читать). И не просто общается, а всячески этим бравирует. Вот, например, ее свежий пост в жж: "Я ВЖЕ В ДНР :)". Мотивация Татьяны вполне очевидна, она прямо пишет: "міністру [ДНР] сподобалася моя ідея тотального троллінга хунтят". Сама Монтян наслаждается ожидаемыми проклятиями украинцев в свой адрес в комментариях к этому посту в жж. При этом в моей ленте периодически проскальзывают призывы: мол, когда уже Монтян посадят? А ведь еще прошлым летом многие вполне уважаемые люди призывали голосовать на выборах в Киевсовет за ее "Спільну Дію" (я, кстати, совершенно их не осуждаю). Ну и? Что происходит?

    Я ко всему этому отношусь очень спокойно. Татьяна всегда говорила разумные вещи в отношении самоорганизации, отсутствующих "институциональных механизмов" защиты общества от власти и бессмысленности замены рыл при сохранении системы. Также она была убеждена в том, что власть Яныка с протестами справится, Троица сольет Майдан и т.п. При этом Монтян была абсолютно неконструктивным с точки зрения коммуникаций человеком. Вот такая у нее позиция: вы все говно, я Д'Артаньян, я же вам говорила, ни хрена у вас не получится. Она не умеет признавать ошибки (я как-то задал в фейсбуке ей вопрос: признает ли она свою неправоту в отношении того, что Майдан Яныка не сковырнет - Монтян "съехала") и обожает хамить.

    Если политику (и человеку) удается буквально за несколько фраз показать свое презрение к любому собеседнику, то какие перспективы у такого политика? Мол, я бы вам объяснила, но лень время терять на таких дебилов? Кто с ней будет работать после этого? Кому она вообще нужна, если она ведет себя как сумасбродная тетка в троллейбусе? Перспективы Монтян - это скандалы и постепенная маргинализация. Да, она не популист. Баба Маня из второго подъезда тоже не популист и умеет всех матом крыть. И что? Да, ей нравится, когда ее ненавидят. Бывает.

    С другой стороны, а что незаконного она сделала? Общается с лугандонцами? А какой закон она нарушила? Закон морали? Она на самом деле зеркалит нам типичную ватную мантру: "долой пятую колонну, агентов госдепа и нацпредателей". Хотите быть такими же упоротыми, как они? Вот если она реально нарушит закон, то за это ее надо судить, хотя я против того, чтобы ей что-то "шили". Такие как Монтян нужны - пусть выводит людей из зоны комфорта, пусть бесит. Да, время такое. Да, я сам готов при случае набить морду за колорадскую ленточку. Чисто рефлекторно. Но это же не законно, и я это прекрасно понимаю. Вам плевать на законность в данном случае? Ну, так если мы готовы жить по понятиям, а не по закону, тогда можно расслабиться. Меня вот астрология бесит как явление - так что теперь, судить тех, кто в нее верит? От астрологии наверняка вреда намного больше, чем от Монтян!

    В общем, Татьяна Монтян - это ложная цель. Носить вышиванки, рассказывать про "перемоги" и ненавидеть "врагов народа" легче всего. Монтян мечтает о том, чтобы ее арестовали. Это такой то ли садомазохизм, то ли нарциссизм, неважно. А я мечтаю о том, чтобы люди перестали реагировать на шелуху. Прекратите обращать на нее внимание - это самое жестокое наказание для Монтян, когда ее ужимки никого не будут интересовать. Мне она надоела. Хочет ездить и общаться с "министрами ДНР" - ок, ставим галочку. Но она не "сепар", она не собирает бабло на "народные республики" и вряд ли ей платит ВВХ. Поэтому я за то, чтобы судили реальных бандитов, а не сумасшедших теток. Всем советую научиться контролировать свою ненависть, война продлится долго, не тратьте энергию на такое вот. У меня всё.



    * * *

    * * *

    * * *

    Жертвы банков

    Никогда принципиально не ухожу от разговора с разгневанными группами, готовыми разорвать любого, а депутата особенно. Ни когда выходил к тем, кому банки-банкроты не возвращают деньги, ни когда шел прямо в толпу слегка озверевших валютных заемщиков.

    Эта вторая встреча с народом запомнится надолго. Вопрос, зачем брали кредит в валюте, имея доход в гривне, которая к тому времени уже успела обесцениться в 3 раза к начальному курсу и ничего хорошего на будущее не обещала, встретил дружный ответ "Ганьба!" - в смысле позор мне, что такое спросил.

    Заодно интересовались, сколько мне платят банки за такие вопросы и как я могу смотреть людям в глаза. Был также призыв повесить меня на дереве, встретивший громкое одобрение, и вопрос от одной из валютных кредиторок, как ей прожить на зарплату 900 гривень,- оказывается, такие тоже брали кредит то ли в долларах, то ли во франках.

    Самих долларов, как и франков, никто, конечно, не получал, но фиксировался кредит именно в них.

    "А как можно было иначе купить машину?" - звучало так уверенно, как будто вся страна была обязана обеспечить машинами всех, кто денег ещё не имел, а машину уже хотел.

