Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3138Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 249 из 305
Показано с 2,481 по 2,490 из 3050.
  1. #2481
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...понятна связь Путина, Порошенко и Майдана
    Цитата: "Олигархи финансировали Майдан, функционеры разрабатывали технологии. Идеологи партии Регионов понимали, что им самим нельзя мелькать на Майдане, народ их растерзает, поскольку их лица накладываются на картинку Янукович – зек-вор-предатель национальных интересов-кровь. Поэтому на майдановской сцене появилась так называемая оппозиция – Яценюк, Тягнибок, Кличко и Порошенко, который мелькал там реже остальных. Говорят, он много времени проводил за границей. С кем-то встречался, с кем-то советовался. На самом деле, все выше перечисленные не были никакой оппозицией. Им платили за то, чтобы они играли роль оппозиции."

    Доля правды в этом есть............................вот почему сейчас не будет действий похожих на майдан = курс полицейского государства с рошеновским ребрейдингом взят Украиной, увы....

  2. #2482
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Или кто-то ещё верит в пользу стояния с плакатиками?
    Так. Стояння з плакатиками переслідує дві цілі:
    1) Консолідація всих противників режиму і одночасно демонстрація того, що це не просто кучка невдоволених, а значна частина суспільства.
    2) Обгрунтування більш силових акцій від більш радикальної частини протесту - у відповідь на жорстоке поводження з мирними протестуючими, адже ж важливе моральне виправдання певних силових акцій, інакше це виглядатиме як напад радикалів, диверсія чи навіть теракт.
  3. #2483
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения в современной Украине


    Минфин Украины решил спустить в трубу очередной миллиард долларов - http://hvylya.net/analytics/economic...-dollarov.html

    Игорь Тышкевич, "Хвиля"

    Прочитал сегодня новость, что кредитные средства в размере 1 ярда будут потрачены на «поддержку социально уязвимых групп населения». Единственная реакция: что вы делаете?.........


    .................В сообщении Минфина упоминается о ценах на газ. Но ведь можно меньше платить или если за тебя кто-то покрывает разницу или если ты с умом потребляешь товары и услуги.
    * Миллиард долларов, извините, это даже по раздутым оценкам КМДА капитальный ремонт ВСЕХ теплосетей Киева. Или нескольких городов поменьше. И это экономия на потерях тепла. Как минимум 10%. Что в деньгах — тот же миллиард за 5 лет. Остальные 5 — «работа в плюс».
    * Миллиард долларов в конце концов — это утепление как минимум 25 000 многоэтажек. Тоже экономия.
    * Миллиард долларов это регулятор тепла на каждой третьей батарее отопления в Украине. Чтобы избегать +28 дома и открытой форточки при -30 на улице.
    * Миллиард долларов — это 30-40 солнечных электростанций мощностью от 20 до 30 МВт каждая. Как минимум 600 (шестьсот) мегаватт энергии просто так. Без газа, ядерных реакторов и т. д. Тут тебе и деньги на науку и развитие собственных производств и заработок на электроэнергии.
    * Миллиард долларов — это 4-5 ТЭЦ на возобновляемых источниках. Тоже рабочие места во время кризиса и прибыль.
    * Миллиард долларов – это тепловые насосы в малоэтажную застройку 10-12 районных центров. А это и инвестиции в технологии и рабочие места.
    * Миллиард долларов — это завод по производству супер конденсаторов и технология их производства. Но Украина лучше будет сжигать газ, уголь и раздавать деньги малоимущим.
    В конце концов можно найти ещё множество применений миллиарду долларов. Которые во время кризиса дадут работу людям и обеспечат постоянную прибыль государству. Да, в конце концов, миллиард долларов это несколько производств в Ровенской области. Чтобы местные умельцы не уничтожали свою страну добычей янтаря, а получили легальный и полезный заработок.

    Но нет, зачем? Ведь всё вышеперечисленное предусматривает работу головой а потом и руками. Думать больно. Работать лениво. Вот и появляется простое решение — раздать шальные деньги. А кто будет отдавать — это головная боль уже других работников Минфина. Или, если быть точным, нас с вами. Отдавать-то будут из наших денег. Независимо от того, хотим мы это или нет. Независимо от того, экономим мы энергию или нет. Независимо от того, создаём мы что-то или просто ноем о «плохой жизни».

    А самое страшное в данной ситуации, что пипл это хавает. Пиплу нравится! Ещё бы — денег дадут. Платить много не будем. И вроде как в Европу идём. Экономить пипл не любит. Хочет получать много — как у буржуев. Но не задаёт себе вопрос «почему?».
    * Почему у богатых шведов температура в доме 18-19 градусов а не 24-25. И шведы сами ограничивают — крутят краники на батареях?
    * Почему богатые англичане на ночь выключают отопление везде кроме спальни и ванной комнаты?
    * Почему богатые немцы, датчане и норвежцы строя дом выбирают энергопассивные проекты. Ставят солнечные панельки, роют траншеи для тепловых насосов?
    * Почему «буржуи» выбирают малолитражки для повседневных поездок. Или вовсе пользуются общественным транспортом?
    * Почему богатые американцы выходя на работу устанавливают режим «+10» в квартире на весь день?
    И ещё много-много почему................................
  4. #2484
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Ведь всё вышеперечисленное предусматривает работу головой а потом и руками. Думать больно. Работать лениво. Вот и появляется простое решение — раздать шальные деньги.
    Тут есть еще один нюанс - газ и уголь на эти деньги будут продавать именно те, чьи ставленники решают вопрос о распределении этих средств. Так зачем же они будут давать эти деньги кому-то (на модернизацию ЖКХ, строительство ЭС на возобновляемых источниках и т.д.), вместо того, чтобы положить себе в карман?
  5. #2485
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Миллиард долларов
    ...мда-а-ааа, как бы он сейчас помог...Мне
  6. #2486
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения в современной Украине


  7. #2487
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...20&oe=57FE2353
    Это точно в Украине? .............или это в тему РФ?
  8. #2488
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения в современной Украине




    ...дизайнеры Одессы





    В Одессе прошли похороны украинской конституции
  9. #2489
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...дизайнеры Одессы
    Там была и неумирающая классика:

  10. #2490
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения в современной Украине


    Василь Лицар Адамовський

    Друзяки #Онищенка так не хочуть в тюрму, що, здихають прямо в залі суду!
    Ох бл*дь, це просто пі*дець, я думав що я бачив все, в українських судах, виявляється ні.



    Anton Pavlushko
    Надо принять закон о выездном суде - выезжает вся бригада судей в больницу, помпой надувает на месте весь судебный строгий антураж, все эти трибуны, заседатели, клетки и т.д. И судят хворающего депутата прямо в реанимации или где он там вздумал канать
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Шизофрения путинской России
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4919
    Последнее сообщение: 2 дн. назад, 10:40
  2. ПМЖ в Украине
    Виктор1 в разделе Новеньким Полтава форуму
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 17:22
  3. Шизофрения в Украине
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.10.2014, 00:43