Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3136Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 204 из 305
Показано с 2,031 по 2,040 из 3048.
  1. #2031
    Online
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Вокруг истории с Савчено происходит все больше неприятных вещей.
    Уже мама с сестрой требует участок в Киеве и возле озера и "она заслужила".
    Может быть.
    Но как мама с сестрой выгрызают себе блага, лично у меня вызывает отвращение.

    * * *



    Мать Надежды Мария Савченко заявила на заседании Киевсовета мэру столицы Виталию Кличко, что дочь имеет право на участок земли в Голосеевском районе Киева по улице Лазурная, 15. Об этом пишут "Украинские Новости".

    "Так как Надя Герой Украины, единственная женщина Герой, она заслуживает на достойный участок", - заявила Савченко старшая.

    Ранее Киевсовет намеревался выдать Савченко участок в переулке Садовом в поселке Быковня. Поскольку этот участок спорный, сестра и мать Савченко обратились к Киевсовету с просьбой предоставить им участок в Голосеевском районе. Она отметила, что участок должен находится у озера.

    Рыночная стоимость сотки земли по ул. Лазурной начинается с 9 тыс. долларов. В свою очередь Кличко пытался объяснить Савченко, что инвалиды, афганцы и другие льготники стоят в очереди на выдачу по 30 лет.

    http://strana.ua/news/4794.html

  2. #2032
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Шизофрения порошенковской Украины


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Ну так горишни плавни предложили, вертят носом)))
    А мені подобається.
    Горішньоплавець, горішньоплавка.

    Шановні горішньоплавці !!!!
  3. #2033
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Шизофрения порошенковской Украины


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    КОлектив Молодих СОціально МОтивованих Людей (Ь) Справжніх (Ь) Козаків
    вігвам, а не Комсомольськ, тільки Горішні Плавні
  4. #2034
    Offline
    бог

    re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    как мама с сестрой выгрызают себе блага, лично у меня вызывает отвращение
    ...аналогично.
  5. #2035
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Шизофрения в современной Украине



    Татуся Бо

    Під постом у Марія Сергіївна Фокіна, дійшла до такої думки, що "топблогери" - це вобще *уйзна шо , а не понятіє. От по-перше хто вони є ті "топблогери". Чи Льоня який постить сто зрад на день і має 4 подпіщіка - достаточно уже топ, чи ще нє. А може якийсь Вольдемар, шо має 50 тищ подпіщіків і півтора лайка під постом топблогер?
    А ще от блогери діляться на підвиди - мейкери - ті шо отак вийшли з хати і случайнно зловили Медведчука за яйця і потім пишуть - "держав Медведчука за яйця, той плакав і казав "все буде Україна, бля буду, тіки пусти".
    Інший підвид - коментатори. Ті полярно одне до одного обговорюють усе те що намейкероване попередніми. Одні пишуть - "хуйово ти його за яйця тримав". інші "Оце я ля понімаю, мужик, рука как тіскі". Часто ті коментатори між собою пиздяться і кидаються гамняшками. Потім довго іще обговорюють, хто україномовніший, патріотичніший, а хто дужче порохобот. Ну то таке, мені аби "путін-хуйло" лишалось аксіомою.
    А ще є блогери "брейкери" вони майстри постів примирень. В найгарячішу минуту фейсбук-махача вони виходять і пишуть - "Як ви вже ж заіпали оцією гризньою" та сядьте, випийте, поцілуйтеся, зробіть красиву Ганнусю і ще гарнішого Петрика. Мейк лав - нот вор" і всяке таке. Вони в момент крутого заносу йдуть і кажуть в лічку якомусь "умовному Сірьожі" - "Так, ану прекращай". І Умовний Сірьожа - прекращає. Полєзні дуже, хоть і нуднуваті.
  6. #2036
    Online
    Пророк

    Re: Шизофрения в современной Украине


    Сколько может перевозить груза автопоезд-зерновоз? 30, 35, 40 т? А вот и нет. Фура из Кировограда перевозила за рейс 115 тонн зерна. А общая масса такого автопоезда была 135 т (!!!). От такой нагрузки даже сломались весы на элеваторе.

    Перевозчик из Кировограда, ФОП Шевченко привез 115 тонн зерна, общая масса 135 тонн! Он сломал весы на зерновом терминале. Не говоря уже о дорогах, по которым он туда ехал".



    Когда этот "монстр" подрулил на пост весового контроля, то асфальт за ним буквально оставался в форме колеи. Такого веса фуры не видели даже бывалые дальнебойщики. "Ну не без того, что кто-то наростит борта, ну возьмут на борт несколько лишних тонн, но чтобы 115! Это уже занадто" - говорят сами же водители



    Между тем перегруз - это одна из причин неудовлетворительного состояния дорог в Украине. Ведь асфальтированные дороги рассчитаны на общий вес не более 40 т. И пока этот 135-тонный "монстр" ехал на элеватор, он попросту уничтожил десятки километров дорожного покрытия. Трехкратный перегруз едва выдерживают и старенькие мостовые переходы, которые в любой момент могли просто обрушиться. О безопасности дорожного движения и говорить не приходится. Ведь остановить на скорости 135-тонную фуру штатные тормоза едва смогут и за 150-200 м.

    Между тем, такой перевозчик и водитель максимум получат штраф за перегруз, если их еще кто-то поймает. Да и длину такой сцепки тоже никто не измерял.

    autoconsulting
  7. #2037
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Шизофрения в современной Украине


    ...премьера очередного 3,13здеца на СТБ

  8. #2038
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения в современной Украине


    "Сергей Лещенко в интервью газете "Financial Times" сказал, что за 300$ украинец будет работать целый месяц и это хороший сигнал для инвесторов.
    Я щетаю, что еще немного плодотворной работы Сергея Лещенко с его коллегами в Верховной Раде и украинцы будут работать за еду.
    Инвесторы вообще от счастья охуеют."
    https://www.facebook.com/artur.nisku...24927447563891
  9. #2039
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    еще немного плодотворной работы Сергея Лещенко с его коллегами в Верховной Раде и украинцы будут работать за еду.
  10. #2040
    Online
    Пророк

    Re: Шизофрения в современной Украине


    Депутат Мосийчук отметил, что сознательно отказался от всех своих адвокатов кроме незрячего Владимира Турского и просил Генпрокуратуру перевести все материалы уголовного производства шрифтом Брайля. Генпрокуратура отказалась это сделать. Мосийчук утверждает, что адвокат Турский не сможет ознакомится с материалами дела, если они не будут переведены на шрифт Брайля.

    Печерский районный суд Киева обязал депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука (Радикальная партия) завершить ознакомление с материалами уголовного производства до 25 апреля.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Шизофрения путинской России
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4919
    Последнее сообщение: 1 день назад, 10:40
  2. ПМЖ в Украине
    Виктор1 в разделе Новеньким Полтава форуму
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 17:22
  3. Шизофрения в Украине
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.10.2014, 00:43