    Для разговора из толпы мне выделили юриста, отказавшуюся признавать эту задолженность для банков дебиторской. Я спросил: А что, кредиторская?

    - Нет - ответила мне юрист, делегированная толпой. - Никакая!

    На таком уровне шел диалог. Все требовали разрешить рассчитаться по курсу 5,05. Я робко спросил разрешения пересчитать хотя бы на рост зарплат с тех пор. Тут-то и началось.

    - Какой рост зарплат? Да это провокатор из другой страны! У него и костюм импортный! У меня 15 лет зарплата тысяча гривень! Пять-ноль-пять! Пять-ноль-пять! Се-год-ня! Гань-ба! (Последнее было, понятно, мне, как и "На дерево!")

    Я всё же осмелился спросить, как банки, простившие часть кредита, будут сами возвращать деньги своим вкладчикам. Не получится ли, как с Дельта-банком? - Вы не смешивайте одно с другим! Не надо нас сталкивать лбами!

    А почему, собственно, не надо?

    Почему те, кто срочно при зарплате 1000 гривень хотел машину, не думая, как будет погашать кредит, зафиксированный в швейцарских франках, и теперь с топором в руках воинственно добивает остатки банковской системы. не имея ни денег, ни желания погашать взятые на себя обязательства ("Нас заставили!"), и те, кому сами банки не возвращают деньги, в том числе и из-за таких валютных заемщиков с зарплатой 1000 гривень, жалуются мне ОТДЕЛЬНЫМИ толпами, а не вместе?

    Пусть первые (теряющие человеческий облик прямо на глазах) расскажут вторым сами, без меня, про 5,05.

    Александр КИРШ
  8. #718
    Offline
    Пивовар

    re: Шизофрения в современной Украине


    Представники СБУ проводять обшук і вилучення серверів з дата-центру великого доменного реєстратора NIC.UA
    Про це пише AIN.UA.
    Представники компанії повідомили в Twitter, що правоохоронці вилучають хостинг-сервери з дата-центру, через це у багатьох виникли проблеми з хостингом.
    Сервера изымают из-за того, что у нас были домены сепаратистов. Но мы же их регулярно отключали! Не украдывпется в голове :( #nicua
    — Andrew Khvetkevich (@khvetkevich) April 7, 2015
    Пізніше компанія пообіцяла, що з сайтами клієнтів проблем бути не повинно: "Домени працюють і будуть працювати справно". Однак, як пише AIN.UA, сайти, які використовували хостинг, вже недоступні.
    Як розповів директор компанії Андрій Хветкевич, основне обладнання розміщувалося в дата-центрі "Датагруп". Вилучення проводиться за рішенням суду.
    "Неофіційно я чув, що це пов'язано з тим, що у нас були зареєстровані домени якихось сепаратистських сайтів. При тому, що ми зазвичай завжди згідно із законодавством регулярно блокуємо такі ресурси, нещодавно, наприклад, заблокували Губарев.инфо", - зазначив Хветкевич.
    Згідно з текстом ухвали Печерського суду, який є у розпорядженні AIN.UA. обшук і вилучення проводяться в рамках розслідування кримінальної справи за ч. 1 ст. 258-3 Кримінального кодексу - створення терористичної групи чи терористичної організації, керівництво такою групою чи організацією або участь у ній, а так само організаційне чи інше сприяння створенню або діяльності терористичної групи чи терористичної організації.
    Текст ухвали Печерського суду.

    Карається позбавленням волі на строк від восьми до п'ятнадцяти років.
    До Департамента контррозвідувального захисту в сфері IT СБУ надійшов лист про інтернет-ресурси, які містять заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу України.
    Із ухвали зрозуміло, що йдеться про сайти slv.org.ua, nahnews.com.ua, slavgromada.wordpress.com та інші (зараз недоступні). Слідчі в ході проведення оперативних дій встановили, що ці домени зареєструвала NIC.UA. Обшук проводився "з метою виявлення і фіксації відомостей про обставини вчинення кримінального правопорушення".
    Зазначимо, що цей доменний реєстратор обслуговує з-поміж інших сайти "Громадського" та "5 каналу".
    Нагадаємо, нещодавно Порошенко підписав закон, згідно з яким міліція більше не зможе вилучати сервера без відповідного рішення суду.
  9. #719
    Online
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    Представники СБУ проводять обшук і вилучення серверів з дата-центру великого доменного реєстратора NIC.UA
    Зазначимо, що цей доменний реєстратор обслуговує з-поміж інших сайти "Громадського" та "5 каналу".
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/7/7064011/

    Придурки!
    А нельзя было по решению суда просто получить доступ ко всем необходимым данным, касающихся сайтов сепаратистов?!
    Нет, нужно завалить бизнес и распугать террористов-сепаратистов....
  10. #720
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Шизофрения в современной Украине


    время рассудит
+ Ответить в теме
Страница 72 из 306

Похожие темы

  1. Шизофрения путинской России
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4920
    Последнее сообщение: 2 час(ов) назад, 20:42
  2. ПМЖ в Украине
    Виктор1 в разделе Новеньким Полтава форуму
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 17:22
  3. Шизофрения в Украине
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.10.2014, 00:43