Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3220Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 127 из 316
Показано с 1,261 по 1,270 из 3151.
  1. #1261
    Online
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Олег Зайченко
    100%. Все, что сказал Sergey Khlan поддерживаю. Главное наследство СССР - это не фабрики и заводы, не ГЭС и космос, главное наследство - это советский человек. Пролетарий. Уравнитель, который не хочет дорогую машину, он хочет что бы этой машины небыло у вас.


    Sergey Khlan

    Каховский район и Каховка. Четыре встречи, около двухсот человек. Разные люди, разные села, была и в городе встреча и везде проблема одна — нищета. Нет денег. Все остальное — производное.

    Поэтому нам нужно сделать одну единственную вещь — создавать рабочие места. Режим максимального благоприятствования бизнесу, регуляторная гильотина, минимум запретов. Предприниматель должен стать новым символом Украины, чтобы дети мечтали стать не чиновником, а бизнесменом.

    Тяжело, слышу много нелицеприятных слов, чувствуется люди хотят выговориться, достучаться до власти. Но есть проблема — они не знают, что именно нужно делать. Знаете, что хотят от власти? Льготы. Все. Людей не интересуют откуда брать деньги для них. Все, что должна делать власть — их кормить. Им не нужна "удочка", им нужен кусочек рыбки. У оппоблока безграничный электоральный ресурс. Это нужно признать.

    Это, что бы вы не питали иллюзии про новую страну. Государство — это люди, поэтому пока сознание не поменяется не будет никакой новой страны. Будет совок. Вообще конечно совок изуродовал души людей. Как правило сторонник коммунистов и оппоблока легко угадывается — ничего не хочет делать, пессимист, закрыт, никому не верит и в первую очередь себе, всех ненавидит, клянет Америку и боготворит Россию. Возраст не важен, это состоянии души.

    Но слушаю, объясняю и говорю правду. Правду. Без популизма и сладких обещаний. Говорю про налоги, про базовые принципы экономики, про систему власти и ценообразование, про пагубность льгот. И люди понимают. Надежда есть

  2. #1262
    Online
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Александр Нойнец

    Стрелявший по машине замминистра образования злоумышленник оказался ментом. Документы на оружие у него есть.

    С огромным, прям-таки грандиозным интересом отныне буду слушать истории о том, что оружие должно быть только у специально уполномоченных государственных служащих силовых органов, а у простых украинских граждан его быть не должно.

    Потому что простые украинские граждане, если им дать оружие - они ж стрелять начнут во все стороны, может быть даже в замминистров. Не то, что специально обученные и проверенные правоохранительные кадры.
  3. #1263
    Offline
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Після того, як з початку серпня 2015 року світові ціни на нафту різко впали нижче $50 за барель, цілком логічно було чекати зниження цін на бензин на українських АЗС. Зазвичай це відбувається за два-три тижні після початку зниження світових цін, а також за умови, що це зниження – довготривале. Першим подешевшало дизельне паливо, а зараз почалось і зниження цін на бензин.................................на 50-60 копійок!!!!!!!!!

    "Падіння світових цін продовжується та дозволило скинути перші 50-60 копійок за літр. Як по дизпаливу, так і по бензину падіння у майбутньому продовжиться", - написав на своїй сторінці в Facebook директор консалтингової групи A-95 Сергій Куюн.


    Три роки тому в Англії бензин коштував майже 1,40 фунта, сьогодні - 1,10 тобто подешевшав на понад 20%. Це при тому, що за мінімальну годинну ставку - 6.70 фунта можна купити понад 5 літрів бензину. Якби таке співвідношення було в Україні, мінілальна зарплата за годину повинна була б бути понад 100 гривень, тобто 800 гривень за день, 16 тис за місяць.
  4. #1264
    Online
    бог

    re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    в Україні, мінілальна зарплата за годину повинна була б бути понад 100 гривень, тобто 800 гривень за день, 16 тис за місяць.
  5. #1265
    Offline
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Фонд госимущества зачем-то подсчитал заниженные убытки от аннексии Крыма

    Фонд государственного имущества Украины в результате аннексии Крыма Россией утратил контроль над 27 предприятиями, балансовая стоимость которых по состоянию на 2008-2009 годы составляла 1 млрд грн. Об этом сообщил глава ФГИ Игорь Билоус.

    «На территории Крыма осталось 27 предприятий, из них 3 в санации, 6 – в ликвидации. Потери Украины, по предварительным расчетам – это 2008-2009 годы, по балансовой стоимости, – 1 млрд. Эти потери очень занижены», – сказал глава ведомства, пишет Интерфакс-Украина.

    И.Билоус сообщил, что судьбой этих предприятий будет заниматься Минюст.

    «Всю информацию мы передаем в Минюст. Они этим занимаются. Но информации у нас очень мало. Наши запросы игнорируются», – подчеркнул глава ФГИ.
  6. #1266
    Online
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    О зраде и отечественной науке
  7. #1267
    Offline
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    http://risovach.ru/upload/2014/04/me...360_orig_.jpeg
    Сначала всех нас ограбить, довести до нищеты, а потом бросить кость и корчить из себя благодетеля - в этом высшее искусство Яценюка и Ко!
    А нам надо той кости радоваться?..............
  8. #1268
    Online
    бог
    Cool

    re: Шизофрения в современной Украине


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Сначала всех нас ограбить, довести до нищеты, а потом бросить кость и корчить из себя благодетеля - в этом высшее искусство Яценюка и Ко!
    А нам надо той кости радоваться?..............
    ...пока народ молчит и терпит, его будут стричь до бесконечности и это уже давно не искусство, а просто традиционная методика любой власти. Если люди давно забили болт на самих себя, то почему, кто может реально пользоваться этой ситуацией не воспользуются ею? Народ слушает телик...народ хавает любые обещания, любую ложь (субсидии и прочую туфту...) привыкает и подстраивается под любые поднятия цен...и радуются как кантуженные, когда подорожало всё на 10 грн., а подешевело, через 2-3 месяца, на 40-50 копеек. Это образно говоря, но тенденция именно такая. ...хай ебуть, аби не били..." Даже не интересно обсуждать подобные темы... сами позволили себя довести до скотского состояния, а теперь народ что-то там "буксует" и ворчит по форумам и соцсетям ...а смысл?
  9. #1269
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Шизофрения в современной Украине


  10. #1270
    Offline
    Пророк

    re: Шизофрения в современной Украине


    По 31 серпню 2015 року.
    Факт розколу на всіх рівнях, ініційованими сумнівними конституційними змінами, очевидний. Фіксація кривавої події під Верховною Радою України буде завжди пов'язана з тими конституційними змінами.

    Отже, закони логіки підводять кожного до висновку: Фіксація конституційних змін є внесенням в Конституцію України перманентного розколу українського суспільства.

    Кому це потрібно?
    Тільки двом зацікавленим сторонам:
    а) зовнішній стороні - кремлівським агресорам (Путін і Ко);
    б) внутрішній стороні - диктатору і тирану (Порошенко і Ко), що на недовірі і розколі буде встановлювати деспотію.


    Сподіваюся, цей подарунок сепаратистам і кремлівським агресорам до кінця поточного року не піднесуть 300 запрданців! Україні потрібні не вони, а 300 спартанців!
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Шизофрения путинской России
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 5009
    Последнее сообщение: 8 час(ов) назад, 09:09
  2. ПМЖ в Украине
    Виктор1 в разделе Новеньким Полтава форуму
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 17:22
  3. Шизофрения в Украине
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.10.2014, 00:43